Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да господи, пусть себе делает этот чертов тест, раз он ему за каким-то хреном понадобился.

из-за чего кипеш?

лишь бы в постеле не курил.

если  не выносит мозг ревностью, подозрениями, слежками и допросами с пристрастием, то почему бы и не удовлетворить невинную блажь близкого человека?

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

История из жизни. Счастливая семья, муж, жена, два ребенка. Когда дети выросли, то бог послал им радость, третьего. Радости родителей не было предела. Родился здоровенький малыш, все счастливы. Малыш начал подрастать и оказался совершенно не похож на первых двух детей. В голову к мужу стали заползать крамольные мысли. В тайне от жены он сделал ДНК тест, который показал что ребенок его. После чего сделал тест на двух старших, который показал что как раз они и не его.

В тему - народная пословица:

-Почему женщины любят детей больше чем мужчины?

-Потому что они точно знают что эти дети их.

(с)

Кстати, в разрезе темы, эту историю мне рассказывал сотрудник, который точно гулял на сторону, при чем активно.

Опубликовано

Кстати, в разрезе темы, эту историю мне рассказывал сотрудник, который точно гулял на сторону, при чем активно.

Люди,гуляющие налево-направо,частенько проецируют свои грехи

на других. Доказать сложно,но для меня это факт)

Опубликовано

Это как типа ревнуют те кто сами изменяют))

Опубликовано

Это как типа ревнуют те кто сами изменяют))

Это называется проецировать собственные особенности , мысли и поведение на других людей.

Вид невротической защиты.

Встречается достаточно часто.

В стиле " а что бы я сделал на его месте ".

Ставят себя на место партнёра и понимают, что сам бы пустился во все тяжкие.

И начинают ревновать.

Опубликовано

Это называется проецировать собственные особенности , мысли и поведение на других людей.

Вид невротической защиты.

Встречается достаточно часто.

В стиле " а что бы я сделал на его месте ".

Ставят себя на место партнёра и понимают, что сам бы пустился во все тяжкие.И начинают ревновать.

Жесть

Вот что у человека в голове?

Вот интересно

А разве не один мужчина на планете не ростит кукушонка?

Гость Гармония84
Опубликовано

Жесть

Вот что у человека в голове?

Вот интересно

А разве не один мужчина на планете не ростит кукушонка?

а кукушонок это кто?

Гость Гармония84
Опубликовано

Кукушонок это ребенок кукушки.

а Кукушка-это девушка которая бросила своего ребенка? :mf_bookread:

Опубликовано

Я бываю ревнивым. Но сам не изменяю.

Опубликовано

Главное что бы сосед не неграм оказался

Помню фильм был, родился у обычной пары негритосик, муж в истерику, жена в слезы. не изменяла)))) В итоге оказалось, что Бабушка маму от негра родила)))) Или мама дочку. не помню уже.

Гармоха, что с Вами

post-85698-0-01691300-1467890981_thumb.jpg

Гость Гармония84
Опубликовано

Помню фильм был, родился у обычной пары негритосик, муж в истерику, жена в слезы. не изменяла)))) В итоге оказалось, что Бабушка маму от негра родила)))) Или мама дочку. не помню уже.

подфартило всем

Опубликовано

Вообще ревность и недоверие могут носить не пароноедальные корни и не "я сам измеряю" как это видит рыжая муж может быть до знакомства с этой женщиной на ком то жёстко обжогся, отсюда и подозрения, иногда их можно просто развеять и жить счастливо, а не заказывать истерику с разводом

Нет

Та которая подкинула

Гость Гармония84
Опубликовано

Вообще ревность и недоверие могут носить не пароноедальные корни и не "я сам измеряю" как это видит рыжая муж может быть до знакомства с этой женщиной на ком то жёстко обжогся, отсюда и подозрения, иногда их можно просто развеять и жить счастливо, а не заказывать истерику с разводом

Было бы странно,если бы с подобным предложением обратились к жене ,которая безвылазно торчит дом,варит борщи,и т.д. и т.п.

Другое дело когда жена активна,реализовывается и в семье ,и на работе.Имеет много друзей,в том числе среди мужчин.Здесь доля сомнения может возникнуть . А если еще ребенок негром оказался!Ооооооо.!

Опубликовано

Было бы странно,если бы с подобным предложением обратились к жене ,которая безвылазно торчит дом,варит борщи,и т.д. и т.п.

Другое дело когда жена активна,реализовывается и в семье ,и на работе.Имеет много друзей,в том числе среди мужчин.Здесь доля сомнения может возникнуть . А если еще ребенок негром оказался!Ооооооо.!

Ну вот у рыжей если родится негр от русского мужчины, при просьбе теста, она его с лестницы спустит, за то что в её искренности усомнился
Гость Гармония84
Опубликовано

Ну вот у рыжей если родится негр от русского мужчины, при просьбе теста, она его с лестницы спустит, за то что в её искренности усомнился

Я бы тоже спустила.Не в реале,но в мечтах.Это если я кристально честнаи и уверена в своей правоте.

Опубликовано

Я бы тоже спустила.Не в реале,но в мечтах.Это если я кристально честнаи и уверена в своей правоте.

Вот же светлый человек))) женщина в любом случае знает кто отец, если конечно не увлекается чем то этаким, или не находится в состоянии измененного сознания от наркотиков или алкоголя))))

Опубликовано

Нет, все же не стоит столь радикально, ещё ив мечтах)

А вот..

Потребовать в качестве подарка некий эквивалент его годового зароботка имеешь полное и всеобемлящее право

А там на что уж хватит

Опубликовано

Реальный случай. В роддоме в Забайкайле жена родила негритяночку . Впала уже в истерику ,боялась... Пришел муж и очень обрадовался. Прабабушка была негритянкой)))

хочет - пусть делает.

пускать пузыри вокруг этой затеи не стала бы.

хотя причину выяснила бы.

Ну вот если это его мама надоумила?

Опубликовано

Реальный случай. В роддоме в Забайкайле жена родила негритяночку . Впала уже в истерику ,боялась... Пришел муж и очень обрадовался. Прабабушка была негритянкой)))

))) мне тоже казало что такое не сами режиссеры придумали)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...