practik Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 да господи, пусть себе делает этот чертов тест, раз он ему за каким-то хреном понадобился. из-за чего кипеш? лишь бы в постеле не курил. если не выносит мозг ревностью, подозрениями, слежками и допросами с пристрастием, то почему бы и не удовлетворить невинную блажь близкого человека?
Race Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 История из жизни. Счастливая семья, муж, жена, два ребенка. Когда дети выросли, то бог послал им радость, третьего. Радости родителей не было предела. Родился здоровенький малыш, все счастливы. Малыш начал подрастать и оказался совершенно не похож на первых двух детей. В голову к мужу стали заползать крамольные мысли. В тайне от жены он сделал ДНК тест, который показал что ребенок его. После чего сделал тест на двух старших, который показал что как раз они и не его. В тему - народная пословица: -Почему женщины любят детей больше чем мужчины? -Потому что они точно знают что эти дети их. (с) Кстати, в разрезе темы, эту историю мне рассказывал сотрудник, который точно гулял на сторону, при чем активно.
moishe Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Кстати, в разрезе темы, эту историю мне рассказывал сотрудник, который точно гулял на сторону, при чем активно. Люди,гуляющие налево-направо,частенько проецируют свои грехи на других. Доказать сложно,но для меня это факт)
Гость danilakazel Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Это как типа ревнуют те кто сами изменяют))
Lady in red Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Это как типа ревнуют те кто сами изменяют))Это называется проецировать собственные особенности , мысли и поведение на других людей.Вид невротической защиты. Встречается достаточно часто. В стиле " а что бы я сделал на его месте ". Ставят себя на место партнёра и понимают, что сам бы пустился во все тяжкие. И начинают ревновать.
МихаилМ Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Это называется проецировать собственные особенности , мысли и поведение на других людей. Вид невротической защиты. Встречается достаточно часто. В стиле " а что бы я сделал на его месте ". Ставят себя на место партнёра и понимают, что сам бы пустился во все тяжкие.И начинают ревновать. ЖестьВот что у человека в голове? Вот интересно А разве не один мужчина на планете не ростит кукушонка?
Гость Гармония84 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Жесть Вот что у человека в голове? Вот интересно А разве не один мужчина на планете не ростит кукушонка? а кукушонок это кто?
МихаилМ Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 а кукушонок это кто?А это когда "дорогой у нас скоро будет ребёнок" Да и сосед на днях заходил, о чем муж и не догадывается
Race Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 а кукушонок это кто? Кукушонок это ребенок кукушки.
Гость Гармония84 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Кукушонок это ребенок кукушки. а Кукушка-это девушка которая бросила своего ребенка?
Гость danilakazel Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Я бываю ревнивым. Но сам не изменяю.
Race Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Главное что бы сосед не неграм оказался Помню фильм был, родился у обычной пары негритосик, муж в истерику, жена в слезы. не изменяла)))) В итоге оказалось, что Бабушка маму от негра родила)))) Или мама дочку. не помню уже. а Кукушка-это девушка которая бросила своего ребенка? Гармоха, что с Вами
Гость Гармония84 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Помню фильм был, родился у обычной пары негритосик, муж в истерику, жена в слезы. не изменяла)))) В итоге оказалось, что Бабушка маму от негра родила)))) Или мама дочку. не помню уже. подфартило всем
МихаилМ Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Вообще ревность и недоверие могут носить не пароноедальные корни и не "я сам измеряю" как это видит рыжая муж может быть до знакомства с этой женщиной на ком то жёстко обжогся, отсюда и подозрения, иногда их можно просто развеять и жить счастливо, а не заказывать истерику с разводом а Кукушка-это девушка которая бросила своего ребенка? НетТа которая подкинула
Гость Гармония84 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Вообще ревность и недоверие могут носить не пароноедальные корни и не "я сам измеряю" как это видит рыжая муж может быть до знакомства с этой женщиной на ком то жёстко обжогся, отсюда и подозрения, иногда их можно просто развеять и жить счастливо, а не заказывать истерику с разводом Было бы странно,если бы с подобным предложением обратились к жене ,которая безвылазно торчит дом,варит борщи,и т.д. и т.п. Другое дело когда жена активна,реализовывается и в семье ,и на работе.Имеет много друзей,в том числе среди мужчин.Здесь доля сомнения может возникнуть . А если еще ребенок негром оказался!Ооооооо.!
МихаилМ Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Было бы странно,если бы с подобным предложением обратились к жене ,которая безвылазно торчит дом,варит борщи,и т.д. и т.п. Другое дело когда жена активна,реализовывается и в семье ,и на работе.Имеет много друзей,в том числе среди мужчин.Здесь доля сомнения может возникнуть . А если еще ребенок негром оказался!Ооооооо.! Ну вот у рыжей если родится негр от русского мужчины, при просьбе теста, она его с лестницы спустит, за то что в её искренности усомнился
Гость Гармония84 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Ну вот у рыжей если родится негр от русского мужчины, при просьбе теста, она его с лестницы спустит, за то что в её искренности усомнился Я бы тоже спустила.Не в реале,но в мечтах.Это если я кристально честнаи и уверена в своей правоте.
Race Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Я бы тоже спустила.Не в реале,но в мечтах.Это если я кристально честнаи и уверена в своей правоте. Вот же светлый человек))) женщина в любом случае знает кто отец, если конечно не увлекается чем то этаким, или не находится в состоянии измененного сознания от наркотиков или алкоголя))))
МихаилМ Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Я бы тоже спустила.Не в реале,но в мечтах.Это если я кристально честнаи и уверена в своей правоте.Нет, все же не стоит столь радикально, ещё ив мечтах)А вот.. Потребовать в качестве подарка некий эквивалент его годового зароботка имеешь полное и всеобемлящее право А там на что уж хватит
Громозека Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Помню фильм был, родился у обычной пары негритосик, муж в истерику, жена в слезы. не изменяла)))) В итоге оказалось, что Бабушка маму от негра родила)))) Или мама дочку. не помню уже. Реальный случай. В роддоме в Забайкайле жена родила негритяночку . Впала уже в истерику ,боялась... Пришел муж и очень обрадовался. Прабабушка была негритянкой))) хочет - пусть делает. пускать пузыри вокруг этой затеи не стала бы. хотя причину выяснила бы. Ну вот если это его мама надоумила?
Race Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Реальный случай. В роддоме в Забайкайле жена родила негритяночку . Впала уже в истерику ,боялась... Пришел муж и очень обрадовался. Прабабушка была негритянкой))) ))) мне тоже казало что такое не сами режиссеры придумали)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти