Перейти к содержанию

Прошу помощи...!

Katerin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катерина, опять хочу уточнить :) Получается что так или для вас это важно? Иначе у меня ощущение, что я вас куда-то тяну и вынуждена  причинять добро :) 

Тем более что у вас запрос был такой

я хочу до конца понять, нужен ли мне специалист вашего профиля.

Если вы не готовы говорить об этом в открытой теме, поскольку в начале вы решили не вдаваться в подробности - вы можете воспользоваться возможностью консультации в закрытой теме. 

Опубликовано

Катерина, опять хочу уточнить :) Получается что так или для вас это важно? Иначе у меня ощущение, что я вас куда-то тяну и вынуждена буду причинить добро :) Если вы не готовы говорить об этом в открытой теме, поскольку в начале вы решили не вдаваться в подробности - вы можете воспользоваться возможностью консультации в закрытой теме. 

Арина, для меня это не несомненно важно, хоть и не хочется признавать это.  Вы говорите абсолютно правильные вещи, о которых я под час и не задумывалась. Я искала проблему в спонтанности своих действий, а по сути проблема в первоисточнике, который привлек к этим действиям. И поймите меня, не хочется в этом сознаваться даже самой себе. 

Давайте перейдем в закрытый раздел:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...