Анна Фокс Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Боюсь что Нимфа попала здесь в то же окружение, что и в реальности. Она искала понимания и ответы на волнующие вопросы, а столкнулась лишь с равнодушием и грубостью. Подобные "советы" она может услышать и на улице, зачем тогда такие "форумы"? Что удивительного в том что человеку с тонкой душевной организацией трудно устроиться в мире деградационно-паразитической направленности? В мире потребительства и дешевых развлечений очень тяжело сохранить в себе человечность и спокойствие ума, свою индивидуальность и неповторимость. В таком окружении очень хорошо развиваются только обезьяньи инстинкты и душа человека начинает выть от одиночества, что ж тут удивительного? Все закономерно... Спасибо за совет, но здесь много прекрасных людей, с которыми можно прекрасно пообщаться. Я тоже старожила)))
Race Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Подобное притягивает подобное. Попробуйте искать по другим критериям. Общество описанное вами, обычно выбирается по яркой обложке, к сожалению зачастую яркая обложка скрывает бедное содержание.
Гоша Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Это кто вам такое сказал?)) Когда это мужская любовь компенсировала духовные потребности женщины? Когда стала лекарством от скуки и тоски? Если женщина влюблена, то скуки и тоски у нее быть не должно.....или я что то путаю????
pover Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Если женщина влюблена, то скуки и тоски у нее быть не должно.....или я что то путаю???? Женщина только и умеет что любить, ненавидеть и завидовать. Промежуточных сотояний не бывает)
Gosha123 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Анют, а можно поинтересоваться?!) Расскажи, пож-та, что это за такие увлечения, темы, которые интересны тебе, но не интересны другим людям (судя по фразе о том, что найти таких же как ты - не можешь)? Что тебя привлекает в человеке, что ты ищешь в нем, каким ты хочешь его видеть? Что для тебя важнее: иметь кучу друзей, на которых можно положиться, с которыми интересно, или "хорошего" парня, с которым спокойно можно зависти семью без всяких в будущем сожалений?...
океан888 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Гармоничных друзей надо быть достойной самой. В первом своем посте вы произвели впечатление любящей гармонию. Но в последующих постах ваша гармония улетучилась. Вы любите гармонию, но так что бы без собственных усилий, что бы ее вам на блюдечке принесли. Но вы не в раю, и люди не ангелы и никто не будет вам угождать. Поэтому выход один - пребывать в гармонии ВОПРЕКИ обстоятельствам. Так что бы даже когда вокруг вас ураган, вы оставались в мире и ладу с собой. Это сложно, но возможно. И врятли умные друзья вас этому научат. Скорее умные мудрые книги. У меня тоже нет друзей по интересам. Хотя на форумах есть несколько солидарных собеседников. И это греет душу. И мои друзья - мудрые книги.
Аня89 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 В соц сети сидела на последней работе, когда надо было. Одна нервотрепка, ужасы одни. Я попадаю всегда на людей, которых в жизни заботит только внешность и больше ничего вообще, все разговоры о том кто внешне хуже, а кто лучше, постоянное обсуждение одного и того же. Или как ничего не делать вообще и не работать, мечта прям таки многих. Нет ведь у меня такого в голове, почему же мне они попадаются??(( В сети это распространённая тема. У меня тоже самое. Но не все такие.
pover Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Что для тебя важнее: иметь кучу друзей, на которых можно положиться, с которыми интересно, или "хорошего" парня, с которым спокойно можно зависти семью без всяких в будущем сожалений?... Хороший парень это ты штоли?)) Хош предложить свою кандидатуру? А у тебя все выросло?
Gosha123 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Хороший парень это ты штоли?)) Хош предложить свою кандидатуру? А у тебя все выросло? По меньшей мере странно слышать от старика подобные вопросы про выросло/не выросло. Не с тобой речь веду, но отвечу. Нет, хорошим парнем себя не позиционирую, никому ничего предлагать не собирался. Тебе че там скучно?! Завязывай! Если есть вопросы, все в личку, тема не для того создана, чтоб ты, мерзавец, в ней флудил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти