Перейти к содержанию

Как понять, что хочет молодой человек?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше года назад я познакомилась с молодым человеком)на момент нашего знакомства он мне нужен был в качестве жилетки, чтобы отвлечься в сети от сложных отношений с мужем. Про то что я замужем я сказала не сразу, мне просто приятно было пообщаться с человеком, которого я никогда не увижу (я так думала). Но вскоре он начал догадываться, что у меня кто - то есть, так как я не всегда отвечала на его звонки и смс. Я ему все рассказала, он меня понял и общение продолжилось. В итоге мы несколько раз встречались, но секса не было. За время нашего общения я привязалась к нему. Он всегда пишет и звонит (когда мужа нет рядом) и интересуется как у меня дела, всегда отвечает на мои звонки и слушает мое "нытье", морально поддерживая меня. Что это может быть дружба, форма воспитанности или же интерес? Этот вопрос я не хочу ему задавать, так как в общении с ним я все таки придерживаюсь нейтральной позиции.

Для тех кто считает, что я таким образом изменяю своему мужу, просьба воздержаться от каких-либо комментариев.

Опубликовано

Вы описываете его каким-то жалким с превосходством над ним, а человек напросто имеет чувства раз уделяет вам столько времени.

Опубликовано

Что это может быть дружба, форма воспитанности или же интерес? Этот вопрос я не хочу ему задавать, так как в общении с ним я все таки придерживаюсь нейтральной позиции.

Для тех кто считает, что я таким образом изменяю своему мужу, просьба воздержаться от каких-либо комментариев.

С его стороны влюблённость, с вашей - вы сами знаете.

Опубликовано

Развитие данного сюжета целиком и полностью зависит лишь от вас,так как мужчина зная о вашей несвободе продолжает тратить свое время на общение с вами.Можно конечно поверить в его благие намерения,не связанные с его желание спать с вами,но думаю здесь все очень банально.Кстати,вы можете это предположение легко проверить,предложив ему невинный поцелуй,как бы случайно произошедший.Поверьте ситуация не так уж и запутана и не требует серьезного умозаключения.

Опубликовано

Больше года назад я познакомилась с молодым человеком)на момент нашего знакомства он мне нужен был в качестве жилетки, чтобы отвлечься в сети от сложных отношений с мужем. Про то что я замужем я сказала не сразу, мне просто приятно было пообщаться с человеком, которого я никогда не увижу (я так думала). Но вскоре он начал догадываться, что у меня кто - то есть, так как я не всегда отвечала на его звонки и смс. Я ему все рассказала, он меня понял и общение продолжилось. В итоге мы несколько раз встречались, но секса не было. За время нашего общения я привязалась к нему. Он всегда пишет и звонит (когда мужа нет рядом) и интересуется как у меня дела, всегда отвечает на мои звонки и слушает мое "нытье", морально поддерживая меня. Что это может быть дружба, форма воспитанности или же интерес? Этот вопрос я не хочу ему задавать, так как в общении с ним я все таки придерживаюсь нейтральной позиции.

у вас холодильник сломан

а вы телевизор ремонтируете

"Для тех кто считает, что я таким образом не чиню холодильник, просьба воздержаться от каких-либо комментариев."

Опубликовано

Я тоже думаю, что все дело в сексе, но ждать так долго и проводя время вместе не пытаться сделать того, чтобы все получилось, как то странно

у вас холодильник сломан

а вы телевизор ремонтируете

"Для тех кто считает, что я таким образом не чиню холодильник, просьба воздержаться от каких-либо комментариев."

С холодильником все в порядке)

Опубликовано

Я тоже думаю, что все дело в сексе, но ждать так долго и проводя время вместе не пытаться сделать того, чтобы все получилось, как то странно

С холодильником все в порядке)

а вы сами знаете чего от этого товарища хотите?

если затрудняетесь

то посоветуйтесь с мужем :naughty:

Опубликовано

Что это может быть дружба, форма воспитанности или же интерес?

Конечно интресс)  Свой-личный-собственный: втереться к вам в доверие и соблазнить) У него таких как вы, может - вагон и маленькая тележка, вот он и "окучивает" потихоньку. Мож где и перепадет)

Ну вот вам версия, как вариант)

не пытаться сделать того, чтобы все получилось, как то странно

Действительно, странно...хм Чет он какой то подозрительный)

А может он нетрадиционной ориентации? И вы ему подружака?))

Опубликовано

Вы нашлись по интересам: вам нравится ныть, а ему слушать и успокаивать. Есть тип мужчин которым нравиться "трахать" словесно. Могут часами говорить. И почему бы напрямую не спросить для чего он с вами общается?

Опубликовано

Прямо, серьезно спросите: "Что тебе, конкретно, нужно от нашего общения и дружбы?". Если начнет мяться, то давите его до конца, чтобы раскололся. Если признается, что хочет отношений, то шлите его. Не надо мучить человека.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...