Юрий_31 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Юра, каждый человек имеет право на счастье. Ты тоже. Тебе то судя по нику всего 31. В жизни ешё много чего можно интересного и важного сделать... а в этой ситуации ну не за что тебе больше бороться. Дети они конечно твоя ответственность, но если ты не будешь жить с ними всем же будет лучше. Помогай им материально, проводи с ними время, но веди свою жизнь, счастливую жизнь, где ты Хозяин своих желаний... А то я смотрю, ты уже пол года себе мозги паришь... Может ты мазохист? Тогда не мучай нас своими излияниями, закрой тему. :D Да я не плачусь уже и не мучаю, живу полной жизнью, ищу вторую половину, но к первой любви остались чувства, вот и все. Если тема надоела - закрою... (это ж как дневник, почитаю его через 10 лет и посмеюсь).
Lily Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Юра, тему не закрывайте. Очень приятно вас читать. Приятно, что есть мужчины которые могут так мыслить, понимать потребности детей и даже понимать почему жена пошла на такой шаг. Жену вашу не оправдываю, но и не обвиняю. Жизнь сложная и дай вам Бог разрулить все с наименьшими потерями. Возможно надо разойтись и остаться добрыми друзьями с бывшей женой. Сил вам, терпения и счастья.
kineskop Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Во главе отношений сейчас стоит внимание к детям, чтобы они не почувствовали что произошло, Дети по-любому все чувствуют и видят, и понимают. мое поведение относительно их метери формирует у сына стереотип отношения к женщине Именно. И сын будет знать (на примере папы), что шлюху прощать - необходимо, даже если с ней в открытую полгорода трахается. И подарочки ей за это носить, колечки с брильянтами. И искренне удивляться, почему на Востоке за такое сразу убивают, и это даже не наказывается. Юра, тему не закрывайте.Очень приятно вас читать. Приятно, что есть мужчины которые могут так мыслить, понимать потребности детей и даже понимать почему жена пошла на такой шаг. Ну еще бы! Просто мечта шлюхи - мало того что ипстись на стороне не мешает, так еще и подарочки таскает. Приятный такой барашек, ласковый.
kineskop Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Пока нет :) И скорее всего не буду. Если достанет - выгоню нах. Причем похоже уже совсем скоро
practik Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Если достанет - выгоню нах. Причем похоже уже совсем скоро ну, в случае чего, вы знаете куда принести своё наболевшее :D
kineskop Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Нет никакого наболевшего. Если сотрудник не справляется со своими обязанностями - его увольняют. Без эмоций. Ничего личного - только бизнес.
Юрий_31 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Нет никакого наболевшего. Если сотрудник не справляется со своими обязанностями - его увольняют. Без эмоций. Ничего личного - только бизнес. А если он не только справляется но и подрабатывает на стороне? :) Уволить в ущерб своей фирме?
Barberry Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо всем за мнения. Слякотью себя не считаю, а считаю что у волить, послать итд - это самый простой вариант, ломать не строить...Во главе отношений сейчас стоит внимание к детям, чтобы они не почувствовали что произошло, тем более есть вещи в воспитании детей которые мужчина просто не видит. Мать необходима детям, как и отец. Тем более мое поведение относительно их метери формирует у сына стереотип отношения к женщине и тут я не могу позволить при них устраивать разборки. А я Вас полностью поддерживаю, Юрий)) Для меня такие мужчины, как Вы - настоящие. Счастья Вам!
Юрий_31 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Именно. И сын будет знать (на примере папы), что шлюху прощать - необходимо, даже если с ней в открытую полгорода трахается. И подарочки ей за это носить, колечки с брильянтами. И искренне удивляться, почему на Востоке за такое сразу убивают, и это даже не наказывается.Ну еще бы! Просто мечта шлюхи - мало того что ипстись на стороне не мешает, так еще и подарочки таскает. Приятный такой барашек, ласковый. Во первых она не шлюха, во вторых вспомните себя и скажите, в каком возрасте вас бы убили на востоке за первый ваш проступок?
Leonis Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Юрий, ваша супруга сейчас живет с тем мужчиной? А детки ваши - с вами?
Юрий_31 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Юрий, ваша супруга сейчас живет с тем мужчиной? А детки ваши - с вами? Да, все так, но она каждый день приходит работать и видеться с детьми. Иногда постирает, иногда приготовит...
Leonis Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Да, все так, но она каждый день приходит работать и видеться с детьми. Иногда постирает, иногда приготовит... Выходит, вы поменялись с тем мужчиной ролями - теперь он - Муж, вы -Любовник. Треугольник - фигура устойчивая, может годами держаться. На мой взгляд есть опасность в том, что вы, состоя в любовниках, продолжаете быть эмоционально связаны с женой. Если хотите строить новые отношения, придется прекратить с женой интимные отношения и оставаться друзьями, родителями, коллегами. Если нет, тогда все нормально. Я так понимаю, мужу ее рога не жмут. B) Ей хорошо и вам. Каждый имеет в этой ситуации свои выгоды.
Брендон Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Юрий, на то и форум, чтобы услышать разное. Если я Вас буду крыть хренами, это не значит что Вы мне не нравитесь. Просто поступки Ваши мне не по душе. Вы сами выберете какое мнение Вам ближе. Только жизнь показывает, что жёсткие оценки ближе к истине. ИТАК. 1. Вы не хозяин своей судьбы, потому, что не управляете ситуацией. 2. С Вами ни одной женщине не будет комфортно, уютно, надёжно. Потому, что женщина любит, когда решения принимает не она. (Пусть кто-то поспорит). Потому, что принимать решения= отвечать за последствия, а бабы этого не любят. Они любят искать виноватого вне своей физической оболочки. 3. Дети. То, что сейчас твориться вокруг детей и есть их предательство. Вы своим примером, жизнью своей показываете им модель неправильной жизни. Уродов моральных воспитываете. Это Вам непонятно? 4. Поймите простую истину. Если Вам "не в кайф", если Вы миритесь с чем-то через силу, значит это неправильно. Почему? Потому, что Вы - мужчина и строите вокруг себя свою жизнь. Так как Вы считаете правильным. Всё остальное - от лукавого. Прогиб под обстоятельства ...называется. А мужчина не для прогиба. Он - расходный материал эволюции. Так расходуйте себя правильно. "Сделай хоть что-нибудь". Эх...
Leonis Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 2. С Вами ни одной женщине не будет комфортно, уютно, надёжно. Потому, что женщина любит, когда решения принимает не она. (Пусть кто-то поспорит). Потому, что принимать решения= отвечать за последствия, а бабы этого не любят. Они любят искать виноватого вне своей физической оболочки. Брендон, возражу. Неспособность принимать решения и нести ответственность за свои поступки, не способность признавать свои ошибки, искать виноватого вовне есть позиция Ребенка. Если взрослый физически человек ведет себя как ребенок, это незрелый человек. Такая незрелость встречается как у мужчин, так и у женщин. Инфантильность - не половой признак.
Юрий_31 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 1. Вы не хозяин своей судьбы, потому, что не управляете ситуацией.2. Женщина любит, когда решения принимает не она. 3. Дети. То, что сейчас твориться вокруг детей и есть их предательство. Вы своим примером, жизнью своей показываете им модель неправильной жизни. Уродов моральных воспитываете. Это Вам непонятно? 4. Поймите простую истину. Если Вам "не в кайф", если Вы миритесь с чем-то через силу, значит это неправильно. Почему? Потому, что Вы - мужчина и строите вокруг себя свою жизнь. Так как Вы считаете правильным. Всё остальное - от лукавого. Прогиб под обстоятельства ...называется. А мужчина не для прогиба. Он - расходный материал эволюции. Так расходуйте себя правильно. "Сделай хоть что-нибудь". Эх... 1. Я сейчас живу в свое удовольствие, только что с детьми съездил в Египет, за женой не бегаю, не прошу вернуться итд, она это видит и поэтому все чаще на меня поглядывает, и опять же поэтому бывают близости. Думаю что ситуация уже под контролем и судьба (моя) в моих руках :) 2. Тут я согласен. 3. По детям: я не стремлюсь показать детям что мама стерва а папа ей все прощает, дети просто не должны быть обделены вниманием, и если его будет столько, сколько требуется, то им без разницы будет где живет мама или папа и с кем из них жить. Выходит, вы поменялись с тем мужчиной ролями - теперь он - Муж, вы -Любовник. Треугольник - фигура устойчивая, может годами держаться. На мой взгляд есть опасность в том, что вы, состоя в любовниках, продолжаете быть эмоционально связаны с женой. Пока вот этот вариан похож на истинное положение дел... Только он не знает про рога и врятли узнает.
Брендон Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 3. По детям: я не стремлюсь показать детям что мама стерва а папа ей все прощает, дети просто не должны быть обделены вниманием, и если его будет столько, сколько требуется, то им без разницы будет где живет мама или папа и с кем из них жить. Юра, послушай. Я страшный антибабист. Как мня здесь окрестили девочки. Пойми. Твоё поведение в кризисной ситуации будут моделировать дети. Может лучше послать всё "на" и "уважать себя заставить"...не в том, конечно, переносно-пушкинском, а в прямом?
Lily Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Пока нет :)И скорее всего не буду. Если достанет - выгоню нах. Причем похоже уже совсем скоро Ого, Кинескоп, какой поворот...А давеча, буквально, вы писали, что жену свою любите и уважаете...Бедняжка, она наверно тапки вам в зубах не принесла. :D
Lily Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 А чего ж... приятно, канешна... :D Игорь и другие мужчины, не всем женщинам нравятся крутые мачо, которые на любой "проступок" женщины будут реагировать хлопанием дверей. Есть и такие, не спорю, которые любят когда с ними жестко обращаются, которые не то чтобы изменить, а поглядеть на другого мужчину права не имеют, потому как их Вася, Петя сразу на развод подадут. Мне такие мужчины кажутся ущербными. Мне нравятся другие, "мягкие с наружи и сложные внутри" :D С которым можно обсудить, если сложится такая жизненая ситуация.... и еще, такие как Кинескоп, мне кажутся неискренними...показушничество это...не верю я в "ваш мачизм".
Юрий_31 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Юра, послушай. Я страшный антибабист. Как мня здесь окрестили девочки.Пойми. Твоё поведение в кризисной ситуации будут моделировать дети. Может лучше послать всё "на" и "уважать себя заставить"...не в том, конечно, переносно-пушкинском, а в прямом? Вот расскажу тебе краткую предысторию. Супруга моя с 13 лет воспитывалась своим дедушкой (не простой судьбы человеком), а все потому, что развелись родители по твоему методу с хлопанием дверей и проклятиями вслед. В итоге она подсознательно пытается повторить их судьбу. Я в браке был ей "сыном" а ее ковбой по типажу ей отец. У нее не было отца, теперь есть. Вот и вся кинематика процесса... Так вот думаю не стоит повторять ошибок прежнего поколения, тем более, что жить это уже не мешает.
Игорь Ф Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Мне такие мужчины кажутся ущербными. Мне нравятся другие, "мягкие с наружи и сложные внутри" :D С которым можно обсудить, если сложится такая жизненая ситуация.... Я понял, ув. Лили, понял... Спокойно обсудить с ним жизненную ситуацию вырастания у него рогов по Вашей же вине (не забыв при этом перебросить вину на него, это святое))) - что ж тут может НЕ нравиться?
Игорь Ф Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Вот расскажу тебе краткую предысторию. Супруга моя с 13 лет воспитывалась своим дедушкой (не простой судьбы человеком), а все потому, что развелись родители по твоему методу с хлопанием дверей и проклятиями вслед. В итоге она подсознательно пытается повторить их судьбу. Я в браке был ей "сыном" а ее ковбой по типажу ей отец. У нее не было отца, теперь есть. Вот и вся кинематика процесса... Так вот думаю не стоит повторять ошибок прежнего поколения, тем более, что жить это уже не мешает. Ув. Юрий... Желание понять другого - это замечательно и похвально, слов нет. Давайте вот именно это и попробуем сделать, коли не против... Можете описать, что чувствует и думает Ваша Жена, когда уходит на ночь спать к другому, а днём приходит к Вам домой, работает с Вами и общается с детьми? Зная, что вечером её ждёт Другой Мужчина... с другим членом, простите за подробность?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти