Maxim1897 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Чего добиваться-то?? И как это ваше «добиваться» может сочетаться с ее отдыхом? дать ей передышку, получить то, что она хочет. А зачем показать, что я готов совсем подругому смотреть на нее
Sunny27 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 дать ей передышку, получить то, что она хочет. А зачем показать, что я готов совсем подругому смотреть на нее не получится смотреть по другому, у меня та же ситуация с мужем с самого начала, оказалось, что он предпочитает отношения, где живет каждый по себе своей жизнью и в жизнь другого не лезет никоим образом, этакий союз ради непонятных целей, регулярный секс наверное и выращивание потомства. Вот такой вот подход к семье, отец у него такой же, сделал из матери рабыню и живет полной жизнью, пока она его обхаживает. У вас разное понятие о личном пространстве. Единственно, если вы ираньше имели проблемы с девушками из-за излишней ревности и желания постоянно без передышки находиться рядом это одно, другое, когда человек особо не отвечает взаимностью, но и не отталкивает, пока в его жизни не встретился кто-то получше.
Maxim1897 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 не получится смотреть по другому, у меня та же ситуация с мужем с самого начала, оказалось, что он предпочитает отношения, где живет каждый по себе своей жизнью и в жизнь другого не лезет никоим образом, этакий союз ради непонятных целей, регулярный секс наверное и выращивание потомства. Вот такой вот подход к семье, отец у него такой же, сделал из матери рабыню и живет полной жизнью, пока она его обхаживает. У вас разное понятие о личном пространстве. Единственно, если вы ираньше имели проблемы с девушками из-за излишней ревности и желания постоянно без передышки находиться рядом это одно, другое, когда человек особо не отвечает взаимностью, но и не отталкивает, пока в его жизни не встретился кто-то получше. нет, у меня ревность только на расстоянии, но с ней я был искренне и не потому что она рядом, значит все спокойно. И она это ценила, ей это нравилось, а сейчас перестало. Это нормально. У нее только др было, попросила оставить послание на подарке. А сейчас она сказала, что месяц уже охладела, ну пришел я и пришел. Думала пройдет, но нет. Я ей подарил цветы был момент, она снова потянулась, но ненадолго... Совсем сейчас я загнался. Как поменять вектор с нее. Я ведь реально сделал все ради нее. Она меня питала зарядом. Я необщительный человек и новых знакомств у меня не будет...
Sunny27 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 нет, у меня ревность только на расстоянии, но с ней я был искренне и не потому что она рядом, значит все спокойно. И она это ценила, ей это нравилось, а сейчас перестало. Это нормально. У нее только др было, попросила оставить послание на подарке. А сейчас она сказала, что месяц уже охладела, ну пришел я и пришел. Думала пройдет, но нет. Я ей подарил цветы был момент, она снова потянулась, но ненадолго... Совсем сейчас я загнался. Как поменять вектор с нее. Я ведь реально сделал все ради нее. Она меня питала зарядом. Я необщительный человек и новых знакомств у меня не будет... она же как то появилась в вашей жизни, значит будут еще.
Maxim1897 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 она же как то появилась в вашей жизни, значит будут еще. школа, дружба, она сама хотела, чтобы я был с ней. Раскис я с вами, не буду грустить, я еще поборюсь за счастье, даже если будет больно. Многие же расстаются, а потом снова вместе еще сильнее
Sunny27 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 школа, дружба, она сама хотела, чтобы я был с ней. Раскис я с вами, не буду грустить, я еще поборюсь за счастье, даже если будет больно. Многие же расстаются, а потом снова вместе еще сильнее позитив это хорошо, знаете, я на многое закрывала глаза при поведении мужа, сначала на молодость и неопытность скидывала, а потом поняла, что он вот такой, какой есть, эгоцентричный и не желающий здоровых отношений с близостью, с общими интересами, а время уходит. Хотя у него да, встретилась первая любовь, которая когда то уехала в другой город учиться и у них снова все сильнее, чем прежде )
Maxim1897 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 позитив это хорошо, знаете, я на многое закрывала глаза при поведении мужа, сначала на молодость и неопытность скидывала, а потом поняла, что он вот такой, какой есть, эгоцентричный и не желающий здоровых отношений с близостью, с общими интересами, а время уходит. Хотя у него да, встретилась первая любовь, которая когда то уехала в другой город учиться и у них снова все сильнее, чем прежде ) а моя видела меня ревнивуем, но ничего не делала, а самому трудно в таком возрасте с этим бороться. А сейчас я научился, вот пишу уже из дома, спокойный как удав. Нужно отпустить её, до осени, а там поговорить если она раньше не захочет - нет так нет, не знает еще - будем пробовать решать уже целенаправленно. Потому что одному решать это точно не получится, это я понял. Просто как чувства загасают, так они и возрождаются. А кто знает, может ей и нужен мой талчок и мой уверенный внутренний стержень, за которого она могла спрятаться и снова будет доверять по-настоящему. В моей возрасте нет проблем, я анализирую и стараюсь изменить, просто половинка копит и вот накопилось. В экстренной ситуации я уже начал по другому относится к своей плохой черте. Спасибо вам, я и написал сюда для совета и правды, но и поддержки. В вас она почему-то читается.
Милена777 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Я ведь реально сделал все ради нее. Она меня питала зарядом. Я необщительный человек и новых знакомств у меня не будет... Девушка не должна быть единственным источником энергии для вас. Жить рядом с энергетическим вампиром не каждому по душе, понятно, что ей надоело все время вас все время развлекать и заряжать позитивом… Должны быть свои источники энергии у вас – спорт, увлечения, друзья… Иначе все ваши решения исправиться останутся только на словах. Даст она вам второй шанс, а толку не будет, и все вернется к прежнему варианту - вам скучно и вы только и думаете, где ваша девушка.
Кармадон Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Я ее посадил сильно на цепь. Остепенится ли она к осени, когда снова пойдет рутина, как не потерять момент, чтобы уже не продолжать натирать ей мазоль, а работать на гладкой коже? Многие напишут забудь, отрежь ее... но я хочу попытаться выстроить следующий этап, более взрослый, где она не будет моим идолом, а простым человеком, у которого тоже есть жизнь Как же вы это сможете сделать, если ревнуете? Детский сад. Скорее всего, никакого позитивного развития отношений у вас не будет. Женщинам нравится внимание мужчин до тех пор, пока это внимание их ни в чем не ограничивает. У вас это не так. Оставьте ее в покое и взрослейте. Девушка не должна быть единственным источником энергии для вас. Жить рядом с энергетическим вампиром не каждому по душе, понятно, что ей надоело все время вас все время развлекать и заряжать позитивом… Должны быть свои источники энергии у вас – спорт, увлечения, друзья… Иначе все ваши решения исправиться останутся только на словах. Даст она вам второй шанс, а толку не будет, и все вернется к прежнему варианту - вам скучно и вы только и думаете, где ваша девушка. Очень верно. Автор, становитесь самодостаточным, то есть психически позитивным сами по себе, безотносительно наличия отношений с женщинами. Тогда и вам будет легче отношения строить, и женщинам их поддерживать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти