Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Здесь только и слышно, что скажут другие, что скажет толпа, кто нам судьи и т.д. ... А собственное сердце и совесть вам уже не судьи да? О них уже все забыли?
Гость Gangster Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Здесь только и слышно, что скажут другие, что скажет толпа, кто нам судьи и т.д. ... А собственное сердце и совесть вам уже не судьи да? О них уже все забыли? Понимаете ли, иногда некоторым людям тяжело принимать свои ошибки. Мы же себя любим и это бьет по самолюбию, но человек, который занимается саморазвитием, развитием своей души, не считает себя правым, считает, что имеет право на ошибку, идет на перемены, признает ошибки и исправляет их.
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Полюбить себя это та еще задача и в принципе пофиг на мнение остальных. Чего люди бояться - одиночества, бояться остаться наедине с собой, хотят быть нужными и хорошими и нравиться хотят. Но это просто страх одиночества не более. И любовь у себе это не самолюбие, это принятие себя.
oziris Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Ты пьяница - я нет. Вот и в *опу твой алгоритм. так же и с остальным. Ты жесток - я нет. Ты малодушен - я нет. Ты эгоист - я нет. Мало кто способен признать свои пороки.
Rebecca Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 В тему картинка. Гангстер глазами "других"...))
Калипса Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Здравствуйте, глубокоуважаемые Дамы и Господа ! Всем известно, что нужно двигаться вперед в верном направлении. Человек успешный должен быть целеустремленным; сосредоточиться на тех целях, которые перед собой поставил. На все остальное не должен обращать внимание (завистники, недруги, кто угодно, кто может мешать), в их сторону даже смотреть не нужно. И если Вы будете работать собой, то никто Вам не навредит. Первостепенно что важно!? Работать над собой! Как? Как понять «работать над собой»? Например, велосипед. Вам нужно доехать из точки А в точку Б. 20 километров. Но у него колеса никакие, руль никакой, ну совсем все никакое. Путь то правильный ! но велосипед то никакой! Он до оттуда просто не доедет! Сломается по дороге… Как работать над собой? Духовно, интеллектуально да. Исправлять свои ошибки ? А какие у нас ошибки? Обычно человек себя идеализирует. Понять свои недостатки очень сложно. Но если мы поработаем с людьми, с которыми сталкиваемся каждый день. Родственники, друзья, коллеги, знакомые… Если мы сумеем вывести их на откровенный разговор какие у нас недостатки. Но нам будет неприятно, когда нам скажут, но обычно близкий человек и не скажет! Пожалеет! Потому что критику тяжело воспринимать((( но нужно все таки включить некий радар анализа характеристик себя со стороны, что думают люди. Хотя бы 3_5 пунктов из списка. Чтобы потом над этими вещами работать… ] Только слабый человек может верить чужому мнению. Объективно не может судить никто, даже психолог. Познай самого себя- задача каждого индивидуума, которая, ни в коем случае, не может " напыляться" чужим субъективизмом. :) Критика, на самом деле, чаще всего критикой не является. Но это отдельная тема.
Фейк Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Мало кто способен признать свои пороки. Ты в их числе? Я нет. ))) И снова теория в топку. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти