Наталезина Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Ну вот возникало у вас подспудное желание отдаться? Вот смотрите на человека и хотите ему отдаться... Вот в этот момент у вас раскручивается женская(низшая) чакра, ваш источник наслаждения. Если мужчина настроен на эту волну, то обязательно почувствует вас и вы его притянете как магнитом. Вот только..Вы знаете, что такое женское наслаждение? ох елки..щас научу еще.. не того и не тому..)) автор..вы меня провоцируете)
ksekse Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Ну вот возникало у вас подспудное желание отдаться? Вот смотрите на человека и хотите ему отдаться... Вот в этот момент у вас раскручивается женская(низшая) чакра, ваш источник наслаждения. Если мужчина настроен на эту волну, то обязательно почувствует вас и вы его притянете как магнитом. Вот только..Вы знаете, что такое женское наслаждение? ох елки..щас научу еще.. не того и не тому..)) автор..вы меня провоцируете) Желание возникало, конечно, но не срослось, как видите. Ок, больше не провоцирую)
Amer1ca Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Вспомнилось что то "сначала они вы*бываются, а потом одинокие 30ти летние девы". Без обид если что.
ksekse Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Вспомнилось что то "сначала они вы*бываются, а потом одинокие 30ти летние девы". Без обид если что. А чего обижаться? Я никогда не вы*бывалась
ДиКош Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 - сто раз бросала автошколу и изучение языков, сто раз худею/толстею Удивительно, бросала и то, и се, и это....а потом ААААА! У меня ничего не получается. А оно само должно с неба упасть? Если человек даже не способен авто научится водить (медведь в цирке и то на моте может ездить) - чего удивляться что ничего не получается? Это называется лень и полный пофигизм, так Вы в жизни вообще ничего не добьетесь.
Наталезина Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Это называется лень и полный пофигизм Эксперт по лени и пофигизму? ну-ну.. А чего обижаться? Автор, а к женщинам вы как относитесь?)
ДиКош Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Эксперт по лени и пофигизму? ну-ну.. Что ну-ну? Как еще называется человек, который бросает дела, которые он сам начал и не закончил?
ksekse Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Эксперт по лени и пофигизму? ну-ну.. Автор, а к женщинам вы как относитесь?) На счет женщин нет. Сексуально меня привлекают мужчины все же. Это называется лень и полный пофигизм, так Вы в жизни вообще ничего не добьетесь. Я сама этот диагноз себе давно поставила (и выше об этом говорила). И продолжаю с ним бороться разными способами
Наталезина Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Что ну-ну? Как еще называется человек, который бросает дела, которые он сам начал и не закончил? Так и называется: хотела и расхотела! Мы девочки такие непостоянные..иногда. И что?) Автор, "включайте женщину" и жгите, наслаждаясь властью над мужчинами) Или - сидите на попе ровно и ждите, когда вас найдет ОН, "Судьба и за печкою найдет", как говорится) А если серьезно..как только снижаешь степень важности, перестаешь ждать и страдать..то само все случается) Я так с третьим мужем познакомилась, когда собачку выскочила выгулять в рваных трениках)) Вот, кстати идея - собаку заведите) И песню почаще напевайте: "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее СОВСЕМ не ждешь")
ksekse Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Автор, "включайте женщину" и жгите, наслаждаясь властью над мужчинами) Или - сидите на попе ровно и ждите, когда вас найдет ОН, "Судьба и за печкою найдет", как говорится) А если серьезно..как только снижаешь степень важности, перестаешь ждать и страдать..то само все случается) Я так с третьим мужем познакомилась, когда собачку выскочила выгулять в рваных трениках)) Вот, кстати идея - собаку заведите) И песню почаще напевайте: "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее СОВСЕМ не ждешь") Ну мне это все говорят последние лет десять)) Были периоды, когда не ждала, были периоды, когда ждала - не верю я в эти сказки, так же как и в принцев на конях и то что, конечно, в меня кто-то влюблен - просто надо присмотреться. Ну сорри, ну не работает это все. А то что у меня реальный психический изъян, который отталкивает (ну или не притягивает) лиц противоположного пола - это факт. И осознание этого не делает меня особо счастливой и уверенной в себе.
ДиКош Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Вот, кстати идея - собаку заведите Нет, лучше все же получить права, уметь водить - необязательно и даже вредно для дела. Мой брат познакомился со своей будущей женой, когда она умудрилась протаранить его авто. На стоянке! Типа перепутала газ с тормозом.
ksekse Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Нет, лучше все же получить права, уметь водить - необязательно и даже вредно для дела а как же умеющие все медведи в цирке?) ок, заведу права) попытка не пытка
ДиКош Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 а как же умеющие все медведи в цирке?) ок, заведу права) попытка не пытка Одна из моих подруг (разведенная) нашла мужа просто: присмотрела симпатичного молодого чела из красивого коттеджа и легла на асфальт недалеко от его ворот когда он домой ехал (типа потеряла сознание) - ну так девушки еще сотни лет назад с принцами знакомились. Сработало!
Наталезина Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 у меня реальный психический изъян. Да какой изъян то?) Почему изъян, а не.."изюминка", особенность, фишка... Кто вам сказал, что у вас изъян?
Наталезина Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 конечно, в меня кто-то влюблен - просто надо присмотреться. А вы верьте) Только не в то, что кто то влюблен, а в то, что вы можете нравится, как женщина. Кстати, вы себе как женщина нравились хоть раз хоть когда нибудь? Что именно в себе нравится сейчас? Расскажите, что в вас такое привлекательное на ваш взгляд)))
ksekse Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 А вы верьте) Только не в то, что кто то влюблен, а в то, что вы можете нравится, как женщина. Кстати, вы себе как женщина нравились хоть раз хоть когда нибудь? Что именно в себе нравится сейчас? Расскажите, что в вас такое привлекательное на ваш взгляд))) Фигура нравится сейчас, а вот сама по себе внешность/лицо никогда. В зеркале вроде и нормально, но ужасно себе не нравлюсь на фото, не умею улыбаться. У меня нет никаких своих фотографий, не люблю этор процесс. Профессиональные фотографы говорят, что я очень зажата и напряжена, поэтому ничего не выходит.
Ольга Кантемирова Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 это понятно, не встретила я еще психолога, который реально может помочь, хотя их было не мало. Пока себя в их круге чувствую прекрасным источником неиссякаемого бабла То, что психолог кидается такими фразами как "всему свое время" говорит о том, что его психологическая работа не лучше чем задушевный разговор на кухне до утра и то от второго может быть больше толка. К терапевту не пробовали обращаться, к психотерапевту я имею в виду, работать конкретно над определенной целью, пробовать какие техники вам подходят итд, а не просто толочь воду в ступе. Но это все было бы уместно лет 5-7 назад при вашем желании, сейчас вас или будут доить на деньги или отмахиваться общими фразами. Фигура нравится сейчас, а вот сама по себе внешность/лицо никогда. В зеркале вроде и нормально, но ужасно себе не нравлюсь на фото, не умею улыбаться. У меня нет никаких своих фотографий, не люблю этор процесс. Профессиональные фотографы говорят, что я очень зажата и напряжена, поэтому ничего не выходит. У вас какое то везение прям на дилетантов. Профессионал на то и профессионал что умеет находить подход к любому человеку, это же не моделей фотографировать которые сразу знают какую эмоцию выдать, как стать, какое выражение лица и какой взгляд сделать. А с обычным человеком если он не актер нужно работать, потому что это не модель.
ksekse Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 У вас какое то везение прям на дилетантов. Наверное. Хочется в это верить, что найдутся в моей жизни люди, которые изменят мое мнение. На счет психологов были разные, и терапевты в том числе - и дешевые, и дорогие, и групповая терапия была. Может, посоветуете, в какой области еще можно покапать? какого типа специалист мне больше подойдет? или все равно только опытным путем?
Jural Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Например, поставить себя в какие-то экстремальные условия - бросить работу, переехать в другой город, а лучше страну и подальше. Не знаю. Но от себя, наверное, не убежишь и поможет ли? Добавка экстремальных условий загонит вас в более тяжелые состояния, и вы правильно говорите, что от себя не убежишь и что экстрим не поможет. А от чего - от себя? - от чего вы бежите в себе? Если вы серьезно хотите себе помочь, то вам нужно увидеть - от чего вы бежите, а когда увидите - вам нужно понять - какие правильные действия вы можете сделать для того, чтобы покончить с тем, от чего вы убегаете. Тем более, что у вас уже есть негативный опыт работы с психологами и психотерапевтами.
ДиКош Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Добавка экстремальных условий загонит вас в более тяжелые состояния. Далеко не факт, экстрим часто очень хорошо ставит мозги на место.
Ольга Кантемирова Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Наверное. Хочется в это верить, что найдутся в моей жизни люди, которые изменят мое мнение. На счет психологов были разные, и терапевты в том числе - и дешевые, и дорогие, и групповая терапия была. Может, посоветуете, в какой области еще можно покапать? какого типа специалист мне больше подойдет? или все равно только опытным путем? Я в таких случаях советую фармацевтику, попросите одного из терапевтов подобрать вам что нибудь. В плане денег это будет выгодней, а эффект в вашей ситуации будет схожим.
ksekse Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Я в таких случаях советую фармацевтику, попросите одного из терапевтов подобрать вам что нибудь. В плане денег это будет выгодней, а эффект в вашей ситуации будет схожим. Насколько я понимаю, таблетки снимут общую тревожность и выровняют отношение ко всему, а уже учиться общаться с этим миром бесполезно, поезд ушел? А от чего - от себя? - от чего вы бежите в себе? Бегу от ситуации в себе. Как нам всем кажется, что новые предполагаемые обстоятельства изменят нас и решат все проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти