Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже сто раз писалось похожее, буду краток тк свои нюансы.

Дружили с 10 класса. После школы вот год встречаемся. Я учусь и устроился на работу сейчас. Она весь год от универа к тренировкам(времени нет почти).

Я очень ревнивый. Я давал ей все, мы виделись каждый день, реально каждый. Только были загоны когда она хотела встречаться с другом или с подругами\компагией с парнями в кальянную. Я объяснял, что ревную и боюсь. Она понимала. Все было супер, в феврале хотели съезжаться.

В начале июля поссорились на почти пустом месте, что она не хочет чтобы я приезжал, устала. А для меня это было важно. Я завелся чуть и в игнор. Потом через выходные я написал, мы встретились, я надавил на нее диалогом. Она уже была чужая, сказала, что уже месяц она меня не ждет после работы, как я понял от подруги и ее качаний головой, она хочет нагуляться, те выходные в сросе со мной она отдыхала с подругой и была свободна. Я поставил вопрос о расхождении, она вроде согласилась, но я сказал, что мы преодплеем этот этап. Первые два дня я не мог поверить и давил на разум, жалость. Потом поговорил с мамой ее, она ей еще ничего не сказала и со мной она не готова обсуждать это(подруга говорит). Я подарил ей цветы, небольшую записку через курьера. Написала что ей очень приятно, ласково отозвалась. Я ее поблагодарил и все. Затем пожелал провести ее выходные хорошо, тут она ответила "спасибо) и тебе)". Больше мв не общались, подруга говорит что рано начинать, нужно оставить ее на время, все так говорят мне. Спустя я неделю я осознал что с такой ревностью мне ничего не светит и сейчас я реально уже подостыл к постоянным вопросам "где кто когда". Она говорит подруге, что не знает нужны ли ей отношения, хорошо отзывается обо мне и видит что я переживаю, но ей вроде скучно со мной, она зажигалка, а я больше дома.

Я готов изменить себя, чтобы жить радостнее и вместе. Зачем я это написал все? Что мне делать сейчас, что предпринимать, сколько ждать, как показать любовь, как не упустить ее. Сейчас я ее отпустил, не буду писать неделю, потом хочу напомнить о себе цветочком каждый день. В августе она уезжает на сборы до сентября, стоит ли как-то прогуляться с ней, сводить ее куда-то. Она сама не знает что хочет, Толи чтобы дал ей соскучиться, Толи добивался ее как в начале. Я реально готов изменить себя, но отношения все равно не будут свободные, это понятно. Сейчас ни с кем не общаюсь один день ровно, с ней 2 дня. Напишет ли она, если захочет поговорить или я должен догадаться... по характеру а таких ситуациях она сука и стерва. Тоже есть гордость. Но она не бросила меня и ее поцеловал в щеку парень, оказывает знаки, ец нравится, но она не будет с ним встречаться все равно если мв расстанемся, она хочет отдохнуть.

Я ее посадил сильно на цепь. Остепенится ли она к осени, когда снова пойдет рутина, как не потерять момент, чтобы уже не продолжать натирать ей мазоль, а работать на гладкой коже?

Многие напишут забудь, отрежь ее... но я хочу попытаться выстроить следующий этап, более взрослый, где она не будет моим идолом, а простым человеком, у которого тоже есть жизнь

UPD. Все равно гора текста, хоть и с телефона.

Опубликовано

И как вы собираетесь этот взрослый этап выстраивать? Что планируете делать или чего не делать?

Вообще для перехода на следующий этап нужно желание обоих. А вы так все преподносите, что это только от вас зависит. Девушка это вам не собачка, чтобы решать, когда ее на цепь сажать, а когда отпускать… Понятно, что она устала играть в эти игры. Есть у нее свои планы, она знает, чего хочет, просто вам ей уже не интересно ничего объяснять…  

Опубликовано

какие чудные, милые, юношеские бредни.

почитал с удовольствием.

ага....

Девочка повзрослела...а мальчик-НЕТ.

Так скажите где я тупой, вы все поняли, а я то нет, так и буду ошибаться. Почему она повзрослела?

Опубликовано

Так скажите где я тупой, вы все поняли, а я то нет, так и буду ошибаться. Почему она повзрослела?

Потому что девочки это делают на много раньше мальчиков.

Так устроила природа.

По этому оставь ее....как приятное воспоминание...о чудесной юности....и иди дальше.

Будут у тебя еще девочки.

Свет клином на ней не сошелся....

Да и ей сей час,  ты не нужен....ей сей час нужно другое.....ей нужна СВОБОДА.

Опубликовано

И как вы собираетесь этот взрослый этап выстраивать? Что планируете делать или чего не делать?

Вообще для перехода на следующий этап нужно желание обоих. А вы так все преподносите, что это только от вас зависит. Девушка это вам не собачка, чтобы решать, когда ее на цепь сажать, а когда отпускать… Понятно, что она устала играть в эти игры. Есть у нее свои планы, она знает, чего хочет, просто вам ей уже не интересно ничего объяснять…

Сначала через смирение, потому что ревность в один шаг не проходит. Я знаю, что нужно желание, она сама хочет все возобновить, но где мне ее оставить наедине, а где поддержать, что я рядом

Так устроила природа.

По этому оставь ее....как приятное воспоминание...о чудесной юности....и иди дальше.

Будут у тебя еще девочки.

Свет клином на ней не сошелся....

Да и ей сей час,  ты не нужен....ей сей час нужно другое.....ей нужна СВОБОДА.

Так она просто поняла, что ей отношения вообще не нужны или она не хочет их в таком ограниченном виде

Опубликовано

Я знаю, что нужно желание, она сама хочет все возобновить, 

Ну, как же она хочет? По вашему рассказу получается, что сомневается... И обычно такие сомнения у девушек заканчиваются решением о расставании. Это же вы писали:

«Она говорит подруге, что не знает нужны ли ей отношения, хорошо отзывается обо мне и видит что я переживаю, но ей вроде скучно со мной, она зажигалка, а я больше дома»

Так она просто поняла, что ей отношения вообще не нужны или она не хочет их в таком ограниченном виде

так спросить проще у нее, чем  у людей на форуме. 

Опубликовано

Ну, как же она хочет? По вашему рассказу получается, что сомневается... И обычно такие сомнения у девушек заканчиваются решением о расставании. Это же вы писали:

«Она говорит подруге, что не знает нужны ли ей отношения, хорошо отзывается обо мне и видит что я переживаю, но ей вроде скучно со мной, она зажигалка, а я больше дома»

так спросить проще у нее, чем у людей на форуме.

с телефона все трудно описать, это будет очень долго. Она сейчас отдыхает, чтобы соскучиться по мне. А мне нужно просто исчезнуть иногда напоминая или добиваться, чтобы разжечь все. Отпустить можно всегда, если не пытаться так и будет.

На эту тему она не разговаривает пока, а я думаю что делать, она сама не знает что ей нужно, ец нужно отдых от меня на это лето и я ей его даю, это то, что ясно точно

Опубликовано

Так устроила природа.

Не согласен, не на всех девочек действует это правило=)

Опубликовано

у тебя стандартная история. через которые проходят все парни.

теряешь контрольнад девушкой. страх. желание все вернуть,все исправить,а поезд уходит. боль.

Выводы которые ты насамом деле должен сделать такие:

нельзя догнать убегающий паравоз. если сам паравоз такого не хочет

в отношениях нужно желание двоих,а не одного.

вот если ты поймешь эти простые правила,то не будешь больше бегать за уходящим поездом. и будешь обращать внимание на девушек,которым ты тоже интересен, и чьи поступки об этом говорят

ты уже получил много сигналов, о том что девушке ты не нужен - нежелание чтобы ты приехал и так далее.

даже если тебе в лицо сказать - пошел вон,я к тебе остыла - ты не поймешь .так как влюблен и слеп.

это больно,да. но это реальность. все нормализуется,просто надо принять это за данность. что отношениям конец.

А мне нужно просто исчезнуть иногда напоминая или добиваться, чтобы разжечь все.

манипуляции это херня. смотри не заиграйся. ты можешь выйграть один эпизод,ну да...у нее появится интерес куда ты там пропал,но в итоге только свое время сольешь и проиграешь всю битву.

все эти манипуляции для подростков. пора взрослеть. поступок взрослого человека - заняться своей жизнью и своими делами,а не встраивать стратегии как заинтересовать человека,который тебя ни во что не ставит.

Опубликовано

Может, она просто НАТРАХАТЬСЯ хочет....так что бы до предела....

а потом ей опять захочется стабильных отношений.

но это позже.

Кто ЗНАЕТ ЧТО У НЕЕ В БАШКЕ????7

Опубликовано

Не, ребят, вы не в ту сторону смотрите, он с ней встречался каждый день и не для того, чтобы быть с ней, а для контроля, знаете к чему такие преследования в долгих отношениях приводят? Пахнет ситуация совсем нездорово, девочка это уже поняла, ей нужно, как и любому человеку, личное пространство, и не обязательно с мужиками и сексом, как думает автор, она даже соскучиться не успевает по нему, он её везде преследует.

Опубликовано

Отстранитесь от нее и вплотную займитесь своими "ресурсами": спорт, учеба, работа, встречи с друзьями и т.д.

Найдите жж эволюции, там много про дисбаланс в отношениях, в т.ч. как вернуть интерес

Опубликовано

с телефона все трудно описать, это будет очень долго. Она сейчас отдыхает, чтобы соскучиться по мне. 

Вы верите всему, что говорит эта девушка? ))

На эту тему она не разговаривает пока, а я думаю что делать, она сама не знает что ей нужно,

Если человек заинтересован в том, чтобы наладить отношения, он хочет разговаривать… А если нет, то можно и отдых попросить, а потом может вы и сами отстанете…

Спасибо за ответы

Мы не ясновидящие здесь, все что мы пишем просто наши мнения... Мы можем ошибаться Вы должны все решения принимать сами

Опубликовано

Не, ребят, вы не в ту сторону смотрите, он с ней встречался каждый день и не для того, чтобы быть с ней, а для контроля, знаете к чему такие преследования в долгих отношениях приводят? Пахнет ситуация совсем нездорово, девочка это уже поняла, ей нужно, как и любому человеку, личное пространство, и не обязательно с мужиками и сексом, как думает автор, она даже соскучиться не успевает по нему, он её везде преследует.

да, но здесь не контроль, а привязанность. Мне хотелось больше ее.

Вы верите всему, что говорит эта девушка? ))

Если человек заинтересован в том, чтобы наладить отношения, он хочет разговаривать… А если нет, то можно и отдых попросить, а потом может вы и сами отстанете…

Мы не ясновидящие здесь, все что мы пишем просто наши мнения... Мы можем ошибаться Вы должны все решения принимать сами

Спасибо, но вы допускаете, что я реально задрпл и она хочет отдохнуть временно, но не понимает что с ней?

Опубликовано

Спасибо, но вы допускаете

Я могу  допускать,  но вы ведь на этом настаиваете))… Но тогда чего волноваться? Отдохнет и вернется.

Просто мне в искренность девушки в данном случае не верится, и я не думаю, что она не понимает что с ней.

Ну, зачем ей «временно отдыхать»? Чтобы потом вернуться к тому же самому? Откуда ей знать, что вы решили измениться, если она даже слушать об этом не желает? 

Опубликовано

Я могу допускать, но вы ведь на этом настаиваете))… Но тогда чего волноваться? Отдохнет и вернется.

Просто мне в искренность девушки в данном случае не верится, и я не думаю, что она не понимает что с ней.

Ну, зачем ей «временно отдыхать»? Чтобы потом вернуться к тому же самому? Откуда ей знать, что вы решили измениться, если она даже слушать об этом не желает?

Спасибо,я и хочу поговорить, чтобы без прошлых мыслей, но сейчас реально рано и это не принесет результата...вот я и жду, чтобы она оценила мои намерения. Но стоит ли ждать или нужно добиваться через не хочу женское, или дать ей время все взвесить и потом прийти с предложением?

Опубликовано

Удушили любовью, укутали и не дали вздохнуть- вот и отошла она от Вас .

дадада, все верно. Это может быть временно или она уже вряд ли захочет сама прийти ко мне, то есть мне нужно показать, что я хочу чтобы она дышала?
Опубликовано

Не захочет. Он вдохнула уже взрослой, другой жизни. Так что можете не строить особо хитроумных планов. Идите своим путем, делайте выводы из своих ошибок.

Опубликовано

Спасибо,я и хочу поговорить, чтобы без прошлых мыслей, но сейчас реально рано и это не принесет результата...вот я и жду, чтобы она оценила мои намерения. Но стоит ли ждать или нужно добиваться через не хочу женское, 

Чего добиваться-то?? И как это ваше «добиваться» может сочетаться с ее отдыхом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...