GranD97 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Долго думал,мешкался,в каком же все таки разделе создать эту тему,ну думаю все же пусть будет здесь. Да бы меня хоть как то понять,начну все с самого начала. Было мне 16лет,все было хорошо,учился,хоть и не на одни 5ки,но все же не плохо.Все что мне нужно было,у меня все было,отношения с родителями были хорошие,друзья,девушка...Но вот как то,меня бросает девушка после 8месяцев наших с ней отношений,толком не обьяснив ни чего,просто завстречалась с другим,сам я по сей день не знаю из-за чего мы расстались.Я ее очень любил и люблю по сей день,а прошло уже 3года с того момента...............Начал курить,пить,бросил учебу и все покатилось в низ в плоть до того,что умудрился словить условку.........Естественно с родителями ежедневные скандалы.....но вот не так не давно,взял отцовскую машину(с разрешения) поехал просто покататься,нахнынули воспоминания,психанул,вдавил ножку газа и специально врезался в кирпичный забор,машина вся в смятку,но я каким то чудом даже не поцарапался.......теперь дома еще хуже проблемы,постоянно орут,не уважают и вечно надпоминают про машинуВозможности за нее расплатится нету,бегать куда то тоже не варианта,опять же на это средства нужны. Трудно это говорить все говорить,меня дожимают со всех сторон,везде почти безвыходная ситуация..что я решил уйти из этого мира
анимешник Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Ты слишком много умеешь.Вполне можно до 18 лет обойтись без девушки. То, что она тебя бросила без объяснений – это рядовое событие в нашей жизни. То есть так часто поступают даже в рядовой жизни, т.к. люди не умеют ценить чужие чувства, объясняться... Наш социум так не воспитан. Я сам много раз сталкивался с наплевательским отношением к чужим проблемам (правда, в другой сфере), так что меня это не удивляет.Курение никогда не было другом. Оно всегда наносит вред. А та мизерная польза, про которую кто-то что-то может сказать – так можно обойтись и без неё, а цели достигнуть другим путём. Именно поэтому курение запрещено до 18 лет, а ты не знал?! Сам втянулся. Теперь думай, как бросать.Насчёт спиртного то же самое. У нас нация вырождается, от употребляющих алкоголь рождаются одни уроды и неполноценные. После спиртного человек превращается в свинью, психологически. Для релаксации есть другие методы, но опять же, у нас нет этого в культуре.Ты умеешь водить машину? А я нет. Я играю в Colin Mac Raye Rally. Там МОЖНО разбивать дорогущую машину. За 5 минут. И ничего за это не получишь, разве что перезаезд. Но всё равно жалко.Короче, всё, что ты описал, делать не следовало. Тебя сгубила цивилизация и её античеловечекий подход к личности.Совет на будущее. НЕ ИСПОЛЬЗУЙ СВОЮ СИЛУ. Стань слабым человеком.Следует перестать делать сильные поступки. Они только навредят. Лучше проиграть и лечь бревном, чем что-то там натворить и разбить.Довольно сложно найти людей (хотя и можно), которые будут тебя поддерживать, когда несколько человек относятся к тебе негативно и не принимают тебя. Короче, трудно тебе придётся, в психологическом плане.У тебя в школе должен быть школьный психолог, сходи к нему.
GranD97 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Ты слишком много умеешь. Вполне можно до 18 лет обойтись без девушки. То, что она тебя бросила без объяснений – это рядовое событие в нашей жизни. То есть так часто поступают даже в рядовой жизни, т.к. люди не умеют ценить чужие чувства, объясняться... Наш социум так не воспитан. Я сам много раз сталкивался с наплевательским отношением к чужим проблемам (правда, в другой сфере), так что меня это не удивляет. Курение никогда не было другом. Оно всегда наносит вред. А та мизерная польза, про которую кто-то что-то может сказать – так можно обойтись и без неё, а цели достигнуть другим путём. Именно поэтому курение запрещено до 18 лет, а ты не знал?! Сам втянулся. Теперь думай, как бросать. Насчёт спиртного то же самое. У нас нация вырождается, от употребляющих алкоголь рождаются одни уроды и неполноценные. После спиртного человек превращается в свинью, психологически. Для релаксации есть другие методы, но опять же, у нас нет этого в культуре. Ты умеешь водить машину? А я нет. Я играю в Colin Mac Raye Rally. Там МОЖНО разбивать дорогущую машину. За 5 минут. И ничего за это не получишь, разве что перезаезд. Но всё равно жалко. Короче, всё, что ты описал, делать не следовало. Тебя сгубила цивилизация и её античеловечекий подход к личности. Совет на будущее. НЕ ИСПОЛЬЗУЙ СВОЮ СИЛУ. Стань слабым человеком. Следует перестать делать сильные поступки. Они только навредят. Лучше проиграть и лечь бревном, чем что-то там натворить и разбить. Довольно сложно найти людей (хотя и можно), которые будут тебя поддерживать, когда несколько человек относятся к тебе негативно и не принимают тебя. Короче, трудно тебе придётся, в психологическом плане. У тебя в школе должен быть школьный психолог, сходи к нему. В какой школе ? Я в 16лет уже учился в колледже на 1ом курсе,но его я бросил. Сейчас мне 19 Все,что я описал про девушку это шло со временем и только вот не давно случилось с машиной в 19лет(даже права права были,после их сожгли) Я в 16лет тоже любил гонки и играл в них,но потом как сел за настоящую машину,взгляды поменялись.
Alek-S Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Все это не смертельно и исправимо GranD97 А вот смерть непоправима, и главное это не решает ваших проблем. За пределами жизни каждый человек уходит в вечность. И если вы не спасённый и не принадлежите Богу, вечность вы проведёте в кампании дьявола и его ангелов. Это не черт с рогами а духовная личность. Мысли о уходе из жизни как бы подразумевают конец всего. Но умираяв грехе человек уходит в царство тьмы. Вам нужно узнать о том что Бог есть, и вам жизнь была дана не на то что бы платить ею за страх исправлять свои промахи, даже серьезные промахи. Представьте спустя лет 15 вы могли бы быть успешным бизнесменом или спецом по какой то профессии, и жили бы купив родителям новое авто, а себе второе. вспоминали бы то что сейчас как ошибки прошлого ничем не мешающие жить и наслаждаться жизнью. Ничего ещё не поздно начинать стараясь к лучшему. А там глядишь и жизнь будет радовать во всю силу. Подозреваю вам не хватало внимания родителей, знать что вас любят и принимают. А девушка, сегодня была завтра нету, зачем вам та с кем отношения не выстроить, ненадёжная. Стоит ли расстраиваться?
GranD97 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Alek-S Это конечно же я все понимаю,но что же щас делать когда все с разных сторон давит и была бы одна проблема,а ту их много и у каждой свой уровень.А все вместе они меня просто убивают.На счет бывшей я все понимаю,кто она,я не собираюсь с ней жить или встречаться,но разлюбить ее или полюбить другую я не могу и не хочу.В плане учебы и условки,мне на плевать.Я еще маленьким был и понимал,что мне это не нужно будет.Достаточно продумать и создаться успешный бизнесс. Но вот эти все проблемы меня убивают,и чего то сделать мне не дадут,пока я их не решу или не покину этот мир. Так же обидно,что какая та железка важнее,родного сына.Каких бы она не стоила денег.Если речь идет о жизни или смерти.
ЭллиТото Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Эээ, желёзками? Иди работать, отдай денег за неё веди себя как взрослый. Мама-папа не могут смотреть как их рребёнок катится вниз
Amer1ca Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Долго думал,мешкался,в каком же все таки разделе создать эту тему,ну думаю все же пусть будет здесь. Да бы меня хоть как то понять,начну все с самого начала. Было мне 16лет,все было хорошо,учился,хоть и не на одни 5ки,но все же не плохо.Все что мне нужно было,у меня все было,отношения с родителями были хорошие,друзья,девушка...Но вот как то,меня бросает девушка после 8месяцев наших с ней отношений,толком не обьяснив ни чего,просто завстречалась с другим,сам я по сей день не знаю из-за чего мы расстались. Я ее очень любил и люблю по сей день,а прошло уже 3года с того момента............... Начал курить,пить,бросил учебу и все покатилось в низ в плоть до того,что умудрился словить условку......... Естественно с родителями ежедневные скандалы.....но вот не так не давно,взял отцовскую машину(с разрешения) поехал просто покататься,нахнынули воспоминания,психанул,вдавил ножку газа и специально врезался в кирпичный забор,машина вся в смятку,но я каким то чудом даже не поцарапался.......теперь дома еще хуже проблемы,постоянно орут,не уважают и вечно надпоминают про машкну Возможности за нее расплатится нету,бегать куда то тоже не варианта,опять же на это средства нужны. Трудно это говорить все говорить,меня дожимают со всех сторон,везде почти безвыходная ситуация..чтто я решил уйти из этого мира Имхо, ты не собирался разбиваться насмерть, а обратить на себя внимание родителей таким способом. В любовь в 16 лет тем более не верю. В любом случае ты получил опыт отношений и наверно половой жизни. Алкоголем пустоту не заполнишь. А принимать решения на эмоциях вообще максимальная глупость. Проблем кроме условки не вижу, не за наркоту кстати? Тебе это еще отразиться при трудоустройстве, если конечно сладких знакомых нет. На родителей забей, если содержат то нормально, пусть орут. Ты вообще чем щас занимаешься? Друзья/приятели есть?
migara Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Alek-S Это конечно же я все понимаю,но что же щас делать когда все с разных сторон давит и была бы одна проблема,а ту их много и у каждой свой уровень.А все вместе они меня просто убивают. Нет, не убивают, но упрямо толкают на путь решения. На счет бывшей я все понимаю,кто она,я не собираюсь с ней жить или встречаться,но разлюбить ее или полюбить другую я не могу и не хочу. Это пройдет само собой, как только начнете заниматься делом, а не страдать фигней на тему : "А гори оно огнем". И тогда найдется хорошая достойная , работящая девушка. Вопрос в том, что кроме вздохов Вы сможете ей предложить. В плане учебы и условки,мне на плевать. Очень детский взгляд. Учеба - это специальность и кусок хлеба на всю жизнь. Условка дело не хорошее. Снимут, конечно, со временем, если не начудите еще, но больше так не надо. Репутация такая вещь- портится на раз, воняет долго, а жизнь она ооочень разная. Я еще маленьким был и понимал,что мне это не нужно будет.Достаточно продумать и создаться успешный бизнесс. Пока Вы так и не выросли и совсем мало о чем подумали. Что есть свой бизнес, что именно делать хотите и как и на что и где и для кого и сколько налогов и как все это посчитать? Но вот эти все проблемы меня убивают,и чего то сделать мне не дадут,пока я их не решу или не покину этот мир. Ну так и решайте. Для начало слезьте с родительской шеи на свои харчи. Часть глупостей тут же расхочется делать. Затем напишите родителям расписку на сумму машины и составьте себе бизнес план - "Заработать и погасить долг". Только проблемы решайте по одной, а не букетом. Так же обидно,что какая та железка важнее,родного сына.Каких бы она не стоила денег.Если речь идет о жизни или смерти. О какой такой жизни и смерти? Парень взял тачку у отца покататься. Потом на него накатило и тачку разбил. Почему папа с мамой, которые на нее зарабатывали не один год должны такому поведению обрадоваться? Кроме того о своем намерении знаете только Вы сами, если не приписали его в этом посте для романтизма и оправдания обычного неумения справляться с управлением автомобилем . Ну и заодно обвинить весь мир в бездушии к Вам. Так вот мир нейтрален и действительно совершенно равнодушен к Вам. Ваша задача сделать его удобным для своей собственной единственной и уникальной жизни, которая только в самом начале. И не надо ее перегаживать своими руками. Может быть за поворотом Вы встретитесь с прекрасной девушкой, той, что надо. только Вы окажитесь не тем, кем надо, потому как руками махаете, вместо, того чтобы упереться и сделать. Вам 19 лет- Вы вполне здоровы. молоды, закончили школу. есть жилье, родители - у Вас прекрасная база, отличный старт- теперь надо добавить собственных усилий. Для начала выбрать профессию и целенаправленно ее получить. Причем выбрать обдуманно, с учетом своих склонностей, востребованности на рынке. Вторая задача дайте понять родителям, что Вы взрослый человек - только не ором и огрызаними, угрозами уйти и заламыванием рук- а реальными делами и все постепенно наладится. Вы думаете они из-за тачки переживают? Они из-за Вас переживают, из-за глупых, непутевых поступков, из-за того, что сын из-за обычного для юности явления - расставания с девушкой начал чудить и куролесить. Юность на то и юность, чтобы искать, выбирать, влюбляться и охладевать и опять влюбляться. Вы ищите, девушка ищет. Расставание обычное дело в жизни. надо учится извлекать уроки, получать драгоценный опыт, а не бросаться словами никогда, никого, ни за что...
migara Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 И еще выберите главную задачу сейчас- специальность. Разбейте ее на кучку маленьких задачек- узнать что есть, узнать что надо для поступления. собрать документы, поступить, найти параллельно работу, желательно поближе к специальности и т.п. Всю эту фигню в виде блок-схемки расписать и постепенно выполненное зачеркивать, нужное дописывать. Потом сами уживитесь сколько наворотили за месяц.
Shurochka Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Жизнь длинная ..еще не одну машину разобъешь, поверь.. А свое существование надо налаживать, ни одна пи++да..)) не стоит чтобы из-за нее жизнь свою под откос пускать, не смеши людей.
chiv Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 не работаешь, не учишься, бухаешь. От ответственности (за что кстати?) удачно отмазался условкой. Содержат родители (в 19 лет? не учащегося нигде лба? я в этом возрасте уже после университета подрабатывал). 3 года страдаешь по бросившей тебя бабе. Пороть уже поздно. А на самообеспечение выпиннуть - самое то. Слишком много времени свободного и нечем занятся. Что с армией? Не берут? Если отмазался - то лучше сходи - мозги вправят немного. ничего не нужно, а достаточно продумать и создать успешный бизнес? так в чём проблема? думай, создавай. А то никто ж вокруг не понимает этого, работают дураки, образование получают.. Анекдот есть хороший. в тему приходит 40 летний инженер устраиваться на работу. А кадровик ему -Вы нам не подходите! нам нужны молодые амбициозные люди, которые развиваются, растут над собой.. -Ок. Но телефончик мой всё таки сохраните. Когда выяснится, что все развиваются и растут, а работать некому - позвоните. если конечно хочешь дальше придумывать - флаг в руки. Но чтобы что то создать - надо что то уметь. А ты что умеешь?
Йогиня Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Долго думал,мешкался,в каком же все таки разделе создать эту тему,ну думаю все же пусть будет здесь. Да бы меня хоть как то понять,начну все с самого начала. Было мне 16лет,все было хорошо,учился,хоть и не на одни 5ки,но все же не плохо.Все что мне нужно было,у меня все было,отношения с родителями были хорошие,друзья,девушка...Но вот как то,меня бросает девушка после 8месяцев наших с ней отношений,толком не обьяснив ни чего,просто завстречалась с другим,сам я по сей день не знаю из-за чего мы расстались. Я ее очень любил и люблю по сей день,а прошло уже 3года с того момента............... Начал курить,пить,бросил учебу и все покатилось в низ в плоть до того,что умудрился словить условку......... Естественно с родителями ежедневные скандалы.....но вот не так не давно,взял отцовскую машину(с разрешения) поехал просто покататься,нахнынули воспоминания,психанул,вдавил ножку газа и специально врезался в кирпичный забор,машина вся в смятку,но я каким то чудом даже не поцарапался.......теперь дома еще хуже проблемы,постоянно орут,не уважают и вечно надпоминают про машину Возможности за нее расплатится нету,бегать куда то тоже не варианта,опять же на это средства нужны. Трудно это говорить все говорить,меня дожимают со всех сторон,везде почти безвыходная ситуация..что я решил уйти из этого мира я тебе советую заняться спортом, и это не обязательно тренажёрный зал. Лучше всего займись тем видом спорта, который тебе нравиться, это и будет "уходом из того мира, где ты сейчас находишься" в другой мир, в новый. Я занималась спортом с детства. И спорт помогал и помогает мне сейчас. 1) У тебя появиться уважение к самому себе. 2) всю отрицательную энергию, весь негатив ты будешь оставлять в спортивном зале. 3) во время физ. нагрузки вырабатываются гормоны счастья эндорфины 4) улучшаться все системы твоего организма, мышечная, скелетная, эндокринная, пищеварительная, кровеносная. И самое главное у тебя будет ни с чем не сравнимое ощущение уважение к самому себе Жизнь длинная ..еще не одну машину разобъешь, поверь.. А свое существование надо налаживать, ни одна пи++да..)) не стоит чтобы из-за нее жизнь свою под откос пускать, не смеши людей.
Alek-S Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 GranD97 Естественно с родителями ежедневные скандалы.....но вот не так не давно,взял отцовскую машину(с разрешения) поехал просто покататься,нахнынули воспоминания,психанул,вдавил ножку газа и специально врезался в кирпичный забор,машина вся в смятку,но я каким то чудом даже не поцарапался.......теперь дома еще хуже проблемы,постоянно орут,не уважают и вечно надпоминают про машину Но ведь разбитое авто ничего не настроило, не улучшило и не решило, а принесло еще больше проблем, ведь так.Зачем же вам по похожему образу мыслей надавить на то что склоняет к уходу из жизни.Эмоции, огонь, нервы, вы должны знать что если родители в чем и не правы, то мысли об уходе в разы превоходят своей нелюбовью к вам. Одно дело это было ваше авто а вы так сорвавшись испортили свое имущество, но родители зарабатывали и покупали дорогую покупку, и вам не известно то как она ценна для них.Но едва ли они считают машину дороже сына, это вы просто неправильные выводы приводите на ум. Они хотят что бы вы осознавали что недопустимо так поступать или впадать в крайности, в том числе просто не могут сказать но вернее всего желают что бы у вас не случалось никаких подобных проблем в будущем.Я вспоминаю себя в 19 лет, когда вывозил погулять собаку, и как то раз со мной была мама. Мы были на авто родителей. Мама высказала мне какую то неприятность, и из за повышенной эмоциональности я среагировал оч резко, вместо того что бы обычно поехать развернуться, я вдавил газ в пол, и на извилистой узкой дороге виляя вошел в вираж на старом мосту без защитных бордюров. Зима, я мог тупо вылететь в реку. Там метров 7 до реки, и это было оч опасно. Но в горячке о таком не думаешь.Вам просто нужно успокоиться и не "взвешивать" на волне огорчений и эмоций. Не уверен что вам было бы лучше остаться с переломанными конечностями или, инвалидом на жизнь когда нога не срастается и человек навсегда остается с палкой. Ну пожалели бы вас, погоревали, вы бы получили порцию внимания, а на всю оставшуюся инвалид. Вам зачем такая жизнь? Alek-S Это конечно же я все понимаю,но что же щас делать когда все с разных сторон давит и была бы одна проблема,а ту их много и у каждой свой уровень.А все вместе они меня просто убивают.На счет бывшей я все понимаю,кто она,я не собираюсь с ней жить или встречаться,но разлюбить ее или полюбить другую я не могу и не хочу.В плане учебы и условки,мне на плевать.Я еще маленьким был и понимал,что мне это не нужно будет.Достаточно продумать и создаться успешный бизнесс.Но вот эти все проблемы меня убивают,и чего то сделать мне не дадут,пока я их не решу или не покину этот мир.Так же обидно,что какая та железка важнее,родного сына.Каких бы она не стоила денег.Если речь идет о жизни или смерти. Вас убивают не проблемы, как и убивает не болезнь а симптомы, а вас угнетает то что вместо поддержки и мира у вас неустройство и критика родных, вам словно постоянно напоминают о плохом, словно это как то должно помочь.Возможно кто то считает что это пойдет вам на пользу что бы вам больше не захотелось жить плохо.Итак, вас любят и желают вам хорошего. Но говорят это неправильно.Вы полностью ошибаетесь что железка дороже сына. У вас есть мудрый просвет мыслей, позитив, стержень. Но вы не двигались на этой волне постоянно, у вас были определенный крайности которыми вы создавали себе эти проблемы. Но как не за день они пришли, и разрулить не выйдет за день. Местами нужно быть равнодушнее к времени обострений.Относитесь философски к тому что вас кто то дожимает, легче, отстраняйтесь от того чем вы не можете помочь что то восстановить. Но гораздо лучше и полезнее учавствовать там где вы можете посодействовать что то наладить. Действуя так вы прибавите маленько тут маленько там, и постепенно многое станет на путь успеха и роста. А если вы уйдете из жизни, все эти же проблемы будут давить на вас на том свете. да еще ужас того что вы сделали больно отцу и матери, и возможности это исправить не будет.Повторяюсь, на том свете человека ждет вечность, и уходя из жизни своевольно, вы умрете в грехе. А неправедные Божьего Царства не наследуют. И реальность вечности в одиночестве и в тьме напугает не ужасами или горем, а тем что это никогда не закончится. Но никто не будет в силах вам помочь, даже Бог. И тогда подобные решения оборачиваются тем что человек осуждает себя вечно, и страдания внутри в сотни раз превосходят те о которых вы пишите сейчас.Если бы вы знали это в сердце и уме, вы бы не говорили о уходе из жизни, и не считали крайне ошибочно что это как то может вам помочь. Никак и ничем.Но если вы желаете того что может помочь, вот в этом направлении и начинайте думать. А когда настроение плющит, укрывайтесь от проблем и негатива уходя в глубокую защиту и покой. Не ложитесь спать на нервах и не просыпайтесь нервами. Это в ваших руках. Никогда не реагируйте эмоциями и не учавствуйте в эмоциональных конфликтах где вас слушать не хотят а типа доносят вам что бы слышали только вы, но для вас это несправедливо.Как вы думаете почему есть много подростков убежавших из дома.Не лучше бы вам вырасти и стать миллионером и выстроить дом для таких подростков что бы помочь тем кто оказался в похожей вам ситуации. Вы же можете быть настроенным в добром, зачем же выбирать то что жизнь не созидает, и не облегчает, но предлагает вам сомнительные предложения, угрожающие вечностью горя и страданий сердца.Бог дал вам жизнь, ия серьезно говорю что Бог творил вас в любви и для любви. И Бог сейчас любит вас и желает вам мира и иметь больший успех в деле выхода из ваших проблем.И я верб что Бог способен помогать в наших сложностях, но нам и самим нужно рук не опускать. Мысли о суициде лживы, знайте это.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.