Алена678 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Здравствуйте. Помогите разобраться что между нами-любовь или дружба? Я девушка,мне 26 лет. Год назад в компании познакомилась с парнем,28 лет. Как мужчина он меня не заинтересовал. А вот как собеседник-очень... Мы стали тесно общаться. Спустя пару недель была мимолетная интимная близость после вечеринки. Оба решили что это алкоголь, и стоит забыть произошедшую оплошность. И так уж сложилось в силу обстоятельств, что спустя 2 месяца знакомства нам пришлось временно сьехаться в одну квартиру. Первые несколько месяцев мы жили втроём-я,он и ещё моя подруга. Все было отлично,ещё изначально мы все обсудили вопрос взаимоотношений полов и сошлись единогласно что из нас троих никто ни на кого претензий не имеет) Он не интересует нас как мужчина,мы его-как женщины и сексуальные объекты вообще и впринципе. Только дружба. На этом сошлись и все пошло своим чередом. За исключением того мы с Димой жили в одной комнате и спали в одной постели. Но мы ведь друзья и естественно даже не прикасались случайно друг к другу... Мы настолько все привыкли жить вместе. Мы как девушки уже не стеснялись ходить в бельё,ненакрашенными,в критические дни отправлять в аптеку) Дима вообще умничка...Ходил сам в магазины,любил готовить, следил чтоб все было чисто... Со временем подруга переехала,а мы так по сей день и живём,и даже по прежнему вместе делим одну кровать. Теперь уже по привычке. Все это время никто из нас не приводил кого-то в дом. Димка на самом деле бабник. Противник серьёзных отношений и брака. А у меня все как то не складывалось в личной жизни. Практически все общие знакомые уверены что у нас что то есть. Просто не афишируем свои отношения. Со временем мы привыкли к тому что доказать обратное невозможно) И просто улыбаемся в ответ) Вот только со временем стала замечать странности... Он всегда говорит что мы с подругой для него как сёстры и относится к нам он совершенно одинаково. Никого не выделяет. Но на неделе нет...Я увидела какое-то полное игнорирование в свою сторону. Мы перестали откровенно разговаривать о жизни, проблемах,отношениях полов. Чтобы у меня не произошло-это игнорируется...А ранее я могла поплакать ему о неразделённой очередной любви...И во всех жизненных проблемах получить совет и поддержку. Напротив как с моей подругой у Димы это осталось. Это обидно и больно. Почему так? Мы стали часто ссорится по бытовым мелочам. Если моей подруге он порой говорит комплименты по поводу внешности, в мою сторону это не прозвучало ни разу...А в последнее время скорее наоборот- не то одела,ни так накрасилась... Пару раз я хотела чтобы он ушёл... Но через несколько дней он начинал писать просто смс с вопросом-как дела? И вновь все возвращалось обратно. Он снова оказывается рядом. Я впадаю в депрессию когда его нет и я не знаю где он. А мысли что мы когда то перестанем жить вместе внушают страх.И боль. Со стороны знакомым напоминает все мексиканский сериал- я выставляю за порог его вещи,он бьёт от злости в квартире стёкла и все крушит. Потом мы проклинаем друг друга. Он уходит. Потом мы вновь друг друга ищем и прощаем... По прежнему по поводу и без,особенно в компании он громко напоминает что я не в его вкусе и мы никогда не смогли бы быть вместе. Я-сестра,подруга... Сейчас я встретила мужчину...Дима как то странно это воспринял. Чтоб не говорил или не делал мой кавалер-все не так и всё не то. Вывод один-это не последний мужчина. Ещё встретишь лучше. Хотя по факту он знает, что со всех сторон для меня-это идеальный кандидат. На вопрос-ты поступил бы лучше? ,фыркает и напоминает что отношения-не для него. Подарки,цветы- тоже не такие...А кстати сам Дима за все это время несколько раз дарил мне украшения. Всегда без повода и якобы-случайно подвернулось,не понравилось жене друга и тд... Я ничего не могу понять. Откуда взялся такой игнор во всех вопросах...и восприятие всего в штыки??? Про мои отношения даже не дослушивает,разворачивается и уходит... Что у него происходит на личном-я теперь не знаю. Ни разу не видела его девушек,да и меняются часто. Хотя мою подругу пару раз знакомил... Мы вроде стали с ним чужими людьми.Много нервов и скандалов. Говорит я ему посторонний человек... Но продолжаем вместе жить,хотя любой может уйти. Поругаюсь с кавалером,сижу дома плачу...Узнав причину Дима уходит... Порой на несколько дней... Почему он стал так себя вести? Появились мысли что может у него есть какое то чувство собственности и ревность в отношении меня... И не слишком ли громко он кричит во всеуслышание что мы не можем быть парой?? И не слишком ли открытый игнор моей жизни со всех сторон??? Это стали замечать окружающие... Перемены в худшую сторону...Разговоры обо мне у него вызывают необъяснимые эмоциональные всплески и агрессию... Самой себе объяснить почему терплю эти обиды-тоже не могу...Что меня настолько держит даже встретив мужчину... Что за странная зависимость??? Подскажите как разобраться в этом всём??? Это дружба или что то больше?? Может ли его поведение быть признаком чувств,которые пытаются скрыть??? Ведь он хулиган и бабник... На контакт не идёт... Сразу непонятные крики что я все придумываю...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 августа, 2016 Психологи Опубликовано 13 августа, 2016 здравствуйте, пожалуйста, будьте внимательны. важная информация: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова. Он стал для меня… Без него я … Если бы я знала что он влюблен в меня я бы… Я чувствую что я… если бы я не боялась я бы… я так хочу… от отношений с мужчинами мне хочется сейчас… я так жалею что… мне кажется моя жизнь…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.