Ищу_выход Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Очень инетерсный вопрос. Если между пациентом и доктором возникает симпатия... Как быть?
Владимир С. Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Если психиатр -- не психиатр а похотливая скотина, остаётся ли он после этова психиатром? ©
sergei Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Похотливой скотине - другая скотинка. Почему бы и нет?
sergei Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ищу выход, если честно, я удивлен. Помнится пару дней назад, я отмечал годовщину вашей смерти... Прошло ведь ровно столько, с тех пор, как вы объявили в третий раз о своей прискорбной кончине, не так ли? И вот вы здесь, сейчас, и опять "клеите" психов , простите..., психиатров на форуме! Удивлен конечно, но рад вас видеть в добром здравии!
Владимир С. Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Похотливой скотине - другая скотинка. Почему бы и нет? У пациента "смягчающие обстоятельства", у пихотерапевта - "отягчающие".
Pihta Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Курпатов женился на своей пациентке. Вроде счастливы. Но думаю-это исключение.
Психологи brutello Опубликовано 6 ноября, 2008 Психологи Опубликовано 6 ноября, 2008 Очень инетерсный вопрос.Если между пациентом и доктором возникает симпатия... Как быть? это класс. как без симпатии работать? никак. <_<
Владимир С. Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 как без симпатии работать? А я как человек до крайности испорченный, мог подумать о симпатии только в "этом" смысле.
Психологи brutello Опубликовано 6 ноября, 2008 Психологи Опубликовано 6 ноября, 2008 А я как человек до крайности испорченный, мог подумать о симпатии только в "этом" смысле. да и такое бывает. :P
Ищу_выход Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 Курпатов женился на своей пациентке. Вроде счастливы. Но думаю-это исключение. Курпатов не доктор, так что он не считается.
Ищу_выход Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 Ищу выход, если честно, я удивлен. Помнится пару дней назад, я отмечал годовщину вашей смерти... Прошло ведь ровно столько, с тех пор, как вы объявили в третий раз о своей прискорбной кончине, не так ли? И вот вы здесь, сейчас, и опять "клеите" психов , простите..., психиатров на форуме! Удивлен конечно, но рад вас видеть в добром здравии! гыгыгы)))) Привет Сереженька))) От меня не так то просто избавиться :P
galchenok Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Очень инетерсный вопрос.Если между пациентом и доктором возникает симпатия... Как быть? Помнится мне как однажды мой супервизор спросила меня: - А Вам нравится Ваша клиентка? - чем предельно смутила меня на тот момент. - В каком смысле?! - проблела я. - В прямом, хорошая терапия не возможна без взаимной симпатии. Это сейчас я уже понимаю, что она имела в виду позитивный трансфер в рабочем альянсе, просто для меня тогда зеленой изъяснялась простым человеческим языком.
Мёбиус Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Если между пациентом и доктором возникает симпатия... Как быть? Смотря какая симпатия. )) Люди итак симпатичны. Это уже у невротиков и психотиков - возникает долгая антипатия. Если "лечат" от любовной зависимости и клиентка призналась в любви доктору, забыв о своём прежнем возлюбленном, то это дисквалификация. )) Хотя такому доктору то в любом случае хорошо и деньги и любовь пациента, а то и секс. Просто заместительная терапия, замещает собой, раз по другому не умеет. На сотый раз ещё будет хорошо, а на 101-м разе - надоест и доктор научится делать свою работу.
Ищу_выход Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 Смотря какая симпатия. )) Люди итак симпатичны. скажем так.... сексуальное влечение...
Мёбиус Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 А, просто сексуальное влечение. И что в связи с этим делать с доктором? ;) Ну что заняться сексом. Что ещё остаётся. Но лечиться уже у другого доктора.
Ищу_выход Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 А, просто сексуальное влечение. И что в связи с этим делать с доктором? ;) Ну что заняться сексом. Что ещё остаётся. Но лечиться уже у другого доктора. у другого доктора нельзя лечиться, так терапию прервать сразу невозможно.
Ищу_выход Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 А чего вы боитесь? При чем тут я? Мне интересно что бывает в таких случаях. как вести себя с клиентом?
Мёбиус Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 При чем тут я? В смысле, это Ваш клиент. Ну если мой клиент мне нравится, то я просто контролирую своё влечение, вот и всё. Мне интересно что бывает в таких случаях. Да разное бывает. Ведь замыкается на личное. Бывает разрыв, бывает наоброт какой то успех, а потом депрессия у клиента. Случаев масса. Ничё хорошего.
Психологи brutello Опубликовано 7 ноября, 2008 Психологи Опубликовано 7 ноября, 2008 скажем так.... сексуальное влечение... а ты что, набрасываешься на каждую даму, ежли эрекция возникла? я понимаю. что наступит время, когда коротенькая юбочка, да еще раскрытые ноги или полуобнаженная грудь, будут оставлять меня равнодушным. пока я обычный, легковозбудимый мужик. и это классно, потому как значь ещё нэ вмер.
Ищу_выход Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 а ты что, набрасываешься на каждую даму, ежли эрекция возникла? к сожалению или к счастью, у меня нет эрекции))) гыгыгы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти