Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боюсь что Нимфа попала здесь в то же окружение, что и в реальности. Она искала понимания и ответы на волнующие вопросы, а столкнулась лишь с равнодушием и грубостью. Подобные "советы" она может услышать и на улице, зачем тогда такие "форумы"? Что удивительного в том что человеку с тонкой душевной организацией трудно устроиться в мире деградационно-паразитической направленности? В мире потребительства и дешевых развлечений очень тяжело сохранить в себе человечность и спокойствие ума, свою индивидуальность и неповторимость. В таком окружении очень хорошо развиваются только обезьяньи инстинкты и душа человека начинает выть от одиночества, что ж тут удивительного? Все закономерно...

Спасибо за совет, но здесь много прекрасных людей, с которыми можно прекрасно пообщаться.

Я тоже старожила)))

Опубликовано

Подобное притягивает подобное. Попробуйте искать по другим критериям. Общество описанное вами, обычно выбирается по яркой обложке, к сожалению зачастую яркая обложка скрывает бедное содержание.

Опубликовано

Это кто вам такое сказал?)) Когда это мужская любовь компенсировала духовные потребности женщины? Когда стала лекарством от скуки и тоски?

Если женщина влюблена, то скуки и тоски у нее быть не должно.....или я что то путаю????

Опубликовано

Если женщина влюблена, то скуки и тоски у нее быть не должно.....или я что то путаю????

Женщина только и умеет что любить, ненавидеть и завидовать. Промежуточных сотояний не бывает)

Опубликовано

Анют, а можно поинтересоваться?!) Расскажи, пож-та, что это за такие увлечения, темы, которые интересны тебе, но не интересны другим людям (судя по фразе о том, что найти таких же как ты - не можешь)? Что тебя привлекает в человеке, что ты ищешь в нем, каким ты хочешь его видеть? Что для тебя важнее: иметь кучу друзей, на которых можно положиться, с которыми интересно, или "хорошего" парня, с которым спокойно можно зависти семью без всяких в будущем сожалений?...

Опубликовано

Гармоничных друзей надо быть достойной самой.

В первом своем посте вы произвели впечатление любящей гармонию. Но в последующих постах ваша гармония улетучилась. 

Вы любите гармонию, но так что бы без собственных усилий, что бы ее вам на блюдечке принесли. Но вы не в раю, и люди не ангелы и никто не будет вам угождать. Поэтому выход один - пребывать в гармонии ВОПРЕКИ обстоятельствам. Так что бы даже когда вокруг вас ураган, вы оставались в мире и ладу с собой. Это сложно, но возможно. И врятли умные друзья вас этому научат. Скорее умные мудрые книги.

У меня тоже нет друзей по интересам. Хотя на форумах есть несколько солидарных собеседников. И это греет душу. И мои друзья - мудрые книги. 

Опубликовано

В соц сети сидела на последней работе, когда надо было. Одна нервотрепка, ужасы одни.

Я попадаю всегда на людей, которых в жизни заботит только внешность и больше ничего вообще, все разговоры о том кто внешне хуже, а кто лучше, постоянное обсуждение одного и того же.

Или как ничего не делать вообще и не работать, мечта прям таки многих.

Нет ведь у меня такого в голове, почему же мне они попадаются??((

В сети это распространённая тема. У меня тоже самое. Но не все такие.

Опубликовано

Что для тебя важнее: иметь кучу друзей, на которых можно положиться, с которыми интересно, или "хорошего" парня, с которым спокойно можно зависти семью без всяких в будущем сожалений?...

Хороший парень это ты штоли?)) Хош предложить свою кандидатуру? А у тебя все выросло? :ohyeah:

Опубликовано

Хороший парень это ты штоли?)) Хош предложить свою кандидатуру? А у тебя все выросло? :ohyeah:

По меньшей мере странно слышать от старика подобные вопросы про выросло/не выросло. Не с тобой речь веду, но отвечу. Нет, хорошим парнем себя не позиционирую, никому ничего предлагать не собирался. Тебе че там скучно?! Завязывай! Если есть вопросы, все в личку, тема не для того создана, чтоб ты, мерзавец, в ней флудил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...