dusha veda Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Наглая рыжая морда)) глаза красивые бирюзовые ))
риммачка Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Наш царь и бог. Характер говно. Но все прощают за красоту!) IMG_20160801_130720.jpgIMG_20160801_131027.jpg Моя скромняга хмурая) Ну какие же кошки восхитительные существа все же... не налюбоваться..
Sand Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Моя скромняга хмурая)Хотела мяско, а ей букет ?
Race Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Хотела мяско, а ей букет ? Ну как так можно про котейку, понятное дело что хотела наглую рыжую морду с бирюзовыми глазами)))
риммачка Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Хотела мяско, а ей букет ? А у вас Санд есть живность какая?)
Sand Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Ну как так можно про котейку, понятное дело что хотела наглую рыжую морду с бирюзовыми глазами)))похоже , ты прав)))) А у вас Санд есть живность какая?)Сейчас нет))) раньше были, разные)))) Здесь ведь фото в реальном времени, так?
риммачка Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 похоже , ты прав)))) Сейчас нет))) раньше были, разные)))) Здесь ведь фото в реальном времени, так? Думаю ни кто не осудит, если коты будут в прошедшем времени.., глаз то радуют, когда бы это не было..))
Sand Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Думаю ни кто не осудит, если коты будут в прошедшем времени.., глаз то радуют, когда бы это не было..))По Вашей (можно на ты?) просьбе сейчас найду))))
риммачка Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 По Вашей (можно на ты?) просьбе сейчас найду)))) Давай на ты.)) посмотрим на котеек .))
Sand Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Давай на ты.)) посмотрим на котеек .)) Это два кошачьих, кто кот, кто кошка сразу видно))) А это одно и то же кошачье, но в разных образах))))
риммачка Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Это два кошачьих, кто кот, кто кошка сразу видно))) __1__.jpg__2___.jpg А это одно и то же кошачье, но в разных образах)))) __3__.jpg__4__.jpg Простолюдиночки..))) Прелесть, вот кошечка по милее и мордочка симпатичная.., а котяра сразу видно серьезный злодей, наверно и в тапки мог отомстить??)) У меня кошечка на вашу похожа, я бы тоже выложила, но она сейчас не очень хорошо себя чувствует..(( Спасибо, за фоточки, удовлетворили.)) Плюсик за мной..)) Простолюдиночки..))) Прелесть, вот кошечка по милее и мордочка симпатичная.., а котяра сразу видно серьезный злодей, наверно и в тапки мог отомстить??)) У меня кошечка на вашу похожа, я бы тоже выложила, но она сейчас не очень хорошо себя чувствует..(( Спасибо, за фоточки, удовлетворили.)) Плюсик за мной..)) Тю фу ты ну ты.... опять на Вы начала....))))
Sand Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Простолюдиночки..))) Прелесть, вот кошечка по милее и мордочка симпатичная.., а котяра сразу видно серьезный злодей, наверно и в тапки мог отомстить??)) У меня кошечка на вашу похожа, я бы тоже выложила, но она сейчас не очень хорошо себя чувствует..(( Спасибо, за фоточки, удовлетворили.)) Плюсик за мной..)) Вот, кстати, все наоборот)))) Если в тапки - то кошка, она была добрая, но злопамятная. Тю фу ты ну ты.... опять на Вы начала....))))Как тебе удобно))))
риммачка Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Вот, кстати, все наоборот)))) Если в тапки - то кошка, она была добрая, но злопамятная. Как тебе удобно)))) Ну на до же, а по лицу не скажешь, что все наоборот...)) Добрая, но злопамятная... это что то.... , прям афоризм..)) Моя тоже злопамятная, на руки не идет, царапается..., любишь ее, кормишь.., а отдачи ни какой..(
Sand Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Ну на до же, а по лицу не скажешь, что все наоборот...)) Добрая, но злопамятная... это что то.... , прям афоризм..)) Моя тоже злопамятная, на руки не идет, царапается..., любишь ее, кормишь.., а отдачи ни какой..( Она очень ласковая, возьмешь на руки, она воротником вокруг шеи ляжет, и можно с ней так ходить, пока не мешает)) Но злопамятная. Если что- то не по ней, жди каверзы. А кот всегда был дикий. Со временем только мне давался в руки, никто другой не подходи))) Чуть кто- то рядом, он в стойку и шипит, как дикая рысь))))
Sand Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 IMG-20160510-WA0000.jpgВау, какой котяра)))) Ань, это уже в твоем новом доме такой хозяин?
zverka Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Вау, какой котяра)))) Ань, это уже в твоем новом доме такой хозяин? Не)) Это гость из соседней гостиницы. Он там на ставке. Главный кошколов всея гостиницы. Пришел познакомиться с новыми соседями. ))) Представился. Благосклонно принял угощение)) Помурчал)) Ну и пошел дальше по своим важным делам)))))
риммачка Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Она очень ласковая, возьмешь на руки, она воротником вокруг шеи ляжет, и можно с ней так ходить, пока не мешает)) Но злопамятная. Если что- то не по ней, жди каверзы. А кот всегда был дикий. Со временем только мне давался в руки, никто другой не подходи))) Чуть кто- то рядом, он в стойку и шипит, как дикая рысь)))) ))) А что с ними стало, где они сейчас? IMG-20160510-WA0000.jpg Котяра, тоже сразу видно..)) в носочках и жабо..))
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Т.е. он других кошек ловит?? Кошколов..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти