poetessa Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 У него есть собственное жильё. За него он платит ипотеку, комнату сдаёт, чтобы часть ипотеки гасить арендой. Сам живёт во второй комнате. Сильно "пострадал" в зарплате в 2015 году, поэтому от сдачи в наём отказаться не может. ну так пусть живет у вас, вторую бы комнату сдал - быстрее загасил, а потом к нему бы переехали. Да вариантов много, было бы желание
Office Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Poetessa, этот вариант и есть рабочий, но пока он в воздухе - думаю, просто оба не готовы ещё, после длительного одиночества. Я точно не уверена, что готова уже жить с мужчиной, все таки иногда хочется прийти домой и побыть одной...
poetessa Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Poetessa, этот вариант и есть рабочий, но пока он в воздухе - думаю, просто оба не готовы ещё, после длительного одиночества. Я точно не уверена, что готова уже жить с мужчиной, все таки иногда хочется прийти домой и побыть одной...Когда есть чувства, не возникает вопроса, готовы или не готовы. Если бы он это предложил, вы бы скорее всего согласились, не раздумывая
Office Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Пока не шла речь напрямую гипертензия. Предложит - соглашусь. Если все в другую сторону не уедет.... Продолжается активное общение. В вк заглянуть не удалось, вообщем то ура...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.