Кайфую Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Я представила себе такую картину. Пациент протягивает конверт, а там его эрогированный орган. В лучшем случае , я подумаю, что ему нужен психиатр. Вы - не мужчина, Светлана. Вам не нужно пытаться представлять себя на его месте. Тем более что Вы не в больнице работаете.
Rexx Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Да, заголовок - жесть! Как про врача-вредителя, которому даже сложно адекватное возмездие воздать.
Zora Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 Вообще то для этого есть медсестры.Для этого есть привлекательные женщины вне зависимости от того, кто они там... медсестер там сексуальных я не заметила. А чего ещё можно ожидать в такой ситуации... Не надо доктора обижать. А вообще-то, разместите фотку здесь мы оценим вероятную реакцию доктора. ) Чем обижать? Да я так-то сама художник по профессии и могу определить какой снимок выглядит эстетично, а какой говно. Давайте исходить из того, что это были бы только замечательные фотки замечательных сисек Я представила себе такую картину. Пациент протягивает конверт, а там его эрогированный орган. Ну, все-таки женщины и мужчины по разному относятся к таким вещам. Не одно и то же мужику женщине тупо член показать, или женщине показать мужику красивый эротичный снимок... хотя, конечно, все равно это экстремально А врач часом не маммолог?Неа.
Rexx Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Вы - не мужчина, Светлана. Вам не нужно пытаться представлять себя на его месте. Тем более что Вы не в больнице работаете. Но он же не сексуальный маньяк, наверное, и не юноша пубертатного периода, чтоб слюни пускать от фоток. Если серьезно, то неуместный эротический флирт может вызвать совсем не ту реакцию, на которую девушка рассчитывает. Как минимум раздражение. Почему она считает этот жест комплиментом врачу - мне не понять.
Belladonna__ Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Цель... да просто пококетничать) Дать понять, что понравился. Людям ведь приятно когда с кем-то возникает симпатия? как на моя взгляд, довольно таки радикальный способ кокетства.) хотя... если хочется. ну сделайте.) что вы собственно потеряете? единственно, что если вдруг он не оценит сей презент и не поймет такого способа кокетства, а потом придется еще у него лечиться, может быть неудобно. но если вы уверены, что неудобно вам в любом случае не будет, так тогда можно и не заморачиваться мыслями об уместности такого презента.
Zora Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 Если серьезно, то неуместный эротический флирт может вызвать совсем не ту реакцию, на которую девушка рассчитывает. Как минимум раздражение.Окей, а где эротический флирт уместен? Вот вам понравился человек, что вы будете делать? Пойдете в клуб или куда еще полагается заигрывать с кем-нибудь, кто и в половину вам будет не интересен, но зато все уместно? как на моя взгляд, довольно таки радикальный способ кокетства.)Да я знаю. А какой менее радикальный? Чет мне в голову никакого адекватного способа не приходит
Rexx Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Окей, а где эротический флирт уместен? Угу. Теряя сознание от наркоза на операционном столе снять последние портки, дабы флиртануть напоследок... Или продемонстрировать исподтишка голую титьку понравившемуся стоматологу. Понимаете, как-то неуклюже это всё... Вы, как художник, должны чувствовать меру, пропорцию и красоту. Перфоманс, он же тоже, должен быть художественно убедителен. Согласитесь.
Belladonna__ Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Окей, а где эротический флирт уместен? Вот вам понравился человек, что вы будете делать? Пойдете в клуб или куда еще полагается заигрывать с кем-нибудь, кто и в половину вам будет не интересен, но зато все уместно? Да я знаю. А какой менее радикальный? Чет мне в голову никакого адекватного способа не приходит я свой интерес демонстрировала взглядом и улыбкой.) и ответом на флирт мужчины: в смысле от начинает, я поддерживаю. /при условии моего интереса/. так что даже не знаю, какой вам интересный способ кокетства посоветовать.) вообще мое мнение такое, что если мужчина хочет и готов сделать шаг к сближению, ему и откровенного взгляда женщины будет достаточно. если не готов или не хочет, то и откровенное фото вряд ли повлияет.
Zora Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 Рекс, вы меня не слышите вообще? Я вам задаю вопрос. Что по вашему надо сделать, если понравился человек? Есть предложения как действовать адекватно, кроме варианта выкинуть из головы и прикинуться, что этого не случилось?
helloworld Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Рекс, вы меня не слышите вообще? Я вам задаю вопрос. Что по вашему надо сделать, если понравился человек? Есть предложения как действовать адекватно, кроме варианта выкинуть из головы и прикинуться, что этого не случилось? правильно написали что достаточно взглядом,улыбкой показать что он вам нравится - насамом деле это само происходит во время общения, вы сами на него так смотрите,что он это видит если нет реакции,значит нет конечно вы хотите тяжелой артилерией долбануть? но...стоит ли? кстати, какого размера калибр? Можно технические характеристики в личку кинуть и фото подтверждение. чехол снимите только
Кайфую Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 кстати, какого размера калибр? Можно технические характеристики в личку кинуть и фото подтверждение. чехол снимите только Что ты там куришь, бравый танкист в отставке?)
Клементина Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Рекс, вы меня не слышите вообще? Я вам задаю вопрос. Что по вашему надо сделать, если понравился человек? Есть предложения как действовать адекватно, кроме варианта выкинуть из головы и прикинуться, что этого не случилось? ну не сиськи же ему в конверте отсылать! Зора, ты ж адекватная была, что они с тобой там сделали?
Red_Рыжая Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Иногда люди дарят врачам подарки за то, что их полечили. Я этого никогда не делала, но мне чото понравился мой врач. Лечусь в больнице, хожу в облегающей майке без лифка и заметила, что он поглядывает. Вот мне пришла в голову мысль, может подарить ему конверт с фотками моих сисек напамять? Но в связи с этим два вопроса. Не надуется ли он, когда увидит, что в конверте нет денег? Поймет ли сантимент или подумает, что я чокнутая? Но мне чет хочется сделать какую-нибудь такую шалость. Если это не стеб, то мои соболезнования. Рекс, вы меня не слышите вообще? Я вам задаю вопрос. Что по вашему надо сделать, если понравился человек? Есть предложения как действовать адекватно, кроме варианта выкинуть из головы и прикинуться, что этого не случилось? А посылать фото сисек - это , типа, адекватно?
Zora Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 правильно написали что достаточно взглядом,улыбкой показать что он вам нравится - насамом деле это само происходит во время общения, вы сами на него так смотрите,что он эКакое общение? Он заходит на минуту в день и остальное время где-то бегает. У него действительно много работы, я думаю. Я знаю. Что глупо спрашивать вас. Вы все в своей жизни никогда ничего не делали выходящего за рамки. А если вам рассказывать, в какие истории приводила меня моя решительность в прошлом, вы не будете верить и будете говорить, что я тролль и сказочник. Просто все равно иногда хочется с кем-то посоветоваться... даже зная, что никаких неожиданных и удивительно гениальных новых решений этим не найдешь
Ago Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Но это же мужчина все-таки Вы действительно уверены в том, что все мужчины мыслят только в категориях секса и сисек? Откуда такая узость взглядов?
northeast Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Я знаю. Что глупо спрашивать вас. А какой реакции вы ждали?)
Zora Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 А какой реакции вы ждали?) Примерно такой и ожидала, о чем я и говорю.
Belladonna__ Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 даже зная, что никаких неожиданных и удивительно гениальных новых решений этим не найдешь все гениальное просто.)) способы сближения с мужчиной веками отработаны. смысл велосипед изобретать, когда он давным давно уже изобретен. да и в целом если между людьми зажглось, их сближение случится естественно и непринужденно. страсть сама все сделает.) а если нет обоюдного притяжения, так и нафиг оно надо.
Red_Рыжая Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Какое общение? Он заходит на минуту в день и остальное время где-то бегает. У него действительно много работы, я думаю. Я знаю. Что глупо спрашивать вас. Вы все в своей жизни никогда ничего не делали выходящего за рамки. А если вам рассказывать, в какие истории приводила меня моя решительность в прошлом, вы не будете верить и будете говорить, что я тролль и сказочник. Просто все равно иногда хочется с кем-то посоветоваться... даже зная, что никаких неожиданных и удивительно гениальных новых решений этим не найдешь Обмажьтесь шоколадной пастой, наденьте на голову колпак с бубенчиками и сбацайте голой джигу на операционном столе.Это достаточно креативное предложение?
АринаА Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Сначала нужно узнать, любит ли он шоколадную пасту. Есть варианты взбитых сливок, горчицы и варенья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти