Анна321 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Помогите советом! мне 30, ему 29. Вместе 5 лет. Из них 3 года живем вместе.Детей нет. За это время 3 раза расставались на пару месяцев из-за его бывшей. Но последние 2 года о ней не вспоминаем. Но сейчас он познакомился в интернете с девушкой и влюбился в нее. Уже 2 недели встречаются, гуляют. Секса у них еще не было (так он говорит, т.к. негде). Я узнала о ней случайно. Он не хотел говорить. Но я все вытянула. Решения какого-то он не готов принять. Сомневается. Наверно хочет, чтобы я сама решила уйти. Я спрашиваю, зачем ты это делаешь. Отвечает, что скучно, хочет вновь себя почувствовать самцом. И говорит, что я сама виновата ,т.к. сильно его контролирую. Как думаете, у него это временное помутнение и пройдет или все-таки собирать вещи и уходить навсегда? Идти мне некуда, я живу у него. И очень хочу сохранить отношения, т.к. сильно люблю его.
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Муж объелся груш, его уже ничего не остановит, кроме сковородки по лбу, ну или сделайте так же, а лучше задержитесь где нибудь допоздна, будет названивать, счастливым голосом отвечайте, что занята, придёте поздно. Он все равно уже лыжи намылил, а так будет не скучно и весело ) и самое главное, изменять не обязательно, достаточно потрепать нервы. Идти некуда ? А откуда вы пришли, с улицы?
Анна321 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Муж объелся груш, его уже ничего не остановит, кроме сковородки по лбу, ну или сделайте так же, а лучше задержитесь где нибудь допоздна, будет названивать, счастливым голосом отвечайте, что занята, придёте поздно. Он все равно уже лыжи намылил, а так будет не скучно и весело ) и самое главное, изменять не обязательно, достаточно потрепать нервы. Идти некуда ? А откуда вы пришли, с улицы? До этого я снимала комнату. Он сам местный, жил с мамой. Потом мы снимали квартиру, а уж потом ему мама купила квартиру в которой мы и живем сейчас. Я его спрашивала, каково ему будет, если я пойду гулять с каким-нибудь мальцом. Он говорит иди.
Гоша Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Да, женщины никогда не поймут мужчин. Да, он правду говорит, ему скучно, он почувствовал себя пенсионером, все завоевал себе жену и капец, трахай ее 30 лет . Мечта.
AleHka Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 До этого я снимала комнату. Он сам местный, жил с мамой. Потом мы снимали квартиру, а уж потом ему мама купила квартиру в которой мы и живем сейчас. Я его спрашивала, каково ему будет, если я пойду гулять с каким-нибудь мальцом. Он говорит иди.Похоже ваши отношения закончены
Rebecca Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 у него это временное помутнение и пройдет или все-таки собирать вещи Это временное помутнение, но потом будет ещё одно помутнение, и ещё одно. Боялся бы вас потерять, делал бы втихую. Но в вашей ситуации - открыл карты, чтобы вы приняли решение уйти, и до кучи повиноватил вас(( Да, время собирать ... вещи.
Sarazen Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Это измена, это конец. Я не изменял, ушел психологически придти в себя после многочисленных стрессов, к родителям на месяц и мне сразу развод.
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Да, женщины никогда не поймут мужчин. Да, он правду говорит, ему скучно, он почувствовал себя пенсионером, все завоевал себе жену и капец, трахай ее 30 лет . Мечта. Вот сколько тебя читаю, Гоша, Валера и кем ты тут ещё был, столько убеждаюсь, как бы ты ни хотел быть мужчиной, никогда им не станешь, остаётся только утверждать свою мужественность таким способом, потому что у тебя её просто нет, внутреннего ощущения, что ты мужчина, поэтому добираешь внешними проявлениями Это временное помутнение, но потом будет ещё одно помутнение, и ещё одно. Боялся бы вас потерять, делал бы втихую. Но в вашей ситуации - открыл карты, чтобы вы приняли решение уйти, и до кучи повиноватил вас(( Да, время собирать ... вещи. Мне кажется, ситуацию легко повернуть в свою пользу, только надо ли, детей нет, ничего не связывает.
frustration Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Тема не о том как вернуть мужа, а о том как вернуть себя...
Евгеша я Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 пошлите его в эротическое путишествие ..никакие разговоры-уговоры не помогут.только шоковая терапия
Ром Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Зачем вам такой муж? Который смотрит налево? Похоже ваш роман окончен, ищите себя снова. И вам совет на будущее- доверяйте только себе, верьте в себя, в свои возможности, а не лепитесь к мужикам. Верьте в свой путь и намечайте свои цели, а не контролируйте и не живите чужую жизнь. Контроль он первый год приятен и выносим мужиком, дальше скучно, аж скулы сводит. Любой бы ушел, вы не интересны ему как личность
Анна321 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Это временное помутнение, но потом будет ещё одно помутнение, и ещё одно. Боялся бы вас потерять, делал бы втихую. Но в вашей ситуации - открыл карты, чтобы вы приняли решение уйти, и до кучи повиноватил вас(( Да, время собирать ... вещи. он и хотел втихую, но по неопытности или по тупости спалился Вот сколько тебя читаю, Гоша, Валера и кем ты тут ещё был, столько убеждаюсь, как бы ты ни хотел быть мужчиной, никогда им не станешь, остаётся только утверждать свою мужественность таким способом, потому что у тебя её просто нет, внутреннего ощущения, что ты мужчина, поэтому добираешь внешними проявлениями Мне кажется, ситуацию легко повернуть в свою пользу, только надо ли, детей нет, ничего не связывает. как ее повернуть то? я ж об этом и спрашиваю. я не знаю как это делается
Анна321 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Зачем вам такой муж? Который смотрит налево? Похоже ваш роман окончен, ищите себя снова. И вам совет на будущее- доверяйте только себе, верьте в себя, в свои возможности, а не лепитесь к мужикам. Верьте в свой путь и намечайте свои цели, а не контролируйте и не живите чужую жизнь. Контроль он первый год приятен и выносим мужиком, дальше скучно, аж скулы сводит. Любой бы ушел, вы не интересны ему как личность Не верю, что мужики в основной своей массе моногамны. Так и что от каждого уходить, как только тот навострится налево сбегать
AleHka Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Эээ, ну тогда протирайте рога +100500что никак?Ну почему никак - собрать вещи и достойно уйти, не дожидаясь, пока он вас пинками выпихивать начнёт.
Гоша Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Не верю, что мужики в основной своей массе моногамны. Так и что от каждого уходить, как только тот навострится налево сбегать Анна, те дамы. что вам советуют бросить мужа и искать верного и любящего, сами или одиноки и сидят здесь годами, поскольку их "хотелки" никак не обоснованы и наличием таких мужчин не обеспечены, либо живут с мужиками, которые им в открытую изменяют, поэтому они такие категоричные и в большей степени они не вас в чем то убеждают, а себя.
ЭллиТото Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Валерий, амне изменяющих мужчин в вашей системе координат нет? Вымерли? Или все думают, что типа не спалился и молодец, эта дура все равно ничего не узнает? Или вы всех мужчин по себе меряете?
Гоша Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Я нигде не писал, что все изменяют. Есть верные мужчины, но далеко не всегда они верные в силу своих убеждений и моральных качеств. а в силу качеств, вернее их отсутствия, которые привлекают дам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти