Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В прошлом году познакомилась онлайн с хорошим молодым человеком. Кагда мы общались чувствовала такой комфорт. Я могла быть сама сабой, общааясь с ним. Он начал говорить, что я ему начинаю нравиться, но я немного побаиваюсь завчзывать отношения не встречаясь с человеком. При том он открыто рассказывал, почему его оставили прошлые женщины. Поэтому я держалась на растоянии. Потом он перестал звонить с таким предлогом, что боится влюбиться в меня. Ну, я особо не обратила внимание. Просто когда хотела, писала ему, мы снова мило поговорим и до следующего месяца глухомань. Поехала я отдохнуть и попутешествовать в его сторону. Написала "Я здесь", он сразу же приехал. Хотя это был другой город. Мы встретились провели один день вместе. И все околдовал мое сердце. Меня мужчины приглашают на свидание, а я все о нем и о нем. Не могу думать о других и все. Наконецто впервые за этот год написал привет через месяц после встречи. Мы поговорили и решили встретиться. Когда я с ним встретилась голова совсем кругом пошла. Два слова не могла связать. Но он был таким внимательным и понимающем. Потом пошли темы любви, семьи. И он сказал что никогда не женится и что мы можем быть только друзьями. Конечно эти слова мне как ножом по сердцу. Я так поняла, что это у него такая боязнь от прошлых неудачных отношений остались. Его женщины обвиняли, что он не может хорошо зарабатывать и обеспечить их и бросали. Вечером когда мы остались на едине, он не выдержал и обнял меня. Сказал что я ему очень нравлюсь. Однако на следующий день написал, что он очень боится влюблчться, потому что неуверен в будущем, что он не сможет жениться на мне, а просто встречаться для нашего возраста глупо. Для меня это тоже глупо звучит. Мне оооочень больно растоваться с ним. Дышать не могу, никого видеть нихочу, дни серые стали. Внутри все очень болит, и незнаю что я могу сделать. Я отпустила, пожелала всего хорошего и удалила все контакты. А внутри все очень болит, хочется что-то сделать, но что? Раз он уже так решил. Я правильно я сделала?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

хочется что-то сделать, но что?

Какого результата хочется?

С ним все ясно - ему хотелось перепихнуться, но чтобы потом его не парили.

А Вам?

Опубликовано

Его женщины обвиняли, что он не может хорошо зарабатывать и обеспечить их и бросали. 

Неудачник какой-то) правильно что кинули его.

Признаваться женщине что ты не можешь заработать денег...это вообще унижение.

Опубликовано

а по мне так....нормальный честный парень.

Просто его слишком часто девушки унижали за пустые карманы....вот и сломался закомплексовал....сей час хоть и влюблен...но БОИТСЯ развития отношений.

Били его часто ...по больному...вот и теперь ГОНИТ он свою любовь...куда подальше...что бы вновь сердце не вынули и в душу не на срали.

Опубликовано

Просто его слишком часто девушки унижали за пустые карманы....вот и сломался закомплексовал....сей час хоть и влюблен...но БОИТСЯ развития отношений.

Били его часто ...по больному...вот и теперь ГОНИТ он свою любовь...куда подальше...что бы вновь сердце не вынули и в душу не на срали.

ну и блин у каждого были и унижения и невзаимости и тд и тп.....так что теперь, каждому встречному-поперечному, с кем обнялся, рассказывать "чувак, ты уже наверно аж горишь, а вот я серьезностей не хочу...." бред. автор, шлите подальше, вы же не врач-психиатр

Опубликовано

Оригинальная версия. Но я склоняюсь все таки к другой. Или он реально не может заработать (ищет мать терезу, которая даст бесплатно пирожок) или он просто не хочет на тратить бабки на девок, первое свидание секс, досвидос (пикапер так называемый).

Опубликовано

Оригинальная версия. Но я склоняюсь все таки к другой. Или он реально не может заработать (ищет мать терезу, которая даст бесплатно пирожок) или он просто не хочет на тратить бабки на девок, первое свидание секс, досвидос (пикапер так называемый).

ага, а автор растаяла от такой "чистосердечности" и подогрела свой бесплатный для несчастного пирожок)))))

Опубликовано

Да я то же сначала так подумал......

Но.....

Пикапер никогда бы не признался девушке ДО....того как ей вдует...в своих отношениях с другими девушками...в своей фин. несостоятельности...и в прочем.

Тем более...что все шансы вдуть у него были.....девчонка уже как воск в его объятиях стала.....

Если бы он ставил цель...вдуть...то я думаю отказа не последовало бы.

Но

Парень реально ИСПУГАЛСЯ и тормазнул.....

всплыли в его мозгу....ужасы предыдущих отношений....все комплексы...пустота в карманах...не возможность ПОДАРИТЬ ЛЮБИМОЙ весь мир!

и он сделал СТОП.

Что бы не было очередных разочарований......

Парень боится ЖИТЬ.....боится ОТНОШЕНИЙ.....боится ВЛЮБИТСЯ....боится БОЛИ И УНИЖЕНИЙ.......

Боится...боится...боится.....

ТРУС И СЫКЛО......одним словом.

Не все умеют зарабатывать.....многие умеют просто и честно работать.

Опубликовано

Да я то же сначала так подумал......

Но.....

Пикапер никогда бы не признался девушке ДО....того как ей вдует...в своих отношениях с другими девушками...в своей фин. несостоятельности...и в прочем.

Тем более...что все шансы вдуть у него были.....девчонка уже как воск в его объятиях стала.....

Если бы он ставил цель...вдуть...то я думаю отказа не последовало бы.

Но

Парень реально ИСПУГАЛСЯ и тормазнул.....

всплыли в его мозгу....ужасы предыдущих отношений....все комплексы...пустота в карманах...не возможность ПОДАРИТЬ ЛЮБИМОЙ весь мир!

и он сделал СТОП.

Что бы не было очередных разочарований......

Парень боится ЖИТЬ.....боится ОТНОШЕНИЙ.....боится ВЛЮБИТСЯ....боится БОЛИ И УНИЖЕНИЙ.......

Боится...боится...боится.....

ТРУС И СЫКЛО......одним словом.

Не все умеют зарабатывать.....многие умеют просто и честно работать.

так много женщин живущих с такими вот "просто честно работающими"....может, изначально искал королеву?

Опубликовано

В прошлом году познакомилась онлайн с хорошим молодым человеком. Кагда мы общались чувствовала такой комфорт. Я могла быть сама сабой, общааясь с ним. Он начал говорить, что я ему начинаю нравиться, но я немного побаиваюсь завчзывать отношения не встречаясь с человеком. При том он открыто рассказывал, почему его оставили прошлые женщины. Поэтому я держалась на растоянии. Потом он перестал звонить с таким предлогом, что боится влюбиться в меня. Ну, я особо не обратила внимание. Просто когда хотела, писала ему, мы снова мило поговорим и до следующего месяца глухомань. Поехала я отдохнуть и попутешествовать в его сторону. Написала "Я здесь", он сразу же приехал. Хотя это был другой город. Мы встретились провели один день вместе. И все околдовал мое сердце. Меня мужчины приглашают на свидание, а я все о нем и о нем. Не могу думать о других и все. Наконецто впервые за этот год написал привет через месяц после встречи. Мы поговорили и решили встретиться. Когда я с ним встретилась голова совсем кругом пошла. Два слова не могла связать. Но он был таким внимательным и понимающем. Потом пошли темы любви, семьи. И он сказал что никогда не женится и что мы можем быть только друзьями. Конечно эти слова мне как ножом по сердцу. Я так поняла, что это у него такая боязнь от прошлых неудачных отношений остались. Его женщины обвиняли, что он не может хорошо зарабатывать и обеспечить их и бросали. Вечером когда мы остались на едине, он не выдержал и обнял меня. Сказал что я ему очень нравлюсь. Однако на следующий день написал, что он очень боится влюблчться, потому что неуверен в будущем, что он не сможет жениться на мне, а просто встречаться для нашего возраста глупо. Для меня это тоже глупо звучит. Мне оооочень больно растоваться с ним. Дышать не могу, никого видеть нихочу, дни серые стали. Внутри все очень болит, и незнаю что я могу сделать. Я отпустила, пожелала всего хорошего и удалила все контакты. А внутри все очень болит, хочется что-то сделать, но что? Раз он уже так решил. Я правильно я сделала?

Всё правильно сделали. Не накручивайте себя, отвлекитесь, походите на свидания, найдите интересное увлечение.

Опубликовано

так много женщин живущих с такими вот "просто честно работающими"....может, изначально искал королеву?

Может?

не знаю.....

но чувствуется девчонка ему понравилась.....

решил ей и себе жизнь  не  усложнять...и не портить.

Ну и хрен с ним....

можжжж...оно и к лучшему.

чем быть с таким РАЗМАЗНЕЙ...уж лучше побыть ОДНОЙ.....а потом встретить НОРМАЛЬНОГО мужика , без тараканов голове. .

Опубликовано

Может?

не знаю.....

но чувствуется девчонка ему понравилась.....

решил ей и себе жизнь  не  усложнять...и не портить.

Ну и хрен с ним....

можжжж...оно и к лучшему.

чем быть с таким РАЗМАЗНЕЙ...уж лучше побыть ОДНОЙ.....а потом встретить НОРМАЛЬНОГО мужика , без тараканов голове. .

а мне кажется, если у него правда комплексы, то он нуждался в ответе типа "мне не важны деньги, мне нравишься ты, любой".....ну и так далее....

просто так душу не открывают. если не хотят твердо рядом никого, то причина была бы не такой нежно--интимно-ранимой..... ну стандарт мож "давай останемся друзьями" или "я плохой ты хорошая".....

Опубликовано

а мне кажется, если у него правда комплексы, то он нуждался в ответе типа "мне не важны деньги, мне нравишься ты, любой".....ну и так далее....

Ну да....типа того.....

Хотя действительно.....трусоватые мужики, никогда не будут достойно зарабатывать.....это факт.

Опубликовано

Ну да....типа того.....

Хотя действительно.....трусоватые мужики, никогда не будут достойно зарабатывать.....это факт.

зато и изменять вряд ли будут.....тоже же бздливо))) смотря какая женщина и чего хочет))))

Опубликовано

Тут больше похоже, что автор не сильно приглянулась при встрече тому мужику. По ее рассказу - все только о себе она пишет, как голову потеряла и т.п. 

А он ей сразу про душевные травмы, про деньги, чтоб не надеялась особо. Месяц после встречи не появлялся, а потом вдруг словом -  привет - осчастливил. Потом она пишет, что вечером оставшись наедине- он НЕ ВЫДЕРЖАЛ И ОБНЯЛ) Так хотел, так держался и боялся обнять - а то вдруг влюбится от этого. Потом еще раз, на всякий случай для непонятливых, повторил про нежелание жениться и даже просто встречаться. Автор в ответ контакты только стерла у себя и потом страдает - правильно ли сделала? А что сделала то и в чем вопрос?

Опубликовано

Автор, получается, что за год вы с ним только 2 дня виделись?

Не, романтика и все такое это, конечно, хорошо, но не когда превращается в абсурд.

Не надо фантазировать себе невозможную любовь на пустом месте.

У вас просто не закрытый гештальтик.

Когда любишь, то действуешь вопреки, а не находишь миллион оправданий, доводов, причин.

Поэтому встряхивайтесь и возвращайтесь в реальный мир ;)

Опубликовано

Если человек теряет голову от семпатии, то он мог оттолкнуть, и выберать девушак что менше ему стмпатичны. В любом случаи он слабый не увереный закамплексовпный, эмоциональный ребенок. Все правельно сделали

Опубликовано

Это просто комплексы. Возможно, не уверенность в себе. Возможно проверка, стоит ли с вами строить отношение или вы так же, как и предыдущие пошлёте на три буквы, если откроется данный факт. Попытка себя оградить от лишней боли в жизни или не наступить на прежние грабли. Если вам заработок не важен, надо было прямо об этом сказать. Если важен - то да, всё правильно сделали, послали на х., потому что он не сможет в будущем обеспечить все ваши потребности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...