Радугa Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Не любят они фоткатся.)) Вот три экземпляра в кадр попали. Меченосец, петушок и еще кто-то ))) IMG00232-20160722-1651.jpg А вот кто-то один. IMG00236-20160722-1652.jpg Это гурами. "Родственник" петушка)) Судя по окрасу - мраморный гурами В первом кадре под брюхом гурами вижу не петушка, а гуппи-самца. Эти как раз - живородящие, и "родственники" меченосцам Мраморный гурами Петушок вот такой Гуппи очень разные бывают, отличаются тем, что самки крупные, пузатенькие, и редко с ярким хвостиком, а самцы мельче, имеют причудливые окраски тела, хвоста, и плавников Вариации самцов гуппи: Хотя их невозможно все описать. Самая непредсказуемая по окрасу и внешнему виду рыбка. )))
Вилкa Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 вышла в коридор... администратор в кадр попался)) ну, все...держитесь теперь...каждый шаг буду выкладывать... Аренда- в каком помещении? Дошло))) Аренда в филармонии)) да...ЗАГС арендует))
Sand Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 ну, все...держитесь теперь...каждый шаг буду выкладывать... поворачивать? Может, кидай мне в личку, я верну повернутое, ты выкладывай, дел на пару секунд)) Красивое рабочее место)))))))))))))
Радугa Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 вышла в коридор... администратор в кадр попался)) ну, все...держитесь теперь...каждый шаг буду выкладывать... IMG_8814.JPG Держимся )))
Гость Gangster Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 спасибо за помощь))) у меня не переворачивалось))) аренда площадки))) А Вы играли живой звук на виолончели ?
Вилкa Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 поворачивать? Может, кидай мне в личку, я верну повернутое, ты выкладывай, дел на пару секунд)) _1_post-54214-0-13483400-1469264735.jpg Красивое рабочее место))))))))))))) спасибо)))) Золотая помощница!!!))) На скрипке Виолини играет)
Радугa Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Ты когда написала, что петушки у вас размножились, я аж удивилась.Гупехи то рожают как кошки, на ходу потрахались, через 28 дней родили уже готовых живых рыбят, кстати, самка в своем теле хранит сперму самцов до трех месяцев, и может рожать уже в гордом одиночестве ))) А петушок, так же как и гурами, в общем аквариуме вряд ли выведут малышей. Самец должен построить гнездо из воздуха - он хватает ртом наружный воздух, и обматывает его специальной липкой слюной, строит такую плавающую на воде "шапку", которую в аквасе невозможно не заметить. Потом самец обхватывает телом самку, и выдавливает из нее икринки, ловит их ртом, и тащит в гнездо. Ну и дальше самка свободна, а папашка нежно ухаживает за своим гнездом и потомством ))) https://www.youtube.com/watch?v=4HhkJ57qjwQ А у гупех ни мать, ни отец не проявляют заботы к своим малькам, а при случае могут ими же и полакомиться.
dusha veda Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Невеста и бабуля сметающие лепестки, все бренно и все временно и все суета. Не надо грустить. Живи моментом.
Форточка Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 Не долго. )) А вот еще одно граффити Фотстел 086.jpg Ночное фото. нарисовано четко. будто реально светится... И там слова еще такие хорошие были написаны. Но слова совсем не получилось снять... (( Как ни прыгала ни скакала... Сверху только ... А рядом ни одного дерева... прикольно)
Радугa Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Нифига себе, никогда бы не подумала, что так можно нарисовать...
Кайфую Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Белеет парус......одинокий,И еще один, и ещё, Короче, Туева хуча Белых и не очень парусов.
Кайфую Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Прям как в военкомате.)или как на пляже. Как в военкомате было бы без трусов. Моя коллекцияimage.jpegВ тюбике наверное термопаста КПТ-8. Выложить и мне, что ли, фото банки с салидолом…
Калипса Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 У меня две денежных жабы. Красавицы. Одна- копилка- туда складываю редкие монетки. А это кактус.
Анна Фокс Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 или как на пляже. Как в военкомате было бы без трусов. В тюбике наверное термопаста КПТ-8. Выложить и мне, что ли, фото банки с салидолом… Ага - это из военных разработок Южной Кореи, когда у них с Северной непонятки были.
Кайфую Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 У меня две денежных жабы. Красавицы. Того, что не было показано, не существует. ;) Ага - это из военных разработок Южной Кореи, когда у них с Северной непонятки были.Так у них и сейчас напряженные отношения. Анна Фокс, дрелью умеешь работать? ;) А это кактус. Вот в кактус верю. ;)
moishe Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Моя коллекцияimage.jpeg Всё что нажито непосильным трудом?
ЭллиТото Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Собака 6 месяцев Самая первая вышивка. Лет 17 назад вышито
Форточка Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Самая первая вышивка. Лет 17 назад вышито Круто, Эль, очень красиво!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти