Перейти к содержанию

помогите не хочу терять мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У нас в семье вот такая проблема. Все началось два года назад. У мужа от Первова брака есть ребенок я знала это самого начало отношений и ни когда не была против их встреч. Тоже участвовала в этом. Можно сказать была моя инициатива чтоб он чаше виделся с ребенком с первой женой мужа мы хорошо стали общаться мы с ней созванивались и договаривались о встречи. Все было прекрасно. Когда она сошлась с парнем то перестала давать видеться с ребенком. Но я настояла на том чтоб муж подал в суд на определение сведение с сыном. Вроде все хорошо но не так она согласилась на свидание только при ее присутствии и моего отсутствии. В этот момент и начинаются семейные наши проблемы. Муж не говорил об этом решение я сама нашла решение суда и была в шоке на тот момент мы уже прожили три года в браки и ни когда ни чего не скрывали все было по обоюдному согласию. Ладно я скрепя зубами отпускала его все токи ребенок. У нас двое деток общие. Им он стал уделять очень мало внимания. Его мама и сестра стали в тихоря договариваться когда поедут к ребенку а меня просто ставят перед фактором на почве этого мы начинаем ругаться. Они мне не раз говорили что ты же знала что у него есть ребенок и что теперь тебе надо то. Этиже слова я слышу в сой адрес от мужа. Мне очень больно что для мужа я стала чужой. Его родственники стали на семейные праздники приглашать мужа бывшую жену при этом меня не приглашают. К нашем детком относятся холодно. Живут не далеко от нас. Понимаете пока муж дома и не общается с родственниками и бывшей женою то в доме царит любовь уважение. Только стоит ему увидеться или созвониться все на пустом месте скандал. Я уже не знала что делать на протидение двух лет все пытаемся развестись но муж против. Да и я не желаю этого но такое отношение ко мне унежает меня. И я решила пойти к бабкам которые лечат и т.д. И в итоге сделана была порча на расклад семьи. И это сделала его мама. Как теперь относиться ко всему я не знаю. После лечений его мать обозлилась на меня грубо разговаривает если так можно сказать.их еще задевает то что я пока не работаю в декрете. А муж делает дорогие подарки. Помогите разобраться с этим все если есть вопросы дополнительные задавайте. Очень нужна помошь

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы русская?

Да

нет смысла обижаться на родственников

И как же поступать

Опубликовано

Мужик с багажом в виде детей и бывшей жены - всегда определенная проблема.

А когда он ещё и ведомый, в не ведущий по-жизни... - совсем беда.

Но есть и плюсы.. Начинайте дергать за те же рычаги, что и бывшая.

Опубликовано

28 июня была сора и опять в тихоня от меня решили ехать к ребенку. А мне нужно было деток везти в поликлинику. Так муж мне сказал я ни чего не знаю все я поехал. А его мать говорит мы не видели ребенка три месяца так я ей сказала вы наших деток не видели пол года а хотя рядом живете. Они пытаются видимо свести с бывшей

Опубликовано

Сами виноваты. Зачем было настаиватьна том, чтобы он шел в суд и требовал свиданий с ребенком?

Ну, отказала бы ему бывшая в свиданиях, жила бы семьёй с новым парнем.

А так, вы влезли на её территорию этим судом, а она - на вашу, постанрвив встречи без вашего присутствия.

Все логично.

Опубликовано

Мужик с багажом в виде детей и бывшей жены - всегда определенная проблема.

А когда он ещё и ведомый, в не

ведущий по-жизни... - совсем беда.

Но есть и плюсы.. Начинайте дергать за те же рычаги, что и бывшая.

Но она манипулирует ребенком

Сами виноваты. Зачем было настаиватьна том, чтобы он шел в суд и требовал свиданий с ребенком?

Ну, отказала бы ему бывшая в свиданиях, жила бы семьёй с новым парнем.

А так, вы влезли на её территорию этим судом, а она - на вашу, постанрвив встречи без вашего присутствия.

Все логично.

Да я знаю. Но я не равнодушный человек и сама выросла без отца и знаю что это такое а для мальчика очень нужен отец.

Опубликовано

Да я знаю. Но я не равнодушный человек и сама выросла без отца и знаю что это такое а для мальчика очень нужен отец.

Вы когда сходились, он был ещё женат, как начались ваши отношения?

28 июня была сора и опять в тихоня от меня решили ехать к ребенку. А мне нужно было деток везти в поликлинику. Так муж мне сказал я ни чего не знаю все я поехал. А его мать говорит мы не видели ребенка три месяца так я ей сказала вы наших деток не видели пол года а хотя рядом живете. Они пытаются видимо свести с бывшей

Вы инициатор ссор? В поликлинику заранее договаривались или в тот же день приспичило?

Опубликовано

просите предупреждать,когда едет к сыну

Я просила и не рас. Просила чтоб говорил заранее а не за пять минут

Опубликовано

Это не "неравнодушие", а глупость.

Теперь, возможно, у того мальчика будет отец, а у ваших детей - нет.

Никогда нельзя лезть в чужие отношения!

Опубликовано

Муж был уже в разводе три месяца. До его брака мы были знакомы то есть друзьями. Он первый написал заигрывал представился тайным знакомым. Через неделю примерно мы встретились но я не знала что это он.

Опубликовано

Я просила и не рас. Просила чтоб говорил заранее а не за пять минут

Прекратите устраивать скандалы - будет сообщать заранее.
Опубликовано

Это не "неравнодушие", а глупость.

Теперь, возможно, у того мальчика будет отец, а у ваших детей - нет.

Никогда нельзя лезть в чужие отношения!

Но извините. Мой муж не чужой и что связано с ним то и сомною автоматически. Она просит мужа моего отказаться от ребенка да и по сути ребенок не называет его папой ни дядя не поимени. Отчима называет отцом

И давно вы вместе?

Шесть лет будет в ноябре

Опубликовано

а без вас они не разберутся?

Я и так уже в стороне.занимаюсь ребятишками и собой.

Опубликовано

а без вас они не разберутся?

Просто прошу мужа не забывать что у него есть семья. И что может получится так что он опять останется один. Но он не слышит этого. Но я то не железная нервы сдают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...