Гость Янга Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Хотела поменять аватарку - ничего не получилось. Все параметры в норме, а не вставляется. Решила старую аватарку поставить назад, так и она не вставляется. Подскажите в чем дело или я что-то не так делаю, или сбой какой?
Enotje Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Хотела поменять аватарку - ничего не получилось.Все параметры в норме, а не вставляется. Решила старую аватарку поставить назад, так и она не вставляется. Подскажите в чем дело или я что-то не так делаю, или сбой какой? Янга, у меня такое постоянно, я уже и внимание не обращаю.. Живу без аватарки.
Гость Янга Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Янга, у меня такое постоянно, я уже и внимание не обращаю.. Живу без автарки. Спасибо, Enotje, успокоили, а то я решила, что что-то нахимичила, пытаясь поменять аватару.
Снежинка* Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Мне тоже хотелось бы иметь аватарку. Может всё таки найдется какая-то возможность подправить это дело, что бы у всех она вставлялась.
Gennadiy Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 вроде все при аватарках... возможно размеры неподходящие были?
Таньчик Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 у меня тоже самое, сменить не получилось и с размером вроде все нормально было, хорошо, что еще старая не удалилась.
Serex Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Ручки-закорючки Ув. Генадий. Может выложить инструкцию с подробным описанием куда и что жать, с помощью какой программы подгонять размер... Я бы мог например сделать такое
Снежинка* Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Почему аваторка с расширением .gif загрузилась без анимации? Как это можно исправить?
Akella72 Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Почему аваторка с расширением .gif загрузилась без анимации? Как это можно исправить? Ширина высота аватара должна быть не более 90 на 90 пикселов Если больше она гробится Попробуйте выложить аватару как изображение в посте
Снежинка* Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Ширина высота аватара должна быть не более 90 на 90 пикселовЕсли больше она гробится Попробуйте выложить аватару как изображение в посте Вроде 90 на 90.
Akella72 Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 105 на 104 Не проходит Сегодня уже поздно Завтра подправим P.S. Чтобы посмотреть размеры рисунка нужно навести указатель мыши на изображение нажать правую кномку и выбрать в открывающемся меню пункт "Свойства"
Снежинка* Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 105 на 104Не проходит Сегодня уже поздно Завтра подправим P.S. Чтобы посмотреть размеры рисунка нужно навести указатель мыши на изображение нажать правую кномку и выбрать в открывающемся меню пункт "Свойства" ОК.))))))))
Akella72 Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Забирайте Снежинка* Опять курсор на рисунок Првая кнопка мыши И выбрать "Сохранить рисунок как ..." Сохраняете у себя на компьютере Ну а дальше средствами форума
Снежинка* Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Забирайте Снежинка* Акелло, благодарю!!! )))))))
Снежинка* Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Акелло, спасибо. ))))))) Спасибо за выбор.
EpicGirl Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Акелла, какой програмой Вы пользуетесь?
Akella72 Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Акелла, какой програмой Вы пользуетесь? Обычно Ulead Gif Animator А вчера какой то GifStudio поставил Но это древние ещё с работы Чем сейчас пользуются не знаю
Птичка Тари Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Чем сейчас пользуются не знаюImageReady - самая доступная (приложение к фотошопу).Еще неплохие - Aesop GIF Creator, Active GIF Creator
Akella72 Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Еще неплохие - Aesop GIF Creator, Active GIF Creator Спасибо Птичка Тари Записал Посмотрю как нибудь
Станислава Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Вчера поставила новую аватарку. Новая аватарка отображалась во всех сообщениях форума. Сегодня в сообщениях отображается старая аватарка, хотя в личных данных в настройках "текущий аватар" отображается новая. Пробовала удалить аватарку вообще и поставить новую снова. Такая же ситуация. В сообщениях - старая, в настройках - новая аватарка. Подскажите, как установить новую аватарку так, чтобы при любом заходе на форум во всех темах и сообщениях отображалась новая аватарка. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти