Перейти к содержанию

помогите не хочу терять мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень меня удивляет такая дружба с бывшей женой - чуть ли не в дёсны целоваться.

Ну вот вы перешли ей дорогу - получите-распишитесь.

Просто прошу мужа не забывать что у него есть семья. И что может получится так что он опять останется один. Но он не слышит этого. Но я то не железная нервы сдают

и что вы сделаете? разведётесь? 

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Но извините. Мой муж не чужой и что связано с ним то и сомною автоматически. Она просит мужа моего отказаться от ребенка да и по сути ребенок не называет его папой ни дядя не поимени. Отчима называет отцом

Шесть лет будет в ноябре

Женщина с ним рассталась. У неё новая семья. Ребенок называет отчима - отцом, а вашего мужа никак не называет.

Женщина просит вашего мужа отказаться от сына вообще. И тут вы влезаете со своим "у мальчика должен быть отец" и через суд определяете им встречи.

Зачем?

У мальчика уже есть отец, это его отчим.

Далее, когда женщина, в семью которой вы влезли, залезает в вашу и определяет встречи без вашего участия.

Вы удивляетесь "с чего бы это?!"

Вы подозреваете свекровь, что она "навела порчу". Что мужа хотят свести с бывшей (каким образом, если там уже есть другой мужик в той семье).

Вы идете к гадалкам. Свекровь на вас обижается (что понятно, в общем-то).

Я не понимаю вашего поведения. Не понимаю логики.

Зачем вам сын мужа от первого брака? Жадность?

"Все, что твоё - наше"?

Чему вы удивляетесь?

Вы не даёте первой жене мужа жить спокойно своей семьёй, она вам платит той же монетой.

Опубликовано

а что значит муж стал чужим?

Стал мало времени уделять семье. Выходные дни от работы находится у родителей домой приходит только поспать. Наша дочка начала говорить что папа ее не любит хотя я это не говорю наоборот что папа любит вас и он самый лучший. Но ребенка не обманишь. На днях Свекровка хотела взять дочку к себе так она сказала что ты не любишь меня то Свекровка ушла. Подарки или игрушки ни чего не заряд. Да и когда с мужем сошлись жить то она из начально была настроена ниготивно

Опубликовано

Женщина с ним рассталась. У неё новая семья. Ребенок называет отчима - отцом, а вашего мужа никак не называет.

Женщина просит вашего мужа отказаться от сына вообще. И тут вы влезаете со своим "у мальчика должен быть отец" и через суд определяете им встречи.

Зачем?

У мальчика уже есть отец, это его отчим.

Далее, когда женщина, в семью которой вы влезли, залезает в вашу и определяет встречи без вашего участия.

Вы удивляетесь "с чего бы это?!"

Вы подозреваете свекровь, что она "навела порчу". Что мужа хотят свести с бывшей (каким образом, если там уже есть другой мужик в той семье).

Вы идете к гадалкам. Свекровь на вас обижается (что понятно, в общем-то).

Я не понимаю вашего поведения. Не понимаю логики.

Зачем вам сын мужа от первого брака? Жадность?

"Все, что твоё - наше"?

Чему вы удивляетесь?

Вы не даёте первой жене мужа жить спокойно своей семьёй, она вам платит той же монетой.

Вы не так поняли. Мы подали на свидание с ребенком два года назад а вот примерно в феврале месяца она просила отказаться от сына. Так как в этом году он идет в школу чтоб ее гражданский муж усыновил . Тут я с мужем говорила что он и так потерял ребенка что бывшая так настроила его. Но его родственники ему сказали не вздумай

Опубликовано

Да. делаешь как лучше а получается жопа. И что теперь ложиться и умереть. Я пришла за помощь. А все только углубляют. Я сама знаю в чем была не права. Спасибо всем за помощь.вы прям очень мне помогли.

Опубликовано

Автор, вы думали по голове погладят?

Я думала что могут помочь или подсказать как поступать и как дальше жить.

да, бывает настраивают. но это не влияет на вашу семью

Это очень влияет на нашу семью. Муж переживает за ребенка. Может мои принципы группы но муж и жена это одно целое и пожизни делиться и радостями и горем

Опубликовано

Здравствуйте. У нас в семье вот такая проблема. Все началось два года назад. У мужа от Первова брака есть ребенок я знала это самого начало отношений и ни когда не была против их встреч. Тоже участвовала в этом. Можно сказать была моя инициатива чтоб он чаше виделся с ребенком с первой женой мужа мы хорошо стали общаться мы с ней созванивались и договаривались о встречи. Все было прекрасно. Когда она сошлась с парнем то перестала давать видеться с ребенком. Но я настояла на том чтоб муж подал в суд на определение сведение с сыном. Вроде все хорошо но не так она согласилась на свидание только при ее присутствии и моего отсутствии. В этот момент и начинаются семейные наши проблемы. Муж не говорил об этом решение я сама нашла решение суда и была в шоке на тот момент мы уже прожили три года в браки и ни когда ни чего не скрывали все было по обоюдному согласию. Ладно я скрепя зубами отпускала его все токи ребенок. У нас двое деток общие. Им он стал уделять очень мало внимания. Его мама и сестра стали в тихоря договариваться когда поедут к ребенку а меня просто ставят перед фактором на почве этого мы начинаем ругаться. Они мне не раз говорили что ты же знала что у него есть ребенок и что теперь тебе надо то. Этиже слова я слышу в сой адрес от мужа. Мне очень больно что для мужа я стала чужой. Его родственники стали на семейные праздники приглашать мужа бывшую жену при этом меня не приглашают. К нашем детком относятся холодно. Живут не далеко от нас. Понимаете пока муж дома и не общается с родственниками и бывшей женою то в доме царит любовь уважение. Только стоит ему увидеться или созвониться все на пустом месте скандал. Я уже не знала что делать на протидение двух лет все пытаемся развестись но муж против. Да и я не желаю этого но такое отношение ко мне унежает меня. И я решила пойти к бабкам которые лечат и т.д. И в итоге сделана была порча на расклад семьи. И это сделала его мама. Как теперь относиться ко всему я не знаю. После лечений его мать обозлилась на меня грубо разговаривает если так можно сказать.их еще задевает то что я пока не работаю в декрете. А муж делает дорогие подарки. Помогите разобраться с этим все если есть вопросы дополнительные задавайте. Очень нужна помошь

так ты же сама затеяла всю эту возню с его бывшей семьей, включая ребенка.

это с твоей подачи развернулась сегодняшняя ситуация.

думать надо, прежде чем что-то делать или предлагать.

двих детей за три года родила, а теперь конечно...куда ж там мужа терять))

а чё 2 ребенка, а не 3? надо было троих рожать, для пущей явности проблемы

Опубликовано

Не вмешивайтесь, у вас свои дети есть

Да я не лезу туда. И оградилась от этого и детей своих тоже. Они не будут видится с его сыном да и с его родственниками тоже.

Вообще-то не за три года мы в браке шесть лет. Муж сам хотел деток. И не давал делать оборт.

Опубликовано

Но она манипулирует ребенком

И вы манипулируйте. Или гоните его в шею. А можно и дальше так жить и терпеть такое неуважение к себе. Решать вам.

Опубликовано

Вы думаете боюсь развода что останусь одна. Не капельки. Я думаю муж боится этого. Что останется без штанов. Для меня главное чтоб у деток был родной отец а не отчим. Вот извините но детей вы не имеете право трогать

Опубликовано

Вы думаете боюсь развода что останусь одна. Не капельки. Я думаю муж боится этого. Что останется без штанов. Для меня главное чтоб у деток был родной отец а не отчим. Вот извините но детей вы не имеете право трогать

то есть вы собираетесь его обобрать до штанов в случае развода?

Опубликовано

И вы манипулируйте. Или гоните его в шею. А можно и дальше так жить и терпеть такое неуважение к себе. Решать вам.

Тоже об этом думала. Но я не могу играться ребятишками моя любовь очень сильна к ним. Для меня они не игрушка. Ущемлять прова не могу

Опубликовано

Да что ж у вас за пунктик такой "ребенку нужен родной отец"?

Прямо все под откос из-за этого пунктика.

У вас отчим был?

Опубликовано

то есть вы собираетесь его обобрать до штанов в случае развода?

Да у мужа ни чего нет. Кроме купленной совместной машины.желье досталось мне в наследство заработок не плохой дети не всем не нуждаются. А вот в случае развода он останется не счем. Машину отсужу. Зарплата будет у него после подачи на алиментов примерно 13-15 тыс.р. И это вместе с авансом.

Опубликовано

Вы не так поняли. Мы подали на свидание с ребенком два года назад а вот примерно в феврале месяца она просила отказаться от сына. Так как в этом году он идет в школу чтоб ее гражданский муж усыновил . Тут я с мужем говорила что он и так потерял ребенка что бывшая так настроила его. Но его родственники ему сказали не вздумай

А вот не подали бы на свидания 2 года назад и сейчас его семья бы про того ребёнка и не вспоминала.

Всем было бы хорошо.

У мальчика должен быть один отец. И не важно, родной или нет.

Это в том случае, если родители расстались, когда ребенок был совсем маленький - работает всегда.

Хороший мужик, любящий мать ребенка, воспринимает его как своего, если растит с маленьких.

Нт к чему ему еще ваш муж "раз в неделю". Он все им портит, понимаете?

Опубликовано

Да у мужа ни чего нет. Кроме купленной совместной машины.желье досталось мне в наследство заработок не плохой дети не всем не нуждаются. А вот в случае развода он останется не счем. Машину отсужу. Зарплата будет у него после подачи на алиментов примерно 13-15 тыс.р. И это вместе с авансом.

ну так вперёд, что останавливает то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...