Vlad Tepes Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 А куртка осенняя в +32 это что? ))) И какой вывод...я не очень поняла? куртка ... не думайте женской логикой. Мужчина может одеть куртку в жару просто из за карманов.А вывод... вас он хочет, хочет как женщину
migara Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Что касаемо тестостерона... Подростки в этом возрасте все хотят быть старше. надоело быть птенцами . Это не означает, что он воспринимает автора , как сексуально привлекательный объект. Все может быть по разному. Может и вообще видеть в ней ... как бы помягче сказать - глубоко пожилого человека с высоты своих 15 лет -))
Гость Sofa_sova Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 куртка ... не думайте женской логикой. Мужчина может одеть куртку в жару просто из за карманов. А вывод... вас он хочет, хочет как женщину странно мне не думать логикой, когда у нас в городе жара +32 это невыносимо даже в майке и шортах...... а тут куртка, тёплая.... но фиг с ней, с курткой. А то, что хочет меня как женщину, считаю это ерундой. В любом случае, это не повод хамить в чужом доме. Нет разве?
Vlad Tepes Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Что касаемо тестостерона... Подростки в этом возрасте все хотят быть старше. надоело быть птенцами . Это не означает, что он воспринимает автора , как сексуально привлекательный объект. Все может быть по разному. Может и вообще видеть в ней ... как бы помягче сказать - глубоко пожилого человека с высоты своих 15 лет -)) бьюсь об заклад что автор молодая мамаша с секси фигуркой В любом случае, это не повод хамить в чужом доме. Нет разве? В 15 лет этого не понимаешь, школу вспомните, мальчишек хватало лишь на то чтоб за косички подергать
Гость Sofa_sova Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 бьюсь об заклад что автор молодая мамаша с секси фигуркой В 15 лет этого не понимаешь, школу вспомните, мальчишек хватало лишь на то чтоб за косички подергать Спасибо,конечно, за комплимент.....
migara Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Прекрасно подростки понимают где и что можно. Особенно с родителями. Правда воспитание тоже никуда не девается.
Гость Sofa_sova Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 В 15 лет этого не понимаешь, школу вспомните, мальчишек хватало лишь на то чтоб за косички подергать И да...я в 15 лет знала, что хамить взрослым, у которых ты в гостях, не надо бы. Да и желания нахамить не возникало.
Vlad Tepes Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 И да...я в 15 лет знала, что хамить взрослым, у которых ты в гостях, не надо бы. Да и желания нахамить не возникало. Объект вожделения не воспринимаешь как взрослого. Перед глазами пелена и невольно можешь ляпнуть что-то несуразное.
Higgas Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Вы нахамили - он вам в ответ. И пишите вы это все не за беспокойства сына а личного уязвленного самолюбия. Эмоции никак не утихнут)
migara Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 И где автор нахамила? Спросила - не жарко ли ему в 32 градуса в куртке? Кстати о крутке - там же карманы, куда можно положить то, что не надо всем демонстрировать. не исключено, что пацаны решили по пивасику вдарить, например.
Гость Sofa_sova Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Вы нахамили - он вам в ответ. И пишите вы это все не за беспокойства сына а личного уязвленного самолюбия. Эмоции никак не утихнут) ?? Нахамила? Каким образом, простите?
migara Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Автор- у Хиггаса пунктик- всегда и во всем виновато существо женского полу, вне зависимости от возраста и социального положения. Даже если женщина стояла в стороне и молчала- все одно будет виновата , например, в отсутствии эмоций. Так, что не обращайте внимания. Это такой местный фоновый рефрен.
Higgas Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Вы первичной репликой оценили человека он воспринял это за оскорбление и ответил как умеет. Сама фраза "тебе не холодно/не жарко" имеет оттенок превосходства и юморного наезда , при этом само отношение показывает интонация. Попробуйте это же сказать, оценить взрослого прохожего на улице, скорее всего этого не сделаете. А вот к подростку с языка слетело подсознательно автоматом. Ваше оценочное суждение и стало провокацией конфликта, к сожалению
Гость Sofa_sova Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Вы первичной репликой оценили человека он воспринял это за оскорбление и ответил как умеет. Сама фраза "тебе не холодно/не жарко" имеет оттенок превосходства и юморного наезда , при этом само отношение показывает интонация. Попробуйте это же сказать, оценить взрослого прохожего на улице, скорее всего этого не сделаете. А вот к подростку с языка слетело подсознательно автоматом. Ваше оценочное суждение и стало провокацией конфликта, к сожалению А вы видимо были там и слышали интонацию? И почему я не могу у взрослого спросить ...не жарко ли ему в демисезонной куртке летом в 32 градуса жары? о_О Сама фраза "тебе не холодно/не жарко" имеет лишь оттенок беспокойства по отношению к человеку. Ну, у обычных среднестатистических людей так....
Higgas Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 я ж не сомневаюсь что в интонации вы парню добра хотели)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти