TeoGen Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Всем доброго времени суток!Пишу этот пост от безвыходности. Проблема в том , что у меня как-то не клеиться с девушками( Нуу , не прям так , чтобы вообще) , но проблема есть.Любые попытки заканчиваются неудачами , а шансы ускользают из под носа..Немного о себе: Мне 17 , скоро будет 18(3-4 месяца), хорош собой(об этом чуть позже),опыт общения с девушками, естественно был(все , кроме секса),комплексов нету , страха общения тоже... дело в другом..Любые попытки, опять же , повторюсь, заканчиваются неудачей.. пример: Гулял с компанией друзей , на улице познакомился с девушкой , телефонами , пообщались немного и все ,на этом общение заканчивалось..Или еще ситуация(совсем похожая просто на невезение): Приезжаю к другу погостить в другой город. Он планирует съездить на дачу вместе со мной и его друзьями (+ девушки), и в последний момент все срывается.. И это не первая такая ситуация.. В такие моменты я думаю про себя , что ж такого сделал , что мне так не везет..Продолжу о себе: 17 бла-бла.. занимаюсь спортом , а именно: вольная борьба , баскетбол (+ хожу в тренажерный зал с друзьями 3 раза в неделю), стараюсь , так сказать поддерживать хорошую физ.форму, не курю и не пью вообще,когда общаюсь с девушками( неважно подруги они или нет ) замечаю признаки симпатии в мою сторону ( + многие говорят , в том числе друзья и подруги , что я вполне красивый мч), окончил худ.школу , хорошо рисую( в том числе портреты), играю на гитаре и фоно...Раньше я не задумывался для чего я все это делаю , но с течением времени начал понимать , что ,однозначно, не просто так.. выше написал ,что рисую портреты , играю на муз.иструментах и это в какой-то степени помогало мне находить новые знакомства с девушками.. но , опять же , как-то не срасталось , не везло и т.д. и т.п.Порой слушая друзей , некоторые из которых говорят , мол:"не ищи , не рыпайся , все само сабой будет", другие:" ищи,не сиди на попе ",и т.д.Запутался совсем , не знаю кого слушать , что делать , а что нет...Устал , иногда даже бывает , что грусть накатывает волной и накрывает меня с головой..в такие минуты мне очень плохо, даже чересчур , друзья шутят, мол:"у тебя мужское пмс" и т.д.Хочется просто чувствовать рядом человека , который тебя поймет , обнимет , поддержит..Поддержит не так , как родители и друзья , а как-то по-другому.. к сож. я не могу описать это состояние, то чего я хочу.. это для меня действительно очень сложно.Ладно , пожалуй , на этом закончу!Первый опыт написания вот "таких" вот постов , так что строго не судите )Мне действительно нужна чья-то помощь и чей-то совет!Заранее всем огромное спасибо!
drMike Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 опыт общения с девушками, естественно был(все , кроме секса),комплексов нету ,Устал , иногда даже бывает , что грусть накатывает волной и накрывает меня с головой..в такие минуты мне очень плохо, даже чересчур Хочется просто чувствовать рядом человека , который тебя поймет , обнимет , поддержит.. Это абсолютно нормально. В мои 23 тоже был только опыт общения. Первая любовь на расстоянии вообще. 2е отношения сейчас на расстоянии. У меня никогда не было серьезных отношений в реале.. Вам только 17 лет) Знаете ,как в фильме автостопом по галактике : Don't Panic
Violet_Cloud Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор, не нужно зацикливаться на этих девушках, успеете еще ;) Занимайтесь своим развитием, творчеством, реализуйтесь. А девушки придут в процессе
Квадрат Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Во первых нужно увеличить количество попыток сближений с девушками. Во вторых нужно анализировать причины затухания интереса, может что-то по мелочи и требуется изменить в себе. Вы вообще как относитесь к большинству девушек?
TeoGen Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Вы вообще как относитесь к большинству девушек? В каком смысле ? Не считаю ли я всех одинаково , или что ? Это абсолютно нормально.Вам только 17 лет) Знаете ,как в фильме автостопом по галактике : Don't Panic Спасибо за совет ) Во первых нужно увеличить количество попыток сближений с девушками. Во вторых нужно анализировать причины затухания интереса, может что-то по мелочи и требуется изменить в себе. Постараюсь сделать это и буду анализировать каждую ситуацию , спасибо
Квадрат Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 В каком смысле ? Не считаю ли я всех одинаково , или что ? Как Вам вообще современные девушки, нравятся в общей массе?
Bani-kun Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Если есть потребность, а в 17 лет она по-любому есть - значит надо искать. Начинать отношения с девушками никогда не рано. Продолжай искать и занимайся саморазвитием и думаю это даст результат в скором времени. Можешь заняться пикапом, я вижу у тебя есть склонность к этому. Научишься разговаривать и соблазнять и девушки встанут на конвейер у тебя.
killer258 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Постараюсь сделать это и буду анализировать каждую ситуацию , спасибо Попробуйте записать своё общение с девушкой на карманный диктофон, а придя домой, прослушайте. И вы будете очень удивлены, когда услышите, как всё это , оказывается, звучит "со стороны". Очень познавательно с точки лрения поиска ошибок.И все косяки в разговоре увидите как на ладони. Уверяю, во время разговора вы их не замечаете. То же самое можно применить и по отношению к разговору по телефону. Много удивительного для себя откроете. Еще полезнее было бы , если бы ваш друг или знакомый скрытно заснял на видео со стороны ваше свидание. Можно было бы обнаружить все ваши неверные жесты, зажатые позы, неправильный взгляд и прочие "мелочи", которые совсем не мелочи
Адвокат Терразини Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Гулял с компанией друзей , на улице познакомился с девушкой , телефонами , пообщались немного и все ,на этом общение заканчивалось.. А почему общение закончилось? Ты хоть укачайся, но если с тобой не интересно, девушек не будет. Ну, разве что на ночь, переспать и разбежаться. Но мне показалось, что тебя заботит девушка, которая тебя встретит, обнимет, поддержит и тд... Ну, тогда вопрос. С тобой девушке интересно наедине, а не в составе дополнительных членов общества?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти