Перейти к содержанию

Девушка,и половые отношения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас общаюсь с девушкой,через интернет. Флирт,вирт и все такое.

Так вот. ей 20 лет, и как говорит у нее было 5 парней в сексе.

У меня в голову почему-то не лезет. Нет,я могу поверить конечно,в принципе я таких видел,но все равно тяжело.

А вот почему:

У меня первый секс был в 21. "По любви" Может мог быть и раньше,но по тем или иным обстоятельствам сложилось так как сложилось. В том возрасте я стремился к серьезным отношениям. Мне очень важно было найти девушку,и я думал о любви больше.

Помню что если я влюблюсь в какую то девушку,то это надолго. А не так,что сегодня одна нравится,завтра другая.

Так вот...

А тут не понимаю, если она говорит что первый секс в 18. то за 2 года было 5 парней....

разве психика девушки может так быстро с одного на другого переключаться?

я просто не понимаю как так быстро можно)) или это для меня так быстро)

Вроде на девушку смотрю...выглядит нормально,внешность так себе - попа грудь есть,но не какая-то там модель.

Обычно с кем я общался из таких девушек,так там то в семье какие-то проблемы,то еще что-то....ну и как то видно,что такие...проженные жизнью. А тут встретил бы на улице и не сказал))

ну обычная девушка,на медсестру учится)

в общем вопрос такой....как психика в таком возрасте у некоторых людей так быстро переключается?

или не надо всех по себе судить))

--------------------------------------------

и еще,как вы считаете, количество половых партнеров влияет на человека или нет?

это ведь как не крути отношения..они же след какой то оставляют?

или это просто этап,который пройдет,и человек спокойно создает семью?

Мне реально не понятно,как люди  так спокойно входят и выходят из отношений

п.с. если что это не моя девушка,и ее в такие роли не рассматриваю. просто тему поднял,так как не понимаю такого-так как сам другого типажа,или мышления.

Опубликовано

А ваша мораль позволяет заниматься виртом не по любви?

интересно интересно)) девки пляшут)

у меня майка в черном пятне,поэтому вам можно свою майку полностью черной краской облить)

Я кстати сейчас не про мораль,если вас так это задело. Я чисто про психику.

Вот мне в 25 моя психика позволяет флиртовать в барышнями,вирт и все такое.

В более разном возрасте я так же мог побаловаться. Но вот спать...ну мне как то противно было. Согласен,звучит странно.

Вроде как вирт не противно,или пошлая переписка,а в реале встретится - не знаю что мне не позволяло.Что-то останавливало. Мораль,не мораль.

Даже вот пол года назад,секса хочется...трындец. Знакомлюсь с девушкой,общение в интернете. Встречаемся на свидании,идем в кино...и там я понимаю,что да,если захочу прожать на секс прожму,но мне это так не надо....

ну блин,какую то девушку,к которой чувств никаких нет...ехать к ней...блин,да я лучше дома делами займусь. Это пол года назад.

А уж в 18-20 лет,я мыслил вообще по другому. секса то хотелось,но очень важно было встретить любимого человека. 

Я и тему завел не про мораль. А именно про психику. если бы девушке было бы лет 25 я бы понял,ну парней меняет.

А тут 18-20 лет - 5 парней. Вот я не понимаю

Или девушки типо настолько раньше начинают развиваться,что для их психики менять парней в таком возрасте совершенно безболезненно?

Опубликовано

Ну у некоторых уже секс в 16  :laughing:

у некоторых уже ребенок есть в 16)

и что дальше то ?=) 

Мне например вообще пофиг секс по любви или нет)

Да и вообще всеравно должно быть кто с кем и сколько раз)

Если конечно у тебя нет цели найти девственницу =)

Опубликовано

В более разном возрасте я так же мог побаловаться. Но вот спать...ну мне как то противно было. Согласен,звучит странно.

Вроде как вирт не противно,или пошлая переписка,а в реале встретится - не знаю что мне не позволяло.Что-то останавливало. Мораль,не мораль.

Значит жалкий вирт не противен, а секс противен) ну надо же) интересный вы человек=) 

Опубликовано

грустно.

девочки с мужской моделью поведения (гуляй пока можешь),

и мальчики - с женской (можно трахнуться но не буду - надо как-то по особенному).

Опубликовано

А уж в 18-20 лет,я мыслил вообще по другому. секса то хотелосьо очень важно было встретить любимого человека. 

Какая разница какой будет первый секс ?  У многих с проститукой был) или просто без любви)

Опубликовано

Как сказать...

Если врубить чистую математику и предположить, что у неё в год будет по 2,5 партнёра, то к тридцати годам из их количества можно будет собрать две футбольные команды со скамейками запасных (могут быть даже чернокожие легионеры). :D

Лично моё мнение, если в человеке что-то не нравится, что-то конкретно идёт в разрез с твоими убеждениями и взглядами, и это мешает спокойному укладу твоей жизни, а исправить ситуацию не предоставляется возможным - есть смысл задуматься, а нужны ли тебе эти отношения?

Опубликовано

у дев все особо отражается на психике, и такая потрепанная звизда уже не годна для крепкого нормального союза

Опубликовано

Автор, вы походу завидуете.)))

А вообще, какая разница сколько там у девушки было до. Я встречала девушку, которая жизнь прожигала и зажигала просто со всеми, а потом встретила человека, влюбилась, и живет сейчасс ним, из армии ждет.)) Я бы так не смогла, а она смогла, люди разные бывают. Вот вы лишились девственности в 21, а кто-то из парней в 14-18, они свою любовь не ждали, их тоже будете судить как эту вашу виртуальную девушку?

Опубликовано

разве психика девушки может так быстро с одного на другого переключаться?

я просто не понимаю как так быстро можно)) или это для меня так быстро)

и еще,как вы считаете, количество половых партнеров влияет на человека или нет?

это ведь как не крути отношения..они же след какой то оставляют?

или это просто этап,который пройдет,и человек спокойно создает семью?

Мне реально не понятно,как люди  так спокойно входят и выходят из отношений

все люди разные. это ж очевидная вещь.

вы вот в 21 начали половую жизнь.

а многие парни в 15-17 начинают активно трахаться.)

вам для секса нужно влюбиться. а кому-то и просто влечения к человеку достаточно без влюбленности.

а кому-то нужна влюбленность. но она у них случается не так уж редко.) влюбчивые люди.

это и к девушкам и к парням применимо.

"или это просто этап,который пройдет,и человек спокойно создает семью?"

количество партнеров созданию семьи не помеха.)

человек по молодости может гулять. 

крутить романы.

а потом встретить того, с кем захочется серьезных отношений. и семью.

а возможна и такая ситуация, что эта девушка рассматривала тех парней /ну или нескольких из низ них/ как кандидатов на серьезные отношения, но не сложилось.

Опубликовано

В чем проблема-то - флирт, вирт. Вы ж женится на не собираетесь и , может быть, живьем никогда не увидите. Не нравится - удалите и все.

Я так понимаю хочется о высоких моральных принципах поговорить и других осудить и на этом фоне самому себя несколько приподнять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...