Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите советом! мне 30, ему 29. Вместе 5 лет. Из них 3 года живем вместе.Детей нет. За это время 3 раза расставались на пару месяцев из-за его бывшей. Но последние 2 года о ней не вспоминаем. Но сейчас он познакомился в интернете с девушкой и влюбился в нее. Уже 2 недели встречаются, гуляют. Секса у них еще не было (так он говорит, т.к. негде). Я узнала о ней случайно. Он не хотел говорить. Но я все вытянула. Решения какого-то он не готов принять. Сомневается. Наверно хочет, чтобы я сама решила уйти. Я спрашиваю, зачем ты это делаешь. Отвечает, что скучно, хочет вновь себя почувствовать самцом. И говорит, что я сама виновата ,т.к. сильно его контролирую. Как думаете, у него это временное помутнение и пройдет или все-таки собирать вещи и уходить навсегда? Идти мне некуда, я живу у него. И очень хочу сохранить отношения, т.к. сильно люблю его.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Муж объелся груш, его уже ничего не остановит, кроме сковородки по лбу, ну или сделайте так же, а лучше задержитесь где нибудь допоздна, будет названивать, счастливым голосом отвечайте, что занята, придёте поздно. Он все равно уже лыжи намылил, а так будет не скучно и весело ) и самое главное, изменять не обязательно, достаточно потрепать нервы. Идти некуда ? А откуда вы пришли, с улицы?

Опубликовано

Муж объелся груш, его уже ничего не остановит, кроме сковородки по лбу, ну или сделайте так же, а лучше задержитесь где нибудь допоздна, будет названивать, счастливым голосом отвечайте, что занята, придёте поздно. Он все равно уже лыжи намылил, а так будет не скучно и весело ) и самое главное, изменять не обязательно, достаточно потрепать нервы. Идти некуда ? А откуда вы пришли, с улицы?

До этого я снимала комнату. Он сам местный, жил с мамой. Потом мы снимали квартиру, а уж потом ему мама купила квартиру в которой мы и живем сейчас. Я его спрашивала, каково ему будет, если я пойду гулять с каким-нибудь мальцом. Он говорит иди. 

Опубликовано

Да, женщины никогда не поймут мужчин. Да, он правду говорит, ему скучно, он почувствовал себя пенсионером, все завоевал себе жену и капец, трахай ее 30 лет . Мечта.

Опубликовано

До этого я снимала комнату. Он сам местный, жил с мамой. Потом мы снимали квартиру, а уж потом ему мама купила квартиру в которой мы и живем сейчас. Я его спрашивала, каково ему будет, если я пойду гулять с каким-нибудь мальцом. Он говорит иди.

Похоже ваши отношения закончены
Опубликовано

у него это временное помутнение и пройдет или все-таки собирать вещи 

Это временное помутнение, но потом будет ещё одно помутнение, и ещё одно. Боялся бы вас потерять, делал бы втихую. Но в вашей ситуации - открыл карты, чтобы вы приняли решение уйти, и до кучи повиноватил вас((

Да, время собирать ... вещи.

Опубликовано

Это измена, это конец.

Я не изменял, ушел психологически придти в себя после многочисленных стрессов, к родителям на месяц и мне сразу развод.

Опубликовано

Да, женщины никогда не поймут мужчин. Да, он правду говорит, ему скучно, он почувствовал себя пенсионером, все завоевал себе жену и капец, трахай ее 30 лет . Мечта.

Вот сколько тебя читаю, Гоша, Валера и кем ты тут ещё был, столько убеждаюсь, как бы ты ни хотел быть мужчиной, никогда им не станешь, остаётся только утверждать свою мужественность таким способом, потому что у тебя её просто нет, внутреннего ощущения, что ты мужчина, поэтому добираешь внешними проявлениями

Это временное помутнение, но потом будет ещё одно помутнение, и ещё одно. Боялся бы вас потерять, делал бы втихую. Но в вашей ситуации - открыл карты, чтобы вы приняли решение уйти, и до кучи повиноватил вас((

Мне кажется, ситуацию легко повернуть в свою пользу, только надо ли, детей нет, ничего не связывает.
Опубликовано

Зачем вам такой муж? Который смотрит налево? Похоже ваш роман окончен, ищите себя снова. И вам совет на будущее- доверяйте только себе, верьте в себя, в свои возможности, а не лепитесь к мужикам. Верьте в свой путь и намечайте свои цели, а не контролируйте и не живите чужую жизнь. Контроль он первый год приятен и выносим мужиком, дальше скучно, аж скулы сводит. Любой бы ушел, вы не интересны ему как личность

Опубликовано

он и хотел втихую, но по неопытности или по тупости спалился

Вот сколько тебя читаю, Гоша, Валера и кем ты тут ещё был, столько убеждаюсь, как бы ты ни хотел быть мужчиной, никогда им не станешь, остаётся только утверждать свою мужественность таким способом, потому что у тебя её просто нет, внутреннего ощущения, что ты мужчина, поэтому добираешь внешними проявлениями

Мне кажется, ситуацию легко повернуть в свою пользу, только надо ли, детей нет, ничего не связывает.

как ее повернуть то? я ж об этом и спрашиваю. я не знаю как это делается

Опубликовано

Зачем вам такой муж? Который смотрит налево? Похоже ваш роман окончен, ищите себя снова. И вам совет на будущее- доверяйте только себе, верьте в себя, в свои возможности, а не лепитесь к мужикам. Верьте в свой путь и намечайте свои цели, а не контролируйте и не живите чужую жизнь. Контроль он первый год приятен и выносим мужиком, дальше скучно, аж скулы сводит. Любой бы ушел, вы не интересны ему как личность

Не верю, что мужики в основной своей массе моногамны. Так и что от каждого уходить, как только тот  навострится налево сбегать

Опубликовано

Эээ, ну тогда протирайте рога

+100500

что никак?

Ну почему никак - собрать вещи и достойно уйти, не дожидаясь, пока он вас пинками выпихивать начнёт.
Опубликовано

Не верю, что мужики в основной своей массе моногамны. Так и что от каждого уходить, как только тот  навострится налево сбегать

Анна, те дамы. что вам советуют бросить мужа и искать верного и любящего, сами или одиноки и сидят здесь годами, поскольку их "хотелки" никак не обоснованы и наличием таких мужчин не обеспечены, либо живут с мужиками, которые им в открытую изменяют, поэтому они такие категоричные и в большей степени они не вас в чем то убеждают, а себя.

Опубликовано

Валерий, амне изменяющих мужчин в вашей системе координат нет? Вымерли? Или все думают, что типа не спалился и молодец, эта дура все равно ничего не узнает? Или вы всех мужчин по себе меряете?

Опубликовано

Я нигде не писал, что все изменяют. Есть верные мужчины, но далеко не всегда они верные в силу своих убеждений и моральных качеств. а в силу качеств, вернее их отсутствия, которые привлекают дам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...