Гость alina Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Да что ж у вас за пунктик такой "ребенку нужен родной отец"? Прямо все под откос из-за этого пунктика. У вас отчим был? Да с 7-ми лет. Папа умер когда мне было пять
ЭллиТото Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 ну и зачем все эти трепыхания, если муж как отец нужен?
Пташка Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Вы думаете боюсь развода что останусь одна. Не капельки. Я думаю муж боится этого. Что останется без штанов. Для меня главное чтоб у деток был родной отец а не отчим. Вот извините но детей вы не имеете право трогать я не трогаю ваших детей, я трогаю вас, потому что вы сами об этом просите. если вы не зависите от мужа, зачем теприте все эти унижения от него и его родни? очень похоже на то, что вы врете.
Roi Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Да у мужа ни чего нет. Кроме купленной совместной машины.желье досталось мне в наследство заработок не плохой дети не всем не нуждаются. А вот в случае развода он останется не счем. Машину отсужу. Зарплата будет у него после подачи на алиментов примерно 13-15 тыс.р. И это вместе с авансом.Спаситель - преследователь - жертва.Сначала вы "спасли нищего мужика", потом преследовали его жену, чтобы он "не потерял сына", теперь вот вы "жертва" - сами сидите с 2-мя детьми без мужика (фактически). Но не за горами тот момент, когда снова станете "преследователем" - оставите мужа без штанов. Весело жить в таком сценарии?
Гость alina Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 А вот не подали бы на свидания 2 года назад и сейчас его семья бы про того ребёнка и не вспоминала. Всем было бы хорошо. У мальчика должен быть один отец. И не важно, родной или нет. Это в том случае, если родители расстались, когда ребенок был совсем маленький - работает всегда. Хороший мужик, любящий мать ребенка, воспринимает его как своего, если растит с маленьких. Нт к чему ему еще ваш муж "раз в неделю". Он все им портит, понимаете? Сын его знает муж три раза в неделю видится. И постоянно так было ребенок знает его а его бывшая сама решила оградить. Сына его и в больницу ложили из за этой мамаши что она не давала видеться.
Roi Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Да с 7-ми лет. Папа умер когда мне было пять И какие отношения с отчимом у вас?
Федерация Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Сын его знает муж три раза в неделю видится. И постоянно так было ребенок знает его а его бывшая сама решила оградить. Сына его и в больницу ложили из за этой мамаши что она не давала видеться. и как связано, что ЭТА МАМАША, не давала видеться и больница?
Roi Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Сын его знает муж три раза в неделю видится. И постоянно так было ребенок знает его а его бывшая сама решила оградить. Сына его и в больницу ложили из за этой мамаши что она не давала видеться. Сколько было мальчику, когда они расстались?
Гость alina Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Я выгоняла мужа три месяца не жили. Он приезжал общался с детьми. Но детки скучали сильно ночами плакали звали папу. Да и мне плохо было без мужа люблю я его. Вот по этому сошлись.
zverka Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Я выгоняла мужа три месяца не жили. Он приезжал общался с детьми. Но детки скучали сильно ночами плакали звали папу. Да и мне плохо было без мужа люблю я его. Вот по этому сошлись.А за что выгоняли то? За то, что к сыну без уведомления ездил? И еще не понятно, если бывшая настаивала на том, чтобы ваш муж с сыном не общался, то почему они сейчас у родни вдвоем собираются и что на это говорит новый муж бывшей жены вашего мужа?) Или бывшая жена уже перестает быть бывшей?
Geo Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Чушь тут вам автор понаписали..В общем так ! Таких невменяемых, как ваш муж, можно только ультиматумами до разума довести Поставьте его перед фактом, что они его же детей от вас полностью игнорируют. Сообщите ему, что они в полном игноре и ему бы следовало задуматься Также сообщите ему, что если он ещё раз не согласует с вами его посещения к тому ребёнку то путь там же и остаётся Жизнь того ребёнка вас совершенно не касается, даже, если вы очень добрая, о нём ни звука и скажите ему, что вам неинтересно это обсуждать указывая на своих Он, вероятнее всего прихеревший, начнёт возмущаться и грозить уходами - молча ставьте чемоданы к входной двери
Гость alina Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 и как связано, что ЭТА МАМАША, не давала видеться и больница? Когда она сошлась с мужиком то просто не пускала на порог. Муж дрался с ее мужиком чтоб увидеть ребенка. А мальчик все слышал. А в больницу он попал по диагнозу врачей нарушение нервной системы. С ним работал психолог и сказал что ему нужен родной отец а что отчима он не воспринимает. Тогда ему шел пятый год.
Пташка Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Я выгоняла мужа три месяца не жили. Он приезжал общался с детьми. Но детки скучали сильно ночами плакали звали папу. Да и мне плохо было без мужа люблю я его. Вот по этому сошлись. судя по всему, вы прекрасно знаете, что вам надо с ним делать, чтобы не потерять его. выгоните его еще разок, чтоб он очнулся и развернулся к вам лицом
Гость alina Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Чушь тут вам автор понаписали..В общем так ! Таких невменяемых, как ваш муж, можно только ультиматумами до разума довести Поставьте его перед фактом, что они его же детей от вас полностью игнорируют. Сообщите ему, что они в полном игноре и ему бы следовало задуматься Также сообщите ему, что если он ещё раз не согласует с вами его посещения к тому ребёнку то путь там же и остаётся Жизнь того ребёнка вас совершенно не касается, даже, если вы очень добрая, о нём ни звука и скажите ему, что вам неинтересно это обсуждать указывая на своих Он, вероятнее всего прихеревший, начнёт возмущаться и грозить уходами - молча ставьте чемоданы к входной двери Спасибо) да он при наглел бывало когда я ему говорю что ты должен сомною определить в какие дни ты можешь поехать чтоб от этого не страдала наша семья так в ответ идиты нахуй. Извините за маты судя по всему, вы прекрасно знаете, что вам надо с ним делать, чтобы не потерять его. выгоните его еще разок, чтоб он очнулся и развернулся к вам лицом Понимаешь я уже учусь жить без него. И если я выгоню его то все обратного пути нет.
Федерация Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 и сказал что ему нужен родной отец а что отчима он не воспринимает. Тогда ему шел пятый год. но при этом отца он никак не называет, а отчима - папой
Федерация Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Он до пяти лет называл его папой а потом эта овца сделала так что ж вы с этой овцой то, так дружились то? вы получили то за что боролись. И абсолютно не факт, что сын начал отчима отцом называть под её давлением. Просто ребёнок видит, кто к нему лучше относится и делает выводы - он их сделал. Вы заварили эту кашу, а теперь гоните на мужа, который вас стоит.
Федерация Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Алина, сколько вам всем в этой истории лет? складывается впечатление, что в районе 20
Roi Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Девочки, считать себя умнее кого-то - это гордыня. Обычно за такие штуки карма ставит в те же условия, что и осуждаемой.... Не надо. Человек за помощью пришел.
ЭллиТото Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 не лезть в отношения других людей - хороший совет
Roi Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 не лезть в отношения других людей - хороший совет Да.
zuzuka Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 За что мужа выгоняли?..... И не с этого ли момента его семья от вас отвернулась?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти