Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я попробовала потерпеть неделю как ни в чем не бывало и мне тошно..понимаете? Что все по старому! Что он ходит и песни поет! А я не могу даже расслабиться...от того, что думаю..была мысль подождать пока он дачу достроит...осталось тут пару тройку недель. Денег обещал дать на лечение вен косметическое. Даже не знаю смогу ли ждать ради этого..

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я попробовала потерпеть неделю как ни в чем не бывало и мне тошно..понимаете? Что все по старому! Что он ходит и песни поет! А я не могу даже расслабиться...от того, что думаю..была мысль подождать пока он дачу достроит...осталось тут пару тройку недель. Денег обещал дать на лечение вен косметическое. Даже не знаю смогу ли ждать ради этого..

А стоит ли оно того?

Опубликовано

Опубликовано

Дурью мается баба)) Найдите ей мужика)

Опубликовано

Вы слишком себя накрутили и продолжаете накручивать. Измените ваше отношение к ситуации, успокойтесь внутренне и тогда уже принимайте осознанное решение. Люди не идеальны, у всех есть свои пороки, во время влюблённости мы их скрываем, но потом перестаём это делать и они вылазят со всех сторон. Примите это как данность, что ваш муж не один такой. У него тоже есть что-то, что его тяготит, он не случайно так себя ведёт. В этом и состоит главная задача семейных отношений понять и принять другого таким кокой он есть. Но чтобы это сделать нужно принять себя, поскольку видя изъяны в себе, вы не сможете простить их окружающим. А вы судя по всему себя не принимаете. В любых отношениях всегда принимают участия обе стороны, а значит и оба несут ответственность за них. 

Опубликовано

В этом и состоит главная задача семейных отношений понять и принять другого таким кокой он есть. Но чтобы это сделать нужно принять себя, поскольку видя изъяны в себе, вы не сможете простить их окружающим.

А вы сами на такое способны Радуга?))

Опубликовано

я постоянно в себе копаюсь. мы когда с мужем встречались только он говорил, что боится жениться тк отношения превращаются в привычку. Он до меня жил год с девушкой видела фото оч.секси. так вот он сказал, что отношения в сексе стали как на работу ходить. Думаю у него прошла страсть и влюбленность, плюс быт и ребенок непростой. Он думал после родов его мама заберет сына к себе, оеа обещала, но мама неожиданно умерла, когда внуку было 5 мес. Плюс я много прощала и боялась его потерять. Отпускала порой переночевать на квартире его пустующей, тк у него рпбота рядом с той квартирой и он вроде как уставал, хотя по факту выходной берет клгда хочет. Но я все его жалела и боялась надавить. Сейчас он говорит что я могу идти куда хочу и сравнивать его с другими, тк лучше него не найду. Ему 39, он накачанный и яркий аля бандерас.)Что касается секса и как появились мои комплексы-в начале отношений помню мне захотелось как то спустя пол часа еще раз. Мы лежали и смотрели видик голые. Я начала его там ласкать и сказала что хочу еще. Он ухмыльнулся и сказал, что ему уже 30 и так просто он не заведется. Я должна быть кошечкой, а не сразв брать за член. Я была в шоке и стала послп этого думать что делаю чтото не так. потом когда он сдплал предложение спустя год я узнала, что у него пол года почти бвла еше одна девушка и он выбирал. Ездил с ней в египет, там они поругплись и он меня выбрал в итоге. Оправдывал себя тем что чувств тогда не было. но мне было неприятно и поэтому то я к отпуску в одиночке после брака стала относиться плохо.

Простите, его мама должна была забрать вашего сына?

К себе в Подмосковье?

Зачем??

Опубликовано

Я так понимаю, раз спрашиваете совета, значит, терпелка еще не закончилась...

Карин, а вы представьте, что живете в его гареме. Вы - одна из...и это навсегда. Смиритесь, привыкните, научитесь использовать на всю катушку, может дружка себе на стороне заведете, для души, да и отомстите по-полной. Нее, ну а чо... Бывает и хуже.

А было б невыносимо, то совета бы не спрашивали, а послали сразу куда подальше. И строили бы новую свободную, свою собственную жизнь дальше, без него. 

Опубликовано

Я не совета хочу. А поделиться, тк поговорить не с кем про это.

Обьясню. Меня в данный момент тяготит чувство вины перед сыном, что не вышло и перед собой, что не смогла. А не смогла быть, наверное,стервой по хорошему, чтобы не дойти до такого...

Обьясню. Меня в данный момент тяготит чувство вины перед сыном, что не вышло и перед собой, что не смогла. А не смогла быть, наверное,стервой по хорошему, чтобы не дойти до такого...

Опубликовано

ну прогноз плохой, если ему  и так нормально и он о ваших чувствах не думает, берите деньги на лечение, на ребенка, на все берите, и не когда дает, а привлекайте к семейным делам по максимуму, сами ходите куда нибудь одна и красивая, он не заслужил вашей верности и любви, верните себе себя, полюбите себя, займитесь своей жизнью, и со временем будете смотреть на него как на недоразумение, если вообще захотите быть с ним.

Вы слишком себя накрутили и продолжаете накручивать. Измените ваше отношение к ситуации, успокойтесь внутренне и тогда уже принимайте осознанное решение. Люди не идеальны, у всех есть свои пороки, во время влюблённости мы их скрываем, но потом перестаём это делать и они вылазят со всех сторон. Примите это как данность, что ваш муж не один такой. У него тоже есть что-то, что его тяготит, он не случайно так себя ведёт. В этом и состоит главная задача семейных отношений понять и принять другого таким кокой он есть. Но чтобы это сделать нужно принять себя, поскольку видя изъяны в себе, вы не сможете простить их окружающим. А вы судя по всему себя не принимаете. В любых отношениях всегда принимают участия обе стороны, а значит и оба несут ответственность за них. 

Татьяна, во первых, даже если таких мужчин много, то это не значит, что с ними надо жить, принимая и прощая. Прощать и принимать человека с недостатками можно, когда это недостатки не направлены на разрушение личности женщины, с которой он живет, кроме того, мало ли чего он там нагуляет, ладно триппер, а если что посерьезнее, стоит ли это того, чтобы жить с ним, так поступает он из за отсутствия мужественности и ответственности, это не  исправить никак. кроме болезней и порушенной психики может попасться неадекватная любовница - психопатка, которая тоже может причинить вред  и не выдуманный, а реальный физический. Все, что вы описываете - это комплекс жертвы. Данный мужчина, судя по его реакции, не из тех, кто изменяет, потому что его что-то тяготит, связанное с семьей или женой, он так решает свои личные проблемы, реализует свои личные комплексы и лезть в эти дебри с пониманием мотивов его поступков, а вдруг он не хотел причинить боль, может у него тонкая душевная организация, надо усиленно носить кружевные трусы и устраивать ему головокружительный секс, угу, что еще больше закрепит такое поведение. Такие мужчины либо не осознают никогда, что причиняли своим женам боль, либо осознают, когда стоять перестанет и пора выносить за ним утку.

Опубликовано

Sunny я склоняюсь к Вашей точки зрения. Я много раз пыталась обьяснить как мне больно, но он это не слышит. Он говорит, что ему в жизни нужен драйв. Когда заговаривал о разводе, видя что я не хочу уйти, он мне говорил с ухмылкой, чего ты боишься, что ребенка другой не полюбит или не полюбишь ты или тебя? Я отвечала, что просто хочу нормальную полноценную семью, ты, я и сын. Он отвечал, да, парня жалко. Мой муж в детстве на нервной почве от развода родителей получил эпилептические припадки, но экстрасенс его вылечила..

Опубликовано

Sunny я склоняюсь к Вашей точки зрения. Я много раз пыталась обьяснить как мне больно, но он это не слышит. Он говорит, что ему в жизни нужен драйв. Когда заговаривал о разводе, видя что я не хочу уйти, он мне говорил с ухмылкой, чего ты боишься, что ребенка другой не полюбит или не полюбишь ты или тебя? Я отвечала, что просто хочу нормальную полноценную семью, ты, я и сын. Он отвечал, да, парня жалко. Мой муж в детстве на нервной почве от развода родителей получил эпилептические припадки, но экстрасенс его вылечила..

ваш муж похоже сам вас толкает на развод, но подавать не хочет, ему надо, чтобы это решение приняли вы, либо так говорил, чтобы убедиться, что вы никуда не денетесь и вы своими словами про семью это подтверждали, самое интересное начнется, когда вы действительно подадите на развод, скорее всего он будет истерить.

Опубликовано

Вообще мне странно если человек реально хочет развод, почему сейчас подлизывается-чаю налить, помочь? И тд. Еще и пошлые намеки, может возбуждает факт, что я узнала.

Опубликовано

Мы с мужем вместе 8 лет. ребенку 4. Я все время чтото решить пыталась в браке. Муж контролил все изначально, деньги, мои встречи с подругами, тк ребенок родился, а оставить могла его только мужу. У него свой минибизнес и свободный график, я в декрете 4 года. Вышла на работу в 3.5лет ненадолго, ребенок болел все время, платила няне, потом сократили через 5 мес. Женились по любви и страсти, за это время похоронили первого ребенка и его родителей. Мужа всегда несло сразу после свадьбы к отдельному времяпрепровождению. В декрете я стала зависима и все ждала его, в итоге коротала чаше время с ребенком вдвоем. Мне советовали учись жить сама и я нашла подруг в районе. Пошла на йогу. А он еще начал сидеть на форумах ночами и завел тусу любителей машин..автофорум в общем.ездит на слеты. Нашел там друга и хотел перед нгс ним лететь на море. Поругались тк я друга даже не видела и он не поехал в итоге, я была против. Озверел и припоминал мне это все время. С тех пор отношения как то надорвались. пол года назад,когда я работать вышла, стал скандалить, что моя работа гавно, лучше дома сидеть, хотя сам на работу гнал, и давай разбежимся сказал. Сообшил моей маме, что уходит от меня. Я люблю диалог спокойный. Сказала ему, что готова попробовать спасти брак. Взяли паузу. Ничего не изменилось. Только его ворчания как ему надоело жить в дне сурка и что отношения наши никакие. Я все копалась в себе, ходила на спорт и меняла прическу, придирки были всегда. Не так встала, не секси, не инициативная. Сравнивал с женами друзей общих. Сейчас на 2 нед уехала на дачу, чтоб сын отдохул от сада. В сентябре планировала идти работать. Он приехал к нам на дачу и я случайно в машине его, у меня другая машина, увидела презик. На вопрос что это тут делает, он ответил что после того, как у нас в сексе стало то хорошо,то плохо решил так для себя. К слову секс у нас страстный раз в неделю. уехал с дачи, потом приехал через неск.дней повидаться и такой весь ласковый, как в первые годы. Зачем не понимаю? Про развод сам не раз до этого заговаривал? А сейчас я готова, хоть и без работы с ребнком, уйти от него, а он весь услужливый. Как быть?(

Валить в суд, оформлять алименты. Надо из ведомой стать ведущей.

ваш муж похоже сам вас толкает на развод, но подавать не хочет, ему надо, чтобы это решение приняли вы, либо так говорил, чтобы убедиться, что вы никуда не денетесь и вы своими словами про семью это подтверждали, самое интересное начнется, когда вы действительно подадите на развод, скорее всего он будет истерить.

О да! Завсегда мужья виноваты... Чушь.

Опубликовано

Татьяна, во первых, даже если таких мужчин много, то это не значит, что с ними надо жить, принимая и прощая. Прощать и принимать человека с недостатками можно, когда это недостатки не направлены на разрушение личности женщины, с которой он живет, кроме того, мало ли чего он там нагуляет, ладно триппер, а если что посерьезнее, стоит ли это того, чтобы жить с ним, так поступает он из за отсутствия мужественности и ответственности, это не  исправить никак. кроме болезней и порушенной психики может попасться неадекватная любовница - психопатка, которая тоже может причинить вред  и не выдуманный, а реальный физический. Все, что вы описываете - это комплекс жертвы. Данный мужчина, судя по его реакции, не из тех, кто изменяет, потому что его что-то тяготит, связанное с семьей или женой, он так решает свои личные проблемы, реализует свои личные комплексы и лезть в эти дебри с пониманием мотивов его поступков, а вдруг он не хотел причинить боль, может у него тонкая душевная организация, надо усиленно носить кружевные трусы и устраивать ему головокружительный секс, угу, что еще больше закрепит такое поведение. Такие мужчины либо не осознают никогда, что причиняли своим женам боль, либо осознают, когда стоять перестанет и пора выносить за ним утку.

А зачем по вашему женщины выходят замуж?

А вы сами на такое способны Радуга?))

На это все способны, только не все делают, поскольку делать это труднее и не так приятно (особенно в начале), как заниматься поисками виноватого.

Опубликовано

Вообще мне странно если человек реально хочет развод, почему сейчас подлизывается-чаю налить, помочь? И тд. Еще и пошлые намеки, может возбуждает факт, что я узнала.

Ну узнаете вы подоплеку его действий.. И что? Вам полегчает? Вы примите нужное решение в своей жизни? Вы думаете, что сможете его изменить? Понять-простить?

Он для вас - подопытный кролик? Вам интересно изучать такой типаж? Нуу..мне кажется, вам давно про него все ясно. Диагноз один: эгоисто-кобелино. И это не лечится. С этим просто живут или не живут. Третье дано, да, можно еще изучать этот феномен, копаться в детстве, искать причину.. Но! Это должен делать психолог, а не жена. Дело жены - любить своего мужа и помогать(вдохновлять-поддерживать) в делах. Если это уходит на второй план и вы начинаете его "лечить"..хм.. Значит вы перестаете быть для него женой.

Поймите, такое невозможно понять, это можно только принять.

Ну и, все ж.."нельзя быть красивой(хорошей) такой"!) Если, конечно, у вас нет цели стать святой еще при жизни. Вы не обязаны его прощать и принимать. А чувство вины ваше, по-моему идет от этого: вы корите себя за то, что вы неидеальны. Это смешно и глупо. Человеки, они такие - несовершенные и неидеальные. И стремиться к безупречности - утопический путь. Когда это осознаешь, то просто позволяешь себе быть самой собой, даешь себе право на "ошибки", вернее - на опыт, ну и перестаешь маяться чувством вины. А начинаешь просто жить. Вот так, как умеешь.

Вы имеете право на себя саму, на настоящую. Хесс правильно говорит: подавайте на развод и на алименты. С таким отношением к вам, он от вас ничего больше не заслуживает. Вы сделали все, что могли для "вас". И "вас", на мой  взгляд, больше нет. Есть его эгоистичный расчет и манипуляции. Когда возьмете инициативу в свои руки, вся его подоплека и проявится. Так что..долой сантименты! Если действительно хотите знать истину.

Опубликовано

Hess мужья не завсегда виноваты. Кстати недели две назад я искала причины в себе больше и что то пыталась..Наталезина правильно про меня пишет, я все время винила себя, что не стервА, не вамп, не бизнес леди и тд.

Опубликовано

Живем в моей квартире у него нет сейчас жилья. Я в поиске работы. Но на месяц деньги есть. Если хватать не будет могу сдать и уехать к маме в двушку. Правла с ма жить не оч.хочу.

Еще в браке куплено две иномарки. Им.

Прекрасно! Квартиру вы не делите. Она ваша. Машины делите пополам.

Карина, у вас все не так плохо.

положил в банк. Бизнес у него неофиципльный. По закону тыщ 5 сейчас наверное. А если сам будет давать то как его друг тыщ 10. Мож 15. Он говорил его друг дает достаточно.когда про их семью рассказывал.

Сейчас он мне дает 50 тыщ в мес на троих. Если будет давать 10ку и 40 я получать без сдачи квартиры будет та же сумма, со сдачей больше. Если там без врачей и тд.сыну и нянь то хватит.

Правда ремонт уже я не сделаю.он платил.

То есть без него вы проживете. Ну и отлично. Ищите работу и пока успокойтесь. Расходиться нужно на трезвую голову. Желательно при этом не разругаться и сохранить достоинство, сохранить право мужа общаться с ребенком и не отбить ему желание помогать вам материально.

Карина, надо не стервой быть, а уметь четко осознавать границы дозволенного и не позволять мужчине за них заходить. Вы позволяли. И каждый день он заходил все дальше. А вы молчали. Потому что пустяк. И так пустяк перерос в глобальную проблему.

Опубликовано

Сама по себе, а как по Вашему в постель? Или как соседи...и когда трезвая голова станет? Нетрезвая она была недели полторы назад. Я успела подостыть. И насчет границ, ну я просто была нежесткой, он всегда говорил, если тебя это не устраивает, ты эгоистка и жить мы вместе не будем. Это про мелочи, например отпуск в италии с друзьями После свадьбы через год, а вернувшись сказал-я рад что без тебя поехал, буду дальше так..я сначала смолчала, но больше не ездил,сказала просто что мне обидно, я соскучилась, а ор говорил а я честно говорю-не успел и что такого. Надо было может орать было...

Опубликовано

Не орать, а вообще не допускать, чтобы он поехал один. 

Хочешь ехать в Италию без меня? С другом? Ну тогда и живи с другом! Прямо из Италии возвращайся не ко мне, а к нему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...