Перейти к содержанию

В какую сторону идти?

Office

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У него есть собственное жильё. За него он платит ипотеку, комнату сдаёт, чтобы часть ипотеки гасить арендой. Сам живёт во второй комнате. Сильно "пострадал" в зарплате в 2015 году, поэтому от сдачи в наём отказаться не может.

ну так пусть живет у вас, вторую бы комнату сдал - быстрее загасил, а потом к нему бы переехали. Да вариантов много, было бы желание

Опубликовано

Poetessa, этот вариант и есть рабочий, но пока он в воздухе - думаю, просто оба не готовы ещё, после длительного одиночества. Я точно не уверена, что готова уже жить с мужчиной, все таки иногда хочется прийти домой и побыть одной...

Опубликовано

Poetessa, этот вариант и есть рабочий, но пока он в воздухе - думаю, просто оба не готовы ещё, после длительного одиночества. Я точно не уверена, что готова уже жить с мужчиной, все таки иногда хочется прийти домой и побыть одной...

Когда есть чувства, не возникает вопроса, готовы или не готовы. Если бы он это предложил, вы бы скорее всего согласились, не раздумывая
Опубликовано

Пока не шла речь напрямую гипертензия. Предложит - соглашусь. Если все в другую сторону не уедет.... Продолжается активное общение. В вк заглянуть не удалось, вообщем то ура...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...