Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, все вы так говорите) пока до дела не доходит) так сразу все растаять готовы в могучих накаченных руках)))

Ой, и не только растаять)))))

Качайтесь, мальчики!!) тело - в дело!

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня знаешь, временами как нахлынет.. и помчалась я в спортзал, на тренажеры, бассейн, массажи, косметологи и пр..

А потом.. а потом как с моей соседкой, которая не любит клубнику: насыплю, значит миску клубники, туда же вывалю кучу сметаны и сахару, размешаю все это, ем, и думаю: занафигом тут клубника, спрашивается?!(с)))

а-ха-ха)))

я тоже ну никак на диете не усижу.

Опубликовано

Полностью не согласен. Те, кто говорит о неполноценности людей с хорошим телом сами ничерта достичь не могут в спортзале. Ведь это не так просто. Стройное развитое тело - это не очередной стандарт красоты. Все мы хотим передать здоровые гены будущим поколениям, поэтому возникает необходимость в саморазвитии. А здоровое тело - это и есть одна из составляющих саморазвития, наряду с интеллектуальными способностями. То, что во времена Екатерины ценились толстухи, так это от невежества скорей. Тогда считалось, что толстые люди - наиболее здоровые, хорошо питались, зажиточные и т.д. Но наука показала, что это не так. Наиболее здоровые люди - это те, кто занимается спортом. Толстые люди больше никогда не будут эталоном. Насчет смертей от анорексии - так это псих. отклонение и приплетать сюда здоровый образ жизни не надо. Сколько людей преждевременно умирает от ожирения?

Где я говорила о "неполноценности людей с хорошим телом"?

У меня самой хорошее тело.

Другое дело, что мужское тело от женского отличается. Нам, женщинам, жирок очень нужен. Для хорошего вынашивания плода, для правильного формирования (женских!) гормонов, для родов, для красоты. Грудь вот к примеру, целиком из жировой ткани состоит, а вы, мужчины, от неё тащитесь.

Мужские же гормоны, наоборот, очень плохо себя в жирной тушке чувствуют, жирный мужик - почти 100% импотент. Потому, что жир вырабатывает эстрогены (женские гормоны).

Я против, когда в моду пытаются ввести андрогинов - женщин без жиринки. Накачаных и сушёных. Это против природы. Вот такиет Миро сначала говорят "качайся", а потом заявляет "сиськи лучше силиконовые" (потому, что своих у неё не было и быть не могло при таком образе жизни).

И вообще, женское тело от природы красиво. А мужское надо лепить!

Не до фанатизма, конечно. Но мужское тело заточено под физ нагрузки. И оно откликается на них красивым ростом мышц.

Тогда, как женское - поди накачай. Оно сопротивляться будет.

Опубликовано

Другое дело, что мужское тело от женского отличается. Нам, женщинам, жирок очень нужен. Для хорошего вынашивания плода, для правильного формирования (женских!) гормонов, для родов, для красоты. Грудь вот к примеру, целиком из жировой ткани состоит, а вы, мужчины, от неё тащитесь.

Мужские же гормоны, наоборот, очень плохо себя в жирной тушке чувствуют, жирный мужик - почти 100% импотент. Потому, что жир вырабатывает эстрогены (женские гормоны).

Я против, когда в моду пытаются ввести андрогинов - женщин без жиринки. Накачаных и сушёных. Это против природы. Вот такиет Миро сначала говорят "качайся", а потом заявляет "сиськи лучше силиконовые" (потому, что своих у неё не было и быть не могло при таком образе жизни).

Не до фанатизма, конечно. Но мужское тело заточено под физ нагрузки. И оно откликается на них красивым ростом мышц.

со всем согласен кроме того что женское от природы красиво  -смотря какое

есть и мужики,которые спортом не занимаются а фигура красивая

а так же - женское тело тоже на тренировки откликается

все нужно в меру

Опубликовано

Пенсия у спортсменов ранняя не потму, что у них организм плохо работать начинает, а просто в силу возраста они уже не могут конкурировать с более молодыми. Пик приходится на диапазон 20-30 лет, а потом происходит спад постепенный. И любой бывший спортсмен даст фору более молодому человеку в расвете сил, который никогда не занимался спортом. 

Насчет неполноценности вот цитата:

Бывшие спортсмены - сплошь больные люди. С этим даже не спорь. И спина у них больная, и в ногах штифты. Тело все же биомеханизм, повышеннный износ - дело такое. Все хорошо в меру!

Цитата не о "неполноценности", а о том, что женское тело лепит Бог (природа). Женское тело, если нет ожирения, конечно, прекрасно само по себе.

Опубликовано

Бывшие спортсмены - сплошь больные люди. С этим даже не спорь. И спина у них больная, и в ногах штифты. Тело все же биомеханизм, повышеннный износ - дело такое. Все хорошо в меру!

Цитата не о "неполноценности", а о том, что женское тело лепит Бог (природа). Женское тело, если нет ожирения, конечно, прекрасно само по себе.

вы понимаете что женские тела разне бывают,так же как и мужские....может вы всех по себе судите .....

Опубликовано

со всем согласен кроме того что женское от природы красиво  -смотря какое

есть и мужики,которые спортом не занимаются а фигура красивая

а так же - женское тело тоже на тренировки откликается

все нужно в меру

Да не бывает мужское тело красивым без спорта! Хотя бы потому, что стройная женщина без мышц - вполне красиво. А мужчина, даже треуголный от природы, но с ручками-палочками - это фу!

Откликается. У меня, к примеру, пресс очень быстро покрывается кубиками (и это не красиво, особенно в одежде, как пузо выглядит). А то, что нужно (руки и ноги) вообще не поддаются. Можно только подсушить. Но прямо мышцы, видимые, не растут.

Муж после пары тренировок форму возвращает. Наливается мышцами.

Сын в водный поход сходил на 10 дней (на веслах) - поехал атлетом. Вот и вся разница!

Опубликовано

Да не бывает мужское тело красивым без спорта! Хотя бы потому, что стройная женщина без мышц - вполне красиво. А мужчина, даже треуголный от природы, но с ручками-палочками - это фу!

Откликается. У меня, к примеру, пресс очень быстро покрывается кубиками (и это не красиво, особенно в одежде, как пузо выглядит). А то, что нужно (руки и ноги) вообще не поддаются. Можно только подсушить. Но прямо мышцы, видимые, не растут.

Муж после пары тренировок форму возвращает. Наливается мышцами.

Сын в водный поход сходил на 10 дней (на веслах) - поехал атлетом. Вот и вся разница!

так. давай те по порядку:

1) во первых нужно разделять по возрастам

дети, подростки, молодые люди - даже если спортом не занимаются.все равно ведут какую то активность (я имею ввиду постоянные занятия спором)

и конечно,жиром они не заплывут.если к этому нед предрасположенности

взрослой же женщине,не мешает следить за своей форме, как и мужчине

я вообще не понял откуда вы это взяли....мол что у женщин от природы красивая природа....

хотя если вы говорите про попу.грудь, то да....

а мужчине чтобы мышцами зарости надо заниматься.  Просто женщине мышцы особо не нужны. ей важны больше попа грудь и так далее  - грудь так вообще от природы дается.

Опубликовано

Люди, которые занимаются всю жизнь спортом, не обязательно профессиональным намного здоровее, чем те, кто ни разу не брал в руки тяжелее, чем сумку с покупками. То, что в профессиональном спорте есть обратная сторона мне известна. Но те, кто вообще никогда спортом не занимался у них проблем со здоровьем в раз больше. Более того скажу, что нет ниодного здорового человека с пассивным образом жизни.

От вас женщин требуется лишь одно. Не быть жирными как коровы. Меня вполне устраивает небольшое кол-во жира, тем более он необходим для организма. А накаченные бабы мне вообще не нравятся. Перечень претензий к мужчинам в разы больше. И никого не волнует, что у тебя могут быть проблемы со здоровьем, плохая генетика, гормональные проблемы. Ты должен обладать горой мышц. 

Опубликовано

так. давай те по порядку:

1) во первых нужно разделять по возрастам

дети, подростки, молодые люди - даже если спортом не занимаются.все равно ведут какую то активность (я имею ввиду постоянные занятия спором)

и конечно,жиром они не заплывут.если к этому нед предрасположенности

взрослой же женщине,не мешает следить за своей форме, как и мужчине

я вообще не понял откуда вы это взяли....мол что у женщин от природы красивая природа....

хотя если вы говорите про попу.грудь, то да....

а мужчине чтобы мышцами зарости надо заниматься.  Просто женщине мышцы особо не нужны. ей важны больше попа грудь и так далее  - грудь так вообще от природы дается.

И попа тоже даётся от природы. Если она плоская, как сковородка - не накачаешь ни за что.

Можно только подтянуть.

Муж может и подзабить на себя, но он все равно при желании и сбрасывает быстрее, и мышцы возращает - в раз.

Конечно, это от генетики зависит еще.

Люди, которые занимаются всю жизнь спортом, не обязательно профессиональным намного здоровее, чем те, кто ни разу не брал в руки тяжелее, чем сумку с покупками. То, что в профессиональном спорте есть обратная сторона мне известна. Но те, кто вообще никогда спортом не занимался у них проблем со здоровьем в раз больше. Более того скажу, что нет ниодного здорового человека с пассивным образом жизни.

От вас женщин требуется лишь одно. Не быть жирными как коровы. Меня вполне устраивает небольшое кол-во жира, тем более он необходим для организма. А накаченные бабы мне вообще не нравятся. Перечень претензий к мужчинам в разы больше. И никого не волнует, что у тебя могут быть проблемы со здоровьем, плохая генетика, гормональные проблемы. Ты должен обладать горой мышц.

Да ладно. "Перечень претензий".....))))

У нас м попа должна быть красивая, и грудь, и талия, и лицо. А ноги! На иужские ноги вообще никто не смотрит.

Мужчина может быть красавцем и с кривыми ногами. И лицо - чуть симпатичнее гориллы)

И прям "гора мышц" лично мне не нра. Мне нравятся умеренные мышцы на подсушенном теле.

Вопрос в том, что мода на мужскую красоту тысячелетиями не меняется! Быть большим и сильным - в здоровой мужской природе!

А вот мода на женскую красоту в современном мире против природы идет: жир - это целлюлит и фу. А куда мы без жирка-то? Худоба эта анорексичная. Фитоняшки на стероидах. - все одинаково против природы.

Опубликовано

Миром правят идеи. Идеи успешные превращаются в деньги и власть. Идеи ищжившие себя отмирают.

Умение видеть это тотальное зомбирование и защищаться от него можно наработать.

Можно самому научиться создавать идеи и превращать их в деньги и власть.

А самое сложное, уметь защищаться от идей, и уметь их использовать. При этом используя их для общего блага.

А совсем уж экстримальное, это учить людей защищаться от чужих идей, создавать свои, использовать их во благо и учить этому окружающих.

Опубликовано

И попа тоже даётся от природы. Если она плоская, как сковородка - не накачаешь ни за что.

Можно только подтянуть.

Муж может и подзабить на себя, но он все равно при желании и сбрасывает быстрее, и мышцы возращает - в раз.

У нас м попа должна быть красивая, и грудь, и талия, и лицо. А ноги! На иужские ноги вообще никто не смотрит.

Мужчина может быть красавцем и с кривыми ногами. И лицо - чуть симпатичнее гориллы)

И прям "гора мышц" лично мне не нра. Мне нравятся умеренные мышцы на подсушенном теле.

Вопрос в том, что мода на мужскую красоту тысячелетиями не меняется! Быть большим и сильным - в здоровой мужской природе!

А вот мода на женскую красоту в современном мире против природы идет: жир - это целлюлит и фу. А куда мы без жирка-то? Худоба эта анорексичная. Фитоняшки на стероидах. - все одинаково против природы.

Ага сколько раз я слышал жалобы от женщин, что мужики не обращают внимание на ноги, качают только руки и торс, а про ноги забывают. В итоге выглядят как морковка. Большие руки и грудь с тонкими лодыжками. Насчет лица. Женщины от природы намного красивее мужчин. Сама же говорила. И я здесь согласен. Почти все женщины обладают по своему красивым лицом, обаянием. И уж наверняка найдут любителя на свою внешность в отличие от мужчин. Далеко не всех "гориллы" устраивают или наоборот, если ты слишком молодо выглядишь, то у тебя будут серьезные проблемы с женщинами. 

А вот мода на женскую красоту в современном мире против природы идет: жир - это целлюлит и фу.

Так кто это придумал? Вас реклама дурит и деньги делает на всяких средствах для похудения, пластических операциях и т.д. Хотя 99% мужчинам фитоняшки далеко не всрались. Пардон за мой французский. 

Опубликовано

Можно только подтянуть.

я думаю в истории все повторяется

мода на худышек сто пудов уже была

а мода на толстых дам...откуда мы знаем

может это богатые женщины заставляли художников их обожествлять,

у бедных то не было денег чтобы их рисовали

да и богатые любовницы там всякие. надо же в уши воду лить

Опубликовано

Так это же все по свободной воле.

Когда у человека чистая голова,

Он способен на многое,

И делает все с удовольствием.

Если же человек с грязными мозгами,

Загоняется идеями,

То тут везде беда его подстерегает.

На днях видел девочку,

Она делала пробежку,

При беге у нее был такой вид, что она нереально мучается в этот момент,

Всё ее тело говорило об этом.

Но видимо идея того, что бегать НАДО, была сильнее.

Мне кажется от такого спорта пользы мало.

Как говорил Кастанеда,

Путь - это всего лишь один из миллионов путей.

Важно, есть ли в нем сердце...

Опубликовано

Красота это хорошая энергетика, когда вокруг все растет: и семья,и дети, и цветы, и животные....когда счастлива, и люди хотят находиться рядом, чтоб погреться...как-то так.

Все остальное формальности. :)

Опубликовано

Сцучка крашеная.

Отвращение вызывает.

Так хочется найти её в реале и высказывать,высказывать,высказывать свое недовольство!

post-66691-0-12156700-1470575382_thumb.jpg

Опубликовано

Вот например футболист Роналдо.

Хорошо выглядит и как-то не заметно, что в жизни он прям страдает и ему сложно этого достигать...

Я, про него не знаю, но предположить можно: может он просто с детства не пьет, ведет здоровый образ жизни и т.д.

А кто-то любит пиво по выходным.

И отказаться от такого кайфа ему сложно.

Вот и вся система.

Опубликовано

Вот например футболист Роналдо.

Хорошо выглядит и как-то не заметно, что в жизни он прям страдает и ему сложно этого достигать...

Я, про него не знаю, но предположить можно: может он просто с детства не пьет, ведет здоровый образ жизни и т.д.

Вот и вся система.

Ну вообще-то он из тренажерного зала не вылезает и тренируется каждый день всю жизнь. 

Опубликовано

Вот и вся система.

Вот да.

Не готова я отказываться пока.

Опубликовано

Ну вообще-то он из тренажерного зала не вылезает и тренируется каждый день всю жизнь.

Так ему по кайфу, а пиво не нравится.

Можно только подтянуть.

Ну ты о чем говоришь?

За последние лет 100 как минимум - красота для женщин одинакова

И так и будет.

Ну кому-то слишком худые нравятся, кому-то накачанные, кому длинноногие, а кому невысокого роста.

Но вообще общие идеалы красоты не меняются.

Симпатичная молодая девушка - нравится почти всем.

Вот тебе и общий идеал.

Если женщина в возрасте сумела сохранить молодые черты, либо так от природы досталось - это всегда плюс ее красоте.

Если же речь о муже и жене - то они могут нравится друг другу, даже если сильно отличаются от общего стандарта красоты.

Эх, я слишком ленива для всего этого((

Хорошо еще, что генетика не подвела, а то была бы кругла как шар и добра как сдоба)

Дело не в лени, а в привычках.

Я вот очень ленив на работу ходить, и вообще многое делать, но без спорта не могу, он мне бодрость дает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...