ДиКош Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Я только старалась быть любезной. Но, если Вы меня отвергаете, пошла я рыдать одиноко в подушку в своём клоповнике в обнимку с кошками . А мне ваша любезность - без надобности - равенство. И почему одиноко? Вы же выше писали, что есть муж, и бывший муж сильно домогается. Или за несколько страниц оба испарились?
LanaF Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Эээ...друзья мои, кто из Вас семья, и кто - карьера?)
Red_Рыжая Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 А мне ваша любезность - без надобности - равенство. И почему одиноко? Вы же выше писали, что есть муж, и бывший муж сильно домогается. Или за несколько страниц оба испарились? Решила поддержать Ваше заявление: Простите, что вмешаюсь - пусть спорит, феминистка просто жить не может без самоутверждения перед мужчинами, у нее же нет ни мужа, ни преуспевания, такие темы - ее единственная отдушина, иначе вообще задохнется. Не могла же я Вам противоречить.Вам по ту сторону монитора лучше видно моё семейное положение, одиночество , кошки и вайфай на помойке .
Алекс Пупков Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Блин....ну и срач развели. в общем что бы закрыть тему....песня посвященная , главным СПОРЩИКАМ. Sukkub И Дмитрий_Кош ...............
Red_Рыжая Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Блин....ну и срач развели. в общем что бы закрыть тему....песня посвященная , главным СПОРЩИКАМ. Sukkub И Дмитрий_Кош https://www.youtube.com/watch?v=6vd3YdOiLXU&list=RDCaM_wQmZB9M&index=5 ............... Где вы срач увидели?Я выражаюсь очень вежливо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти