Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Развелись с женой.

А мне на душе и сердце, всё хуже и хуже. Я уж думаю - куда хуже может, быть в вот вообще.

По городу Москве, где мы гуляли, куда ходили - а это много мест. Наш замок на Лужков мост. 

Потихоньку едет крыша, я схожу с ума.

Всё напоминает о ней.

Я уже никогда не женюсь и родителей не будет внуков.

Ужасно страшно.

Я просто разваливаюсь.

Говорят мужчины не плачут - но если сильно любишь то разум отключается.

Опубликовано

Развелись с женой.

А мне на душе и сердце, всё хуже и хуже. Я уж думаю - куда хуже может, быть в вот вообще.

По городу Москве, где мы гуляли, куда ходили - а это много мест. Наш замок на Лужков мост. 

Потихоньку едет крыша, я схожу с ума.

Всё напоминает о ней.

Ужасно страшно.

Я просто разваливаюсь.

Говорят мужчины не плачут - но если сильно любишь то разум отключается.

Держитесь.

Все проходит со временем.

Только вот по памятным местам я бы вам не советовала гулять.

В первую очередь карантин - убрать все, что может напомнить. И не бывать в местах, которые вызывают тоскливые воспоминания.

Быстрее пройдет процесс выздоровления.

Опубликовано

Развелись с женой.

Я просто разваливаюсь.

Все проходит, и это пройдет. Видимо, вы слишком сильно вложились в отношения, ожидая желаемой отдачи. Больше так не делайте и будет вам счастье. 

Опубликовано

Развелись с женой.

А мне на душе и сердце, всё хуже и хуже. 

По вашей инициативе развелись? По смыслу ваших предложений получается: мы развелись из-за того, что было плохо, но тем не менее после развода становится еще хуже. Или она захотела развестись? 

Опубликовано

Не дай Бог я увижу её с другим, я его пристрелю наверное.

От этой мысли я просто сатанею.

Мы все вам сочувствуем, но вы хоть на вопросы отвечайте, а то говорите сам с собой.

Опубликовано

Не дай Бог я увижу её с другим, я его пристрелю наверное.

От этой мысли я просто сатанею.

Обязательно увидите рано или поздно. Вы ведь желаете счастья жене? Значит, увидите, как она счастлива - с другим.

Опубликовано

Все проходит, и это пройдет. Видимо, вы слишком сильно вложились в отношения, ожидая желаемой отдачи. Больше так не делайте и будет вам счастье.

Он видимо не любил жену, поэтому она ушла. Когда мужчина любит женщину, она не уходит))
Опубликовано

Лишь потеряв - мы понимаем что любили.

Я строил планы, добивался её. Считал лучшей в Мире.

А потом в одночасье всё разрушил, крышу у меня снесло.

Опубликовано

Что за бред?)))

Ну почему же бред? Кармадон каждой женщине от которой ушел муж пишет, что она его не любила, поэтому лн ушел )))). Если быть последовательным, то здесь та же ситуация, значит и причина та же)))))
Опубликовано

А потом в одночасье всё разрушил, крышу у меня снесло.

По вашим словам, вы жили фантазиями, цель была женщина, и страдаете за потерянами планами. Вы слишком много придумали, от этого и страдаете. Что не вышло как в вашей голове это было.

Опубликовано

Он видимо не любил жену, поэтому она ушла. Когда мужчина любит женщину, она не уходит))

Возможно. Пока Автор четко не опишет историю своих отношений, мы этого не узнаем. НО. Есть еще такой момент, как неспособность любовь принять, поскольку мужчина не мил. И тогда, хоть залюби ее, у женщины будет копиться только раздражение.

Раз добивались, значит были ей не милы. Так что вы своими руками вырыли себе яму. 

Ну почему же бред? Кармадон каждой женщине от которой ушел муж пишет, что она его не любила, поэтому лн ушел )))). Если быть последовательным, то здесь та же ситуация, значит и причина та же)))))

Можно уйти потому, что внимания мало, а можно потому, что его слишком много и переварить его - не получается. Возможны также и любые комбинации, когда недостаток внимания в одном аспекте отношений, усугубляется избытком внимания в другом. Простейший пример: недостаток секса со стороны женщины усугубляется ее желанием плотно мужчину контролировать, как ребенка. 

Опубликовано

Я жить без неё не могу.

Нашёл любовь всей моей жизни, никого так глубоко не полюблю. Она моя судьба.

Нужно что то делать.

Я не смогу жить без неё. 

Ничего не могу делать. Работать - жить.

И кресло пассажирское ещё теплое от её попы волшебной - от которой я сходил с ума.

Уже месяц после того, как она сказала что не хочет детей от меня и чего либо ещё.

Только от неё я хочу детей.

Замучился совсем. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...