Lily Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 А давайте спросим женщин.Итак вопрос. Женщины, какую реакцию мужа Вы больше зауважаете если вскрылась Ваша измена ему?: 1. Прощение. (копание в себе , что не так, сколько внимания ненауделял) 2. Посыл. (не интересуется причинами, грубо понимает как предательство) Автор темы изменял ей. И не раз. Мне понятна причина ее измены. А если ответ на вопрос, то первое. Прощение.
Брендон Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Автор темы изменял ей. И не раз. Мне понятна причина ее измены. А если ответ на вопрос, то первое. Прощение. Обратите внимание. Не что понравится. А какая реакция вызовет большее уважение его как мужчину. (Если внутрь себя заглянуть). То, что изменял - казёл. Но девушко могла бы развестись, а не намазывать грязь на грязь.
Lily Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Обратите внимание. Не что понравится. А какая реакция вызовет большее уважение его как мужчину. (Если внутрь себя заглянуть). То, что изменял - казёл. Но девушко могла бы развестись, а не намазывать грязь на грязь. У меня лично вызвало бы уважение именно прощение. Но девушко могла бы развестись, а не намазывать грязь на грязь Нам легко говорить. В жизни все сложнее.
Юрий_31 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 У меня лично вызвало бы уважение именно прощение. Но девушко могла бы развестись, а не намазывать грязь на грязь Нам легко говорить. В жизни все сложнее. Отказаться пробовал, после ее ухода мы три месяца общались на расстоянии, но потом сблизились. Однажды в истори на своем компе в яндексе наткнулся на запрос "я люблю двоих, что мне делать?". Ясно что это писала она. Не знаю бывает ли такое на самом деле или она запуталась. В общем тяжести на душе нет (оказ-ся человек и вправду ко всему привыкает), ситуация тлеет, тему пока можно отложить в пыльный угол.
PUMA Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 ситуация тлеет, тему пока можно отложить в пыльный угол. Юрий_31, тлеет Ваша жизнь, и Ваша жизнь покрывается пылью. Уже один год Вашей жизни "покрылся плесенью"... Или говорите ей, что любите ее, все прощаете и желаете начать семейную жизнь заново - без других мужчин, без жизни на два фронта, без измен. Или расстаньтесь с ней окончательно и сделайте ради нее единственный важный поступок - сделайте ее независимой от Вас (в первую очередь финансово - по работе), дайте ей (и себе) возможность найти свое счастье с другим человеком.
Leonis Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Юрий_31, тлеет Выша жизнь, и Ваша жизнь покрывается пылью. Уже один год Вашей жизни "покрылся плесенью"... Или говорите ей, что любите ее, все прощаете и желаете начать семейную жизнь заново - без других мужчин, без жизни на два фронта, без измен. Или расстаньтесь с ней окончательно и сделайте ради нее единственный важный поступок - сделайте ее независимой от Вас (в первую очередь финансово - по работе), дайте ей (и себе) возможность найти свое счастье с другим человеком. Хорошо сказано!
Брендон Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Юрий_31, тлеет Ваша жизнь, и Ваша жизнь покрывается пылью. Уже один год Вашей жизни "покрылся плесенью"... Или говорите ей, что любите ее, все прощаете и желаете начать семейную жизнь заново - без других мужчин, без жизни на два фронта, без измен. Или расстаньтесь с ней окончательно и сделайте ради нее единственный важный поступок - сделайте ее независимой от Вас (в первую очередь финансово - по работе), дайте ей (и себе) возможность найти свое счастье с другим человеком. Юра, запомни. Не бывает женщин, изменивших однажды. Всё. Жопа полная. Все эти сопли, что тебе пишут, никакого отношения к жизни не имеют. Так - пилюля сладкая, чиобы тебе говно глотать было легче...
Игорь Ф Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Она работает у меня бухгалтером и работает на дому (у меня же). А почему бы её не уволить? Разве - не найдёте бухгалтера?
roslin Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 А мне симпатичен Юрий. Просто вот читаю его - и на душе теплее становится
Брендон Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 А мне симпатичен Юрий. Просто вот читаю его - и на душе теплее становится Естественно. Барана легко стричь. Юра, ты мужик или где? Очнись, дорогой!
roslin Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Товарищи, мне нравятся именно такие мужчины. Я всяких "самцов" и "мужиков" я видала в гробу в белых тапочках. Я не стану, как некоторые особо умные индивиды, говорить за всех женщин :D , а говорю за себя.
Брендон Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Товарищи, мне нравятся именно такие мужчины. Я всяких "самцов" и "мужиков" я видала в гробу в белых тапочках. Я не стану, как некоторые особо умные индивиды, говорить за всех женщин :D , а говорю за себя. Проблема в том, что его жене не нравятся такие. А нравятся те...в белых тапках.
Брендон Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Товарищи, мне нравятся именно такие мужчины. Я всяких "самцов" и "мужиков" я видала в гробу в белых тапочках. Я не стану, как некоторые особо умные индивиды, говорить за всех женщин :D , а говорю за себя. roslin, давайте так...по-честному. Пошли бы Вы за такого замуж? Только честно.
practik Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 автор, вы уже второй год живёте в таком режиме и живёте добровольно. то есть, ситуацию приняли и освоились в ней. жена опять же призналась, что любит вас обоих. территориально вы все связаны в узел. может, не стоит рыть рогами землю, живите втроём. тем более, именно это и происходит. расслабьтесь и получите удовольствие. это несколько нетрадиционно, но не смертельно. не вы первый, не вы последний. с искренним уважением.
Брендон Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Люди. Вы что, совсем человеческий облик потеряли? Ради толерантности? Перед Вами не мужчина, а слякоть полная. А Вы пытаетесь погладить по головке? Позорище.......
PUMA Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Люди. Вы что, совсем человеческий облик потеряли? Ради толерантности?Перед Вами не мужчина, а слякоть полная. А Вы пытаетесь погладить по головке? Позорище....... Автору подсказывают возможные решения, отчасти учитывая его склад характера - из зайчика не сделать льва. Но кому-то ведь и зайчики нравятся)) как показывает практика) PS: Брендон, Ваша вторая фраза в подписи - сейчас особенно в тему))
Kvinto Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Юрий_31, тлеет Ваша жизнь, и Ваша жизнь покрывается пылью. Уже один год Вашей жизни "покрылся плесенью"... Или говорите ей, что любите ее, все прощаете и желаете начать семейную жизнь заново - без других мужчин, без жизни на два фронта, без измен. Или расстаньтесь с ней окончательно и сделайте ради нее единственный важный поступок - сделайте ее независимой от Вас (в первую очередь финансово - по работе), дайте ей (и себе) возможность найти свое счастье с другим человеком. Согласен полностью. Причем, учитывая все произошедшее ранее, скорее всего второе "или" (уйти) более логичное в данной ситуации. Кстати, не исключено, что такой шаг в свою очередь подтолкнет жену к каким-то решительным действиям. А то она тоже, похоже, надеется на самотек. Потому-что решение начать все заново может вернуть все на круги своя. Тем более прецеденты были. В любом случае - Только не на самотек.
Брендон Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 PS: Брендон, Ваша вторая фраза в подписи - сейчас особенно в тему)) Вы всё правильно поняли. :D Это частное мнение и оно не претендует на истинность. А экспрессия по поводу согласия/несогласия - всего лищь признак, что мы живые и спорим, и ругаемся, и несовершенны, и пристрастны. Именно, разнонаправленные мнения смогут (надеюсь) подтолкнуть автора к действиям. Потому, что они необходимы. Потому, что это - болото. И потому, что мужчина - это поступки. Решения и ответственность за них. Здесь же мы видим - фиалку в проруби.
practik Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Перед Вами не мужчина, а слякоть полная. А Вы пытаетесь погладить по головке? а вы рассчитываете ему мужества надуть через все естественные отверстия? так полтора года уже дуете, а результат где-с? ну, тот самый, из разряда "мужчина - это поступки, а не слова". полтора года все ваши потуги - именно слова, в деле же вы не продвинулись ни на йоту, автора - "слякоть полную", вы, МУЖЧИНА, с места не сдвинули. явите поступок, уважаемый! p.s. ответ типа "навозможно из слякоти сделать героя" не лезет, ибо вы рыпнулись это сделать. :D
Юрий_31 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо всем за мнения. Слякотью себя не считаю, а считаю что у волить, послать итд - это самый простой вариант, ломать не строить... Во главе отношений сейчас стоит внимание к детям, чтобы они не почувствовали что произошло, тем более есть вещи в воспитании детей которые мужчина просто не видит. Мать необходима детям, как и отец. Тем более мое поведение относительно их метери формирует у сына стереотип отношения к женщине и тут я не могу позволить при них устраивать разборки.
Ириналсу Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо всем за мнения. Слякотью себя не считаю, а считаю что у волить, послать итд - это самый простой вариант, ломать не строить...Во главе отношений сейчас стоит внимание к детям, чтобы они не почувствовали что произошло, тем более есть вещи в воспитании детей которые мужчина просто не видит. Мать необходима детям, как и отец. Тем более мое поведение относительно их метери формирует у сына стереотип отношения к женщине и тут я не могу позволить при них устраивать разборки. С одной стороны Вы очень мудро поступаете, с другой - ленью попахивает.Вам лень что-то менять, это накладно по времени и финансово.А Ваша жизнь в чём заключается? Только в улаживании взаимоотношений матери и детей?
glot Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо всем за мнения. Слякотью себя не считаю, а считаю что у волить, послать итд - это самый простой вариант, ломать не строить...Во главе отношений сейчас стоит внимание к детям, чтобы они не почувствовали что произошло, тем более есть вещи в воспитании детей которые мужчина просто не видит. Мать необходима детям, как и отец. Тем более мое поведение относительно их метери формирует у сына стереотип отношения к женщине и тут я не могу позволить при них устраивать разборки. Юра, каждый человек имеет право на счастье. Ты тоже. Тебе то судя по нику всего 31. В жизни ешё много чего можно интересного и важного сделать... а в этой ситуации ну не за что тебе больше бороться. Дети они конечно твоя ответственность, но если ты не будешь жить с ними всем же будет лучше. Помогай им материально, проводи с ними время, но веди свою жизнь, счастливую жизнь, где ты Хозяин своих желаний... А то я смотрю, ты уже пол года себе мозги паришь... Может ты мазохист? Тогда не мучай нас своими излияниями, закрой тему. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти