ksekse Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Мне 30 лет, отношений никогда не было, меня никогда не звали на свидания и поклонников даже на горизонте не маячило.Все это время пыталась сжать зубы и идти вперед - работа, увлечения, новые знакомство, жить отдельно от родителей и т.д. Но сил больше нет переживать это одиночество, тем более что удовольствия от работы и увлечений я тоже перестала получать.Любимая работа стала нелюбимой, не хочется встречаться с друзьями, увлечения навязываю себе, чтобы окончательно не сойти с ума. Но понимаю, что это все временно и замещает пустоту, это ненормально. Психологи говорят, что нет у меня каких-то противопоказаний/запретов и все хорошо и всему свое время, но что тогда происходит?
Ольга Кантемирова Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Психологи говорят, что нет у меня каких-то противопоказаний/запретов и все хорошо и всему свое время, но что тогда происходит? Вам пытаются подсластить пилюлю
migara Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Для начала разожмите зубы, кулаки и прочее и улыбайтесь. А потом подумайте, где могут в Вашем городе водится приличные мужчины Вашего возраста и туда- хобби, походы, прогулки и т.п.
ksekse Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Вам пытаются подсластить пилюлю это понятно, не встретила я еще психолога, который реально может помочь, хотя их было не мало. Пока себя в их круге чувствую прекрасным источником неиссякаемого бабла Не обязательно искать в россии, выходите на международный рынок невест. Мир большой. Для начала разожмите зубы, кулаки и прочее и улыбайтесь. А потом подумайте, где могут в Вашем городе водится приличные мужчины Вашего возраста и туда- хобби, походы, прогулки и т.п. Да собственно периодически происходят приступы "искания", только я быстро это бросаю, потому что мне стыдно/неудобно, я не знаю как это делать правильно. Если мне человек понравился, мне сразу становится страшно опять ошибиться и сделать что-то не так. Да и приличных мужчин вокруг много, вообще я ко всем людям хорошо отношусь и как бы неприличных людей мало встречаю, Для своего характера у меня достаточно большой круг общения и путешествую много. Просто я уже начинаю закрываться от этого круга, ощущаю бесполезность этого общения и всех этих "попыток". И прекрасно понимаю, что дело во мне и моем отношении к себе/другим, а не то что все вокруг козлы.
Бригита Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Что, как вам кажется, вам мешает завести отношения?
ksekse Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Что, как вам кажется, вам мешает завести отношения? Низкая самооценка и какая-то патологическая лень сделать себе лучше, очень часто отступаю, сдаю позиции, делаю себе реально хуже, причем это не только в отношениях с людьми, но и на работе тоже
Бригита Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 А почему ви не достойни лучшего? Рочему ви бойкотируете свое счастье? Отвечайте, пожалуйста, конкретно на поставление вопроси. Желательно мисли не фильтровать и писать первое, что пришло в голову. Может вспомниться какая-то ситуация из детства, тоже расскажите.
Гость momus Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Низкая самооценка и какая-то патологическая лень сделать себе лучше, очень часто отступаю, сдаю позиции, делаю себе реально хуже, причем это не только в отношениях с людьми, но и на работе тоже Тогда - куда Вам в отношения? Сначала головушку нужно вылечить. Жалко денег на психологов - читайте, ищите самостоятельно. Вообще, ни один. самый бескорыстный и профессиональный психолог не сможет Вас "вылечить" без Вашего усилия. Помочь можно только тому, кто работает сам.
ksekse Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Тогда - куда Вам в отношения? Сначала головушку нужно вылечить. Жалко денег на психологов - читайте, ищите самостоятельно. Вообще, ни один. самый бескорыстный и профессиональный психолог не сможет Вас "вылечить" без Вашего усилия. Помочь можно только тому, кто работает сам. Не жалко. Вот месяц назад рассталась с психологом, к которому ходила полтора года. Расстались на том, что я его "дальше" не пускаю, идти пока некуда. Соответственно, сейчас ищу другого. Ну или просто будет перерыв. Может, приду с чем-то новым. Может, посоветуете тогда, к специалисту какого направления/школы/опыта лучше обратиться? А почему ви не достойни лучшего? Рочему ви бойкотируете свое счастье? Отвечайте, пожалуйста, конкретно на поставление вопроси. Желательно мисли не фильтровать и писать первое, что пришло в голову. Может вспомниться какая-то ситуация из детства, тоже расскажите. Не знаю, я всегда бойкотировала сколько себя помню. В детстве родители были вечно на грани развода, много ругались (до сих пор все сжимается, когда вижу, что между ними разлад), но никаких особо травматичных ситуаций/случаев я не помню ни в детстве ни потом.
Бригита Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Во первих, отношения родителей ето их отношения и ви, переживая за них, нарушаете правильние позиции. Ви должни простить родителей и попросить у них прощения за то, что нарушали гармонию и не давали им разобраться самим. Ви ето могли физически не делать, но енергетически ви ето делаете. Рекомендую вам практику поклони 40 дней. Берете фото своих родителей и 40 дней кланяетесь их фото и просите прощения, и благодарите их за то, что они дали вам. Говорите все, что приходит в голову, даже если злитесь, то виговаривайте все и всеравно кланяйтесь после чего просите прощения и благодарите. Количество поклонов индивидуально, но не меньше 40 в день.
Jural Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Мне 30 лет, отношений никогда не было, меня никогда не звали на свидания и поклонников даже на горизонте не маячило.Все это время пыталась сжать зубы и идти вперед - работа, увлечения, новые знакомство, жить отдельно от родителей и т.д. Но сил больше нет переживать это одиночество, тем более что удовольствия от работы и увлечений я тоже перестала получать.Любимая работа стала нелюбимой, не хочется встречаться с друзьями, увлечения навязываю себе, чтобы окончательно не сойти с ума. Но понимаю, что это все временно и замещает пустоту, это ненормально. Психологи говорят, что нет у меня каких-то противопоказаний/запретов и все хорошо и всему свое время, но что тогда происходит? Разрешите вам сказать, что у вас не сил нет переживать одиночество, а у вас уже нет сил убегать от одиночества посредством "Все это время пыталась сжать зубы и идти вперед - работа, увлечения, новые знакомство, жить отдельно от родителей и т.д". Вы могли убегать от одиночества до тех пор, пока ваши выбранные пути побега от себя приносили вам удовольствие, но как только "удовольствия от работы и увлечений я тоже перестала получать.Любимая работа стала нелюбимой, не хочется встречаться с друзьями, увлечения навязываю себе, чтобы окончательно не сойти с ума", вы поняли, что "это все временно и замещает пустоту, это ненормально". Однако если вы действительно поняли, а не на словах, что ваши пути убегания - временные, неспособные заполнить внутреннюю пустоту, то вы должны уже сами знать ответ на свой вопрос: "Психологи говорят, что нет у меня каких-то противопоказаний/запретов и все хорошо и всему свое время, но что тогда происходит?". Что у вас происходит - учитывая, что я вам написал и учитывая ваше понимание, как сами вы думаете? И что вы хотите делать сами с тем, что у вас происходит?
ksekse Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 И что вы хотите делать сами с тем, что у вас происходит? Например, поставить себя в какие-то экстремальные условия - бросить работу, переехать в другой город, а лучше страну и подальше. Не знаю. Но от себя, наверное, не убежишь и поможет ли? А в чем выражается лень сделать себя лучше? Не стараетесь красиво одеться, не пользуетесь макияжем? Или тут дело ву внутренней работе над собой? Во всем - не всегда красиво одеваюсь и крашусь, точнее происходит это приступами - то да, то нет. И в саморазвитии аналогично - сто раз бросала автошколу и изучение языков, сто раз худею/толстею, а дальше если получаю желаемый результат в чем-то, то быстро его обесцениваю и вообще как будто это было не со мной(
Наталезина Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Мне кажется, все с вами в порядке. Вы ищите. Ищете, пробуете себя, какая вы, но в основном поиск ваш направлен во вне. Все время вы с кем то, для кого то... Но вот мысль хорошая, что вы бежите от одиночества. Как буд то вы его боитесь. Вы боитесь одиночества, действительно? А может наоборот, окунуться в него с головой, испить его до дна, насладиться им в полной мере... И тогда, в нем вы и обретете себя настоящую.
ksekse Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Но вот мысль хорошая, что вы бежите от одиночества. Как буд то вы его боитесь. Вы боитесь одиночества, действительно? А может наоборот, окунуться в него с головой, испить его до дна, насладиться им в полной мере... И тогда, в нем вы и обретете себя настоящую. Сложно наслаждаться тем, что испытываешь всю жизнь. Чтобы насладиться и испить до дна, надо почувствовать обратное состояние для сравнения. А у меня такого в жизни не было.
Наталезина Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Сложно наслаждаться тем, что испытываешь всю жизнь. Чтобы насладиться и испить до дна, надо почувствовать обратное состояние для сравнения. А у меня такого в жизни не было. Все всю жизнь испытывают одиночество. Это естественное состояние души. Мы уходим сюда одни, одни и уходим. Все остальное человек создает вокруг себя в качестве иллюзии, что он не один. Что там такого ужасного вы видите наедине сама с собой? От чего вы бежите? От чего то конкретного? От какого то страха? Слуште, или просто взамуж невтерпеж))) Так это другой вопрос. Вопрос желания. Вы можете точно сформулировать свое желание?
ksekse Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Все всю жизнь испытывают одиночество. Это естественное состояние души. Мы уходим сюда одни, одни и уходим. Все остальное человек создает вокруг себя в качестве иллюзии, что он не один. Что там такого ужасного вы видите наедине сама с собой? От чего вы бежите? От чего то конкретного? От какого то страха? Слуште, или просто взамуж невтерпеж))) Так это другой вопрос. Вопрос желания. Вы можете точно сформулировать свое желание? Замуж слишком формальная категория. Хочу быть любимой, чувствовать себя единственной и желанной, поцеловаться с мужчиной, заняться сексом, получить удовольствие ну или не получить. В общем, получить этот опыт и понять хотя бы, надо мне это или нет. Если не надо, то ок. Буду наслаждаться одиночеством до конца дней своих.
Наталезина Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Ааа) Ну так дело за малым. Влюбляйтесь!) У вас проблема влюбиться?
ksekse Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Ааа) Ну так дело за малым. Влюбляйтесь!) У вас проблема влюбиться? Ну не каждый день, но влюбляюсь, конечно, но без ответа. Пару раз признавалась в своих чувствах, но в ответ получала, что я хороший человек, но не тот и давай все останется как есть. Мне очень нравится чувство влюбленности, дает силы жить и творить, даже когда и без ответа, но это все истощает, когда нет положительной обратной связи.
Наталезина Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Ну это однозначно истощает, да. А вы влюбляйтесь в потенциальных партнеров) И, знаете, женские хитрости учитесь применять. Ну, например, сделайте так, чтобы к вам подходили и вам в чувствах признавались. А вы уж тогда выбирайте. Вы глазки строить умеете? А флиртовать? А интрижку легкомысленную не прочь замутить?) Может быть у вас повышенная степень важности к этому делу? хм..
ksekse Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Ну это однозначно истощает, да. А вы влюбляйтесь в потенциальных партнеров) И, знаете, женские хитрости учитесь применять. Ну, например, сделайте так, чтобы к вам подходили и вам в чувствах признавались. А вы уж тогда выбирайте. Вы глазки строить умеете? А флиртовать? А интрижку легкомысленную не прочь замутить?) Может быть у вас повышенная степень важности к этому делу? хм.. Возможно и повышенное, правда непонятно зачем и откуда это. Флирт, кокетство - мне очень сложно, я что-то похожее делаю, но, как выходит из всего выше сказанного, не очень эффективно получается. Интрижка без обязательств, если была бы возможность, то почему бы и нет. Но и на этот счет предложений не поступает, да и не поступало никогда.
Наталезина Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Понятно. Вы не излучаете женскую сексуальную энергию. Знаете, есть такая. Включаешь ее..и все мотыльки слетаются на ваш огонек. Хм. Надо или научиться найти в себе этот источник и научится его включать, когда надо или..притянуть себе человека, который бы вас ценил за чисто-человеческие качества характера.
ksekse Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Понятно. Вы не излучаете женскую сексуальную энергию. Знаете, есть такая. Включаешь ее..и все мотыльки слетаются на ваш огонек. Хм. Надо или научиться найти в себе этот источник и научится его включать, когда надо или..притянуть себе человека, который бы вас ценил за чисто-человеческие качества характера. Ну в теории мне это давно понятно, а на практике пока нулевой результат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти