Гость Pavlenko Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Прошу помощи, я совсем запуталась. Мне 20 лет, при расставании с бывшим сожителем возникли проблемы: он мне угрожал и моим друзьям, не отдавал мои вещи,шантажировал меня. Я рассказала об этой проблеме своей знакомой, она решила помочь. Бывший написал на меня и моих друзей заявление, будто мы его обворовали, грозил расправиться со мной. Моя знакомая Надя попросила о помощи своего друга, бывшего фсбшника Сашу. Из-за драки на работе Саша сейчас официально не работает, в запасе, мы поехали к его бывшему начальнику и другу семьи Сергею за помощью. Мы все решили, как законно меня обезопасить и вернуть мои вещи. В тот же вечер Саша предложил мне встречаться. Он официально женат, но с женой не живет пол года, пока что не разводятся, т к у них маленький ребенок, чтобы от государства была помощь их семье. Саша несколько раз занимал у меня деньги, на еду, оплату жилья, перевод жене и дочке, в итоге занял около 30000. Даже если бы я не была влюблена, я дала бы денег, т к Саша мне помог и защитил меня, если бы не он, пришлось бы потратить больше. Сегодня я встречалась с начальником Саши, Сергеем, обсудить возвращение моего имущества, и он мне сказал, что Саша аферист, ему нельзя верить. Что он свою жену обманом обрюхатил, чтобы прописаться в ее доме и тянуть с нее деньги, нигде он не служил и не работал в силовых структурах, что все его слова-ложь.И он помог Саше только потому, что он муж- его подруги, а ему он не друг, а враг. Я не сказала ему, что у нас с Сашей роман и то что я дала ему денег. Но он сразу догадался, что между нами что-то есть. Мне страшно, вдруг это правда и Саша просто развел меня. Саше я об этом разговоре не говорила. Я пытаюсь все взвесить, не знаю, кому можно верить. Факты за то, что Саша не лжет: его вроде как начальник нормально с ним говорил, а не как с аферистом, обманувшим его знакомую; начальник регулярно Саше звонит с поручениями (хотя по словам начальника, Саша с ним не работает); Саша женат несколько лет (сужу по совместным фотографиям с женой, когда были выложены, жена на фотографиях с ним примерно с 2013), а ребенку только 1 год, то есть беременность и свадьбы были не сразу; у Саши много фотографий из армии, потом в форме и с оружием, с ним на фото реальные люди, и жена тоже. Возможно, глупо судить по странице вконтакте, но фотографии- не фейк. Быть может, эта ложь придумана, чтобы отвадить меня от Саши, чтобы он вернулся к жене (хотя даже если мы расстанемся, вряд ли они уже помирятся, они в ссоре давно). Я не знаю, где правда, кому можно доверять. Быть может, моя знакомая сама обманута и не в курсе всей этой Санта-Барбары, а больше общих знакомых у нас нет. Я хотела бы верить Саше, но ведь и правда мы знакомы всего пару недель, я его плохо знаю. Но вроде поводов не доверять он не давал. Но вдруг я из-за влюбленности не замечаю чего-то? Кто что думает об этой ситуации, пишите в комменты, всем заранее спасибо.
migara Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 1. Саша когда деньги вернуть обещал? Что-то он быстро занимать начал и 2-х недель не прошло. 2. Из-за драки или еще чего в запас , насколько я знаю не увольняют, а просто вышибают нафиг. 3. Какие именно деньги идут молодой семье и чего семья лишится, если разведется ? И еще зачем Вам этот Саша женатый сдался ? Разводится-то он точно не собирается пока. Вот смотрите- Вы только что расплевались с прошлым сожителем с имущественными претензиями и скандалом. И тут-же , моментально, нашли ему замену- невнятного женатика Сашу. Куда Вы так торопитесь-то, куда опаздываете? почему не присмотреться к человеку немного?
zverka Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Основное. Саша - женат и разводиться не собирается. Второе. Денег вы ему таки заплатили не взирая на отношения. И он не постеснялся их взять. Точка. Остальное - лирика и розовые замки. Я бы прислушалась к тому, что излагает его начальник...)
Гость Pavlenko Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 1. Саша когда деньги вернуть обещал? Что-то он быстро занимать начал и 2-х недель не прошло. 2. Из-за драки или еще чего в запас , насколько я знаю не увольняют, а просто вышибают нафиг. 3. Какие именно деньги идут молодой семье и чего семья лишится, если разведется ? И еще зачем Вам этот Саша женатый сдался ? Разводится-то он точно не собирается пока. Вот смотрите- Вы только что расплевались с прошлым сожителем с имущественными претензиями и скандалом. И тут-же , моментально, нашли ему замену- невнятного женатика Сашу. Куда Вы так торопитесь-то, куда опаздываете? почему не присмотреться к человеку немного? Часть денег обещал вернуть на следующей неделе. Как Саша говорил, если они не разведутся, то дочке будет проще найти детский сад, льготные путевки жене и дочке в санатории, и он боится, что после развода жена может ограничить его общение с дочкой. Возможно, вы правы, зря я торопилась. Просто я была неадекватна после того скандала, была в постоянной панике, ужасе, вот только сейчас отпускает, и начинаю уже задумываться. Основное. Саша - женат и разводиться не собирается. Второе. Денег вы ему таки заплатили не взирая на отношения. И он не постеснялся их взять. Точка. Остальное - лирика и розовые замки. Я бы прислушалась к тому, что излагает его начальник...) Пока что буду настороже. Часть денег я дала не в долг. То есть мне помогли, я заплатила. Но на возвращение другой части я рассчитываю, а вот сейчас понимаю, что гарантии нет.
niu Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Как Саша говорил, если они не разведутся, то дочке будет проще найти детский сад, льготные путевки жене и дочке в санатории, и он боится, что после развода жена может ограничить его общение с дочкой. . Это классические отмазки, чтобы удержать молодое, красивое тело. Дочке еще расти и расти, то сейчас проще садик найти, то потом лучше школа будет, то жена вдруг "больна" окажется...
practik Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 главная точка отсчета в этой истории - деньги. да будь он трижды холост и свободен, тянуть из женщины деньги на второй неделе знакомства - западло. и все мужики мира это точно знают. просто не все соблюдают. Саша мерзавец. гаденыш.
Авокадо Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Доброго времени суток. Да, с большей долей вероятности этот человек аферист, ему не вы нужны, а ваши деньги
taisha. Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Из огня да в полымя. Что-то у вас с кармой, ув.Павленко, как-то вы как ни в говно, так в партию..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти