Перейти к содержанию

помогите не хочу терять мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да что ж у вас за пунктик такой "ребенку нужен родной отец"?

Прямо все под откос из-за этого пунктика.

У вас отчим был?

Да с 7-ми лет. Папа умер когда мне было пять

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы думаете боюсь развода что останусь одна. Не капельки. Я думаю муж боится этого. Что останется без штанов. Для меня главное чтоб у деток был родной отец а не отчим. Вот извините но детей вы не имеете право трогать

я не трогаю ваших детей, я трогаю вас, потому что вы сами об этом просите.

если вы не зависите от мужа, зачем теприте все эти унижения от него и его родни?

очень похоже на то, что вы врете.

Опубликовано

Да у мужа ни чего нет. Кроме купленной совместной машины.желье досталось мне в наследство заработок не плохой дети не всем не нуждаются. А вот в случае развода он останется не счем. Машину отсужу. Зарплата будет у него после подачи на алиментов примерно 13-15 тыс.р. И это вместе с авансом.

Спаситель - преследователь - жертва.

Сначала вы "спасли нищего мужика", потом преследовали его жену, чтобы он "не потерял сына", теперь вот вы "жертва" - сами сидите с 2-мя детьми без мужика (фактически). Но не за горами тот момент, когда снова станете "преследователем" - оставите мужа без штанов.

Весело жить в таком сценарии?

Опубликовано

А вот не подали бы на свидания 2 года назад и сейчас его семья бы про того ребёнка и не вспоминала.

Всем было бы хорошо.

У мальчика должен быть один отец. И не важно, родной или нет.

Это в том случае, если родители расстались, когда ребенок был совсем маленький - работает всегда.

Хороший мужик, любящий мать ребенка, воспринимает его как своего, если растит с маленьких.

Нт к чему ему еще ваш муж "раз в неделю". Он все им портит, понимаете?

Сын его знает муж три раза в неделю видится. И постоянно так было ребенок знает его а его бывшая сама решила оградить. Сына его и в больницу ложили из за этой мамаши что она не давала видеться.

Опубликовано

Сын его знает муж три раза в неделю видится. И постоянно так было ребенок знает его а его бывшая сама решила оградить. Сына его и в больницу ложили из за этой мамаши что она не давала видеться.

и как связано, что ЭТА МАМАША, не давала видеться и больница?

Опубликовано

Сколько было мальчику, когда они расстались?

Опубликовано

Я выгоняла мужа три месяца не жили. Он приезжал общался с детьми. Но детки скучали сильно ночами плакали звали папу. Да и мне плохо было без мужа люблю я его. Вот по этому сошлись.

Опубликовано

Я выгоняла мужа три месяца не жили. Он приезжал общался с детьми. Но детки скучали сильно ночами плакали звали папу. Да и мне плохо было без мужа люблю я его. Вот по этому сошлись.

А за что выгоняли то? За то, что к сыну без уведомления ездил?

И еще не понятно, если бывшая настаивала на том, чтобы ваш муж с сыном не общался, то почему они сейчас у родни вдвоем собираются и что на это говорит новый муж бывшей жены вашего мужа?)

Или бывшая жена уже перестает быть бывшей?

Опубликовано

Чушь тут вам автор понаписали..В общем так ! Таких невменяемых, как ваш муж, можно только ультиматумами до разума довести

Поставьте его перед фактом, что они его же детей от вас полностью игнорируют. Сообщите ему, что они в полном игноре и ему бы следовало задуматься

Также сообщите ему, что если он ещё раз не согласует с вами его посещения к тому ребёнку то путь там же и остаётся

Жизнь того ребёнка вас совершенно не касается, даже, если вы очень добрая, о нём ни звука и скажите ему, что вам неинтересно это обсуждать указывая  на своих

Он, вероятнее всего прихеревший, начнёт возмущаться и грозить уходами - молча ставьте чемоданы к входной двери

Опубликовано

и как связано, что ЭТА МАМАША, не давала видеться и больница?

Когда она сошлась с мужиком то просто не пускала на порог. Муж дрался с ее мужиком чтоб увидеть ребенка. А мальчик все слышал. А в больницу он попал по диагнозу врачей нарушение нервной системы. С ним работал психолог и сказал что ему нужен родной отец а что отчима он не воспринимает. Тогда ему шел пятый год.

Опубликовано

судя по всему, вы прекрасно знаете, что вам надо с ним делать, чтобы не потерять его.

выгоните его еще разок, чтоб он очнулся и развернулся к вам лицом

Опубликовано

Чушь тут вам автор понаписали..В общем так ! Таких невменяемых, как ваш муж, можно только ультиматумами до разума довести

Поставьте его перед фактом, что они его же детей от вас полностью игнорируют. Сообщите ему, что они в полном игноре и ему бы следовало задуматься

Также сообщите ему, что если он ещё раз не согласует с вами его посещения к тому ребёнку то путь там же и остаётся

Жизнь того ребёнка вас совершенно не касается, даже, если вы очень добрая, о нём ни звука и скажите ему, что вам неинтересно это обсуждать указывая на своих

Он, вероятнее всего прихеревший, начнёт возмущаться и грозить уходами - молча ставьте чемоданы к входной двери

Спасибо) да он при наглел бывало когда я ему говорю что ты должен сомною определить в какие дни ты можешь поехать чтоб от этого не страдала наша семья так в ответ идиты нахуй. Извините за маты

судя по всему, вы прекрасно знаете, что вам надо с ним делать, чтобы не потерять его.

выгоните его еще разок, чтоб он очнулся и развернулся к вам лицом

Понимаешь я уже учусь жить без него. И если я выгоню его то все обратного пути нет.

Опубликовано

Он до пяти лет называл его папой а потом эта овца сделала так

что ж вы с этой овцой то, так дружились то?

вы получили то за что боролись. И абсолютно не факт, что сын начал отчима отцом называть под её давлением. Просто ребёнок видит, кто к нему лучше относится и делает выводы - он их сделал.

Вы заварили эту кашу, а теперь гоните на мужа, который вас стоит.

Опубликовано

Девочки, считать себя умнее кого-то - это гордыня. Обычно за такие штуки карма ставит в те же условия, что и осуждаемой....

Не надо. Человек за помощью пришел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...