moishe Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Если доктор молодой и юморной,то может прокатить. Врачи,они ж тоже люди,будет вспоминать пациентку, которая ему подарила память о себе.
Marika Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Если доктор молодой и юморной,то может прокатить. Врачи,они ж тоже люди,будет вспоминать пациентку, которая ему подарила память о себе. Именно)
Калипса Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Если доктор молодой и юморной,то может прокатить. Врачи,они ж тоже люди,будет вспоминать пациентку, которая ему подарила память о себе. Серёжа, ты никогда не учился в медунивере, поэтому так думаешь . Все не так. Даже если сделать скидку на то, что люди разные и темпераменты. ;)
moishe Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Серёжа, ты никогда не учился в медунивере, поэтому так думаешь . Все не так. Даже если сделать скидку на то, что люди разные и темпераменты. ;) Зато я знаю врачей. Мои тараканы-просто мелкие няшки по сравнению с ихними. Хирург есть знакомый,лет 45,тот нудист. Не думаю,чтобы он отказался от фоток Зоры)
Калипса Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Зато я знаю врачей. Мои тараканы-просто мелкие няшки по сравнению с ихними.Хирург есть знакомый,лет 45,тот нудист. Не думаю,чтобы он отказался от фоток Зоры) А Зора ,45- летнему мужчине ,передала бы конверт с обнаженкой? Если я правильно поняла, там молодой человек.)
moishe Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 А Зора ,45- летнему мужчине ,передала бы конверт с обнаженкой? Если я правильно поняла, там молодой человек.) Может,он выглядит молодо) Ей надо разузнать,есть ли у него синдром Пигмалиона. Типа,оздоровил девушку и полюбовался трудами рук своих. Если Зора не решится,пусть высылает фото мне.
Калипса Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Может,он выглядит молодо) Ей надо разузнать,есть ли у него синдром Пигмалиона. Типа,оздоровил девушку и полюбовался трудами рук своих.Если Зора не решится,пусть высылает фото мне. Согласна . Пусть лучше тебе высылает))
Zora Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Ему лет 40 на вскидку. Не молодой, не старый. Зрелый. С красивыми глазами и такими мужскими руками. Со мной в палате женщина лежала чуть постарше меня, лет 35 наверное. Так вот она тоже на него слегка запала. И говорила всякое типа, что видела кольцо на руке, как его жена на работу отпускает, она бы ревновала. Вот и она же первая и заметила, что-то другое в его отношении ко мне и сказала " Аленка у нас молодая, влюбился наверное". А я скромно помалкивала, только вот с вами тут болтаю. Хорошая соседка была, выписалась уже. Она еще рассказывала, что видела его пьяным на работе еще до моего появления. Может и правда подарю ему водки и букет воблы.
Клементина Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Аленка у нас молодая, влюбился наверное". это после анальной операции-то?
Клементина Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Ну, потому минет самое то. Доктора такие же люди. А этот видать давно флюиды Аленке посылает. Даже если женат, а Алёнка замужем - минет изменой не считается! . Ты любого уговоришь ))
Zora Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Вот если бы у меня был технический склад ума, а не гуманитарный, то я могла бы стать врачом... в силу характера и отношения к вещам. Но я бы скорее хотела стать гастроэнтерологом, потому что весь кишечный тракт представляется мне интереснейшей частью человеческого организма. И мне вполне мог бы понравиться пациент, если он приятный человек.
Калипса Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Ну, потому минет самое то. Доктора такие же люди. А этот видать давно флюиды Аленке посылает. Даже если женат, а Алёнка замужем - минет изменой не считается!Ну, а с анала начинать флирт негоже, да опять же и лечение к чертям. Люблю я психический форум. И не возразишь ведь . Лечение насмарку и вправду.
ЛиндаS Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Лучше уж букет из воблы подарите или огромную коробку шариковых ручек. И приятно и недорого, и запомнит. Вот таким пациентам как Вы, я бы делал эвтаназию.
Red_Рыжая Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Вот если бы у меня был технический склад ума, а не гуманитарный, то я могла бы стать врачом... в силу характера и отношения к вещам. Но я бы скорее хотела стать гастроэнтерологом, потому что весь кишечный тракт представляется мне интереснейшей частью человеческого организма. И мне вполне мог бы понравиться пациент, если он приятный человек.У меня последние два дня только один вопрос возникает на фоне Вашей темы.Что Вы такое курили? Явно что- то очень забористое.
МихаилМ Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Иногда люди дарят врачам подарки за то, что их полечили. Я этого никогда не делала, но мне чото понравился мой врач. Лечусь в больнице, хожу в облегающей майке без лифка и заметила, что он поглядывает. Вот мне пришла в голову мысль, может подарить ему конверт с фотками моих сисек напамять? Но в связи с этим два вопроса. Не надуется ли он, когда увидит, что в конверте нет денег? Поймет ли сантимент или подумает, что я чокнутая? Но мне чет хочется сделать какую-нибудь такую шалость. Врачь поймет что нужнхен стационар
ДLana Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Подумает, что вы чокнутая. Как врач вам говорю. +1000 Так и подумает ))). Смотрит на ваши сиськи только потому,что вы их выставляете на обозрение. Куда ему ещё смотреть ?)) В глаза что ли ?))))
Zora Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Все! Он просто взял и ушел в отпуск и даже не предупредил! Только сегодня узнала, что его не будет уже. А ведь он говорил мне в пятницу, что если что пойдет не так " примем меры". Не кто-то примет а "примем". И просто свалил. Так что все... никакой ему ни воблы, ни водки, ни сисек.
moishe Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Все! Он просто взял и ушел в отпуск и даже не предупредил! Только сегодня узнала, что его не будет уже. А ведь он говорил мне в пятницу, что если что пойдет не так " примем меры". Не кто-то примет а "примем". И просто свалил. Так что все... никакой ему ни воблы, ни водки, ни сисек. Он смотрел на сиськи и мечтал об отпуске... Как это по-мужски.
Zora Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Мне другой врач сегодня улыбнулся
Клементина Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 кто-то значит все же сиськи получит )) сидит, Зора, голову ломает, кому бы сиськи спихнуть ))
moishe Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Мне другой врач сегодня улыбнулся Такими темпами они все в отпуск свалят. сидит, Зора, голову ломает, кому бы сиськи спихнуть ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти