Громозека Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Если муж потребует сделать тест на отцовство вашего ребенка. Какой будет ваша реакция?
Bianca Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Если муж потребует сделать тест на отцовство вашего ребенка. Какой будет ваша реакция? Ты задолбал уже, Андерсон. Вот честно
Гость danilakazel Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 А чего вам опасаться ДНК-теста? Если ребенок его, то вы потом сможете его попрекать долгое время, мол, дурак не доверял мне. Если ребенок не его - ну тут уж сами выкручивайтесь.
Lady in red Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Если муж потребует сделать тест на отцовство вашего ребенка. Какой будет ваша реакция? С лестницы спущу. А чего вам опасаться ДНК-теста? Если ребенок его, то вы потом сможете его попрекать долгое время, мол, дурак не доверял мне. Если ребенок не его - ну тут уж сами выкручивайтесь. А причём тут опасения.Это просто знак того, что у женщины муж- козел на букву "м". В сад такого.
Гость danilakazel Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 А причём тут опасения. Это просто знак того, что у женщины муж- козел на букву "м".В сад такого. Почему так сразу? Вдруг у него есть подозрения в неверности жены?
Lady in red Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Почему так сразу? Вдруг у него есть подозрения в неверности жены?Его проблемы.В сад такого идиота. Вместе с его подозрениями. Я с таким жить ни минуты бы не стала.
Гость danilakazel Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Его проблемы. В сад такого идиота.Вместе с его подозрениями. Я с таким жить ни минуты бы не стала. Ясно.
Lady in red Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Будет подозревать в гордом одиночестве.
Гость danilakazel Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Будет подозревать в гордом одиночестве. А вдруг ребенок на самом деле не от него?
Lady in red Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 А вдруг ребенок на самом деле не от него? Я не очень понимаю вопрос? Я это примерила на себя. Мужика , который мне не доверяет и требует экспертизу, я посылаю в сад. Оправдываться не собираюсь. Ещё и права на ребёнка отберу.
Таньчик Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 А вдруг ребенок на самом деле не от него?такие вещи не бывают вдруг))Ну а коли в семье пропало доверие настолько, что муж требует днк, то все... Семье капут. И уже совершенно не важно чей это ребёнок))
Lady in red Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Сомневается, пусть гуляет нафик на все четыре стороны. Мне алименты его нахрен не сдались. такие вещи не бывают вдруг)) Ну а коли в семье пропало доверие настолько, что муж требует днк, то все... Семье капут. И уже совершенно не важно чей это ребёнок)) Согласна.Если дело дошло до экспертизы , то трындец семье.
Гость danilakazel Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Вообще тема какая то провокационная, у этого автора все такие.
Bianca Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 такие вещи не бывают вдруг)) Ну а коли в семье пропало доверие настолько, что муж требует днк, то все... Семье капут. И уже совершенно не важно чей это ребёнок)) Интересно, через сколько лет чувака осенило)))) Мне кажется, что такому кадру пендаля я бы дала намного раньше, чем он бы о ДНК заикнулся
МихаилМ Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 С лестницы спущу. Понимаю...Зная тебя, вряд ли ты имеешь хоть малейшее представление от кого ребёнок А в целом, отказать в этой унизительной просьбе сложно но если все ок, потребовать мат компенсацию, небольшую Ну хотя бы эквивалент годового зароботка Ну это так по минимуму
МихаилМ Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 такие вещи не бывают вдруг)) Ну а коли в семье пропало доверие настолько, что муж требует днк, то все... Семье капут. И уже совершенно не важно чей это ребёнок)) Таньчик, разные бывают семьиЯ помню мне в молодости жена друга нравилась, и ей и друг тоже не против мжм был, жили они дружно, а я был приходящим секаса, но это не говорит о том что такая семья не имеет право на существование Хотя чей ребёнок можно и немузнать
Lady in red Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Понимаю... Зная тебя, вряд ли ты имеешь хоть малейшее представление от кого ребёнок А в целом, отказать в этой унизительной просьбе сложно но если все ок, потребовать мат компенсацию, небольшую Ну хотя бы эквивалент годового зароботка Ну это так по минимуму Не вижу в чем сложность отказать такому уроду.
Гость Гармония84 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Если девушка в себе уверена,анализ ДНК абсолютно не страшен . И отказываться здесь нет смысла. Другое дело что муж мудак мудаком.
Lady in red Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Понимаю... Зная тебя, вряд ли ты имеешь хоть малейшее представление от кого ребёнок О, Миша решил обвинить меня в распутности. А вчера утверждал, что на меня ни один мужик не взглянет. Миша, что- то тебя кидает , как тётку при ПМС.
МихаилМ Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Не вижу в чем сложность отказать такому уроду.То что ты чего то не видишь/не понимаешь это нормальноПо-другому и быть не может)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти