Akella72 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Вчера поставила новую аватарку. Трудно сказать Надо поэкспериментировать для начала Поставьте ещё одну аватарку Только обязательно чтобы расширение jpg или gif и размер не более 90х90 пикселов ну и по весу небольшая (имена всех аватарок должны быть разные) Если непонятно что как посмотреть - спрашивайте
Станислава Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 ну и по весу небольшая(имена всех аватарок должны быть разные) Если непонятно что как посмотреть - спрашивайте По весу новая - 15,5 КБ. Попробовала третью аватарку (имена совершенно разные) поставить - по весу 3,23 Кб - отображается первоначальная в сообщениях. В настройках прекрасно меняется всё. Пока так. Буду экспериментировать.
Akella72 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 По весу новая - 15,5 КБ. Попробовала третью аватарку (имена совершенно разные) поставить - по весу 3,23 Кб - Ну это мелочи А линейные размеры какие ? И расширение файла ?
Станислава Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Все аватарки строго 90х90 пикселей. Тип файла - jpeg. Сохраняла и через paint как jpeg. Ничего не поменялось. Akella72, если бы параметры не совпадали - аватарка бы просто не загрузилась в настройки. Грузится прекрасно, в личных данных текущий аватар меняется. Захожу в профиль или сообщения - только первоначальная аватарка.
Akella72 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну что ж Станислава Подождите до вечера Может быть Геннадий обратит внимание на тему А если не заметит напишите на адрес [email protected] Администратору
Apple Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Все аватарки строго 90х90 пикселей.Тип файла - jpeg. Сохраняла и через paint как jpeg. Ничего не поменялось. Akella72, если бы параметры не совпадали - аватарка бы просто не загрузилась в настройки. Грузится прекрасно, в личных данных текущий аватар меняется. Захожу в профиль или сообщения - только первоначальная аватарка. С другого браузера посмотрите скорее всего кеш. F5 или Ctrl + R (Cmd в Mac)
Gennadiy Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 браузер закешировал старую картинку - нажмите клавишу F5 на клавиатуре - должно пройти
Бегущая по волнам Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Почему я не могу поставить анимированную аватарку?
Akella72 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Почему я не могу поставить анимированную аватарку? Скорее всего не подходят размеры Высылайте в личку если не сумеете подрезать сами
мон-ах Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Akella72, пасибки! С обновой Вас, Волнистый Ёжик.
Бегущая по волнам Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 С обновой Вас, Волнистый Ёжик. Псб ПЫСЫ: а давно ли мы на ВЫ?
Александp Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Хренатень какая-то, я сразу подрезал под необходимые размеры аватарку, ни фига не вставляетсо!
Александp Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Хренатень какая-то, я сразу подрезал под необходимые размеры аватарку, ни фига не вставляетсо! P.S Разобрался, если у кого вопросы обращайтесь)
Soffisstka Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Была на форуме аж в августе, аватарка не проявилась в моих сегодняшних постах, нажала обновить, пишет обновлена, а всё равно на месте аватара пусто, нет картинки. Почему-то раньше по нику заходила, а сейчас емайл треб-ся, какое-то новшество что ли?
Sand Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Была на форуме аж в августе, аватарка не проявилась в моих сегодняшних постах, нажала обновить, пишет обновлена, а всё равно на месте аватара пусто, нет картинки.Почему-то раньше по нику заходила, а сейчас емайл треб-ся, какое-то новшество что ли? У Вас автара в gif формате?
Anonim Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Зацените мою аватарку! Сам сделал. B)
Мария Кюри Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Зацените мою аватарку! Сам сделал. B) Прикольно!Если не врешь, МалаТЦа!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти