Geo Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 или ушки на аве) ну это естественно, ведь дифчонкам нравяцца мои ушки, у них сразу настроение поднимаецца))
Lady in red Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 ахаха Сначала от поста Рыжей улыбнулся. А от этого ржал вслух Да , некоторым только палец покажи....
Таньчик Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 ахаха Сначала от поста Рыжей улыбнулся. А от этого ржал вслух А что смешного?Мои слова заключаются в том, что доверие это одна из основ крепкой семьи. И коли муж усомнился и попросил анализ то в любом случае семье капут. В первом случае, если ребёнок его, то доверия и семьи не было изначально, и отношения построилась на вранье. Во втором, если это его ребёнок, то доверие у обоих супругов подорвано. Ибо запросов анализ он уже не верит, а жена, перестанет чувствовать в этому мужчине мужа и опору. Потому и сказала, что не важно чей ребёнок, семьи нормальной не будет.
Громозека Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 А что смешного? Мои слова заключаются в том, что доверие это одна из основ крепкой семьи. И коли муж усомнился и попросил анализ то в любом случае семье капут. В первом случае, если ребёнок его, то доверия и семьи не было изначально, и отношения построилась на вранье. Во втором, если это его ребёнок, то доверие у обоих супругов подорвано. Ибо запросов анализ он уже не верит, а жена, перестанет чувствовать в этому мужчине мужа и опору. Потому и сказала, что не важно чей ребёнок, семьи нормальной не будет. Разные ситуации бывают. Читал историю. Там девушка забеременела когда парень приехал из армии в отпуск. Парень ,потом муж долго сомневался... Да и его родственники подзуживали. Короче жена сама накопила сумму на тест. И сделала. Отношения стали отличными. Никто уже не сомневался... PS у нее в тот период было несколько мужчин... Она не изменяла. Постоянного парня у нее тогда не было.
Гость Гармония84 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Разные ситуации бывают. Читал историю. Там девушка забеременела когда парень приехал из армии в отпуск. Парень ,потом муж долго сомневался... Да и его родственники подзуживали. Короче жена сама накопила сумму на тест. И сделала. Отношения стали отличными. Никто уже не сомневался... PS у нее в тот период было несколько мужчин... Она не изменяла. Постоянного парня у нее тогда не было. Все разные,поэтому тут не угадаешь. Рэд правильно сказала про слежку за мужем.Если жена захочет,компромат накатает в два счета.
Geo Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 А что смешного? Мои слова заключаются в том, что доверие это одна из основ крепкой семьи. И коли муж усомнился и попросил анализ то в любом случае семье капут. В первом случае, если ребёнок его, то доверия и семьи не было изначально, и отношения построилась на вранье. Во втором, если это его ребёнок, то доверие у обоих супругов подорвано. Ибо запросов анализ он уже не верит, а жена, перестанет чувствовать в этому мужчине мужа и опору. Потому и сказала, что не важно чей ребёнок, семьи нормальной не будет. угу и я об этом -смешна ваша реакция, вместо того чтобы понять причины, почему муж перестал настолько не доверять, вы(ты и Рыжик) сходу начали мужей с лестницы спускать, сами с ходу оскорбились, а других дураками делаете
Таньчик Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Ничего подобного. Я ни где и словом о муже плохом не обмолвилась. И уж тем более не спускала его с лестницы. Я в общем сказала о семье. Всю остальную " мою реакцию" я не знаю где вы увидели. И я ни разу не сказала, как бы я поступила в данной ситуации. Я говорила о том, что доверие в семье рухнуло.
northeast Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Прикольно, когда в результате такого теста выясняется, что оба не являются родителями...)
Пальма Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Его проблемы. В сад такого идиота.Вместе с его подозрениями. Я с таким жить ни минуты бы не стала. Умный идиот её и без тебя щакажет. Ты и знать не будешь...Пф.. а то сложно сейчас палочкой под языком у ребенка провести под предлогом-у тебя в зубе что то застряло...
Таньчик Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Прикольно, когда в результате такого теста выясняется, что оба не являются родителями...) Ага)) обхохочешься)Я вон аж на минус нечаянно нажала. Прости
Гость Гармония84 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Прикольно, когда в результате такого теста выясняется, что оба не являются родителями...)
northeast Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Я вон аж на минус нечаянно нажала. Прости Да ты чё, я не переживу!!)))
Pau_Tinka Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Вы вроде всегда писали более менее адекватные вещи. Сейчас то что? Если за женой следить можно, то че и за мужем нельзя Все у нас равны и не надо, чтоб кто то оказывался рАвнее...
Таньчик Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Да ты чё, я не переживу!!)))Ну...Значит судьба такая)))
Lady in red Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 угу и я об этом -смешна ваша реакция, вместо того чтобы понять причины, почему муж перестал настолько не доверять, вы(ты и Рыжик) сходу начали мужей с лестницы спускать, сами с ходу оскорбились, а других дураками делаете А с какого перепугу я буду изображать для мужа психотерапевта? Искать причины его недоверия? Он большой мальчик, пусть разгребает своих тараканов самостоятельно. Если он не доверяет настолько , что требует тест ДНК , и это единственное , что ему докажет мою честность, то мне с ним рядом места нет. Я иду такому человеку навстречу и разрываю отношения. Разные ситуации бывают. Читал историю. Там девушка забеременела когда парень приехал из армии в отпуск. Парень ,потом муж долго сомневался... Да и его родственники подзуживали. Короче жена сама накопила сумму на тест. И сделала. Отношения стали отличными. Никто уже не сомневался... PS у нее в тот период было несколько мужчин... Она не изменяла. Постоянного парня у нее тогда не было. Это оскорбительно доказывать свою невиновность. Умный идиот её и без тебя щакажет. Ты и знать не будешь... Пф.. а то сложно сейчас палочкой под языком у ребенка провести под предлогом-у тебя в зубе что то застряло... Не приведи Бог иметь такого мужа.Хотя смотрю для тебя это вариант нормы.
Фейк Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Если муж потребует сделать тест на отцовство вашего ребенка. Какой будет ваша реакция? Посыл в эротическое пешее путешествие. А причём тут страх? Можно и сделать, только исключительно для того, чтобы потом запихнуть эту бумажку ему в глотку и спустить с лестницы такого козла. Гуманистка ты. Я бы чуть ниже спины затолкала. В железном футляре. Чтоб не прокисла.. А все от мужского страха быть обманутым женой шаловливого типа. Ага. Только жизнь показывает, что в изменах подозревают как правило кобели. А баба торчит дома у плиты и даже не подозревает какая она "гулящая"... В фантазиях собственного муженька. И ему еще и днкк на блюде??? Сковородой в рыло. Анализы с венерички пусть принесет для начала. Всю карту.
Geo Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 А с какого перепугу я буду изображать для мужа психотерапевта? Искать причины его недоверия? Он большой мальчик, пусть разгребает своих тараканов самостоятельно. Если он не доверяет настолько , что требует тест ДНК , и это единственное , что ему докажет мою честность, то мне с ним рядом места нет. Я иду такому человеку навстречу и разрываю отношения. Первый вопрос -с какого перепугу муж потерял настолько доверие, что требует тест на отцовство? Просто так что ли такие вопросы возникают? дыма без огня не бывает!!
Lady in red Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Первый вопрос -с какого перепугу муж потерял настолько доверие, что требует тест на отцовство? Просто так что ли такие вопросы возникают? дыма без огня не бывает!! Вы на пси форуме такое заявляете про дым? Паранойю , заниженную самооценку, комплексы и прочих жирных тараканов никто не отменял
Geo Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Вы на пси форуме такое заявляете про дым? Паранойю , заниженную самооценку, комплексы и прочих жирных тараканов никто не отменял Ой, кто там из известных дядей сказал - "Если у тебя нет паранойи, это еще не значит, что за тобой не следят"
Фейк Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Первый вопрос -с какого перепугу муж потерял настолько доверие, что требует тест на отцовство? Просто так что ли такие вопросы возникают? дыма без огня не бывает!! Помню свой первый урок ОБЖ в технаре. -Для начала ответьте, что вы будете делать, если вдруг окажетесь в пустыне в трусах, с пустыми руками? Я сижу и думаю, а каким ветром меня туда в трусах занесло то? А препод так хитренько оглядел всех и молвит басом -Запомните. "Вдруг" никогда ничего не происходит. И просто так, сбухты-барахты в пустыне в трусах никто не окажется.... А кто дым пустил?? И с какого перепуга этот дым полетел? Как правило дым такой пускают как раз те, у кого рыло в пушку. Сами кобели. Сами скачете из койки в койку а потом анализы требуете. Стыдно. Низко. мерзко. Я б с таким заявлением даже думать не стала. Пендаля под зад и в сад. это ж каким чеканутым на всю голову надо быть, чтоб затребовать эту справку.
Пальма Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 А с какого перепугу я буду изображать для мужа психотерапевта? Искать причины его недоверия? Он большой мальчик, пусть разгребает своих тараканов самостоятельно. Если он не доверяет настолько , что требует тест ДНК , и это единственное , что ему докажет мою честность, то мне с ним рядом места нет. Я иду такому человеку навстречу и разрываю отношения. Это оскорбительно доказывать свою невиновность. Не приведи Бог иметь такого мужа. Хотя смотрю для тебя это вариант нормы. Прекции,Рыжая.Просьо я тебе говорю,что сейчас тебя даже в известность не поставят,если узнать что то захотят.. взял ребенка годоваса погулять и заехал в лабораторию,если кошелек не жмет...)) А то есть еще наивные девачки:с лестницы спущу..... Вот и ржу с такого... Таких активных даже не поставят в известность. Али ты мозгоскоп своего мужа?))) Хех..
Lady in red Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Прекции,Рыжая. Просьо я тебе говорю,что сейчас тебя даже в известность не поставят,если узнать что то захотят.. взял ребенка годоваса погулять и заехал в лабораторию,если кошелек не жмет...)) А то есть еще наивные девачки:с лестницы спущу..... Вот и ржу с такого... Таких активных даже не поставят в известность. Али ты мозгоскоп своего мужа?))) Хех.. Будь любезна, Пальма, используй термин проекция по назначению. В моем посте я пишу только про себя , а не про других, как бы я поступила в такой ситуации. Поэтому протекций , т. е, фантазий о других в тексте нет. Ты можешь ржать до второго пришествия. Речь шла об озвученном требовании сделать тест, я именно это и обсуждала. Ты решила предложить другой вариант, когда муж втихушку делает тест , и начинаешь обсуждать новую ситуацию. После чего, ты как выражаешься ржешь. У меня простой вопрос, с чего ты ржешь? Сама придумала, сама над собой ржешь? И ещё. Не думаю, что такие подозрения в новой предложенной тобой ситуации , можно скрыть. Это будет вылезать в виде раздражения мужа и изменения его поведения. Уши торчать будут. Узнала бы , что муж втихушку сделал тест- выгоню. Да даже бы , если не узнала, то рано или поздно недоверие в семье вылезет, и семейное счастье рванет. Если ты считаешь, что тест ДНК и подозрения - варинант нормы в семье- могу только посочувствовать .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти