Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а кто любуется попой и сисями, становится попосисей.

Так ведь еще неизвестно что хуже - быть попосисей или пивораком. Кстати, лучше не быть и тем и другим одновременно.

ЗЫ: Я офигеваю с моды пить пивО.

Опубликовано

Я офигеваю с моды выпивать.

Ну, это же не мода.

Пристрастие, удовольствие, заболевание - разные стадии есть)

А вообще, я ваше офигевание уважаю.

Опубликовано

наверное мечта некоторых девушек,женщин. вот так вот станцевать,чтобы все мужики замерли, и ее хотели,но она никому не дала.

для таких вот девушек и снимают такие фильмы с такими вот образами.

а на самом деле попили пивко эти офисные плактоны, и пошли по домам, к женушкам

а у стриптизерши этой 35 летней,или сколько это тут...уже суставы болят, попка обвисает...поясница побаливает

эх

Опубликовано

А вот мода на женскую красоту в современном мире против природы идет: жир - это целлюлит и фу. А куда мы без жирка-то? Худоба эта анорексичная. Фитоняшки на стероидах. - все одинаково против природы.

худоба не всегда анорексична.

худоба может быть чрезмерной, а может быть приятной.

также как и подкачанное тело: может быть чрезмерно перекачано, для большинства такое тело у женщины не привлекательно. 

а может быть слегка подкачано, с легким рельефом мышц - для большинства такое тело приятно взору.)

но это не значит, что всем непременно нужно худеть и подкачивать мышцы.

тут по себе нужно ориентироваться, в каком весе и с какими мышцами комфортно человеку.

Опубликовано

Когда комфортно это не всегда красиво.

не всегда. но человеку может быть похрен на это.)

идеальный расклад конечно, когда и комфортно и красиво.

Опубликовано

худоба не всегда анорексична.

худоба может быть чрезмерной, а может быть приятной.

также как и подкачанное тело: может быть чрезмерно перекачано, для большинства такое тело у женщины не привлекательно. 

а может быть слегка подкачано, с легким рельефом мышц - для большинства такое тело приятно взору.)

но это не значит, что всем непременно нужно худеть и подкачивать мышцы.

тут по себе нужно ориентироваться, в каком весе и с какими мышцами комфортно человеку.

У некоторых женщин худоба - врожденное состояние. Тогда это нормально и красиво.

Слегка подкаченные мышцы - тоже красиво. Главное, что все это не превращалось в идею фикс.

Опубликовано

Красота для женщины важна. Красота - это оружие женщины.

а лена миро дура. Именно поэтому она сидит сутками в инете и строчит  простыни в своем блоге, вместо того, чтобы жить полноценной реальной жизнью.

Опубликовано

Ага сколько раз я слышал жалобы от женщин, что мужики не обращают внимание на ноги, качают только руки и торс, а про ноги забывают. В итоге выглядят как морковка. Большие руки и грудь с тонкими лодыжками. Насчет лица. Женщины от природы намного красивее мужчин. Сама же говорила. И я здесь согласен. Почти все женщины обладают по своему красивым лицом, обаянием. И уж наверняка найдут любителя на свою внешность в отличие от мужчин. Далеко не всех "гориллы" устраивают или наоборот, если ты слишком молодо выглядишь, то у тебя будут серьезные проблемы с женщинами. 

Так кто это придумал? Вас реклама дурит и деньги делает на всяких средствах для похудения, пластических операциях и т.д. Хотя 99% мужчинам фитоняшки далеко не всрались. Пардон за мой французский.

Да ладно! Мне по фиг на накаченные ноги.

Кстати, на лицо по-моему, мужчины красивее от природы. У вас часто ресницы длинные и волосы шикарные (по молодости). У девочек такое реже встречается. Ведь вам без косметики удаётся бытьпривлекательными.

Тут трудно сказать. По телеку и в журналах показывают идеальные отретушированные тела. Сейчас такие эталоны красоты, что даже сами их носители в реале так не выглядят. Тяжело земным женщинам соответствовать..,,

Красота для женщины важна. Красота - это оружие женщины.

а лена миро дура. Именно поэтому она сидит сутками в инете и строчит  простыни в своем блоге, вместо того, чтобы жить полноценной реальной жизнью.

Ну да, дура. Только ей очень многие в блоге поддакивают. И каждую идею подхватывают прямо. Значит, владеет все же умами людей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...