AmericaS Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Чувствую себя одиноко.Сейчас лето,школы нет,многие едут на море,поэтому особенно делать нечего.Когда зову друзей гулять,у всех бывают какие-то дела,из дома получается выбраться очень редко.Причем всегда зову их гулять я,а не они меня,за некоторым исключением. Совершенно не понимаю тех,кто отказывается гулять просто потому что не хочет,и так раз за разом.Что так интересно целый день сидеть дома?Мне например скучно,особенно если учесть,что я предпочитаю отдых с друзьями семейному.Я имею в виду,друзья либо не соглашаются,либо приходится их уговаривать по три часа.Мне уже надоело так распинаться перед ними.Одной гулять тоже пробовала,очень скучно.Мне нужно общение.Неужели так сложно хоть раз позвонить,или что так много вариантов с кем пойти погулять?У меня реально такое ощущение,что я никому не нужна.Моя лучшая подруга-это вообще отдельная история.Вечно спит до 12,до неё никогда не дозвонишься,вечно трубку не берет,приходиться звонить по 10 раз.Никогда не зовёт меня сама гулять.Когда спрашиваю почему,отвечает, что всегда так делает.Причём гуляет она только со мной и со своей семьей .Заядлая домоседка.Какие-то странные отговорки - ''я читаю'',"сестру не могу дома оставить(ей уже 12)".Разговаривать с ней интересно,но ведет она себя просто ужасно.Не знаю,что делать,одиночество уже съедает.
С.Н. Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 А познакомиться с теми, кто уже гуляет на улице - не пробовали?
Kristal Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Здравствуйте, AmericaS! Чувствую себя одиноко. Какое событие предшествовало этому? И произошло когда? Что так интересно целый день сидеть дома? Кого Вы спрашиваете об этом, AmericaS? Кому адресован данный вопрос? Разговаривать с ней интересно,но ведет она себя просто ужасно.Не знаю,что делать,одиночество уже съедает. Сформулируйте Ваш вопрос (один), пожалуйста, в контексте Вами изложенного в первом посте к пользователям данного форума, AmericaS!
Elena Kozhan Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 А потому что все за комп.сидят это раньше не было интернета и было интерестно.А сейчас как зомби сидят в инетах и думают больше нет интнресов.
Santo Varon Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Ты из какого города если не секрет?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти