St_Vladimir Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Какая интересная форма эмоциональной зависимости, типа как у эстремала отняли его забаву.
Ольга Кантемирова Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Никто, мы с мамой ходили к психотерапевту, он сказал, что у меня тревожной расстройство и прописал транквилизаторы и андидипресанты, но мы же тут все анонимные, мама говорила никому не говорить, но ради прояснения, почему я не пью андидеприсанты. В общем в детстве у меня была детская абсансная эпилепсия (каратковременная потеря сознания, я глаза закатывал, на долю секунды) Мы пыли таблетки 3 года, от абсансов, ну противоэпилептойдные, побочные эффекты в виде заторможенности мышления, все было в началке, там же меня и обзывали, но я старался и учился между 3 и 4. У меня сохранился эпи-очаг, почитайте в интернете, эпиактивность можно сказать, ну и антидеприсанты мне пить нежелательно. Вот мама и купила мне Фенибут, и он помог. А зачем вы ходили к психотерапевту если все равно все решает мама? Почему не сказали врачу что нельзя принимать ады? У вас мама врач который разбирается в таблетках? Ады и транки совершенно разные по своему эффекту и если врач сказал что нужны ады, которые нельзя, значит нужно было с врачом искать подходящую замену с нужным эффектом, а не что бы мама в аптеке купила первое попавшееся "успокоительное". Тогда бы таких вопросов на форум не возникало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти