Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Общаюсь с мужчиной около месяца. После нескольких первых встреч стала замечать, что его отношение ко мне изменилось, он начал избегать встреч и вообще какого-либо общения. Объяснил, что хоть я и красивая и умная, но его струны души я не задела, попросил остаться друзьями. Я расстроилась, т.к. он мне понравился. Но после этого разговора он наоборот активизировал общение, ежедневно стал интересоваться моими делами и даже пришёл вчера в гости. Мужику 32 года, 3 года живёт один, ни с кем активно не знакомится и знакомиться не желает. На мои намеки про потенцию сказал, что еле сдерживается в моём присутствии. Что за "кадр" такой непробиваемый? И как мне себя вести, чтобы добиться взаимности?

Опубликовано

Скажите, ЧТО вам понравилось в этом мужике и зачем добиваться взаимности "кадра" который уже вызывает раздражение (непонятки). Каких однозначных результатов  вы хотите добиться собственной активностью?

Опубликовано

И как мне себя вести, чтобы добиться взаимности?

Надо понравиться ему, и его близким.   Но если изначально не нравитесь, то понравиться- будет трудно, ведь для этого пришлось бы полностью меняться.  От характера до привычек.

Опубликовано

Мне он нравится и как мужчина и как личность. Меня тянет к нему и одно его присутствие уже возбуждает. Я активная по натуре и во мне наверное проснулся инстинкт охотника. Но я боюсь спугнуть его, затаилась и наблюдаю. Не могу понять, это зачем после фразы "давай будем друзьями" он активно начал набиваться ко мне в друзья?

Опубликовано

Не могу понять, это зачем после фразы "давай будем друзьями" он активно начал набиваться ко мне в друзья?

Хочет вас иметь как запасной вариант.

Если с другими женщинами отношения не сложатся, тогда к вам вернётся.

А пока- другую хочет. )

Опубликовано

Я советую какбы игнорить его, не проявлять никакой инициативы. Звонит, разговаривает, спрашивает, отвечайте, но без инициативы!

1 вариант. Его подхлестнет ваше безразличие и он попытается вас завоевать

2 вариант. Если с ним у вас ничего не выйдет, так проще прожить эту ситуацию.

Опубликовано

Хочет вас иметь как запасной вариант.

Если с другими женщинами отношения не сложатся, тогда к вам вернётся.

А пока- другую хочет. )

Думала об этом. Мои подозрения даже частично оправдались. У него отношения с замужней. Утверждает, что с ней тоже "дружит" как и со мной, но что-то мне не верится в такую дружбу
Опубликовано

Не могу понять, это зачем после фразы "давай будем друзьями" он активно начал набиваться ко мне в друзья?

что не так? Не хотите дружить - не дружите.

Опубликовано

Здравствуйте! Общаюсь с мужчиной около месяца. После нескольких первых встреч стала замечать, что его отношение ко мне изменилось, он начал избегать встреч и вообще какого-либо общения. Объяснил, что хоть я и красивая и умная, но его струны души я не задела, попросил остаться друзьями. Я расстроилась, т.к. он мне понравился. Но после этого разговора он наоборот активизировал общение, ежедневно стал интересоваться моими делами и даже пришёл вчера в гости. Мужику 32 года, 3 года живёт один, ни с кем активно не знакомится и знакомиться не желает. На мои намеки про потенцию сказал, что еле сдерживается в моём присутствии. Что за "кадр" такой непробиваемый? И как мне себя вести, чтобы добиться взаимности?

Это стандартные манипуляции в отношениях с его стороны. Если знаете правила можете манипулировать сами. Задеть струны души не сложно. Поиграйте с ним техникой "ближе-дальше", умело пофлиртуйте, заинтересуйте своей привлекательностью и обаянием, ведите себя сдержанно. Сами инициативу не проявляйте - максимум стандартные манипуляции типа - помочь в чём то мелочном (забить гвоздь, повесить часы).

Будьте неотразимы, идеально выглядите, вкусно пахните. Побольше кинестетики, дотрагивайтесь до него невзначай, прикасайтесь. Когда будет подходящий вариант, сядьте к нему на ручки, обнимите, потом отстраните. То приближайте его к себе, к своему телу, то отстраняйте. Интимную связь постоянно сдвигайте в будущее, она может быть только кульминацией накала его страстей, после чего вы должны ещё сильнее его отстранить от себя, создать образ некоей недоступности, можете ввести в игру вымышленных или настоящих соперников конкурентов для него.

Как то так.

Опубликовано

Это стандартные манипуляции в отношениях с его стороны. Если знаете правила можете манипулировать сами. Задеть струны души не сложно. Поиграйте с ним техникой "ближе-дальше", умело пофлиртуйте, заинтересуйте своей привлекательностью и обаянием, ведите себя сдержанно. Сами инициативу не проявляйте - максимум стандартные манипуляции типа - помочь в чём то мелочном (забить гвоздь, повесить часы).

Будьте неотразимы, идеально выглядите, вкусно пахните. Побольше кинестетики, дотрагивайтесь до него невзначай, прикасайтесь. Когда будет подходящий вариант, сядьте к нему на ручки, обнимите, потом отстраните. То приближайте его к себе, к своему телу, то отстраняйте. Интимную связь постоянно сдвигайте в будущее, она может быть только кульминацией накала его страстей, после чего вы должны ещё сильнее его отстранить от себя, создать образ некоей недоступности, можете ввести в игру вымышленных или настоящих соперников конкурентов для него.

Как то так.

Мне такие правила игры знакомы) более того, я их практикую, но с другими, с тем, кто мне менее интересен. Просила его помочь мне по мелочам - либо делает вид что не понимает моих просьб или отказывается под правдивыми причинами. До предложения остаться друзьями я флиртовала с ним, приобнимала и гладила его по волосам. Он вел себя настороженно. Поняв, что его это нервирует, я перестала это делать. В последнюю нашу встречу он сам пытался меня взять за руку и даже сам поцеловал в щечку на прощание. Я вела себя спокойно. Решила занять позицию наблюдателя. Ведь он мужчина и он должен проявлять инициативу, тем более после его объяснений что я не героиня его романа с моей стороны начинать активные действия унизительно. Хочет быть другом - пусть будет.
Опубликовано

До предложения остаться друзьями я флиртовала с ним, приобнимала и гладила его по волосам. Он вел себя настороженно. Поняв, что его это нервирует, я перестала это делать. В последнюю нашу встречу он сам пытался меня взять за руку и даже сам поцеловал в щечку на прощание. Я вела себя спокойно. 

Может быть Вы напугали его своей инициативой, поэтому он и предложил быть друзьями? А теперь он проявляет инициативу, а Вы зачем-то спокойны в ответ.. поощрять надо инициативу)

Опубликовано

Может быть Вы напугали его своей инициативой, поэтому он и предложил быть друзьями? А теперь он проявляет инициативу, а Вы зачем-то спокойны в ответ.. поощрять надо инициативу)

Моя инициатива была шуточной и похожей на лёгкий флирт. Обычные мужчины на такое очень даже ведутся и мурчат от удовольствия. А это товарищ вел себя как закоренелый монах. Более того, мы спали в одной постели и ничего не было! Просто обнимал меня. Но я чувствовала его желание, как он потом мне сказал, что еле удержался и рад этому, а то потом ему бы было стыдно передо мной. Ведь я же просто друг)))

Опубликовано

3 года без секса, можно забыть все, уже как дественик. Не удивительно что растерен он.

Ахаха) Вы сами в это верите? Мужик и без секса 3 года))) тут и к гадалке ходить не надо, по любому есть у него девушка для утех
Опубликовано

Ахаха) Вы сами в это верите? Мужик и без секса 3 года))) тут и к гадалке ходить не надо, по любому есть у него девушка для утех

Не все такие. Некоторым важно с кем "утешаться".

Опубликовано

Честно сказать, это я в растерянности. Я очень привлекательная девушка и вниманием мужским не обделена. Как сказал один мой приятель, меня не хотеть невозможно. Мне редко кто отказывает в взаимности, а если и отказывает, то не пытается продолжить со мной общение. Это все ясно и понятно нам обоим. С этим же мужчиной все по-другому. Либо он ведёт хитрую и коварную игру по заманиванию меня в сети, либо действительно такой весь порядочный и не хочет меня обманывать, давать мне ложные обещания и надежды, а просто хочет дружеского общения и приятного времяпрепровождения от скуки

Опубликовано

Верью, что тут такова? В этом проблема он может уважает женский пол, и хочет узнать поближе перед сексом. Для его это важно

Честно сказать, это я в растерянности. Я очень привлекательная девушка и вниманием мужским не обделена. Как сказал один мой приятель, меня не хотеть невозможно. Мне редко кто отказывает в взаимности, а если и отказывает, то не пытается продолжить со мной общение. Это все ясно и понятно нам обоим. С этим же мужчиной все по-другому. Либо он ведёт хитрую и коварную игру по заманиванию меня в сети, либо действительно такой весь порядочный и не хочет меня обманывать, давать мне ложные обещания и надежды, а просто хочет дружеского общения и приятного времяпрепровождения от скуки

Ваша семпатия построена на том, я такая и этого затащу,вот он такой сдержаный. Многим красивым девушкам в центре внимания выбирают тех, кому на ее пофигу.

Ну он может не играть, такой тип не спит с кем попало. Надо сначала узнать поближе

Опубликовано

Да уж... И хочется и колется и мама не велит. Но если ему действительно ничего от меня не надо, то мне и подавно. Нет у меня в привычке бегать за мужиком. А такие мужики с виду порядочные по факту оказываются с таакиимми хороводящими тараканами в голове, что сама мечтаешь потом убежать без оглядки. Мне мужчины попроще нравятся)))

Опубликовано

Нравятся мужчины попроще, а сами хотите инициативы от мужчины посложнее?

Опубликовано

Но я чувствовала его желание, как он потом мне сказал, что еле удержался и рад этому, а то потом ему бы было стыдно передо мной. Ведь я же просто друг)))

Как чувствовали, эрекцию? Или вам показалось что и он хотел как и вы? Т.е. он сдерживался всю ночь, потому что у него долг великий перед вами как другом

Опубликовано

Как чувствовали, эрекцию? Или вам показалось что и он хотел как и вы? Т.е. он сдерживался всю ночь, потому что у него долг великий перед вами как другом

Ну конечно эрекцию))

Нравятся мужчины попроще, а сами хотите инициативы от мужчины посложнее?

Одно другому не мешает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...