helloworld Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 понимаете автор,такие слова как ты не уделял мне внимание - слишком абстракты,и не имеют конкретной базы. простыми словами,если бы я хотел вам изменить, ну к примеру я ваша жена, я бы нашел до чего доебаться...ну ты не такой как раньше был, я не чувствую той романтики, ты на меня не так смотришь и так далее.
ShortAW Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 понимаете автор,такие слова как ты не уделял мне внимание - слишком абстракты,и не имеют конкретной базы. простыми словами,если бы я хотел вам изменить, ну к примеру я ваша жена, я бы нашел до чего доебаться...ну ты не такой как раньше был, я не чувствую той романтики, ты на меня не так смотришь и так далее. полностью поддерживаю. "неудилялвнимания" - новая религия шалавистых жен. она выдает индульгенцию на все. думаю, Вы и сами понимаете, что в нашей стране оставить ребенка с отцом при разводе реально, если мать абсолютно ассоциальная личность. Плюс, ребенку нужна мама, до определенного возраста. почитаю. спасибо. главное, чтоб вы сами понимали: зачем вы уходите.
Asad Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 думаю, Вы и сами понимаете, что в нашей стране оставить ребенка с отцом при разводе реально, если мать абсолютно ассоциальная личность. Плюс, ребенку нужна мама, до определенного возраста. Ну, собственно как я и говорил: "Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - ищет причину"(с). При должном хотении уж где-где, но как раз на просторах бывшего СССР(не знаю откуда Вы, тут и россияне и украинцы и белорусы и казахстанцы), решить можно все.
Кармадон Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор, у вас два стандартных выхода. Жить вместе "ради ребенка" и профукать свою жизнь, или уйти и жить ради себя. Ребенок вырастет и у него будет своя жизнь, а вот у вас своей уже не будет.
Rockstaff Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор, я же не думаю, что Вам нужно открывать Америку и рассказывать, что с годами Ваши рога будут только увеличиваться в размерах и в конце жизни вы попадёте в книгу рекордов? Интересно, а правда есть в книге рекордов такой рекорд как "сколько раз изменила жена")) было бы интересно) если без шуток... Вы пишете, что деньги есть и не дурак... то я думаю вопрос "как уйти и куда" на самом деле не стоит, я больше чем уверен, что ноги и крыша имеется. Вас скорее всего беспокоит то, насколько это больно будет - уходить и как так уйти, чтобы "с легкостью"? Ведь верно да? Я Вам скажу следующее: -- уйти без боли - не получится -- быстро и безболезненно прожить период развода и расставания - не получится это все естественные природные процессы, которые вам предстоит рано или поздно пережить и Вы переживете. И вот еще что...самое главное. Вы переживаете за ребёнка, мол кто его воспитывать будет, как он там будет... А Вы не переживаете за то, что ребёнок сам уже давно живет в стрессе глядя на отца у которого на лице скорбь, опустились руки и странное отношение к маме? Вы не переживаете за то, какая модель семьи и отношений сложится у Вашего ребёнка. Может и правда стоит "уйти в сторону" восстановится, набраться сил, и видеться с ребёнком как уверенный в себе, бодрый, успешный и здоровый мужчина?! Вы не сможете всю жизнь играть и делать вид, что у вас всё хорошо. Рано или поздно ребёнок убедится и поймет всё. А Вы играя в эту игру будете разрушать себя и свою личность.
FART Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Автор, у вас два стандартных выхода. Жить вместе "ради ребенка" и профукать свою жизнь, или уйти и жить ради себя. Ребенок вырастет и у него будет своя жизнь, а вот у вас своей уже не будет. емко и кратко. тоже прихожу к выводу, что фактор ребенка - это только внешне благородно, но вряд ли правильно в долгосрочной перспективе. Автор, я же не думаю, что Вам нужно открывать Америку и рассказывать, что с годами Ваши рога будут только увеличиваться в размерах и в конце жизни вы попадёте в книгу рекордов? Вы тоже думаете, что люди не меняются, рецидивы неизбежны и мои рога будут расти дальше? в моем случае, несмотря на ее бесконечные слова о раскаянии и любви, думаю, так и будет. она из неполной семьи, из которой отец ушел, а мать выместила злость за свою несложившуюся личную жизнь на моей будущей жене. короче, ей просто не привиты стандарты нормальной семейной жизни. к слову, все ее увлечения значительно старше ее - могу ошибаться, но здесь могут сказываться отношения с отцом в детстве. не уверен, что психолог в состоянии поменять это. главное, чтоб вы сами понимали: зачем вы уходите. чтобы не потерять уважение к себе. или его можно сохранить, оставшись с неверной? и еще, чтобы не копытнуться раньше времени. нервы не железные, можно ведь и заболеть. Ну, собственно как я и говорил: не совсем. решил не пороть горячку, взять время, чтобы понять, смогу ли простить и жить с ней дальше, как будто ничего не было. сейчас мы нормально общаемся. я ее хоть и люблю, НО смотрю на нее совсем другими глазами - это реально чужой человек. и субъективное восприятие совместной жизни как раньше не получается ну никак. например, совсем не могу строить серьезные планы на будущее, так по мелочи бытовое обсуждаем. плюс, к уходу надо подготовиться - как минимум вывести свои активы из-под удара.
Asad Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 не совсем. решил не пороть горячку, взять время, чтобы понять, смогу ли простить и жить с ней дальше, как будто ничего не было. сейчас мы нормально общаемся. я ее хоть и люблю, НО смотрю на нее совсем другими глазами - это реально чужой человек. и субъективное восприятие совместной жизни как раньше не получается ну никак. например, совсем не могу строить серьезные планы на будущее, так по мелочи бытовое обсуждаем. плюс, к уходу надо подготовиться - как минимум вывести свои активы из-под удара. Автор, я, в отличие от большинства "нетерпеливых", как раз никуда никого никогда не гоню. Я это говорил к тому, что б Вы поняли, что главное это Ваше осмысленное желание(ну или неосмысленное), а все остальное не более чем "розовые сопли". Какое Вы решение примите это Ваше дело, главное что б Вы понимали, что это Ваше решение и все, что Вы делаете, делаете только потому что Вам самому так хочется, и что для устремленного человек, на самом деле, не так уж много непреодолимых преград, зачастую их мы придумываем сами.
dudelup Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 ну, я бы посоветовал в первую очередь рассмотреть самый худший вариант, если вы останетесь. представьте как вы себя будете чувствовать, если поймете, что это только начало, а ее флирт и измены продолжатся. первое все-таки, что я бы сделал, я бы съехал, на развод вы всегда можете успеть подать. какое-то время пожил бы один, поразмыслил, хех, и подал бы на развод потом ))))) по фиг на ее раскаивания и признания в любви, думайте теперь о своем здоровье, о вас же никто не думал, когда она с другими мужиками заигрывала. ее аргументы вас должны волновать в последнюю очередь а мое сугубо личное имхо, не разведетесь - измены станут регулярными и более изощренными
Sunny27 Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Я так не считаю, изменила своему мужу лишь раз, но мой муж кажется никогда не был мне верен, измен с моей стороны не планирую больше, да и некому уже, живём вместе как соседи, он общается с первой любовью и неизвестно сколько, в худшем варианте 4 года и с общим ребёнком. Вот сколько тем читаю про измену, практически везде, где изменяла женщина были реальные проблемы в отношениях, а где мужчина- ему стало скучно и приелась хорошая жена. Мужья напрочь отрицают алкоголизм, игроманию, реальное выпадение из семейных дел, считают, что семейный очаг это прямая обязанность женщины, поэтому и не чувствуют ответственности за то одиночество, которое чувствует жена, живя с ними, им просто все равно. Чаще всего первым перестаёт любить мужчина, а женщина на это реагирует поиском другого, ну а как ещё объяснить, что муж стремится проводить меньше времени с семьёй. У мужчин другой механизм, который обычно называется "зажрался, хочется адреналина", иначе я не пойму, как в семьях, где жена наизнанку выворачиваются ради семьи и мужей получают изменщиков.
FART Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Я так не считаю, изменила своему мужу лишь раз, но мой муж кажется никогда не был мне верен, измен с моей стороны не планирую больше, да и некому уже, живём вместе как соседи, он общается с первой любовью и неизвестно сколько, в худшем варианте 4 года и с общим ребёнком. Вот сколько тем читаю про измену, практически везде, где изменяла женщина были реальные проблемы в отношениях, а где мужчина- ему стало скучно и приелась хорошая жена. Мужья напрочь отрицают алкоголизм, игроманию, реальное выпадение из семейных дел, считают, что семейный очаг это прямая обязанность женщины, поэтому и не чувствуют ответственности за то одиночество, которое чувствует жена, живя с ними, им просто все равно. Чаще всего первым перестаёт любить мужчина, а женщина на это реагирует поиском другого, ну а как ещё объяснить, что муж стремится проводить меньше времени с семьёй. У мужчин другой механизм, который обычно называется "зажрался, хочется адреналина", иначе я не пойму, как в семьях, где жена наизнанку выворачиваются ради семьи и мужей получают изменщиков. Думаю, это все-таки не мой случай. Я довольно самокритичен, и, услышав ее объяснение, восстановил события того периода почти по каждому дню. Не было зажратости и выпадения из семьи. Да, очень много работы и усталость по приходу домой. Но каждые выходные только с семьей, выезды, гости, кино. домашнее хозяйство вместе вели, помогал с уборками и т.п. и жена наизнанку не выворачивалась ради семьи - нет ужина?устала? Ок, сам что-нибудь приготовлю. Надо выйти на работу в субботу? Хочешь посещать курсы английского пл вечерам? Конечно, дорогая, ведь это важно для тебя. То есть у нас не было такого, что она крутится вокруг меня, а я такой неблагодарный и безразличный. Вы считаете, что разовая измена жены - это не показатель?
Александр 13 Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Санни, ты же должна знать что в семье не бывает разделения только на черное и белое, не бывает виноват только один. Вот в моем случае было несколько периодов когда жена не особо хотела секса. В последний раз я уже и привык вроде, потом ей опять захотелось, а мне уже и не нужно и отомстить хотелось, дальше измена с её стороны и обвинение меня в том что я её не удовлетворял в постели. Я ей напоминаю с чего все началось, а в ответ "разве? не помню.."
ЭллиТото Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Разовая измена это пробный шар по сути
Asad Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 . Вот сколько тем читаю про измену, практически везде, где изменяла женщина были реальные проблемы в отношениях, а где мужчина- ему стало скучно и приелась хорошая жена. А ты хоть раз читала тему про мужскую тему, где бы жена хоть чуть бы оценила себя и свое поведение со стороны? Нифига нет такого, в 99% про себя ни слова, только муж "козел" и то же самое о себе любимых, когда сами налево пошли. Излюбленное женское занятие придумать поводы для оправданий и найти виноватых в своих косяках.)))
Sunny27 Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Разовая измена это пробный шар по сути Возможно и так, я лично поняла, что мне не нравится это ощущение после измены, что мужа люблю, но есть одно "но" , мне хотелось сознательно оторваться от человека, прервать больную зависимость от него и измена это то, что помогло мне в этом, помогло почувствовать себя привлекательной, чего я с мужем не чувствовала. В моем случае он планомерно и долго убивал мои чувства, так и не убил до конца, даже сейчас я готова поверить в его любой бред, но факты не дают это сделать, я не могу придумать для него оправданий. Санни, ты же должна знать что в семье не бывает разделения только на черное и белое, не бывает виноват только один. Вот в моем случае было несколько периодов когда жена не особо хотела секса. В последний раз я уже и привык вроде, потом ей опять захотелось, а мне уже и не нужно и отомстить хотелось, дальше измена с её стороны и обвинение меня в том что я её не удовлетворял в постели. Я ей напоминаю с чего все началось, а в ответ "разве? не помню.." Согласна. Но вы зачем ей отказывали, вам и правда не хотелось или тоже решили отомстить? У всех бывают периоды отсутствия секса, кризис, усталость, да что угодно, давать через нехочу, чтобы муж не обиделся? Это все равно что требовать от мужа отпуска несколько раз в год и новую шубу, когда он позволить этого не может, разорвать и купить в кредит? Это проблема глобальная, всему виной отсутствие коммуникации между супругами и понимания, человечности. Можно нескромный вопрос: вы уверены, что на женщине основная работа над отношениями?
Asad Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Вы считаете, что разовая измена жены - это не показатель? Показатель чего? Вы же разумный человек, попробуте разделить понятие "измена" и "знание об измене второго супруга". Это очень и очень разные вещи. Первая очень редко как то влияет на семью, второе очень часто семью убивает. Вон Санни, ей даже фактов об измене мужа не надо, она сама себе их придумала и верит, что все так и было.
Sunny27 Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 А ты хоть раз читала тему про мужскую тему, где бы жена хоть чуть бы оценила себя и свое поведение со стороны? Нифига нет такого, в 99% про себя ни слова, только муж "козел" и то же самое о себе любимых, когда сами налево пошли. Излюбленное женское занятие придумать поводы для оправданий и найти виноватых в своих косяках.))) Читала и причём не во всех темах я за женщин, попадаются действительно хорошие мужчины, которые терпят то, что терпеть не надо, вот недавняя тема про 4летнюю измену. Но в большинстве тем рогатые мужья уверены, что жена не имела права им великолепным изменять, даже если у самих рыльце в пушку, если они пьют, секс 5 минут и отсутствие элементарного человеческого отношения к жене, я считаю, что такие мужчины не то что заслужили измену, они вообще не заслужили быть рядом с женщиной, потому что ухаживать, любить и не потреблять они не умеют и кроме себя не любят. Что пошлёшь в пространство, то и получишь. Это можно сравнить с заботой о карьере, чтобы её сделать, человек старается, учится чему то новому, не жалеет себя, так и в отношениях, не стараешься, получаешь обратку рано или поздно, это называется взаимность. Показатель чего? Вы же разумный человек, попробуте разделить понятие "измена" и "знание об измене второго супруга". Это очень и очень разные вещи. Первая очень редко как то влияет на семью, второе очень часто семью убивает. Вон Санни, ей даже фактов об измене мужа не надо, она сама себе их придумала и верит, что все так и было. )) ну то есть то, что он изначально сказал, что никуда не едет, а сразу домой, а потом её ревность в переписке, пропажа мужа на 3 дня, вообще из связи выпал, пароль на телефоне , заказ такси из аэропорта сразу к ней домой, заказ пиццы опять к ней же, это я все себе придумала. Ох уж эта неопределённость. Он мне сам сказал, что выбирает и что на него там восхищенно смотрят и по другому относятся ))
FART Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Показатель чего?Вы же разумный человек, попробуте разделить понятие "измена" и "знание об измене второго супруга". Это очень и очень разные вещи. Первая очень редко как то влияет на семью, второе очень часто семью убивает. Вон Санни, ей даже фактов об измене мужа не надо, она сама себе их придумала и верит, что все так и было. Показатель того, что с изменившим супругом дальше не по пути. Разницу, конечно, понимаю. Пишу не отвлеченно, а в контексте своей истории. В смысле под изменой понимаю вскрытый факт.
Sunny27 Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Показатель того, что с изменившим супругом дальше не по пути. Разницу, конечно, понимаю. Пишу не отвлеченно, а в контексте своей истории. В смысле под изменой понимаю вскрытый факт. ))) конечно, как в анекдоте " смотрю заходят они с женой в подъезд и в квартиру, раздеваются и выключают свет, обе уж эта неопределённость" )))
ShortAW Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 чтобы не потерять уважение к себе. или его можно сохранить, оставшись с неверной? и еще, чтобы не копытнуться раньше времени. нервы не железные, можно ведь и заболеть. Понятно. я просто боялся от вас услышать что-то типа "наказать ее, доказать ей" и т.д. сохранение себя как личности - цель благая. в добрый путь, как говорится. судя по вашей риторике - на АБФ уже заходили? - значит и с технологией "ухода" - разберетесь.
Женечка Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Я считаю, что люди делятся на тех, кто допускает измену, и на тех, кто не допускает (таких единицы, имхо). И это не может быть на половину или на треть. "Я допускаю, что если муж будет бить, то я ему изменю..., при любых других обстоятельствах - нет" - человек допускает измену. Ваша жена допускает измену. Вы должны это понять. Как и 95% остальных женщин. Есть притча из Библии. Объяснение Христа опостолу Павлу про женщин. (Возможно, и не Павлу, но это не суть..))) Христос и Павел плыли по озеру на лодке. И Христос попросил Павла зачерпнуть воду со стороны правого борта лодки, и выпить её. Потом слевой стороны лодки. И спросил Павла: почувствовал ли тот разницу....? Павел ответил - нет. И тогда Христос сказал: так же и с женщинами...
106 Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Думаю, это все-таки не мой случай. Я довольно самокритичен, и, услышав ее объяснение, восстановил события того периода почти по каждому дню. Не было зажратости и выпадения из семьи. Да, очень много работы и усталость по приходу домой. Но каждые выходные только с семьей, выезды, гости, кино. домашнее хозяйство вместе вели, помогал с уборками и т.п. и жена наизнанку не выворачивалась ради семьи - нет ужина?устала? Ок, сам что-нибудь приготовлю. Надо выйти на работу в субботу? Хочешь посещать курсы английского пл вечерам? Конечно, дорогая, ведь это важно для тебя. То есть у нас не было такого, что она крутится вокруг меня, а я такой неблагодарный и безразличный. Отсюда вывод: Вашей жене было абсолютно безразлично всё то, что Вы делали- много работали,выезды,кино и пр. и др. Безразличны и Вы сами.Главное для неё были (и остаются) свои и только свои интересы. Я не верю в то, что женщина, лгавшая годами, вдруг, в возрасте 30+, перевоплотиться в честную, преданную Вам жену. Да и Вы сами указали на это: "по прошествии двух лет после измены она заявила подруге, что любит его, и ей жалко, что она со мной, а не с ним". Это и есть её лицо- без грима, без макияжа. И, на мой взгляд, неважно по какой причине заблядовала Ваша жена- считайте, что у неё такое нутро. Кстати, Вы не сказали, что, по мнению жены, не устраивало её в браке, почему она решила, что быть верной Вам для неё не обязательно? Далее. Ваше замечание "вывести свои активы из-под удара" не только справедливо, оно и обязательно. Как говаривали в советские времена- "каждому по труду" - сколько в семью вложила, на столько и имеешь право претендовать.
Asad Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Показатель того, что с изменившим супругом дальше не по пути. Разницу, конечно, понимаю. Пишу не отвлеченно, а в контексте своей истории. В смысле под изменой понимаю вскрытый факт. Ну раз понимаете, то должны понимать, что если второй супруг ничего никогда не узнает о похождениях первого, то они вполне могут прожить долгую и относительно счастливую жизнь, что и происходит в большинстве семей, ибо секс на стороне имеют большинство, а разводятся по этой причине от силы половина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти