Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу выход, если честно, я удивлен. Помнится пару дней назад, я отмечал годовщину вашей смерти... Прошло ведь ровно столько, с тех пор, как вы объявили в третий раз о своей прискорбной кончине, не так ли? :)

И вот вы здесь, сейчас, и опять "клеите" психов , простите..., психиатров на форуме! Удивлен конечно, но рад вас видеть в добром здравии! :)

• Психологи
Опубликовано
Очень инетерсный вопрос.

Если между пациентом и доктором возникает симпатия... Как быть?

это класс.

как без симпатии работать?

никак. <_<

• Психологи
Опубликовано
А я как человек до крайности испорченный, мог подумать о симпатии только в "этом" смысле.

да и такое бывает. :P

Опубликовано
Ищу выход, если честно, я удивлен. Помнится пару дней назад, я отмечал годовщину вашей смерти... Прошло ведь ровно столько, с тех пор, как вы объявили в третий раз о своей прискорбной кончине, не так ли? :)

И вот вы здесь, сейчас, и опять "клеите" психов , простите..., психиатров на форуме! Удивлен конечно, но рад вас видеть в добром здравии! :)

гыгыгы))))

Привет Сереженька)))

От меня не так то просто избавиться :rolleyes: :P :D

Опубликовано
Очень инетерсный вопрос.

Помнится мне как однажды мой супервизор спросила меня:

- А Вам нравится Ваша клиентка? - чем предельно смутила меня на тот момент.

- В каком смысле?! - проблела я.

- В прямом, хорошая терапия не возможна без взаимной симпатии.

Это сейчас я уже понимаю, что она имела в виду позитивный трансфер в рабочем альянсе, просто для меня тогда зеленой изъяснялась простым человеческим языком. :)

Опубликовано

Смотря какая симпатия. :))) Люди итак симпатичны. Это уже у невротиков и психотиков - возникает долгая антипатия.

Если "лечат" от любовной зависимости и клиентка призналась в любви доктору, забыв о своём прежнем возлюбленном, то это дисквалификация. :)))

Хотя такому доктору то в любом случае хорошо и деньги и любовь пациента, а то и секс. Просто заместительная терапия, замещает собой, раз по другому не умеет.

На сотый раз ещё будет хорошо, а на 101-м разе - надоест и доктор научится делать свою работу.

Опубликовано

А, просто сексуальное влечение. И что в связи с этим делать с доктором? ;) Ну что заняться сексом. :) Что ещё остаётся. :) Но лечиться уже у другого доктора.

Опубликовано
А, просто сексуальное влечение. И что в связи с этим делать с доктором? ;) Ну что заняться сексом. :) Что ещё остаётся. :) Но лечиться уже у другого доктора.

у другого доктора нельзя лечиться, так терапию прервать сразу невозможно.

Опубликовано
При чем тут я?

В смысле, это Ваш клиент.

Ну если мой клиент мне нравится, то я просто контролирую своё влечение, вот и всё.

Мне интересно что бывает в таких случаях.

Да разное бывает. Ведь замыкается на личное. Бывает разрыв, бывает наоброт какой то успех, а потом депрессия у клиента.

Случаев масса. Ничё хорошего.

• Психологи
Опубликовано
скажем так.... сексуальное влечение...

а ты что, набрасываешься на каждую даму, ежли эрекция возникла?

я понимаю. что наступит время, когда коротенькая юбочка, да еще раскрытые ноги или полуобнаженная грудь, будут оставлять меня равнодушным.

пока я обычный, легковозбудимый мужик.

и это классно, потому как значь ещё нэ вмер. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...