Luckyfighter Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 почти все девушки с которыми знакомлюсь через инет после первого свидания отмораживаются либо пропадают либо прямо говорят ты не подходишь хотя я максимально стараюсь понравиться и довести дело хотя бы до разового секса причем соглашаются со мной встретиться такие девушки которые мне не нравятся внешне а которые нравятся даже не отвечают на сообщения или дело не доходит даже до первого свидания я ненавижу долгое одиночество и мне приходится соглашаться на свидания с девушками которые мне не нравятся но даже и те отмораживаются и в итоге у меня почти полтора года млять не было секса и это в самом расцвете сил если бы не хорошая порнушка и самая верная девушка я бы давно заболел либо сошел с ума когда гуляю на улице там полно девок ходят по одиночке либо с подружками которые мне нравятся и те к которым я подходил ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО И С КОМПЛИМЕНТАМИ меня всЕгда отшивали не могу сказать что я безнадежный внешний урод не бред питт конечно но и не квазимодо да и одет вроде неплохо а те которые на улице очень нравятся я к ним даже не подхожу не хочу лишний раз огорчаться У МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ БЫЛО ДВЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И СЕКСУАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ ЗА КОТОРЫМИ ВСЕГДА КУЧА МУЖИКОВ БЕГАЛИ БЫЛИ И СОВСЕМ ПИЧАЛЬКИ ТАК ЧИСТО ПОТРАХАТЬСЯ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК ТАК ЧТО ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ И МОГУ СРАВНИВАТЬ какие могут быть причины и как их точнее узнать пробовал прямо спрашивать у девушек они почти никогда не отвечают я им сразу честно прямо говорю НА МОЙ ВЗГЛЯД САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МОЙ НЕДОСТАТОК что не самый материально богатый парень ИНОГДА ПЕРИОДАМИ НО НЕ ЧАСТО ДАЖЕ КАК НИЩЕБРОД ДЕВУШКИ НЕУЖЕЛИ ВАМ ПОЧТИ ВСЕМ В НАШЕ ВРЕМЯ НАСТОЛЬКО ВАЖНА ТОЛЩИНА КОШЕЛЬКА У ПАРНЯ ЧТО ДРУГОГО В НЕМ ВЫ ПРОСТО НЕ УСПЕВАЕТЕ ЗАМЕТИТЬ????? ЧТО НЕ ТАК-ТО ЁПТ?????
taisha. Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Кошелек-то ту при чем? Не нужно оправдывать свою невостребованность самым приятным для вас отмазом.
Скалли Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Сложно сказать. Мы де не знаем как вы себя велете при встречах
Титикака Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Ну это на ваш взгляд главный недостаток, девушек может отталкивать что-то другое. Меня, например, раздражает, когда парень усиленно пытается понравиться. Возможно также, они чувствуют ваше отношение к ним: хотя бы для разового секса. Какой девушке такое понравится? Те девушки, которые соглашаются с вами встретиться, также могут чувствовать, что не нравятся вам, а являются лишь вариантом на крайний случай.
Konstante Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 хотя я максимально стараюсь понравитьсяи как же вы это делаете?
nedomann Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Если ты школьник или студент, можно вообще без кошелька, а далее уже приоритеты меняются)
HukoJIb Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Дело вовсе не в размере Вашего кошелька. Возможно это и будет иметь значение, но уже на гораздо поздней стадии отношений. Попробуйте поменять Ваш метод общения и знакомств. Девушки любят неординарный подход. А комплиментами, скажу по секрету, уже никого не удивишь.
ауструми Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 почти все девушки с которыми знакомлюсь через инет после первого свидания отмораживаются какие могут быть причины и как их точнее узнать ДЕВУШКИ НЕУЖЕЛИ ВАМ ПОЧТИ ВСЕМ В НАШЕ ВРЕМЯ НАСТОЛЬКО ВАЖНА ТОЛЩИНА КОШЕЛЬКА ЧТО НЕ ТАК-ТО ЁПТ????? Потому что неинтересно. Тем более, если вы упоминаете про толщину кошелька, то можно предположить , что у вас с финансами проблемы.. Вот представьте себя на месте девушки.. Пришла она просто погулять и пообщаться.. И тут к ней начинает приставать человек не шибко обеспеченный, и не шибко прекрасный, который ей не особо и нужен.. У неё таких ухажёров вагон и маленькая тележка... Ясное дело, что если будете ей надоедать приставаниями, то на второе свидание она не придёт. Ибо такое ей не надо..
migara Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Вообще, как показывает опыт, люди сами проговаривают сови проблемы или то, что их тревожит. Тем, кому недостает денег упомянут о том, чо что-то для него дорого, или о меркантильности людей, например. Если не получается с девушками, то скорее всего коснуться темы косметики, яркости поведения девушек или что-то около того. Посему автор - переписку в студию и получите ответ четкий и ясный в чем ошибка. Иногда МЧ может начать слишком настойчиво добиваться встречи- не предлагать ее на равных, а именно упрашивать. Тут девушка сбегает тут же. И еще мотив " потрахаться без заморочек" - слышен очень хорошо. Девушке эта идея не часто близка. Она ж мужа ищет, а если удовольствия, так чтобы по полной.
ауструми Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Возможно проблема в том, что он завышенно оценивает себя, и заниженно- девушек, выбирает девушек лучше себя, и не замечает других женщин, менее ярких, и менее молодых, с кем у него могли бы быть отношения. Вот и пристаёт к ярким, и раз за разом получает отказ. А потом почему то удивляется, отчего отказывают.. Да просто оттого, что у этих девушек есть другие варианты парней, побогаче и покрасивше.
helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Возможно проблема в том, что он завышенно оценивает себя, и заниженно- девушек, выбирает девушек лучше себя, и не замечает других женщин, менее ярких, и менее молодых, с кем у него могли бы быть отношения. Вот и пристаёт к ярким, и раз за разом получает отказ. А потом почему то удивляется, отчего отказывают.. Да просто оттого, что у этих девушек есть другие варианты парней, побогаче и покрасивше. так он про это и спрашивает - неужели девушек интересует кошелек побольше? и как бы это не звучало не приятно - да. Только выглядит это не так как в твоей голове - мол какие они плохие,меркантильные - а совсем по другому Зачем мне Вася с 15 000, Когда есть Коля с 40 000 Ну к примеру и внутри вся эта аргументация у этих девушек обоснована. Конечно это не меркантильность,а забота о будущем потомстве. Выбор настоящего мужика, и так далее. Вот ты бы отказался от девушки с третим размером? при прочих равных,если у других 1ый. Врядли так же и они. У них есть возможность выбирать и особо не церемониться - они выбирают и не церемонятся. правда жизни. Когда ты встанешь на ноги,выбирать уже будешь ты.
ауструми Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Только выглядит это не так как в твоей голове - мол какие они плохие,меркантильные Не передёргивай. Не надо мне приписывать того, что я не говорил. Я не писал, что они "плохие". Это твои мысли, не мои. Современные девушки мне нравятся. А любовь к деньгам в равной степени бывает и у мужчин, и у женщин. Когда ты встанешь А это что за переходы на личности форумчан? Ты кончай это дело.
helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Не передёргивай. Не надо мне приписывать того, что я не говорил. Я не писал, что они "плохие". Это твои мысли, не мои. Современные девушки мне нравятся. А любовь к деньгам в равной степени бывает и у мужчин, и у женщин. А это что за переходы на личности форумчан? Ты кончай это дело. я не тебе писал, а автору. а если бы все же писал тебе - то откуда такая реакция кисельной барышни. прям оскорбили. откуда вы все такие ранимые пошли.
HukoJIb Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 пример диалога приведите. Зачем прям сразу начинать с развернутых диалогов? Сорвал грубо говоря с клумбы ромашку, на свидании подошел к девушке сзади с улыбкой, подал ей ромашку со словами "девушка, вы не меня случаем ждете?" - все. Всем известно, 1е впечатление - самое яркое.
HukoJIb Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор, посмотрите фильм "Метод Хитча". Старенький, но довольно познавательный =)
Bani-kun Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Вообще, как показывает опыт, люди сами проговаривают сови проблемы или то, что их тревожит. Тем, кому недостает денег упомянут о том, чо что-то для него дорого, или о меркантильности людей, например. Если не получается с девушками, то скорее всего коснуться темы косметики, яркости поведения девушек или что-то около того. Посему автор - переписку в студию и получите ответ четкий и ясный в чем ошибка. Иногда МЧ может начать слишком настойчиво добиваться встречи- не предлагать ее на равных, а именно упрашивать. Тут девушка сбегает тут же. И еще мотив " потрахаться без заморочек" - слышен очень хорошо. Девушке эта идея не часто близка. Она ж мужа ищет, а если удовольствия, так чтобы по полной. И зачем вам переписка? Вы в любом диалоге найдете что-нибудь к чему можно придраться. Тем более универсальных рецептов нет, все люди разные. Что подойдет в одном случае совершенно не приемлемо в другом.
Felina Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Есть такой тип мч, неприятные для женщин. У меня был такой "ухажор", позитивный с ног до головы, но неприятен до того, что даже за руку было некомфортно ходить. Думала со временем пройдет, но нет, как уж есть. Причем все мои подруги (девушек 6) были такого же мнения. Думаю у Вас что-то похожее. Если так, то дело во внешности и манерах. Попробуйте сменить имидж-если есть борода, сбрейте, если нет-отрастите. Другая одежда, другая прическа. И у Вас явно есть определенный перечень плохих манер, постарайтесь их разузнать у окружающих.
Belladonna__ Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 я им сразу честно прямо говорю НА МОЙ ВЗГЛЯД САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МОЙ НЕДОСТАТОК что не самый материально богатый парень ИНОГДА ПЕРИОДАМИ НО НЕ ЧАСТО ДАЖЕ КАК НИЩЕБРОД ДЕВУШКИ НЕУЖЕЛИ ВАМ ПОЧТИ ВСЕМ В НАШЕ ВРЕМЯ НАСТОЛЬКО ВАЖНА ТОЛЩИНА КОШЕЛЬКА У ПАРНЯ ЧТО ДРУГОГО В НЕМ ВЫ ПРОСТО НЕ УСПЕВАЕТЕ ЗАМЕТИТЬ????? ЧТО НЕ ТАК-ТО ЁПТ????? т.е. ты это заявляешь на первом свидании? ну тогда не удивительно, что девушки бегут.)) и дело тут не в их корысти. а в том, что ты сам переводишь ваше общение в мат плоскость. если парень с малознакомой девушкой начинает разговор о своих мат проблемах, это расценивается или так, что у него нет даже минимума средств на ухаживания. в кафешку на кофе пригласить, в кино. а нафиг девушке парень, который даже минимально не может поухаживать. или же это расценивается, как нытье о своих проблемах. а такое тоже никому не понравится. еще толком познакомиться не успели, а парень ноет о своих проблемах. а еще учитывая, что тебе эти девушки не особо нравятся и твоя цель раскрутить на разовый секс, так тем более вполне предсказуемая реакция девушек. парень, озабоченный удовлетворением секс потребностей, готовый их удовлетворить с той, кто не особо то нравится /т.е. не она желание вызывает, а чисто недотрах давит на мозг)/, ноющий о мат проблемах и не имеющий средств на ухаживания. нафиг девушке такое.)
helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 т.е. ты это заявляешь на первом свидании? ну тогда не удивительно, что девушки бегут.)) и дело тут не в их корысти. а в том, что ты сам переводишь ваше общение в мат плоскость. если парень с малознакомой девушкой начинает разговор о своих мат проблемах, это расценивается или так, что у него нет даже минимума средств на ухаживания. в кафешку на кофе пригласить, в кино. а нафиг девушке парень, который даже минимально не может поухаживать. или же это расценивается, как нытье о своих проблемах. а такое тоже никому не понравится. еще толком познакомиться не успели, а парень ноет о своих проблемах. а еще учитывая, что тебе эти девушки не особо нравятся и твоя цель раскрутить на разовый секс, так тем более вполне предсказуемая реакция девушек. парень, озабоченный удовлетворением секс потребностей, готовый их удовлетворить с той, кто не особо то нравится /т.е. не она желание вызывает, а чисто недотрах давит на мозг)/, ноющий о мат проблемах и не имеющий средств на ухаживания. нафиг девушке такое.) Категорически не согласен. Разговор а мат. проблемах может восприниматься нытьем, только той девушкой, которую не волнуют чужие проблемы. Другой же девушкой, это может не восприниматься как нытье. Конечно, речь не идет о том чтобы открытым текстом говорить все на первом свидании - я думаю таких дураков нету. Это происходит в ходе общения, люди все больше и больше рассказывают друг о друге, кем работают,что их волнует. И конечно,если девушка ищет себе парня без мат проблем, это ее насторожит и она смотает удочки. Другую, у которой нормальное отношение к этому (ну нет денег и нет,потом появятся, главное что парень нормальны) - это никак не насторожит. Поэтому автору совет не вешать нос. Работать над собой, и больше общаться с разными девушками. найдешь ту,с которой будет комфортно. Есть такой тип мч, неприятные для женщин. У меня был такой "ухажор", позитивный с ног до головы, но неприятен до того, что даже за руку было некомфортно ходить. Думала со временем пройдет, но нет, как уж есть. Причем все мои подруги (девушек 6) были такого же мнения. Думаю у Вас что-то похожее. Если так, то дело во внешности и манерах. Попробуйте сменить имидж-если есть борода, сбрейте, если нет-отрастите. Другая одежда, другая прическа. И у Вас явно есть определенный перечень плохих манер, постарайтесь их разузнать у окружающих. у любого человека есть какие то свои недостатки. но если каждый так будет онлайн друг другу диагнозы и советы на свой вкус раздовать) то ничего хорошего не выйдет))
killer258 Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 1. почти все девушки с которыми знакомлюсь через инет после первого свидания отмораживаются либо пропадают либо прямо говорят ты не подходишь хотя я максимально 2. стараюсь понравиться и довести дело хотя бы до разового секса 3 . какие могут быть причины и как их точнее узнать пробовал прямо спрашивать у девушек они почти никогда не отвечают 4 . я им сразу честно прямо говорю НА МОЙ ВЗГЛЯД САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МОЙ НЕДОСТАТОК что не самый материально богатый парень 5. ЧТО НЕ ТАК-ТО ЁПТ????? 1) Почти все-это сколько? Если скажем 97 из 100, то это нормальный процент для такого дела. нет причин для беспокойства 2)не старайтесь изо всех сил понравиться, это её просто оттолкнёт. И о сексе на время забудьте, не об этом вам вначале надо думать, а о том, чтоб она чувствовала себя рядом с вами комфортно. Если дело пойдёт к "этому", она даст это понять невербальными сигналами 3) естественно, никогда не скажет. Вернее, есть шанс, что скажет, но для этого вам пришлось бы влить в неё литр водки, не меньше 4) это не самое главное для неё. Небогатый, но очень прикольный и безбашенный красавец-оболтус может понравиться ей. 5) купите диктофон, включите, суньте в карман,запишите хотя бы одно своё свидание. Дома прослушайте всё, что вы говорили, и как вы говорили ей. Вы будете в шоке от услышанного.( в реальном времени почему-то такие вещи остаются незамеченными, а вот "со стороны" всё как на ладони) Там более чем уверен, десятки "косяков" будут там присутствовать. Если бы вам удалось найти помощника, который бы незаметно заснял на видео ваше свидание, то вы бы ещё увидели им кучу недопустимых поз, "зажатых" жестов и движений, мимики лица и тд. Всё это подлежит анализу и проработке.
Belladonna__ Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Категорически не согласен. Разговор а мат. проблемах может восприниматься нытьем, только той девушкой, которую не волнуют чужие проблемы. Другой же девушкой, это может не восприниматься как нытье. это воспринимается именно как нытье. и с какой стати девушку должны волновать мат проблемы ЧУЖОГО человека? замечу, речь о первом свидании. одно дело, когда мат проблемы случились у любимого человека. тогда вполне естественно: выслушать и поддержать. другое дело, когда малознакомый человек начинает грузить тебя своими проблемами. никому это не нужно на первом свидании. первое свидание - это романтИк, это влечение, притяжение, приятный досуг, но не загруз о чьих-то проблемах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти