Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж подруги устроил ей скандал за то, что после фитнеса стали видны бицепсы и трицепсы на руках.

Купил ей платье, пошли в ресторан на годовщину, руки голые..... Говорит, у него поям истерика была.

Не то, чтобы это нормально с его стороны. Но показательно. Не красиво все же смотрятся мышцы ярко-выраженные на женщине.

Мой муж тоже терпеть не может накаченных. Девушка/женщина должна быть стройной, подтянутой, естественной, женственной, одним словом!

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мой муж тоже терпеть не может накаченных. Девушка/женщина должна быть стройной, подтянутой, естественной, женственной, одним словом!

Муж подруги устроил ей скандал за то, что после фитнеса стали видны бицепсы и трицепсы на руках.

Купил ей платье, пошли в ресторан на годовщину, руки голые..... Говорит, у него поям истерика была.

Не то, чтобы это нормально с его стороны. Но показательно. Не красиво все же смотрятся мышцы ярко-выраженные на женщине.

а говорит про перекаченных

просто держать себя в форме...не обязательно чтобы сильные рельефы были видны

это скорее к молодым девушкам.на них это смотрится красиво. а взрослая женщина уже должна быть другой,и другие стандарты красоты.

Опубликовано

а говорит про перекаченных

просто держать себя в форме...не обязательно чтобы сильные рельефы были видны

это скорее к молодым девушкам.на них это смотрится красиво. а взрослая женщина уже должна быть другой,и другие стандарты красоты.

Да ни на ком перекаченные мышцы не смотрятся красиво.

Посмотрела еще раз на фотку, приведённую Гримсоном.... Мне нравятся такие тела! У мальчиков)

Опубликовано

Какие бы женщины не находили себе оправдания, но со спортивными девочками за внимание мужчин им не конкурировать. Такие дела.

спортивное тело спортивному рознь.

слегка подкачанные мышцы, легкий рельеф мышц - красиво. и подавляющему большинству мужчин такое тело нравится.

а вот когда речь о конкретном таком рельефе, не красиво это выглядит для большинства.

ноги привлекательно выглядят, когда они стройные, с легким рельефом мышц.

сильно развитый рельеф мышц лишает ноги стройности. 

тоже можно и о руках сказать. здоровенные бицухи девушку не украшают. а вот слегка подкачанные - другое дело.

подкачанный животик - хорошо. а когда кубики такие, что живот становится похож на мужской, мало тех, кто является ценителем такой красоты.)

все хорошо в меру.

Опубликовано

Накачать колнкретный рельеф женщине очень и очень трудно. при обычных занятиях фитнесом невозможно.

только силовые упражнения на тренажерах.

Кстати, кто не в курсе: как только женщина перестает заниматься силовыми упражнениями в зале ( и мужчина тоже), мышечный каркас сползает и иногда тело становится хуже, чем было до занятий в зале.

Поэтому женщинами с красивыми от природы фигурами , не рекомендуется качать мышцы в зале. Красоту тела с таким же успехом можно поддерживать массажами и правильным питанием.

А вот фигуре, сделанные в тренажерном зале нужно всю жизнь поддерживать силовыми упражнениями, иначе будет хуже , чем было.

Опубликовано

Кстати, кто не в курсе: как только женщина перестает заниматься силовыми упражнениями в зале ( и мужчина тоже), мышечный каркас сползает и иногда тело становится хуже, чем было до занятий в зале.

Поэтому женщинами с красивыми от природы фигурами , не рекомендуется качать мышцы в зале. Красоту тела с таким же успехом можно поддерживать массажами и правильным питанием.

А вот фигуре, сделанные в тренажерном зале нужно всю жизнь поддерживать силовыми упражнениями, иначе будет хуже , чем было.

А я не понимаю, как женскую фигуру можно "сделать в тренажерном зале"?

Можно только подтянуть то, что расползлось.

Попу и грудь накачать невозможно, это ведь не бицуха.

Опубликовано

и прям нравятся видимые мускулы и кубики пресса?

Почему некоторые мужчины любят на девушках мужские атрибуты?

Может мускулистые девушки нравятся латентным гомосексуалистам?

:laughing:

Это самая грамотная защита в пользу жирух, которую я только слышал. Типа если нравятся спортивные девушки, то ты пидорок, парень. Настоящим мужиками должны нравится дряблые, целюлитные безобразные телеса, которые составляют 90% женской аудитории. :D

Ну мало ли. Не понравились тебе мои фото.

Я не доллар, чтобы всем нравиться.

А гордиться телом ты мне, чтоли, запретишь?))))

Но скорее всего, ты что-то "помнишь не правильно".....))))

Да я без обид, главное себе нравиться. А так вкусы у всех конечно разные.

На женщине некрасиво смотрится половой член, а стройные, подтянутые руки смотрятся отлично. Никакие занятия с отягощениями не вырастят женщине "мужских" мышц. Это очевидная и примитивная физиология. Почему Сарычев жмет от груди 335 кг и не боится, что у него вырастет женская грудь 5-го рзамера? Потому что он не идиот и понимает что формирует строение тела. Такие дела. 

Опубликовано

Это самая грамотная защита в пользу жирух, которую я только слышал. Типа если нравятся спортивные девушки, то ты пидорок, парень. Настоящим мужиками должны нравится дряблые, целюлитные безобразные телеса, которые составляют 90% женской аудитории. :D

почему жирух? посмотрите на мою аву - мужчинам нравятся такие, женственные.

жирухи тоже кстати нравятся, только таких любителей меньше процент.

Опубликовано

Я бы не советовал говорить за мужа, так как он же понимает, что если скажет тебе, к примеру, что любит сисястых девочек, а у тебя грудь "нулевочка", то он останется "без сладкого" очень на долго. :laughing:

Да ни на ком перекаченные мышцы не смотрятся красиво.

Посмотрела еще раз на фотку, приведённую Гримсоном.... Мне нравятся такие тела! У мальчиков)

Я кстати замечал, что многим женщинам после 30-ти нравятся педиковатые мальчики с узкой талией и пресом "кубиками". Это наверное что то такое...комплексы по уходящей молодости что ли? А между тем к нам дошло из античной культуры изображение настоящего мужчины-война, обрати внимание на ширину его талии. Фотка внизу. 

post-89144-0-18052400-1470828238_thumb.jpg

Опубликовано

Да я без обид, главное себе нравиться. А так вкусы у всех конечно разные.

На женщине некрасиво смотрится половой член, а стройные, подтянутые руки смотрятся отлично. Никакие занятия с отягощениями не вырастят женщине "мужских" мышц. Это очевидная и примитивная физиология. Почему Сарычев жмет от груди 335 кг и не боится, что у него вырастет женская грудь 5-го рзамера? Потому что он не идиот и понимает что формирует строение тела. Такие дела.

Эм.... Потому, что на фото, которую ты показал в качестве эталона, барышня перекачанная.

Конечно, невозможно. Если спортпитом не увлекаться и стероидами. Как твой "эталон")

Я бы не советовал говорить за мужа, так как он же понимает, что если скажет тебе, к примеру, что любит сисястых девочек, а у тебя грудь "нулевочка", то он останется "без сладкого" очень на долго. :laughing:

Я кстати замечал, что многим женщинам после 30-ти нравятся педиковатые мальчики с узкой талией и пресом "кубиками". Это наверное что то такое...комплексы по уходящей молодости что ли? А между тем к нам дошло из античной культуры изображение настоящего мужчины-война, обрати внимание на ширину его талии. Фотка внизу.

В наши времена такой дядька почитался бы толстым)

А чем тебе Самсон не нравится в Петродворце?

И плечи, и талия - все в наличии. У моего любовника такая де фигура. Даже в шутку ему фото Самсона отправляла с припиской "что ты делал голый вечером в Петергофе"?)

Опубликовано

спортивное тело спортивному рознь.

слегка подкачанные мышцы, легкий рельеф мышц - красиво. и подавляющему большинству мужчин такое тело нравится.

а вот когда речь о конкретном таком рельефе, не красиво это выглядит для большинства.

ноги привлекательно выглядят, когда они стройные, с легким рельефом мышц.

сильно развитый рельеф мышц лишает ноги стройности. 

тоже можно и о руках сказать. здоровенные бицухи девушку не украшают. а вот слегка подкачанные - другое дело.

подкачанный животик - хорошо. а когда кубики такие, что живот становится похож на мужской, мало тех, кто является ценителем такой красоты.)

все хорошо в меру.

Да очевидно всем что "на рельефе" никто не гоняет годами. Это маркетинговая хрень, которая заставляет женщин выкладывать бабки. То что показывают на фотках, это результат полугодовой подводки к 2-3 дням соревнований и 10-ку фотосессий. Ну и конечно пластика, без нее никуда. 

Но стремиться к низкому проценту жира надо, это здорово и красиво смотрится на любой женщине. А бояться мышц, даже тошнит уже от такой глупости. Обычной женщине, которая не употребляет ударные дозы спортивной фармакологии бояться "перекачаться" тоже самое, как уборщице туалетов бояться стать долларовым миллионером. :laughing:

:laughing:  :laughing:  :laughing:  Это вообще ржач. Я прям представил, как у Рони Колемана после того, как он перестал заниматься в зале мышцы сползли по телу, собрали чемодан и ушли. А он остался жирным стариком.

почему жирух? посмотрите на мою аву - мужчинам нравятся такие, женственные.

жирухи тоже кстати нравятся, только таких любителей меньше процент.

Я просто с отдыха недавно, всякого повидал. Где все эти люди, которые весь год готовились к пляжному сезону? :laughing:

Любое тело, которое не испытывает физическую нагрузку со временем теряет упругость и эластичность. И если худенькая от природы девушка не занимается грамотно спортом, то с ней случается страшное- целюлит. А он никому не по вкусу, поверь. 

Опубликовано

Эм.... Потому, что на фото, которую ты показал в качестве эталона, барышня перекачанная.

Конечно, невозможно. Если спортпитом не увлекаться и стероидами. Как твой "эталон")

Ничего она не перекачана. Она даже не то что не перекачана, она вообще не накачана. Обычная стройняшка, следящая за своей фигурой. Уверен она даже железяки в руки не берет.

А чем тебе Самсон не нравится в Петродворце?

И плечи, и талия - все в наличии. У моего любовника такая де фигура. Даже в шутку ему фото Самсона отправляла с припиской "что ты делал голый вечером в Петергофе"?)

Самсон хорош, тут без вариантов. Тут либо тебе повезло выхватить мужика с мегаатлетическим строением тела, которых наверное единицы на миллион. Либо ты заливаешь. Либо твой любовник спортсмен, который имеет такую форму два раза в год по недельке, а все остальное время либо на массе, либо на сушке. 

ужас  :mf_hide:

Ну, это как сказать. Все ржут над жирдяйками в лосинах, а я вот офигиваю от целюлитниц в шортах, по самую промежность. Как будто у них нет вообще никаких комплексов, не то что у меня.  :D

Опубликовано

Ну, это как сказать. Все ржут над жирдяйками в лосинах, а я вот офигиваю от целюлитниц в шортах, по самую промежность. Как будто у них нет вообще никаких комплексов, не то что у меня.  :D

вообще то это вторичный женский половой признак.

Опубликовано

Мда? Спасибо, что глаза открыл! ))

Он априори любит сисятых, он же мужчина, странно мне этого не знать)) 

"Ничего, мужчина должен иметь безобидное хобби!" (с)

Опубликовано

Да очевидно всем что "на рельефе" никто не гоняет годами. Это маркетинговая хрень, которая заставляет женщин выкладывать бабки. То что показывают на фотках, это результат полугодовой подводки к 2-3 дням соревнований и 10-ку фотосессий. Ну и конечно пластика, без нее никуда. 

Но стремиться к низкому проценту жира надо, это здорово и красиво смотрится на любой женщине. А бояться мышц, даже тошнит уже от такой глупости. Обычной женщине, которая не употребляет ударные дозы спортивной фармакологии бояться "перекачаться" тоже самое, как уборщице туалетов бояться стать долларовым миллионером. :laughing:

я ничего не писала о боязни мышц и перекачаться.

я о том, что есть разница между стройным слегка подкачанным телом, что красиво и перекачанным, когда теряется стройность и женственность, что уже не привлекательно.

вроде ты как-то постил фото или видео девушки-спортсменки со словами восхищения в ее адрес. хотя может это и не ты был, не помню точно.

так там ляхи были здоровенные. 

такие ноги выглядят не привлекательно для подавляющего большинства мужчин.

Опубликовано

вроде ты как-то постил фото или видео девушки-спортсменки со словами восхищения в ее адрес. хотя может это и не ты был, не помню точно.

так там ляхи были здоровенные. 

такие ноги выглядят не привлекательно для подавляющего большинства мужчин.

Ты про Трухину что ли? :laughing:  Её формами я не перестаю восхищаться. Она в своей актуальной форме может легко вертеть на половом органе всех наших "PRO" атлетов, который позорят российский спорт своей подготовкой перед международными соревнованиями. Особенно вываливающимися мамонами на позировании.  

post-89144-0-87339600-1470833999_thumb.jpg

Опубликовано

Ничего она не перекачана. Она даже не то что не перекачана, она вообще не накачана. Обычная стройняшка, следящая за своей фигурой. Уверен она даже железяки в руки не берет.

В жизни такие выглядят просто отпадно.

Это после сушки и на соревнованиях у них рельеф,

через месяц она-просто мечта тысяч.

Вижу часто девочек участвующих в соевнованиях

по бикини фитнесу,тела обалденные.

Опубликовано

Самсон хорош, тут без вариантов. Тут либо тебе повезло выхватить мужика с мегаатлетическим строением тела, которых наверное единицы на миллион. Либо ты заливаешь. Либо твой любовник спортсмен, который имеет такую форму два раза в год по недельке, а все остальное время либо на массе, либо на сушке. 

Не верь глазам своим?)

Ты её бицуху рассмотрел? Там такая мышца плеча над ней рельефная, что это без стероидов женщине не реально сделать.

Да и пресс.... Зачем такое брюхо надо?

Я имела в виду пропорции и форму тела. Бицуха у него просто в норме. Разве Самсон похож на качка?

Целлюлит у всех есть. Кроме азиаток. У них другое строение жировой клетчатки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...