Перейти к содержанию

Институт брака: все кончено?

Foxx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если там у вас то может. Но мало таких. 

А у тебя фамилия на обо что заканчивается?

Я вот Грачев, могу удостоверение показать, но все и так знают.

• Психологи
Опубликовано
А они никогда не готовы. 

Есть родительская семья, на основании отношений в которой дети учатся взаимодействию с будущим супругом\супругой. Так что представления о том, как должно быть, получается задолго до решения М и Ж пожениться)). 

Опубликовано

Друзья

От какие мысли мне пришли на фоне последних лет:

Разводов то очень много, и бывшие участники браков (+у тех кто сохранил но во второй жизни не стал бы) передадут новому поколению только антибрачный пиар

И бракофобов станет больше

Распространятся шире мужские течения

И адьес - мальчики налево, девочки направо

Т.е. отношения будут, дети будут но в официальную петлю народ не пойдет, прежде всего я про мужчин

Уже сейчас брак попран и удешевлен

Что скажете?

Что институт брака переживает глубокий кризис, вкупе с демографическим. В Европе, США и России.

Но так не везде. В арабско-исламской Азии иначе. И возможно, одна цивилизация сменит другую..

Как и уже сейчас мигранты- один из основных источников пополнения населения Европы и США.

Опубликовано

Разводов стало больше не из-за увеличения причин сего действа. Просто теперь это стало легче и нет смысла сидеть и седеть в браке. На мой взгляд это даже хорошо. А так в принципе можно развод отменить и их станет ноль, но счастья это не прибавит, хотя положительная статистика взлетит вверх.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...