АринаА Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Катерина, опять хочу уточнить Получается что так или для вас это важно? Иначе у меня ощущение, что я вас куда-то тяну и вынуждена причинять добро Тем более что у вас запрос был такой я хочу до конца понять, нужен ли мне специалист вашего профиля. Если вы не готовы говорить об этом в открытой теме, поскольку в начале вы решили не вдаваться в подробности - вы можете воспользоваться возможностью консультации в закрытой теме.
Katerin Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Катерина, опять хочу уточнить Получается что так или для вас это важно? Иначе у меня ощущение, что я вас куда-то тяну и вынуждена буду причинить добро Если вы не готовы говорить об этом в открытой теме, поскольку в начале вы решили не вдаваться в подробности - вы можете воспользоваться возможностью консультации в закрытой теме. Арина, для меня это не несомненно важно, хоть и не хочется признавать это. Вы говорите абсолютно правильные вещи, о которых я под час и не задумывалась. Я искала проблему в спонтанности своих действий, а по сути проблема в первоисточнике, который привлек к этим действиям. И поймите меня, не хочется в этом сознаваться даже самой себе. Давайте перейдем в закрытый раздел
АринаА Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Я понимаю. Условия консультации в закрытой теме напишу в личные сообщения
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.