Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи, я совсем запуталась. Мне 20 лет, при расставании с бывшим сожителем возникли проблемы: он мне угрожал и моим друзьям, не отдавал мои вещи,шантажировал меня. Я рассказала об этой проблеме своей знакомой, она решила помочь. Бывший написал на меня и моих друзей заявление, будто мы его обворовали, грозил расправиться со мной. Моя знакомая Надя попросила о помощи своего друга, бывшего фсбшника Сашу. Из-за драки на работе Саша сейчас официально не работает, в запасе, мы поехали к его бывшему начальнику и другу семьи Сергею за помощью. Мы все решили, как законно меня обезопасить и вернуть мои вещи. В тот же вечер Саша предложил мне встречаться. Он официально женат, но с женой не живет пол года, пока что не разводятся, т к у них маленький ребенок, чтобы от государства была помощь их семье. Саша несколько раз занимал у меня деньги, на еду, оплату жилья, перевод жене и дочке, в итоге занял около 30000. Даже если бы я не была влюблена, я дала бы денег, т к Саша мне помог и защитил меня, если бы не он, пришлось бы потратить больше. Сегодня я встречалась с начальником Саши, Сергеем, обсудить возвращение моего имущества, и он мне сказал, что Саша аферист, ему нельзя верить. Что он свою жену обманом обрюхатил, чтобы прописаться в ее доме и тянуть с нее деньги, нигде он не служил и не работал в силовых структурах, что все его слова-ложь.И он помог Саше только потому, что он муж- его подруги, а ему он не друг, а враг. Я не сказала ему, что у нас с Сашей роман и то что я дала ему денег. Но он сразу догадался, что между нами  что-то есть. Мне страшно, вдруг это правда и Саша просто развел меня. Саше я об этом разговоре не говорила. Я пытаюсь все взвесить, не знаю, кому можно верить. Факты за то, что Саша не лжет: его вроде как начальник нормально с ним говорил, а не как с аферистом, обманувшим его знакомую; начальник регулярно Саше звонит с поручениями (хотя по словам начальника, Саша с ним не работает); Саша женат несколько лет (сужу по совместным фотографиям с женой, когда были выложены, жена на фотографиях с ним примерно с 2013), а ребенку только 1 год, то есть беременность и свадьбы были не сразу; у Саши много фотографий из армии, потом в форме и с оружием, с ним на фото реальные люди, и жена тоже. Возможно, глупо судить по странице вконтакте, но фотографии- не фейк. Быть может, эта ложь придумана, чтобы отвадить меня от Саши, чтобы он вернулся к жене (хотя даже если мы расстанемся, вряд ли они уже помирятся, они в ссоре давно). Я не знаю, где правда, кому можно доверять. Быть может, моя знакомая сама обманута и не в курсе всей этой Санта-Барбары, а больше общих знакомых у нас нет. Я хотела бы верить Саше, но ведь и правда мы знакомы всего пару недель, я его плохо знаю. Но вроде поводов не доверять он не давал. Но вдруг я из-за влюбленности не замечаю чего-то? Кто что думает об этой ситуации, пишите в комменты, всем заранее спасибо.

Опубликовано

1. Саша когда деньги вернуть обещал? Что-то он быстро занимать начал и 2-х недель не прошло.

2. Из-за драки или еще чего  в запас , насколько я знаю не увольняют, а просто вышибают нафиг.

3. Какие именно  деньги  идут молодой семье и чего семья лишится,  если разведется ?

И еще зачем Вам этот Саша женатый сдался ? Разводится-то он точно не собирается пока. Вот смотрите- Вы только что  расплевались с прошлым сожителем с имущественными претензиями и скандалом. И тут-же ,  моментально, нашли ему замену- невнятного женатика Сашу.  Куда Вы так торопитесь-то, куда опаздываете? почему не присмотреться к человеку немного?

Опубликовано

Основное.

Саша - женат и разводиться не собирается.

Второе. Денег вы ему таки заплатили не взирая на отношения.

И он не постеснялся их взять.

Точка.

Остальное - лирика и розовые замки.

Я бы прислушалась к тому, что излагает его начальник...)

Опубликовано

1. Саша когда деньги вернуть обещал? Что-то он быстро занимать начал и 2-х недель не прошло.

2. Из-за драки или еще чего  в запас , насколько я знаю не увольняют, а просто вышибают нафиг.

3. Какие именно  деньги  идут молодой семье и чего семья лишится,  если разведется ?

И еще зачем Вам этот Саша женатый сдался ? Разводится-то он точно не собирается пока. Вот смотрите- Вы только что  расплевались с прошлым сожителем с имущественными претензиями и скандалом. И тут-же ,  моментально, нашли ему замену- невнятного женатика Сашу.  Куда Вы так торопитесь-то, куда опаздываете? почему не присмотреться к человеку немного?

Часть денег обещал вернуть на следующей неделе. Как Саша говорил, если они не разведутся, то дочке будет проще найти детский сад, льготные путевки жене и дочке в санатории, и он боится, что после развода жена может ограничить его общение с дочкой. Возможно, вы правы, зря я торопилась. Просто я была неадекватна после того скандала, была в постоянной панике, ужасе, вот только сейчас отпускает, и начинаю уже задумываться. 

Основное.

Саша - женат и разводиться не собирается.

Второе. Денег вы ему таки заплатили не взирая на отношения.

И он не постеснялся их взять.

Точка.

Остальное - лирика и розовые замки.

Я бы прислушалась к тому, что излагает его начальник...)

Пока что буду настороже. Часть денег я дала не в долг. То есть мне помогли, я заплатила. Но на возвращение другой части я рассчитываю, а вот сейчас понимаю, что гарантии нет.

Опубликовано

Как Саша говорил, если они не разведутся, то дочке будет проще найти детский сад, льготные путевки жене и дочке в санатории, и он боится, что после развода жена может ограничить его общение с дочкой. .

Это классические отмазки, чтобы удержать молодое, красивое тело. Дочке еще расти и расти, то сейчас проще садик найти, то потом лучше школа будет, то жена вдруг "больна" окажется...

Опубликовано

главная точка отсчета в этой истории - деньги.

да будь он трижды холост и свободен, тянуть из женщины деньги на второй неделе знакомства - западло.

и все мужики мира это точно знают.

просто  не все соблюдают.

Саша мерзавец.

гаденыш.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...