Алкесей Михайлов Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 когда хожу на вечеринки со знакомыми и незнакомыми людьми обычно немного общаюсь с теми кто начинает беседу, потом становится скучно я достаю телефон и играю, а остальные начинают всё больше общаться уже разбившись на группки. и я чуствую себя несчастным а может это и нормально. год назад я вооще не общался и сидел дома
Aleksey063 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 когда хожу на вечеринки со знакомыми и незнакомыми людьми обычно немного общаюсь с теми кто начинает беседу, потом становится скучно я достаю телефон и играю, а остальные начинают всё больше общаться уже разбившись на группки. и я чуствую себя несчастным а может это и нормально. год назад я вооще не общался и сидел дома Ненормально, не слышишь, совсем плох Чё тупить та, все разложено, действуй и наслаждайся. И не спрашивай, что делать, я уже объяснил, если не понял, значит проблема с интеллектом, а тут не помочь.
Алкесей Михайлов Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Ненормально, не слышишь, совсем плох Чё тупить та, все разложено, действуй и наслаждайся. И не спрашивай, что делать, я уже объяснил, если не понял, значит проблема с интеллектом, а тут не помочь. что объяснил? будь собой? это офигенная помощь, возьми пирожок с полки. спасибо тебе огромное, никогда не забуду этого ценнейшего совета. как же я сам не догадался
Aleksey063 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 что объяснил? будь собой? это офигенная помощь, возьми пирожок с полки. спасибо тебе огромное, никогда не забуду этого ценнейшего совета. как же я сам не догадался Во блин, темнота........... Не капли аналитики, как вообще депрессии и разочарования могут помещаться в таких плоских головах. Это констатация, а не для обиды, так как вы все равно ничего не поймете. А если это примите, то не всё потеряно и если конструктивно возмутитесь, но Вы на это не способны, нужно только принимать свою слабость, а там и баланс года через два-три.
kirya2552 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Это глупо терять свою жизнь внутри экрана виртуальной жизни, просто наберитесь мужества и оставьте телефон дома, а на веченках попробуйте делать то, что не делали раньше - знакомиться и получать удовольствие.
Гость lepest Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Суть проста. Тебе не хочется "веселиться" и соответственно ты не можешь веселиться. Ты это делал лишь под предлогом знакомых, на самом деле, ты не хочешь "веселиться". Слово взято в ковычки, потомучто тебе втюхивали это мнение знакомые. Если тебе и хочется веселится, ты и сам знаешь как. Может быть есть место куда ты хотел сходить, но под мнением окружающих ты перевелся на "веселиться", чего ты благополучно не можешь делать, поскольку это мнение было втюхано. Веселиться - пожалуйста, но возможно у тебя есть свое мнение на этот счет. Вот и веселись как нравится, а не так, как ты описал, в кругу знакомых, где не с кем поговорить и где никто не развлекает и ты сам никого не развлекаешь.
Алкесей Михайлов Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Всё наладилось поле того как я позволил себе перестать всё контролировать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти