аба 21 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Всем привет.Больше года я засыпал и просыпался с образом событий более чем 20летней давности.Все свободное время проводил на форумах подобных ,читал статьи психологов,мучался по причине того,что не мог найти ответов в себе,жену извел просто таким повидением,хотя скандалов не устраивал.Что хочу сказать создавая тему.Я нашел ответы.Они лежали не то чтобы на поверхности,но мне понадобилось время.Сам предмет мучений это определенные поступки моей любимой в ответ на мои.Не думаю,что нужно описывать это как в соседних ветках,повторю,что мне удалось ,сам себе мозгокрут эдакий.Просто считаю ,что подсознание или проще мозг так сработал.Как говориться я за деревьями не видел леса.И вопрос такой.Почему мне понадобился целый год для того,чтоб понять прописные истины?Ведь о подобном мы слышим и сами можем рассказать,а вот как вдруг нас лично коснется-полный ступор и расстройства с бредом?Если кто хочет поговорить -буду рад .Мне под 50 лет,я пол жизни только и делал ,искал ответы..Но не зря ,я уверен.С уважением.Ну еще я работаю и работал эти пол жизни,не нищеброд,не алкаш,и поборол не одну зависимость.
migara Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Так кто ж это знает? ни вопросы не известны, ни ответы, ни то зачем Вам эти вопросы и почему обязательно нужны ответы.
аба 21 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Наверно знают те,кто работает с подобными вопросами,migara,ответов у Вас ,я вижу у Вас не густо.Мне зачем?Не правильно беседу ведете,так говоря.Нужно так примерно-А Вы с какой целью интересуетесь?
asilla Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 А расскажите свою историю, что у вас произошло, что вы поняли) Интересно же)
Шпилька Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Всем привет.Больше года я засыпал и просыпался с образом событий более чем 20летней давности.Все свободное время проводил на форумах подобных ,читал статьи психологов,мучался по причине того,что не мог найти ответов в себе,жену извел просто таким повидением,хотя скандалов не устраивал.Что хочу сказать создавая тему.Я нашел ответы.Они лежали не то чтобы на поверхности,но мне понадобилось время.Сам предмет мучений это определенные поступки моей любимой в ответ на мои.Не думаю,что нужно описывать это как в соседних ветках,повторю,что мне удалось ,сам себе мозгокрут эдакий.Просто считаю ,что подсознание или проще мозг так сработал.Как говориться я за деревьями не видел леса.И вопрос такой.Почему мне понадобился целый год для того,чтоб понять прописные истины?Ведь о подобном мы слышим и сами можем рассказать,а вот как вдруг нас лично коснется-полный ступор и расстройства с бредом?Если кто хочет поговорить -буду рад .Мне под 50 лет,я пол жизни только и делал ,искал ответы..Но не зря ,я уверен.С уважением.Ну еще я работаю и работал эти пол жизни,не нищеброд,не алкаш,и поборол не одну зависимость. Заинтриговали, но хочется деталей, а вы написали всё в общем)
Квадрат Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Я нашел ответы.Они лежали не то чтобы на поверхности,но мне понадобилось время.Сам предмет мучений это определенные поступки моей любимой в ответ на мои. А Вы уверены, что нашли истинные ответы, а не придумали себе удобные объяснения поступков любимой, хотя бы для того чтобы закончить этот бесполезный поиск?
migara Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Ква, ты хочешь, чтобы он пересмотрел ответы и еще 20 лет их искал?
аба 21 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Ответы удобные-но не интересные для собеседников.Ответы просто смешные могут показаться.Поверьте,я не тролю.Все просто.Измены за изменами.Потрахушки с ее стороны я принимал за тонкую душевную организацию.Смешно-но видно я совсем дурак был,и абф не помогал.Оно само пришло.Я лядовал-да.А вот у ней-то тонко все, не просто.Это и есть предмет.Не интересно.Интересно то,что зная это гнусное и свое и ее я мучался и че то там не мог понять,думал что лядство это только у меня...Ну вроде так.Удобно мне оно ,нет ,тупо,нудно,пол жизни сам себя в мозг имел.Ну что еще,не знаю.Если тема не имеет информации снесите куда следует.Я не буду подробности о лядстве.Только о своем тупом мозгу могу .И вопрос - ну почему мне понадобилось пол жизни-ведь как не назови- а лядство оно и есть оно.Абф не люблю если кто решит.
Квадрат Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Не хотелось принимать очевидные ответы, хотелось оправдать жену, так как бросать Вы ее не собирались. Соответственно если жена не оправдана, сам ходишь рогатый, а если "тонкая душевная организация", то и сам не олень, а понимающий, заботливый муж.
Marsiankaa Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 "Все свободное время проводил на форумах подобных ,читал статьи психологов,мучался по причине того,что не мог найти ответов в себе,жену извел просто таким повидением" он просто извел жену своими тараканами, при чем тут три ваших совета "бросай жену, жена виновата"?)))))
аба 21 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Да.Сейчас это очевидно.Были два момента - которые сбивали меня на проч.Первый-она не скрывала связи,второй ,что не давало мне увидеть лес тот самый-до свадьбы отношения наши подверглись испытаниям со стороны органов внутренних дел.Я много ей доверил,в том числе и деньги чужие.Она все сберегла.Не сломалась.Это реальный был поступок с ее стороны.Это верность без каких то Но.Я не мог это все уместить в человеке.
аба 21 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Жена любимая.Одна и таже женщина. Тетеньки ,милые хорошие.Не тратьте время на пустопорожние некчемные слова.Извел,изменял,обманывал-все было.Тема не про муки мученические на сексуальной почве.Кому интересно был и развод и камбэк
Marsiankaa Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Да.Сейчас это очевидно.Были два момента - которые сбивали меня на проч.Первый-она не скрывала связи,второй ,что не давало мне увидеть лес тот самый-до свадьбы отношения наши подверглись испытаниям со стороны органов внутренних дел.Я много ей доверил,в том числе и деньги чужие.Она все сберегла.Не сломалась.Это реальный был поступок с ее стороны.Это верность без каких то Но.Я не мог это все уместить в человеке. так не жену же обсуждаем. В принципе, автор, вам верно написали выше, что вы не раскрыли тему. не достаточно инфы, чтобы ее можно было проанализировать, обсудить или дать совет. "Я то-то где-то с кем-то как-то.... и что же делать?" как-то так это читается и воспринимается. Имен и фамилий у вас не просят. Но если хотите помощи, то нужно хоть чуть-чуть давать инфы, а не ваших однобоких сужений о чем-то таком засекреченном произошедшем
аба 21 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Марсианка,я помощи от форумов не жду.Если что до сих пор не ясно и однобоко,то речь о том,что буквально до вчера я все искал,страдал,копался в прошлом.И преданность в одном,в реально трудном ,ставящем под угрозу судьбу жены вопросе,и легкость ,пусть и внешняя ее признания в измене для меня были суть- несовместимость.Ясно ,извините.Дальше.Сегодня реально я понял,что лядство это лядство,а преданность это отдельно.Вот совместив эти две сути в мозгах,я хочу понять следующее.Почему до сих пор мне это не удавалось?У меня своего ответа нет.Вот ответ от мужчины мне близок от Kvadraten.Если Вы,Марсианка,имеете свой взгляд-пожалуйста,я именно для растолкований мне и своих непониманиях тему создал,и как мне кажется не зря.По Вашему,что не давало мне видить очевидное?
Marsiankaa Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Марсианка,я помощи от форумов не жду.Если что до сих пор не ясно и однобоко,то речь о том,что буквально до вчера я все искал,страдал,копался в прошлом.И преданность в одном,в реально трудном ,ставящем под угрозу судьбу жены вопросе,и легкость ,пусть и внешняя ее признания в измене для меня были суть- несовместимость.Ясно ,извините.Дальше.Сегодня реально я понял,что лядство это лядство,а преданность это отдельно.Вот совместив эти две сути в мозгах,я хочу понять следующее.Почему до сих пор мне это не удавалось?У меня своего ответа нет.Вот ответ от мужчины мне близок от Kvadraten.Если Вы,Марсианка,имеете свой взгляд-пожалуйста,я именно для растолкований мне и своих непониманиях тему создал,и как мне кажется не зря.По Вашему,что не давало мне видить очевидное? Плохо мысли излагаете. Извините, не в обвинение. Но вас приходится перечитывать несколько раз чтобы понять. во всяком случае лично для моего восприятия сложно. А зачем вам мириться с блядством жены? Блядство и преданность вещи абсолютно противоположные. Вы пытались оправдать ее измену? Вам под 50, я младше, соотвествнно, думаю глупее в бытом плане, меньше опыта. Но все же с постоянными изменами смириться сложно даже ради того чтобы человек был рядом. А тем более если еще это женщина, у нас измена не только физичесская, в большинстве имеет еще и моральный аспект.
аба 21 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Да...Нет притензий к Вам,Марсианка.Мысли излагать -оно конечно не мое.Тонкие материи ,толкающие дам на чужой болт пусть в этой теме не мешаются.Вы отвечаете вопросом на вопрос,нет проблем,до связи.
Marsiankaa Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Да...Нет притензий к Вам,Марсианка.Мысли излагать -оно конечно не мое.Тонкие материи ,толкающие дам на чужой болт пусть в этой теме не мешаются.Вы отвечаете вопросом на вопрос,нет проблем,до связи. да я в общем то не мог понять сути кроме "у меня проблема, но я ее решу и какая проблема никому никогда не скажу"))))) психологи, постояльцы, ответьте, я не права. мне одной кажется, что это самая завуалированная тема на ффоруме?)))) Вы похаживали, она похаживала, вы квиты. Вас интересует разница между мужским и женским похаживанием? Все просто- у М на первом месте физиология, у Ж- эмоциональная сфера. Как получилось что она призналась- вы раскрыли, или сама? сейчас и вам напишут, что вы много вопросов задаете)))) поборол не одну зависимость. я не алкаш, не наркоман, не игроман, но поборол много зависимостей)))) например? пристрастие к бутербродам с маслом ?
аба 21 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Особам женского пола,пытающимся втянуть меня в разговор не по теме :Про мораль,женские причиндалы и гастрономию-девушки,пожалуйста,не нужно.Для вас есть много интересного и без моих букв.Окажите любезность,не нагружайте своими постами.Я признаю превосходство за вашими прелестями,нежностью,тактичностью и добротой.Спасибо,милые:-))
Marsiankaa Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 :throb: интересно, а что вы хотели услышать, если не мнение со стороны? )))
аба 21 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Красивые сердечки.Мой старый телефон таких не дарит.Конечно мнение хочу.Но по теме,плиз.Я сам не против поболтать.Возможно,что по теме позже.Из плюсов о себе(о зависимостях)Я был запойный,лет 18 употреблял запрещенные препараты,справился сам ,вообще сам.Это кстати говоря,мозги конкретно порожает.Отсюда и мозгоедство и затруднения с выражением мысли
аба 21 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Voli.Я написал все свои моменты.Как я вижу это максимально вырожено в сообщении 14,там есть и то,как я узнал об измене.Я с телефона не могу скопировать,простите уж за неудобный стиль.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.