Федерация Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Очень меня удивляет такая дружба с бывшей женой - чуть ли не в дёсны целоваться. Ну вот вы перешли ей дорогу - получите-распишитесь. Просто прошу мужа не забывать что у него есть семья. И что может получится так что он опять останется один. Но он не слышит этого. Но я то не железная нервы сдают и что вы сделаете? разведётесь?
Roi Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Но извините. Мой муж не чужой и что связано с ним то и сомною автоматически. Она просит мужа моего отказаться от ребенка да и по сути ребенок не называет его папой ни дядя не поимени. Отчима называет отцом Шесть лет будет в ноябре Женщина с ним рассталась. У неё новая семья. Ребенок называет отчима - отцом, а вашего мужа никак не называет.Женщина просит вашего мужа отказаться от сына вообще. И тут вы влезаете со своим "у мальчика должен быть отец" и через суд определяете им встречи. Зачем? У мальчика уже есть отец, это его отчим. Далее, когда женщина, в семью которой вы влезли, залезает в вашу и определяет встречи без вашего участия. Вы удивляетесь "с чего бы это?!" Вы подозреваете свекровь, что она "навела порчу". Что мужа хотят свести с бывшей (каким образом, если там уже есть другой мужик в той семье). Вы идете к гадалкам. Свекровь на вас обижается (что понятно, в общем-то). Я не понимаю вашего поведения. Не понимаю логики. Зачем вам сын мужа от первого брака? Жадность? "Все, что твоё - наше"? Чему вы удивляетесь? Вы не даёте первой жене мужа жить спокойно своей семьёй, она вам платит той же монетой.
Гость alina Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 а что значит муж стал чужим? Стал мало времени уделять семье. Выходные дни от работы находится у родителей домой приходит только поспать. Наша дочка начала говорить что папа ее не любит хотя я это не говорю наоборот что папа любит вас и он самый лучший. Но ребенка не обманишь. На днях Свекровка хотела взять дочку к себе так она сказала что ты не любишь меня то Свекровка ушла. Подарки или игрушки ни чего не заряд. Да и когда с мужем сошлись жить то она из начально была настроена ниготивно
Анастасия1 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Стал мало времени семье уделять, говорите? Так а Вы чего хотели, когда за чужого ребенка впрягались? Получите, распишитесь.
Гость alina Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Женщина с ним рассталась. У неё новая семья. Ребенок называет отчима - отцом, а вашего мужа никак не называет. Женщина просит вашего мужа отказаться от сына вообще. И тут вы влезаете со своим "у мальчика должен быть отец" и через суд определяете им встречи. Зачем? У мальчика уже есть отец, это его отчим. Далее, когда женщина, в семью которой вы влезли, залезает в вашу и определяет встречи без вашего участия. Вы удивляетесь "с чего бы это?!" Вы подозреваете свекровь, что она "навела порчу". Что мужа хотят свести с бывшей (каким образом, если там уже есть другой мужик в той семье). Вы идете к гадалкам. Свекровь на вас обижается (что понятно, в общем-то). Я не понимаю вашего поведения. Не понимаю логики. Зачем вам сын мужа от первого брака? Жадность? "Все, что твоё - наше"? Чему вы удивляетесь? Вы не даёте первой жене мужа жить спокойно своей семьёй, она вам платит той же монетой. Вы не так поняли. Мы подали на свидание с ребенком два года назад а вот примерно в феврале месяца она просила отказаться от сына. Так как в этом году он идет в школу чтоб ее гражданский муж усыновил . Тут я с мужем говорила что он и так потерял ребенка что бывшая так настроила его. Но его родственники ему сказали не вздумай
ЭллиТото Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 да, бывает настраивают. но это не влияет на вашу семью
Гость alina Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Да. делаешь как лучше а получается жопа. И что теперь ложиться и умереть. Я пришла за помощь. А все только углубляют. Я сама знаю в чем была не права. Спасибо всем за помощь.вы прям очень мне помогли.
Гость alina Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор, вы думали по голове погладят? Я думала что могут помочь или подсказать как поступать и как дальше жить. да, бывает настраивают. но это не влияет на вашу семью Это очень влияет на нашу семью. Муж переживает за ребенка. Может мои принципы группы но муж и жена это одно целое и пожизни делиться и радостями и горем
Пташка Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Здравствуйте. У нас в семье вот такая проблема. Все началось два года назад. У мужа от Первова брака есть ребенок я знала это самого начало отношений и ни когда не была против их встреч. Тоже участвовала в этом. Можно сказать была моя инициатива чтоб он чаше виделся с ребенком с первой женой мужа мы хорошо стали общаться мы с ней созванивались и договаривались о встречи. Все было прекрасно. Когда она сошлась с парнем то перестала давать видеться с ребенком. Но я настояла на том чтоб муж подал в суд на определение сведение с сыном. Вроде все хорошо но не так она согласилась на свидание только при ее присутствии и моего отсутствии. В этот момент и начинаются семейные наши проблемы. Муж не говорил об этом решение я сама нашла решение суда и была в шоке на тот момент мы уже прожили три года в браки и ни когда ни чего не скрывали все было по обоюдному согласию. Ладно я скрепя зубами отпускала его все токи ребенок. У нас двое деток общие. Им он стал уделять очень мало внимания. Его мама и сестра стали в тихоря договариваться когда поедут к ребенку а меня просто ставят перед фактором на почве этого мы начинаем ругаться. Они мне не раз говорили что ты же знала что у него есть ребенок и что теперь тебе надо то. Этиже слова я слышу в сой адрес от мужа. Мне очень больно что для мужа я стала чужой. Его родственники стали на семейные праздники приглашать мужа бывшую жену при этом меня не приглашают. К нашем детком относятся холодно. Живут не далеко от нас. Понимаете пока муж дома и не общается с родственниками и бывшей женою то в доме царит любовь уважение. Только стоит ему увидеться или созвониться все на пустом месте скандал. Я уже не знала что делать на протидение двух лет все пытаемся развестись но муж против. Да и я не желаю этого но такое отношение ко мне унежает меня. И я решила пойти к бабкам которые лечат и т.д. И в итоге сделана была порча на расклад семьи. И это сделала его мама. Как теперь относиться ко всему я не знаю. После лечений его мать обозлилась на меня грубо разговаривает если так можно сказать.их еще задевает то что я пока не работаю в декрете. А муж делает дорогие подарки. Помогите разобраться с этим все если есть вопросы дополнительные задавайте. Очень нужна помошь так ты же сама затеяла всю эту возню с его бывшей семьей, включая ребенка. это с твоей подачи развернулась сегодняшняя ситуация. думать надо, прежде чем что-то делать или предлагать. двих детей за три года родила, а теперь конечно...куда ж там мужа терять)) а чё 2 ребенка, а не 3? надо было троих рожать, для пущей явности проблемы
Гость alina Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Не вмешивайтесь, у вас свои дети есть Да я не лезу туда. И оградилась от этого и детей своих тоже. Они не будут видится с его сыном да и с его родственниками тоже. так ты же сама затеяла всю эту возню с его бывшей семьей, включая ребенка. это с твоей подачи развернулась сегодняшняя ситуация. Вообще-то не за три года мы в браке шесть лет. Муж сам хотел деток. И не давал делать оборт. думать надо, прежде чем что-то делать или предлагать. двих детей за три года родила, а теперь конечно...куда ж там мужа терять)) а чё 2 ребенка, а не 3? надо было троих рожать, для пущей явности проблемы
Женечка Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Но она манипулирует ребенком И вы манипулируйте. Или гоните его в шею. А можно и дальше так жить и терпеть такое неуважение к себе. Решать вам.
Гость alina Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 так ты же сама затеяла всю эту возню с его бывшей семьей, включая ребенка. это с твоей подачи развернулась сегодняшняя ситуация. думать надо, прежде чем что-то делать или предлагать. двих детей за три года родила, а теперь конечно...куда ж там мужа терять)) а чё 2 ребенка, а не 3? надо было троих рожать, для пущей явности проблемы Вы думаете боюсь развода что останусь одна. Не капельки. Я думаю муж боится этого. Что останется без штанов. Для меня главное чтоб у деток был родной отец а не отчим. Вот извините но детей вы не имеете право трогать
Федерация Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Вы думаете боюсь развода что останусь одна. Не капельки. Я думаю муж боится этого. Что останется без штанов. Для меня главное чтоб у деток был родной отец а не отчим. Вот извините но детей вы не имеете право трогать то есть вы собираетесь его обобрать до штанов в случае развода?
Гость alina Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 И вы манипулируйте. Или гоните его в шею. А можно и дальше так жить и терпеть такое неуважение к себе. Решать вам. Тоже об этом думала. Но я не могу играться ребятишками моя любовь очень сильна к ним. Для меня они не игрушка. Ущемлять прова не могу
Roi Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Вы думаете боюсь развода что останусь одна. Не капельки. Я думаю муж боится этого. Что останется без штанов. Для меня главное чтоб у деток был родной отец а не отчим. Вот извините но детей вы не имеете право трогатьДа что ж у вас за пунктик такой "ребенку нужен родной отец"?Прямо все под откос из-за этого пунктика. У вас отчим был?
Гость alina Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 то есть вы собираетесь его обобрать до штанов в случае развода? Да у мужа ни чего нет. Кроме купленной совместной машины.желье досталось мне в наследство заработок не плохой дети не всем не нуждаются. А вот в случае развода он останется не счем. Машину отсужу. Зарплата будет у него после подачи на алиментов примерно 13-15 тыс.р. И это вместе с авансом.
Roi Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Вы не так поняли. Мы подали на свидание с ребенком два года назад а вот примерно в феврале месяца она просила отказаться от сына. Так как в этом году он идет в школу чтоб ее гражданский муж усыновил . Тут я с мужем говорила что он и так потерял ребенка что бывшая так настроила его. Но его родственники ему сказали не вздумайА вот не подали бы на свидания 2 года назад и сейчас его семья бы про того ребёнка и не вспоминала.Всем было бы хорошо. У мальчика должен быть один отец. И не важно, родной или нет. Это в том случае, если родители расстались, когда ребенок был совсем маленький - работает всегда. Хороший мужик, любящий мать ребенка, воспринимает его как своего, если растит с маленьких. Нт к чему ему еще ваш муж "раз в неделю". Он все им портит, понимаете?
Федерация Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Да у мужа ни чего нет. Кроме купленной совместной машины.желье досталось мне в наследство заработок не плохой дети не всем не нуждаются. А вот в случае развода он останется не счем. Машину отсужу. Зарплата будет у него после подачи на алиментов примерно 13-15 тыс.р. И это вместе с авансом. ну так вперёд, что останавливает то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти