Гость тоня666 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Здравствуйте. Мне 35 лет, разведена. Недавно познакомилась с парнем, отношения продлились около 2 месяцев. Неделю назад узнала, что этот парень познакомился по просьбе моей подруги и весь наш интим был заснят на хорошую камеру. Теперь все эти видео у нее. Информация достоверная, но сказали мне по секрету. Понимаю что подсудное дело, но доказательств нет. Неделю не могу ни есть, ни спать. Не могу выкинуть эти мысли из головы, что она за моей спиной показывает эти видео кому то и неизвестно до кого дойдет в будущем, живу этим страхом. И это всё сделала моя подруга , которой я доверяла. Конечно мне неприятно, что весь интим, всё самое откровенное на видео ... Как с этим жить?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 августа, 2016 Психологи Опубликовано 2 августа, 2016 здравствуйте, пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило 1 раз в 14 дней, но может быть реже, в зависимости от количества консультирующихся. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, пишите спонтанно, не оценивая свои слова. Она всегда была для меня… Самое ужасное в этом всем то что… Он был для меня… мы расстались с ним после того как... Ей нужна эта запись что бы… Больше всего я боюсь… То что она так поступила значит что я для нее… Мне кажется она хочет… Я узнала про видео от… Если я с ней поговорю мне кажется это будет….
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 августа, 2016 Психологи Опубликовано 6 августа, 2016 важная информация. будьте внимательны: в дальнейшем всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.