ДиКош Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Прекрасный вариант. Не понимаю, почему она отказалась. Только у меня вопрос, какое отношение это имеет к равенству и феминизму? Потому что у нее "феминизм" сразу испарился - она вдруг (сама потом созналась) решила что лучше быть "традиционной любовницей".
Red_Рыжая Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Великий психолог Хорошо, скажу Вам честно как на самом деле: 1м92 см, 100 КГ мускулов, мастер спорта по боевому самбо, фигура мощная и атлетичная, внешность привлекает женщин. Могу портрет кинуть. Я так не думаю. И Ваш портрет ничего не доказывает. Дело в том, что доказать тут , что Вы и Ваш портрет одно и тоже лицо, не представляется возможным.
ДиКош Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Ну, как Вам сказать... С того, что все начинается с алфавита, " мама мыла раму", словарей и слов с их значением в словарях. А ещё раньше начинается с того, что мама показывает пальчиком ребёночку на корову и говорит: " Это корова". Заметьте , корова , а не овца. И?
Red_Рыжая Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Потому что у нее "феминизм" сразу испарился - она вдруг (сама потом созналась) решила что лучше быть "традиционной любовницей". Ну, это просто особенности её личности. Вы же надеюсь понимаете, что на её месте другая женщина могла поступить совсем иначе. А вот то, что Вы феминизм в данном контексте взяли в кавычки, это я трактую , как прогресс. Надеюсь Вы уже стали отличать феминизм от прочего.
ДиКош Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Я так не думаю. И Ваш портрет ничего не доказывает. Дело в том, что доказать тут , что Вы и Ваш портрет одно и тоже лицо, не представляется возможным. Так и ваши слова обо мне точно также ничего не доказывают.
Red_Рыжая Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 И?Слова имеют значения в русском языке.Корову называют коровой, а не овцой. Нет, Вы , конечно можете корову называть овцой, но Вы уверены, что понимает, что такое овца? А , если корова с бубенчиком, и её называть овцой, то думаю корова будет недовольна таким пренебрежением к её роду. Вы как считаете, Дмитрий?
ДиКош Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Ну, это просто особенности её личности. Вы же надеюсь понимаете, что на её месте другая женщина могла поступить совсем иначе. А вот то, что Вы феминизм в данном контексте взяли в кавычки, это я трактую , как прогресс. Надеюсь Вы уже стали отличать феминизм от прочего. Любая здравомыслящая (то есть корыстная) женщина поступила бы точно также, ибо в противном случае она бы моментально лишилась бы подарков и прочих приятных вещей с моей стороны.
Red_Рыжая Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Так и ваши слова обо мне точно также ничего не доказывают. Разумеется.А где я говорила, что я доказываю? Любая здравомыслящая (то есть корыстная) женщина поступила бы точно также, ибо в противном случае она бы моментально лишилась бы подарков и прочих приятных вещей с моей стороны. Вот видите, как полезно быть самостоятельной и финансово независимой женщиной, даже в статусе любовницы. Можно не отказывать себе в стриптизерах, наплевав на подарки.
ДиКош Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Разумеется. А где я говорила, что я доказываю? Полное выпадение памяти? Ваши слова: " что доказать тут , что Вы и Ваш портрет одно и тоже лицо"
Red_Рыжая Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Полное выпадение памяти? Ваши слова: " что доказать тут , что Вы и Ваш портрет одно и тоже лицо"Да, эти слова были.Но от Вас , а не от меня. Это же Вы предлагали предъявить свой портрет для доказательства Ваших слов, а не я. На это я и ответила, что доказать ВАМ это не удастся. Дмитрий, давайте лучше про стриптизеров и овец. И пожалуйста, не грубите мне. Что за грубость, " выпадение памяти"... фуфуфу. Вы же воспитанный мужчина почти с Оксфордским образованием и такой слэнг. Держите себя в руках, в конце- то концов. Я женщина субтильная, слабая, ничего тяжелее Макарова в руках не держала. Хлопнусь в обморок, потом хлопот не оберёшься.
ДиКош Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Да, эти слова были. Но от Вас , а не от меня. См ваш собственный авторский месс №761.
helloworld Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Ник обязывает. Вы в курсе значения Sukkub? нет. так и ник наверное вы себе сами выбрали?можно было бы выбрать какой нибудь доброжелательный,чтобы и кота подобрее поставить.кошку точнее
Red_Рыжая Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 См ваш собственный авторский месс №761.Доказать пытались Вы , Дмитрий.Неужели Вы забыли? Я до сих пор под впечатлением того, как Вы хотели продемонстрировать в качестве ДОКАЗАТЕЛЬСТВА фотопортрет Вашего шикарного торса мастера чего- то там по боевому самбо с медалью Оксфордского университета на голой груди. Мммммм... нет. так и ник наверное вы себе сами выбрали?можно было бы выбрать какой нибудь доброжелательный,чтобы и кота подобрее поставить.кошку точнее Зачем?
ДиКош Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Доказать пытались Вы , Дмитрий. У Вас абберация восприятия, покажите мне мой пост, где написано что "я пытался" - такого нет! Я за полное равенство! Во всем, последовательно.
helloworld Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Доказать пытались Вы , Дмитрий. Неужели Вы забыли? Я до сих пор под впечатлением того, как Вы хотели продемонстрировать в качестве ДОКАЗАТЕЛЬСТВА фотопортрет Вашего шикарного торса мастера чего- то там по боевому самбо с медалью Оксфордского университета на голой груди. Мммммм... Зачем? вы написали что вас ваш ник обязывает,поставить такую картинку поэтому я подумал,по вашим словам - что картинку вы поставили не потому что хотели, а потому что вас что то обязывает я и спрашиваю - что вас обязывает выбирать такие ники и ставить такие картинки А почему спрашиваю? потому что читаю тему и понимаю,что вас хлебом не корми. дай поспорить.может вы такой человек может все доводы мужской части форума,вы тупо не воспринимаете. потому что для вас не истина важна, а сам спор
Red_Рыжая Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 вы написали что вас ваш ник обязывает,поставить такую картинку поэтому я подумал,по вашим словам - что картинку вы поставили не потому что хотели, а потому что вас что то обязывает я и спрашиваю - что вас обязывает выбирать такие ники и ставить такие картинки А почему спрашиваю? потому что читаю тему и понимаю,что вас хлебом не корми. дай поспорить.может вы такой человек может все доводы мужской части форума,вы тупо не воспринимаете. потому что для вас не истина важна, а сам спор А здесь были доводы от мужской части форума?Я ничего не заметила, кроме поста о торсе Дмитрия .
ДиКош Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 А почему спрашиваю? потому что читаю тему и понимаю,что вас хлебом не корми. дай поспорить.может вы такой человек может все доводы мужской части форума,вы тупо не воспринимаете. потому что для вас не истина важна, а сам спор Простите, что вмешаюсь - пусть спорит, феминистка просто жить не может без самоутверждения перед мужчинами, у нее же нет ни мужа, ни преуспевания, такие темы - ее единственная отдушина, иначе вообще задохнется.
Red_Рыжая Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 У Вас абберация восприятия, покажите мне мой пост, где написано что "я пытался" - такого нет! Я за полное равенство! Во всем, последовательно. Мне кажется, что , если поставить в конце предложения ещё три восклицательных знака, Ваш пост будет выглядеть убедительнее.Как Вам мое предложение, Дмитрий?
ДиКош Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Как Вам мое предложение, Дмитрий? Это - тоже ваши проблемы.
Red_Рыжая Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Простите, что вмешаюсь - пусть спорит, феминистка просто жить не может без самоутверждения перед мужчинами, у нее же нет ни мужа, ни преуспевания, такие темы - ее единственная отдушина, иначе вообще задохнется. Дмитрий, Вы забыли упомянуть, что живу я двенадцатью кошками и пишу , восседая на помойке , ловя вайфай с близлежащего рыбного рынка. Вам не кажется, что так мой образ будет выглядеть гораздо ярче , а Ваши слова убедительнее?
ДиКош Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Дмитрий, Вы забыли упомянуть, что живу я двенадцатью кошками и пишу , восседая на помойке , ловя вайфай с близлежащего рыбного рынка. Вам не кажется, что так мой образ будет выглядеть гораздо ярче , а Ваши слова убедительнее? А вот что я забыл - не ваша проблема, она вас - не касается, равенство.
Red_Рыжая Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Это - тоже ваши проблемы. Я только старалась быть любезной. Но, если Вы меня отвергаете, пошла я рыдать одиноко в подушку в своём клоповнике в обнимку с кошками .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти