helloworld Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Я говорила не про конкуренцию с девушкой, а с другими парнями за неё, за ней нужно ухаживать, соответствовать, правильно проще простую и сисястую доярку взять, она в быту неприхотлива, одежды хорошей не требует, не красится, ухаживать не надо и этому рада будет, что рядом с ней ты находишься. Дело в самоощущении рядом с красивой девушкой, с ней ты чувствуешь себя скованно, потому что она не даст ругаться матом, вести себя с ней неподобающе, я имею ввиду красивую и воспитанную, а не просто куклу. Таким нужно соответствовать, а ты вообще стараться не привык )) так я понял зачем мне конкурировать с другими парнями. ты же не стремишься конкурировать за меня,с другими девушками. И я не хочу конкурировать. Любишь меня - замечательно. С другими флиртуешь - до свидания. Почему доярка не красится? Красится,просто не так вульгарно. И почему за собой не ухаживает? ухаживает,и одевается очень красиво Ты что-то напутала,девушка про которую я написал.еще как матом ругается. И курит. И пьет. А насчет красивой...так кто сказал что доярка не красивая? и не воспитанная? в общем ты что то напутала. взяла обертку,красивую девушку - и напихала в нее черты характера,которые у таких девушек не встречаются. вот если бы ты раздражительность,стервозность,обидчивость напихала - я бы поверил.
Sunny27 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 так я понял зачем мне конкурировать с другими парнями. ты же не стремишься конкурировать за меня,с другими девушками. И я не хочу конкурировать. Любишь меня - замечательно. С другими флиртуешь - до свидания. Почему доярка не красится? Красится,просто не так вульгарно. И почему за собой не ухаживает? ухаживает,и одевается очень красиво Ты что-то напутала,девушка про которую я написал.еще как матом ругается. И курит. И пьет. А насчет красивой...так кто сказал что доярка не красивая? и не воспитанная? в общем ты что то напутала. взяла обертку,красивую девушку - и напихала в нее черты характера,которые у таких девушек не встречаются. вот если бы ты раздражительность,стервозность,обидчивость напихала - я бы поверил. Ну я так и подумала, что у тебя стереотип на счёт красивых девочек, не все они обидчивые и стервозные, красота бывает конечно разной, кому и доярка по вкусу придётся, только вот будет облом, если к непримечательный внешности будет идти комплектом мерзкий характер ) шаблоны твои порвутся разом.
helloworld Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Ну я так и подумала, что у тебя стереотип на счёт красивых девочек, не все они обидчивые и стервозные, красота бывает конечно разной, кому и доярка по вкусу придётся, только вот будет облом, если к непримечательный внешности будет идти комплектом мерзкий характер ) шаблоны твои порвутся разом. не путай красоту и ТП, девушка может быть красивой - объективно. но при этом быть недалекой по уму. если она красивая,не стоит ее награждать какими то чертами характера,которых у нее нету. И идеализировать то,что у нее есть. Красота,она сама по себе. А доярки - просто представь себе красивую доярку. попробуй.
Ольга Кантемирова Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Девушка с тату - это баба с партаком, на сленге. Плюсую и как правило у таких девушек это какая то двухсантиметровая стандартная фигня по типу птички, кораблика или бесконечности. В общем что на картинке в соц.сети увидели, то и копируют. В солидных тату-салонах даже не берутся за такой мусор и смеются над такими барышнями. Я кстати когда то даже случайно попала на видео где баба на полном серьезе 20 минут рассказывает как ей набивали солнышко на ребре ладони, как она пришла к этой идее, почему она его сделала и как все это проходило. Интересная мысль. Можно добавить - показное "саморазвитие". Да, оно в принципе схоже показная начитанность а вы читал Ремарка? НЕЕЕТ? да ты что... я всего читала, Боже,как ты живешь....ты не читал трое в лодке, ты не читал на западном фронте без перемен? я тебе советую! прочитай обязательно? ты что,я даже тебе книгу дам... Вот кстати да, про книги забыла упомянуть, хотя вроде мода на чтение уже прошла, но та барышня из верхней истории и читала по госту, Вино из одуванчиков, Над пропастью во ржи итд.
helloworld Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 я тоже читал вино из одуванчиков,очень понравилось. правда потом Рэй Бредберри не пошел и вообще читание надоело. а по мне не важно какое- тату,хоть даже шикарное и красивое - все равно...скажем так...признах не далекого ума, и погони за модой. все таки это тело. вот не знаю как объяснить. наверное как в библии - тело храм Божий. его дали не для того чтобы себя восхвалять какое то в этом есть восхваление
Ольга Кантемирова Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Да я не говорю что Вино из одуванчиков плохое, просто когда любая вещь становится попсой, она обесценивается и плохо что часто так обесцениваются хорошие книги или сильные песни, сейчас исключаем когда популярность песни или исполнителя становится своеобразной классикой. Есть девушки, как и парни с другим ритмом жизни и мировоззрением в целом, они искренне неформалы, а не позеры, обычно такие пары и складываются из "своих" же. Лично мне нравятся качественные и уместные татуировки, но только со стороны посмотреть, на своих близких я бы ничего такого видеть не хотела бы.
helloworld Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Да я не говорю что Вино из одуванчиков плохое, просто когда любая вещь становится попсой, она обесценивается и плохо что часто так обесцениваются хорошие книги или сильные песни, сейчас исключаем когда популярность песни или исполнителя становится своеобразной классикой. Есть девушки, как и парни с другим ритмом жизни и мировоззрением в целом, они искренне неформалы, а не позеры, обычно такие пары и складываются из "своих" же. Лично мне нравятся качественные и уместные татуировки, но только со стороны посмотреть, на своих близких я бы ничего такого видеть не хотела бы. а я не понимаю что такое неформал нравится музыка-слушай нравится красота,наслождайся зачем какие-то крайние меры. корень у них один - быть не таким а это значит принижать других. ведь что получается. все нормальные люди,достойные люди,это что - серая масса. нравится выделяться - выделяйся! Спорт,учеба,пожалуйста. нет блин. надо халявное решение. грудь на показ,тату набить,нос проколоть - и все. результат здесь и сейчас без усилий. а сколько в этом - отстаньте от меня зануды - наслаждения. все к тебе и пристают. страх неформала,это когда неформалов много теряется уникальность. это как фифу поставить с такими же фифами. понимаете? смерти подобно где серые мышки? за счет кого же самоутверждаться то
Анна Фокс Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Плюсую и как правило у таких девушек это какая то двухсантиметровая стандартная фигня по типу птички, кораблика или бесконечности. В общем что на картинке в соц.сети увидели, то и копируют. В солидных тату-салонах даже не берутся за такой мусор и смеются над такими барышнями. Я кстати когда то даже случайно попала на видео где баба на полном серьезе 20 минут рассказывает как ей набивали солнышко на ребре ладони, как она пришла к этой идее, почему она его сделала и как все это проходило. Да, оно в принципе схоже Вот кстати да, про книги забыла упомянуть, хотя вроде мода на чтение уже прошла, но та барышня из верхней истории и читала по госту, Вино из одуванчиков, Над пропастью во ржи итд. Ну набивать реальные рукава - это надо быть человеком уже совсем творческим. Насчет их эстетики и красоты - определенно нет, есть кукольная внешность, есть модельная, есть аля голливуд - Джоли, Меган Фокс и тд Есть утонченная классика - Ходченкова, Асмус. Но не они, толстые ляхи от питания в фаст фуде, это нет. Но автор, соглашусь с Санни по моему завидует или они его как то задевают.
Ольга Кантемирова Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 а я не понимаю что такое неформал нравится музыка-слушай нравится красота,наслождайся зачем какие-то крайние меры. корень у них один - быть не таким а это значит принижать других. ведь что получается. все нормальные люди,достойные люди,это что - серая масса. нравится выделяться - выделяйся! Спорт,учеба,пожалуйста. нет блин. надо халявное решение. грудь на показ,тату набить,нос проколоть - и все. результат здесь и сейчас без усилий. а сколько в этом - отстаньте от меня зануды - наслаждения. все к тебе и пристают. страх неформала,это когда неформалов много теряется уникальность. это как фифу поставить с такими же фифами. понимаете? смерти подобно где серые мышки? за счет кого же самоутверждаться то Я немного не о том, есть именно те, которые принижают и это не обязательно неформалы, потому что такое повсеместно "Ааа, у тебя нет крутой машины, фуу лох". А есть те, которые просто занимаются тем, что нравится, не ожидая одобрения или не питаясь осуждениями. Желание выделяться какой то субкультурой это больше подростковое. Фифа это не неформалы же, это жертвы контакта и глянца
asilla Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 У меня есть такая знакомая. Она дочь обеспеченных родителей, все есть в принципе.Всегда ухоження, всегда веселая с улыбкой, обожает сумочки, туфельки платьица и прочее. Проблемы у нее конечно есть, и если честно она часто в такой полу-депрессии но никому этого не показывает, потому что считает зазорным и хочет всем нравится. Но вообще она хороший человек, слегка повернута на моде, и не любит думать о серьезных вещах, как бы прячасть от неприглядных сторон жизни. я тоже читал вино из одуванчиков,очень понравилось. правда потом Рэй Бредберри не пошел и вообще читание надоело. а по мне не важно какое- тату,хоть даже шикарное и красивое - все равно...скажем так...признах не далекого ума, и погони за модой. все таки это тело. вот не знаю как объяснить. наверное как в библии - тело храм Божий. его дали не для того чтобы себя восхвалять какое то в этом есть восхваление Бывают татуировки делают для себя, а не чтобы выпендрится. Как символ чего, какой-то перемены в жизни или этапа. Например буддийские монахи бреют голову в знак монашества, в некотых неформальных организациях делают тату как знак принадлежности к организации, в племенах татуировки говорят о том, из какого человек племени и какие достижения он имеет.
helloworld Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Бывают татуировки делают для себя, а не чтобы выпендрится. Как символ чего, какой-то перемены в жизни или этапа. Например буддийские монахи бреют голову в знак монашества, в некотых неформальных организациях делают тату как знак принадлежности к организации, в племенах татуировки говорят о том, из какого человек племени и какие достижения он имеет. Проблема в том, что мы с вами не буддийские монахи, и не индейцы. Это раз. Во вторых не надо идеализировать эти образы. Есть реальный монах,который в носу ковыряет и рыгает, и тату бьет для понта, а есть книжный,киношный образ - нирвана, гармония, саморазвитие. Это два В 99 случаях татуировки наша молодежь делает для понтов, но подается в тех же 99 процентах случаев это как - для себя. Никто вам не скажет,что делал чтобы выпендрится. Могут сказать,только анонимно на форуме,спустя много лет, когда сами для себя признают. У меня есть такая знакомая. Она дочь обеспеченных родителей, все есть в принципе.Всегда ухоження, всегда веселая с улыбкой, обожает сумочки, туфельки платьица и прочее. Проблемы у нее конечно есть, и если честно она часто в такой полу-депрессии но никому этого не показывает, потому что считает зазорным и хочет всем нравится. Но вообще она хороший человек, слегка повернута на моде, и не любит думать о серьезных вещах, как бы прячасть от неприглядных сторон жизни. Да,все верно написали. Туфельки,платьица.....да...это этот типаж Никому не показывает проблемы - тоже верно...сама не показывает,и другим не дает,признает за слабость. С близостью у человека проблемы. Не любит думать о серьезных вещах - верно. Хороший человек - тоже верно.
Felina Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор, а что тебе НА САМОМ деле хочется узнать? У тебя уже есть свое мнение -"жертва глянца, но человек хороший" и другое мнение ты все равно не приемлишь. Ищешь ключик к сердцу такой барышки? Так он прост: внимание, лесть, подарки.
helloworld Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Автор, а что тебе НА САМОМ деле хочется узнать? У тебя уже есть свое мнение -"жертва глянца, но человек хороший" и другое мнение ты все равно не приемлишь. Ищешь ключик к сердцу такой барышки? Так он прост: внимание, лесть, подарки. буду знать. спасибо.
asilla Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Проблема в том, что мы с вами не буддийские монахи, и не индейцы. Это раз. Во вторых не надо идеализировать эти образы. Есть реальный монах,который в носу ковыряет и рыгает, и тату бьет для понта, а есть книжный,киношный образ - нирвана, гармония, саморазвитие. Это два В 99 случаях татуировки наша молодежь делает для понтов, но подается в тех же 99 процентах случаев это как - для себя. Никто вам не скажет,что делал чтобы выпендрится. Могут сказать,только анонимно на форуме,спустя много лет, когда сами для себя признают. Вот так разом вы всех обесценили, и монахов, и индейцев и тех кто татуировки делает)
helloworld Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Вот так разом вы всех обесценили, и монахов, и индейцев и тех кто татуировки делает) что значит обезценил? нет. надо реально смотреть на людей и не идеализировать. не надо наполнять смыслом там,где его нету. Монахи,это монахи. Девушка Света в Питере,это не манах. Глубокий смысл.который она вкладывает в тату - пройдет,потому что то что людям кажется очень важным сегодня,через год,два,три - смотрится по другому. Чтобы сохранить какой то момент,не обязательно тату делать. Главное чтобы он в сердце был. Тату у нас - это понты. Вы зайдите в любой универ,где у каждой второй девушки тату - и спросите от балды она его сделала,или от глубокого смысла. все конечно же скажут второе. весь вконтакт забит такими картинками это пропаганда идеализация,зацикливание на внешности это бизнес. и пишите что это красиво,но не путайте реальную жизнь и фотку,с девушкой в идеальном состоянии
asilla Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Обесценили что все придурки, и монахи в носу ковыряются, и девушки с татушками дуры... В общем что с вами спорить, да и зачем.
helloworld Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Обесценили что все придурки, и монахи в носу ковыряются, и девушки с татушками дуры... В общем что с вами спорить, да и зачем. я обесцениваю не человека, а конкретные поступки точнее не то что обезцениваю - а даю им прямую трактовку. Девушка,которая сделала тату - не дальновидная, глупая, идущая за толпой,зацикленная на своей внешности Я так считаю. Или мне восхищаться этим надо.
asilla Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 я обесцениваю не человека, а конкретные поступки точнее не то что обезцениваю - а даю им прямую трактовку. Девушка,которая сделала тату - не дальновидная, глупая, идущая за толпой,зацикленная на своей внешности Я так считаю. Или мне восхищаться этим надо. В данном случее слово "надо" не уместно, но нарекать человека такими эпитетами только из-за тату, это скорее характеризует вас, чем девушку.
helloworld Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 В данном случее слово "надо" не уместно, но нарекать человека такими эпитетами только из-за тату, это скорее характеризует вас, чем девушку. Да. мое мнение характерезует меня,мое мышление. что-то удивительное? кто-то считает что курение,тату,пирсинг, привычки человека,его прошлое - ни о чем не говорят для меня говорят и что теперь? для тебя не говорит, ну и пожалуйста. У меня своя голова. А не твоя.
Marika Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Да. мое мнение характерезует меня,мое мышление. что-то удивительное? кто-то считает что курение,тату,пирсинг, привычки человека,его прошлое - ни о чем не говорят для меня говорят и что теперь? для тебя не говорит, ну и пожалуйста. У меня своя голова. А не твоя. Так, мои пять копеек. В настроение.Как там Раневская говорила? Что то типа Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью. Да) Куча хороших людей курят, имеют тату и пирсинг, а также стремное прошлое. И при этом они реально классные. Не менее обширная куча - не курят, не разрисовывают туловище, а в прошлом вообще ни разу даже не говорили таких слов как "член" и "вагина", не говоря уже о чем то еще . И при этом они гнилые насквозь. Юношеский максимализм прекрасен в определенном возрасте. Ну, примерно до окончания вуза. Плюс_минус. Потом - это грустно .
Анна Фокс Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 что значит обезценил? нет. надо реально смотреть на людей и не идеализировать. не надо наполнять смыслом там,где его нету. Монахи,это монахи. Девушка Света в Питере,это не манах. Глубокий смысл.который она вкладывает в тату - пройдет,потому что то что людям кажется очень важным сегодня,через год,два,три - смотрится по другому. Чтобы сохранить какой то момент,не обязательно тату делать. Главное чтобы он в сердце был. Тату у нас - это понты. Вы зайдите в любой универ,где у каждой второй девушки тату - и спросите от балды она его сделала,или от глубокого смысла. все конечно же скажут второе. весь вконтакт забит такими картинками это пропаганда идеализация,зацикливание на внешности это бизнес. и пишите что это красиво,но не путайте реальную жизнь и фотку,с девушкой в идеальном состоянии Если б не партаки, была б супер.
helloworld Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Так, мои пять копеек. В настроение. Как там Раневская говорила? Что то типа Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью. Да) Куча хороших людей курят, имеют тату и пирсинг, а также стремное прошлое. И при этом они реально классные. Не менее обширная куча - не курят, не разрисовывают туловище, а в прошлом вообще ни разу даже не говорили таких слов как "член" и "вагина", не говоря уже о чем то еще . И при этом они гнилые насквозь. Юношеский максимализм прекрасен в определенном возрасте. Ну, примерно до окончания вуза. Плюс_минус. Потом - это грустно . а еще круче когда человек классный и не курит и не пьет и нет тату я про таких людей. у меня больше спектр чем две крайности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти