Екатерина 463367 Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Мне 22 года, 2 года назад я познакомилась с парнем, ему было 22. Общение доставляло нам большое удовольствие и мы из интернетных переписок перешли на звонки по телефону, в том числе и домашнему по ночам. Через 4 месяца общения мы начали встречаться как парень и девушка. Однажды я решила сделать парню приятный сюрприз и написала в открытку милые прикольные советы и приклеила их на стикеры в открытку, а её воткнула в дверь. Он это все увидел, но написал, что ему приятно через два дня, до этого просто молчал. Я тогда разобиделась - как так я первый раз делаю такую поступок(для меня тогда это много значило), а он пишет смс да и ещё не сразу. Все его смски я игнорировала 4 дня. Потом я узнала, что ему друзья "напели", что он мне не нужен и он переспал с какой то левой девушкой, с подачки друзей. А когда я об этом узнала потом, он оправдывался тем, что думал что мы расстались. Я простила и отпустила эту ситуацию. На Новый год он мне подарил золотую цепь и подвеску с бриллиантом. Мы встречались ещё полгода ( в общей сложности год) и на мой день рождения он приехал только после моих слов "Не хочешь меня поздравить?" В 23 часа ншочи. Меня опять же это обидело и я ему сказала-"ты приехал только после моих слов?" Он психанул сунул мне цветы -"На!" И уехал. Уехал и мы никак с этого момента не общались 2 месяца! Представляете? Я не выдержала и написала ему смс. Очень большое. Смысл смс был в том, что я говорила про то, что меня обидело и что мы слишком долго искали друг друга, чтобы просто бросить все(у обоих не было отношений серьезных), что любовь это самое важное в жизни. Он ответил,"зачем начинать то, где исход ясен?!" В итоге он ответил отрицательно и я больше ему не писала. Выкинула все, что о нем напоминало и сдала в ломбард все его украшения. Потом через месяца 2-3 он начал изредка спрашивать как в меня дела. Через полгода разрыва в июне у меня появился молодой человек 25ти лет. Красиво ухаживал. Бывший ставил лайки на моих фото с цветами. В итоге в июле бывший приехал ко мне, потом писал что до сих пор любит и всегда ждал от меня ещё шагов после того сообщения, что стал любить ещё сильнее, начал ухаживать, задаривать подарками. В итоге я простила его и мы начали жить вместе-он,я и его мама, с ней у нас были отличные отношения. Он спросил почему я не ношу подаренную им подвеску, и мне было так стыдно говорить правду, что я сказала что потеряла его. Потом через полгода совместного проживания мы начали ссориться из-за ерунды. Допустим я за него решаю тесты по учебе, а он идёт с друзьями гулять. Или мы с ним на свадьбе, я сижу с незнакомыми людьми а он постоянно ходит с друзьями то покурить, то ещё куда-то, на мои простые просьбы посидеть вместе хоть 10 минут он уходил курить с друзьями, а я сидела одна. Однажды мы так поругались утром, из за того, что я собралась утром пока он на работе съездить к себе домой, на что он сказал " только шары продрала уже бежишь отсюда??" От обиды я собрала вещи и уехала домой, он звонил, извинялся, в итоге помирились, но я осталась жить дома у себя. Была ситуация, когда нас в кино позвала моя сестра с мужем, он не захотел, сказав, что ему рано на работу, а сам был у друга, пока мы втроём были в кино. Потом позже он предложил рано утром съездить на экскурсию после его работы в ночь, я согласилась, он писал: -и ты даже не поинтересуешься как я буду себя чувствовать с ночи? -Рома, ты же сам предложил..ведёшь себя как красная девица, которая себя очень любит. Эти слова его задели и мы снова поругались и никуда не поехали Потом мы ругались из-за того,что я хотела вместе побыть и погулять, а он не хотел ко мне ехать тк устал и просто хотел пойти до друга, якобы и бензина у него нет, и ехать далеко, а друг рядом живёт. Мне было обидно, что я стремлюсь к нему, а он нет. В итоге я психанула когда он дома у себя был в 10 утра(ночью пробил колесо и не мог найти шиномонтаж) и разорвала отношения, он по моей просьбе сразу привёз мне на работу оставшиеся вещи и поехал с друзьями на природу. Через месяц я, понимая, что готова идти дальше через терпение на следующую стадию отношений и бороться за любовь, приехала в место, где был он..из машины вышел его друг, мы поздоровались и я попросила открыть задние двери..открыв дверь заднюю, я увидела на заднем сидении его и девушку в обнимочку. Он вышел из машины (только сейчас) мы отошли, и он сразу начал "в отношениях с тобой я тебе никогда не изменял и мне ни одна не писала, ты мне каждую ночь истерики устраивала, выносила мозг когда я шёл к другу покурить, сдала золото" как он узнал я не знаю. Я сказала как есть, что мне было стыдно признаваться, я не хотела его обидеть. Потом просто сказала, что мне без него плохо и я очень скучаю. Он сказал, что не готов сказать ни Да, ни Нет. В итоге я уехала. С того дня прошло уже 2 месяца, а с момента расставания 4 месяца. Он не пишет, никак о себе не напоминает, я тоже. Понимаю, что мне плохо без него и виню себя ВО ВСЕМ! Кажется будто все из-за меня, что это я такая плохая..не знаю что будет дальше. Что вы скажете по поводу этой ситуации? Как вы думаете, он вернётся? Что мне делать?
drMike Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Ничего не делать. Если нужна, сам вернется. А вообще это не отношения.. Вы считаете он вам подходит ? Что в нем такого особенного ? Вам самой не надоела эта нервотрепка ? Он переспал с другой девушкой, а вы его простили. Да еще этот факт не хочет признавать. Жесть. Это как себя нужно не любить и не уважать... И вы еще ждете что он к вам вернется. Ппц
Екатерина 463367 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Ничего не делать. Если нужна, сам вернется. А вообще это не отношения.. Вы считаете он вам подходит ? Что в нем такого особенного ? Вам самой не надоела эта нервотрепка ? Он переспал с другой девушкой, а вы его простили. Да еще этот факт не хочет признавать. Жесть. Это как себя нужно не любить и не уважать... И вы еще ждете что он к вам вернется. ПпцСпасибо за ответПолюбила за какую-то внутреннюю доброту его и он ухаживал, заботился. Все равно хорошее было. Просто почему то себя виню, а не его.. А почему понять не могу, может слишком много требовала и подарок сдала..глаз замылился и не могу объективно посмотреть на ситуацию. Поэтому и пишу сюда
drMike Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Спасибо за ответ Полюбила за какую-то внутреннюю доброту его и он ухаживал, заботился. Все равно хорошее было. Просто почему то себя виню, а не его.. А почему понять не могу, может слишком много требовала и подарок сдала..глаз замылился и не могу объективно посмотреть на ситуацию. Поэтому и пишу сюда Это каждый парень может=) Представьте на секунду, завтра он отец ваших детей=) Вы хотите от него ребенка, после всей этой истории ? Думаю нет. Представьте все тоже самое но при ребенке. Вот вам и ответ=)
ЭллиТото Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 мадам,так вы ему весь мозг выклевали.расстались,все, живите без него. истерики на пустом месте никто не любит
Татьяна Радуга Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Мне 22 года, 2 года назад я познакомилась с парнем, ему было 22. Общение доставляло нам большое удовольствие и мы из интернетных переписок перешли на звонки по телефону, в том числе и домашнему по ночам. Через 4 месяца общения мы начали встречаться как парень и девушка. Однажды я решила сделать парню приятный сюрприз и написала в открытку милые прикольные советы и приклеила их на стикеры в открытку, а её воткнула в дверь. Он это все увидел, но написал, что ему приятно через два дня, до этого просто молчал. Я тогда разобиделась - как так я первый раз делаю такую поступок(для меня тогда это много значило), а он пишет смс да и ещё не сразу. Все его смски я игнорировала 4 дня. Потом я узнала, что ему друзья "напели", что он мне не нужен и он переспал с какой то левой девушкой, с подачки друзей. А когда я об этом узнала потом, он оправдывался тем, что думал что мы расстались. Я простила и отпустила эту ситуацию. На Новый год он мне подарил золотую цепь и подвеску с бриллиантом. Мы встречались ещё полгода ( в общей сложности год) и на мой день рождения он приехал только после моих слов "Не хочешь меня поздравить?" В 23 часа ншочи. Меня опять же это обидело и я ему сказала-"ты приехал только после моих слов?" Он психанул сунул мне цветы -"На!" И уехал. Уехал и мы никак с этого момента не общались 2 месяца! Представляете? Я не выдержала и написала ему смс. Очень большое. Смысл смс был в том, что я говорила про то, что меня обидело и что мы слишком долго искали друг друга, чтобы просто бросить все(у обоих не было отношений серьезных), что любовь это самое важное в жизни. Он ответил,"зачем начинать то, где исход ясен?!" В итоге он ответил отрицательно и я больше ему не писала. Выкинула все, что о нем напоминало и сдала в ломбард все его украшения. Потом через месяца 2-3 он начал изредка спрашивать как в меня дела. Через полгода разрыва в июне у меня появился молодой человек 25ти лет. Красиво ухаживал. Бывший ставил лайки на моих фото с цветами. В итоге в июле бывший приехал ко мне, потом писал что до сих пор любит и всегда ждал от меня ещё шагов после того сообщения, что стал любить ещё сильнее, начал ухаживать, задаривать подарками. В итоге я простила его и мы начали жить вместе-он,я и его мама, с ней у нас были отличные отношения. Он спросил почему я не ношу подаренную им подвеску, и мне было так стыдно говорить правду, что я сказала что потеряла его. Потом через полгода совместного проживания мы начали ссориться из-за ерунды. Допустим я за него решаю тесты по учебе, а он идёт с друзьями гулять. Или мы с ним на свадьбе, я сижу с незнакомыми людьми а он постоянно ходит с друзьями то покурить, то ещё куда-то, на мои простые просьбы посидеть вместе хоть 10 минут он уходил курить с друзьями, а я сидела одна. Однажды мы так поругались утром, из за того, что я собралась утром пока он на работе съездить к себе домой, на что он сказал " только шары продрала уже бежишь отсюда??" От обиды я собрала вещи и уехала домой, он звонил, извинялся, в итоге помирились, но я осталась жить дома у себя. Была ситуация, когда нас в кино позвала моя сестра с мужем, он не захотел, сказав, что ему рано на работу, а сам был у друга, пока мы втроём были в кино. Потом позже он предложил рано утром съездить на экскурсию после его работы в ночь, я согласилась, он писал: -и ты даже не поинтересуешься как я буду себя чувствовать с ночи? -Рома, ты же сам предложил..ведёшь себя как красная девица, которая себя очень любит. Эти слова его задели и мы снова поругались и никуда не поехали Потом мы ругались из-за того,что я хотела вместе побыть и погулять, а он не хотел ко мне ехать тк устал и просто хотел пойти до друга, якобы и бензина у него нет, и ехать далеко, а друг рядом живёт. Мне было обидно, что я стремлюсь к нему, а он нет. В итоге я психанула когда он дома у себя был в 10 утра(ночью пробил колесо и не мог найти шиномонтаж) и разорвала отношения, он по моей просьбе сразу привёз мне на работу оставшиеся вещи и поехал с друзьями на природу. Через месяц я, понимая, что готова идти дальше через терпение на следующую стадию отношений и бороться за любовь, приехала в место, где был он..из машины вышел его друг, мы поздоровались и я попросила открыть задние двери..открыв дверь заднюю, я увидела на заднем сидении его и девушку в обнимочку. Он вышел из машины (только сейчас) мы отошли, и он сразу начал "в отношениях с тобой я тебе никогда не изменял и мне ни одна не писала, ты мне каждую ночь истерики устраивала, выносила мозг когда я шёл к другу покурить, сдала золото" как он узнал я не знаю. Я сказала как есть, что мне было стыдно признаваться, я не хотела его обидеть. Потом просто сказала, что мне без него плохо и я очень скучаю. Он сказал, что не готов сказать ни Да, ни Нет. В итоге я уехала. С того дня прошло уже 2 месяца, а с момента расставания 4 месяца. Он не пишет, никак о себе не напоминает, я тоже. Понимаю, что мне плохо без него и виню себя ВО ВСЕМ! Кажется будто все из-за меня, что это я такая плохая..не знаю что будет дальше. Что вы скажете по поводу этой ситуации? Как вы думаете, он вернётся? Что мне делать? С ним ничего делать не надо, иначе пойдёте по новому кругу, и всё повториться заново. Я бы вам порекомендовала разобрать эту ситуацию с психологом, у вас явно прослеживается не очень благоприятная программа в отношении с мужчинами. Вы пытаетесь завоёвывать любовь, это говорит о том, что вам не хватало любви в детстве и сейчас вы стремитесь получать её от мужчин. Они это чувствуют и используют в своих целях, до тех пор, пока могут, Это вообще не любовь, а паразитирование друг на друге.
Екатерина 463367 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 мадам,так вы ему весь мозг выклевали.расстались,все, живите без него. истерики на пустом месте никто не любит Истерик на пустом месте и не было.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.